[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Flame
Трудный подросток

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Flame

почти идеальный.jpg
почти идеальный.jpg (57.9 КБ) 1854 просмотра
Лапсик писал(а): Flame, если не сложно, пожалуйста, напиши сайт интернет - магазина по вышивкам. Тоже хочу что - нибудь по "нашей" теме вышить.
А это(открыточка) тебе намек, что НГ конечно, лучше встретить дома, но как получится так и получится :-D !!!Пусть только все будет хорошо и для тебя и для малыша!!!!
Лапсик, вот она картина, про которую я писала
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

irina-leo писал(а):девочки, у нас все ОК, каки в норме. Было несварение и как сказал врач "быстрая эвыкуация пищи из кишечника". Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!!

Ленуся, ты пораньше открывай, а то вдруг модератор нас не поймет!!! :-)))

Всех с наступающим!!!! Пошла я марафет наводить и мясо жарить!!! До встречи в Новом году!!!Всех вас люблюкаем и цалукаем!!!!
Ура!!!!! Это же здорово, что у Алёшки с какашками всё в порядке!!! yahoo yahoo yahoo прикольно высказалась... о;)
Малышики пусть не болеют!!!!!!!! 3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif А пораньше - это часов в 11 ночи? Нормально будет? Не поздно?
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ленусь, да можешь хоть сейчас ;)

Иришка, ну наши пожелания, в принципе, и сбылись ;) Очень рада, что у Алешки все хорошо :support:

Таша, какой замечательный подарок тебе на Новый год!!! Поздравляю!!!
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Flame писал(а):почти идеальный.jpg
Лапсик писал(а): Flame, если не сложно, пожалуйста, напиши сайт интернет - магазина по вышивкам. Тоже хочу что - нибудь по "нашей" теме вышить.
А это(открыточка) тебе намек, что НГ конечно, лучше встретить дома, но как получится так и получится :-D !!!Пусть только все будет хорошо и для тебя и для малыша!!!!
Лапсик, вот она картина, про которую я писала
купить ангелочков можно тут http://7860.aqq.ru/index.php?ukey=categ ... 1%82%D0%B8
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Спасибо, девочки! МЫ уже начали думать о ДЯ, а тут- такой подарок- еще одна попытка на своих ЯК
Мы с Бо даже продумали, что делать: после НГ я пойду к нему на КУЗГСС (все-таки полипы были не раз найдены), видимо, гистера, и потом -крио.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лена, только оставь ссылку в этом топе на новый! :)

Девочки, я уже так обожралась пробуя, что хочу спать и больше ничего не хочу... А мужу еще романтик вечер обещала 0:)
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

viewtopic.php?f=55&t=23660

Ссылка на новый домик!!! Предлагаю посмотреть и принимаю все замечания!!! Извините, если что не так!!!! 0:)
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ты мам не всех перенесла, посмотри перед моим Олежкой еще Ванечка есть! А так здоровО, переезжаем! :support: :support: :support: Я сейчас вкусняшек принесу!
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Девочки!!!вот уже скоро наступит новый год, в котором сбудутся все наши желания!!!
Поздравляю вас, мои дорогие подруги!!!
Пусть у каждой из нас этот год будет счастливым и замечательным!!!
Здоровья всем нам и как можно больше поводов для радости в 2010-м!!!
Ваша тигрица Лапсик!!!
TIA
Только зачали

Сообщение TIA

Не знаю как у кого, но мне Елена Андреевна ОЧЕНЬ понравилась как человек и как профессионал! С первого протокола. Она просто как врач за пациентов радеет. Для нее главное- беременность пациентки, по-этому у нее чаще с первого протокола получается. Не задумывались, почему у некоторых врачей с первого - редкость? Это ведь Б А Б К И !!!А еще почитайте начало форума, где статистика. Складывается ощущение, что в ИНАЛМЕД только БО ЭКО делает. О других врачах ничего. Да и в клинике скорее к БО запишут, чем к Елене Андреевне. Она просто не выгодна клинике с финансовой точки зрения. Зачем делать с первого протокола, можно ведь деньги тянуть дальше.
100% за Елену Андреевну!!!!!!!!!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

TIA, очень рада, что ЕА помогла Вам обрести материнское счастье, да еще и с первой попытки. Она умничка!!!
Но вот по поводу попыток с первого раза, да, конечно, понятно, что клинике не выгодно, чтобы у всех все получалось сразу.
Но вот если посмотреть статистику на ЛВ, то как раз Боярский лидирует по частоте наступления беременностей с первого раза. Они оба молодцы, только Боярский последнее время весь замотанный и уставший, а Машкова всегда внимательна и мила.
Дай Бог, чтобы у всех получалось с первого раза, но, к сожалению тут еще не все от врача зависит, по большому счету, ЭКО - это лотерея.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru