Клиника Украины.

Архив клиник
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Снежинки в воздухе кружат - в "НАДИЮ" аисты спешат!!!

Сообщение /Лена/

Жасминка, малышня - прелесть! :angel: :angel: :angel: Пусть растут здоровенькими! flowers obnimalka

Mrs.Lusi писал(а):Девочки, а после неудачного протокола кто-то когда-то мониторил яичники? Они начинают сразу работать или спят?
Я после шеечной много раз узи делала (не знаю, можно ли ЭТО назвать неудачным протоколом? :think: ) У меня на 12-й день после чистки уже овуляция была справа, на следующий цикл - слева... я сделала вывод, что всё работает. Только эндик в 1-м цикле был 3мм, во втором 5,5, а потом уже - нормальный...
Не знаю, мне кажется, это всё ОЧЕНЬ индивидуально... да и раз на раз - не приходится... я сейчас соооовсем не уверена, что из климакса выйду и прям в следующем цикле - О будет... (надеюсь на это help , т.к. хочу сразу в крио в ЕЦ пойти)
Вика.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
БЕЛЬЧИК ты меня расмешшыла

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

bel4ik777 Анекдотом рассмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Mrs.Lusi Я ходила один раз проверила, как месики прошли яичники сразу восстановились. Ленчик правильно говорит это всё индивидуально ;) Конечно лучше один два раза проверить как там дела ;)
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ветерочек, всё же второй раз надо попробовать -это точно, только подготовиться морально, - спокойненько без суеты чтобы... а потом уже подумать и об усыновлении - в этом тоже ничего плохого не вижу

Жасмин - детули просто супер!!!

Я пришла с платного УЗИ... Довольная аки слон... Мы весим 690 и 620 гр... Очень активные - доктор даже сказала буйные... Уже есть обвития у обоих, но не тугие... Девочки УЗИ было ТРИ Д - и мне показали личики дорогие - короче они оба такие же курносые как и я [lol] [lol] [lol] [lol] Один сначала активно прятался - а потом ручку пот щеку положил рот открыл - и спать - устал) Шейка у меня хорошая - ТТТ - даже на 2 мм увеличилась от прошлого УЗИ :)
А то что беременность веди свою сам - это точно!!! и уже третий УЗИст сказала - м+м

Нафтуся - как там скрининг???

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

спасибо, девочки...только блин, куда ж это на узи походить? У меня своего Г нету, в районные поликлиники я давно не хожу уже.. В надии кто-то ходил так на узи просто?

Бельчик, анекдот хороший. За малых такие новости приятные, уже даже вес определяют)))
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Девулиииии, с Новым годом вас!!! Здоровья и счастья вам желаю, исполнения желаний и, конечно же, на нашем нелегком пути к осуществлению заветной мечты - человечных докторов и медсестер!!! Всем нам удачи огромной-огромной!!!

Нафтусичка, ох и натерпелась ты...аж страшно становится...ты в следующий раз мужа с собой бери, а сама старайся не нервничать!а может и правда, в частную? на первый скрининг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармелади, очень жаль, что у вас не получилось...в следующий раз обязательно получится!!! держись, это нужно пережить...
Бельчик, ну ты юмористка!!! [lol] [lol] [lol] насмешила анекдотом. Поздравляю с отличным УЗИ!!! Так держать!
Mrs.Lusi, у меня после чистки цикл сразу наладился, слава Богу!
Жасминка, с новым годом вас! малыши - прелесть!!! пусть растут на радость маме и папе!!!
Лена161077, тестоманка ты наша! пусть следующий покажет тебе //!!!
Вика, на разморозку малышей и на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
naftusya писал(а):Девчёночки подставляйте носики АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааа!!! подставила!!! спасибо! припасу себе немножко! растите здоровенькие!!! flowers
Ветерочек в голове, я согласна с девочками - усыновить успеете! попробуйте побороться за своих деток!!! не сдавайся! golova
angel28, спасибо за бланки!

Арина Тор, Лена 161077, держу за вас крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вопросик - кто делал гистеру - вы сами напрашивались или вам назначали? и что она дает?
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

Angelochek писал(а):Вика, на разморозку малышей и на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо flowers flowers flowers

ЛЕНА на 5.01 пусть ХГ будет 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Лена, ЛЕНУСЯ, Арина, ЛУНА, Вика - 9/01 мы ждем от всех только хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И АПЧХИИИИИИИИИ на вас 24-недельное мальчуковое!!!!!

marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Бельчик, ну ты уморыстка, так рассмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Рада, что у вас все нормуль, так держать!
Да уж, с этими ЖК. И какой выход тем, кто не в Киеве живет? Что делать? Ведь многого не знаешь? Как все предусмотреть, не пропустить важного? Нет слов...
Нафтуся, надо узнать в частной ЖК лучше? Надо чтобы врачи были компетентные. А то вдруг там тот же завотделением подрабатывает (у нас есть такой частный лорцентр, вежливо, но компетентно ли?)
Ангелочек, я делала гистеру, ВВВ сам предложил. Смотрят состояние эндометрия, показывает то, что может быть не видно на УЗИ.
Mrs.Lusi писал(а):Ужас, читаю это все и думаю -неужели мы такие сильные? Хотя бы одна женщина, которая зачала без проблем, хоть на секунду может себе представить, что творится "по другую сторону"?
Не может. И большинство даже не знают, что такое овуляция, не говоря уже о других терминах (во всяком случае мои знакомые, подруги не знают вообще, сама удивлялась). Но при этом, не будучи ни дня на сохранении и купив какое-то лекарство, непременно звенят мне в уши, что какой у них платиновый ребенок, так дорого обходится [lol] [lol] [lol] И какая я счастливая, что у меня под ногами никто не ползает (приходится ставить таких "доброжелательниц-коллег" на место). Но ведь специально сыпят роль на рану. От куда им знать-то!Ну да Бог им судья.

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Динь-динь
Только зачали

Сообщение Динь-динь

Девочки, я понимаю, что наверняка этот вопрос звучал, но подскажите, пожалуйста: куда переезжает Надия? И в какие сроки? заранее благодарна
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Девочки, внимание вопрос! Можно в личку ответить
У меня у знакомого проблемы со спермиками очень и очень. Это же нужен сначала андролог - насколько я понимаю...
А где у нас в Украине ведущие специалисты в этой области находятся?? Я так понимаю не в Надие...вроде слышала в Харькове.
Подскажите где и кто?

4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Mrs.Lusi писал(а):спасибо, девочки...только блин, куда ж это на узи походить? У меня своего Г нету, в районные поликлиники я давно не хожу уже.. В надии кто-то ходил так на узи просто?
Конечно можно пойти просто на УЗИ! Называется "УЗИ органов малого таза". Делают те же специалисты, в т.ч. Соловьёв, если захочешь именно к нему попасть. Позвони и запишись - проблем не будет! Я ходила на обычное УЗИ после чистки ЗБ - всё посмотрели, распечатку дали. А ещё есть хороший доктор УЗИ в "Медисвите" на м. Левобережная, фамилия его Помиткин.
Удачи и не падай духом! Мы должны быть сильными, иначе зачем вообще быть???
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Спасибо, Червячок..думала сначала про медисвит....ну, а даже если я пойду в тот же медисвит -мне же наверное придется платить и за консультацию? Мне нужно будет идти на днях на прием к ВВВ (жду звонка), я вот у него и спрошу. Там же в Надии можно делать и узи, и фолликулометрию, только вот вопрос - у кого..или у ВВВ на это тоже есть время? я так понимаю, у него все расписано по минутам....

хочу уже что-то делать, только не ждать.... о;)
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

obnimalka ЛЕНОЧКА ТЕБЕ НА ЗАВТРА thumbsup thumbsup thumbsup Бельчик спасибо за юмор [lol] Жасминка! спасибо что с нами!!!!!! flowers
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

Спасибо БЕЛЬЧИК за чихи обмажусь

БЕЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКАМИ

4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Mrs.Lusi писал(а):Спасибо, Червячок..думала сначала про медисвит....ну, а даже если я пойду в тот же медисвит -мне же наверное придется платить и за консультацию? Мне нужно будет идти на днях на прием к ВВВ (жду звонка), я вот у него и спрошу. Там же в Надии можно делать и узи, и фолликулометрию, только вот вопрос - у кого..или у ВВВ на это тоже есть время? я так понимаю, у него все расписано по минутам....
хочу уже что-то делать, только не ждать.... о;)
Если ты записываешься на УЗИ, то и делают только УЗИ. Понятное дело, что если есть вопросы по результатам, то нужно к врачу на приём. В Надии УЗИ доктора не делают, там есть для этого другие люди. Если ты идёшь к ВВВ, то он не будет делать развёрнутое УЗИ с расчётами всех параметров, измерением матки, яичников и т.д. - для этого есть специальный кабинет и специалисты (Соловьёв, Шоломицкая и Гончарова), которые делают профессиональное УЗИ и пишут диагноз по результатам. Я, наверно, не поняла, что именно тебе нужно confusion Прости. Я думала, тебе нужно именно УЗИ - посмотреть, как там дела. А если что-то решать типа вступления в протокол - тогда, конечно, к ВВВ на приём.
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

не, не, не, Червячок, ты мне очень нужную инфу сказала. Я наоборот, интересовалась именно такими вещами -просто хочу посмотреть, как у меня "там" дела, потому что мне до протокола еще 2 месяца.... Очень полезная инфа для меня, спасибо! на прием к ВВВ мне по любому нужно после пролета, а узи -это уже я для себя интересовалась! flowers
/Лена/
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

bel4ik777 писал(а):Я пришла с платного УЗИ...
Как приятно слышать хорошие новости! :angel: Оч рада за пацанчиков - курносиков и за твою шейку! obnimalka (про шейку - звучит извращенчески confusion [lol] , а я всё равно рада!) flowers

Angelochek, кулачки собрала, спасибки!!! flowers golova
bel4ik777 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИ на вас 24-недельное мальчуковое!!!!!
Спасибо - сижу -заражаюсь своей долей 24-х недельного чиха! obnimalka flowers
Динь-динь писал(а):Девочки, я понимаю, что наверняка этот вопрос звучал, но подскажите, пожалуйста: куда переезжает Надия? И в какие сроки? заранее благодарна
Привет!
Переезжают они на Максима Кривоноса, 19 - это не далеко от Севастопольской площади и Краснозвёздного пр-та.
А на счет сроков - говорили, что на рождественской неделе уже переедут, я так поняла, что до 7.01 должны быть уже на новом месте.
Может девы подскажут, кто недавно был?...
мари31 писал(а):ЛЕНОЧКА ТЕБЕ НА ЗАВТРА
Спасибо! flowers flowers flowers obnimalka
4erv94ok писал(а):Если ты записываешься на УЗИ, то и делают только УЗИ.
Mrs.Lusi Червячек всё правильно пишет flowers Я тоже к Помыткину ходила! Прикольный тип, внимательный узист - если его спрашивать - всё рассказывает, после него и приём никакой не нужен (по крайней мере, мне и без Г было всё ясно) и заключение с распечаткой УЗИ сразу даёт. Не помню - сколько стоит, на сайте Медисвита цена есть.
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Девочки,всем привет obnimalka
Читаю вас все время и хорошим новостям очень радуюсь и искренне желаю самого наилучшего,а ожидалочкам терпения и хорошего настроения не смотря ни на что...
...второй день пашу как Папа Карло-дурдом на работе...мысленно всех поддерживаю и держу за всех кулачки...

luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

БЕЛЬЧИК спасибо за позитивчик -класный анекдот thumbsup Масикам-курносикам всего хорошего support
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Девчёночки пришла со скрининга узи, ттт вроде всё хорошо, никаких отклонений, малыш растёт, ещё ему не очень нравилось когда его показывали "брыкался" :) гематому не увидели, но зато увидели миому и в жёлчном пузыре нашли 3 камня 2мм :( Я уже звонила АЛ она говорит миома не страшно она не должна никак влиять. По результату анализа на прогестерон, завтра уже отменяю уколы прогестерона yahoo наконец то, а то уже некуда колоть, а остальное пока остаётся и постепенно будем потом отменять. Единственное расстроилась за камни в желчном :(
bel4ik777 Очень рада за твоё узи, молодцы так держать flowers dude А мальчишки наверное готовятся к евро 2012 в футбол играют [lol] [lol] [lol]
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

АРИША я тебя вижу Как твои делишки
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Marmaledy, Angelochek, Bel4ik777, Ветерочек в голове спасибо большое за кулачки и пожелания obnimalka ! Забираю свою часть :) .
Ангелочек, с возвращением obnimalka support ! Как отдохнули?
Бельчик, Нафтуся, рада за вас и ваших деток flowers flowers flowers !
Девочки, а какие успокоительные можно принимать после подсадочки?
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

luna.08 писал(а):АРИША я тебя вижу Как твои делишки
Делишки нормально, но с сегодняшнего дня начала нервничать и все время плакать хочется confusion . А если вообщем, то с большим нетерпением ожидаю день сдачи ХГЧ :) .
Последний раз редактировалось Arinna Tor 04 янв 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Вика. писал(а):Спасибо БЕЛЬЧИК за чихи обмажусь

БЕЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКАМИ

Спасибо дорогуся!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

НАФТУСЯ пусть малыш и дальше развивается согласно срокам, а камешкам и миоме :gun: :gun: :gun:

АРИНА ТОР 9 уже скоро держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть ХГ будет 3-х значный

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

naftusya, у меня тоже миома! Не волнуйся по этому вопросу... Камни в Жёл, а как их тебе увидели? тебя что всю УЗЮкнули???

Арина ТОР - НОВОПАССИТ, БАРБОВАЛ или ВАЛЕРЬЯНКУ... безобиднее последнее

Всем спасибо за приветы малышам - только футболистами мы не будем это точно уж [lol] [lol] [lol]

Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Вика. писал(а):
АРИНА ТОР 9 уже скоро держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть ХГ будет 3-х значный
Спасибо, Викусичка obnimalka ! Я очень на это надеюсь и этого хочу help .
Бельчик, спасибо большое за ответ obnimalka . А имеет значение какая валерьянка в таблетках или спиртовый раствор?
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

АРИША лучше в таблетках А то что плакать хочется- наверное хороший знак -все берем хрюмсают Пусть результат будет трехзначным dai2
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

bel4ik777 писал(а):naftusya, у меня тоже миома! Не волнуйся по этому вопросу... Камни в Жёл, а как их тебе увидели? тебя что всю УЗЮкнули???
Спасибки flowers Получается, что УЗЮкнули всю, я сама не ожидала. Соловьёв проверил желчный пузырь, селезенку наверное и печень и мочевой, но остановился он на желч.пузыре :shock:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Вика. писал(а):НАФТУСЯ пусть малыш и дальше развивается согласно срокам, а камешкам и миоме :gun: :gun: :gun:
Спасибки flowers flowers flowers
Arinna Tor писал(а):Бельчик, Нафтуся, рада за вас и ваших деток flowers flowers flowers !
Шпашибочки flowers Я всё время пила валерьянку.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Арина - самую обычную в таблах ;)

Нафтуся - ну ты же сейчас будешь диету соблюдать - так что всё будет нормально с твоим желчн я думаю - газированное не пей вообще - чтобы они не начали тебя беспокоить

Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

luna.08 писал(а): А то что плакать хочется- наверное хороший знак -все берем хрюмсают Пусть результат будет трехзначным dai2
Спасибо огромное за пожелание obnimalka flowers !
Luna.08, Bek4ik777, Naftusyaспасибо за ответы про валерьянку flowers flowers flowers !
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Арина, Лена, Луна!!! Девочки, я не разжимаю!!! Открывайте втроем сезон beremchatka в год дракона! потом на меня чихнете!
А я в клинике была сегодня!

прием удался! Доктор :doctor: доволен dude и пациент доволен! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ПЯ (который не работал) - желтое тело 21 мм + 2 антральных фолликула! yahoo yahoo yahoo yahoo

ЛЯ ( в котором киста была 35 мм) Киста 17 мм+ figase 6-8 антральных фолликулов! ( :doctor: док спросил мол, что я с Я сделала) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Эндометрий ( 21 декабря жаловалась :doctor: , что эндик более 8 мм не растет) он 11 мм!! support support support support support

Девочки, доктор сказал, что возможно меня будет стимулировать по полной! figase figase figase чем, пока еще не решил. Ждет меня на 3 дц!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Тання - ну ни фига се!!! Так ты что уже в ЕЦ???

marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Вика, как ты там, как дела?
Тання, очень рада за тебя! Молодщинка твой организм, старается! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нафтуся, может камешки не станут беспокоить, раз раньше не беспокоили. Мне думается, что сейчас не станут.
Mrs.Lusi, напиши, пожалуйста, что тебе ВВВ назначил еще сдать, какие анализы?
Ой, Бельчик, вчера помнила (забывака сегодня) и тоже так хотела сказать - с недельками,Бельчик!!!!

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru