спасибо. я не подведу!OVG писал(а): Lediplamya на трехзначный результат![]()
![]()
![]()
ага, к 6-ти завтрашнего дня.Травинка1977 писал(а): ЛедиПламя, ну как твой ХГЧ? После шести будет?

Вода, Minni Mouse держим кулачки на УЗИ!

спасибо. я не подведу!OVG писал(а): Lediplamya на трехзначный результат![]()
![]()
![]()
ага, к 6-ти завтрашнего дня.Травинка1977 писал(а): ЛедиПламя, ну как твой ХГЧ? После шести будет?
Блин((Lediplamya писал(а):9 ДПП ХГЧ 1,27.
Буду пересдавать на 12 день. Ещё верю...
Alex83 писал(а):надеюсь с малышом все в порядке!
Надеюсь все будет ок![]()
Когда тебе на узи?
У вас все будет хорошо!!!!!других вариантов НЕТ !!!Minni Mouse писал(а): Буду надеяться на положительный исход.
Да лааадно????!!!!!!!!Alex83 писал(а):Короче, 2ПЯВ одном эмбрион и СБ+, а другое поменьше и только желт очный мешочек пока! Будем теперь молиться чтобы и второй эмбриончик появился и сердечко застучало!!!
Маус в двушке со свекровью это конечно сильно!!! Но думаю и вы бы справились случись такое делоMinni Mouse писал(а):Ну раз дом,тогда dai2 dai2 dai2 ! Я просто как представила троих малышей в нашей двушке,которую мы пока со свекровью делим
Минни, на отличное УЗИMinni Mouse писал(а):Я в пятницу решила сходить, мне тяжелее выбрать день-при ЕБ точно не знаешь в какой день что произошло. Буду надеяться на положительный исход.
Алекс, как здоровоAlex83 писал(а): Короче, 2ПЯВ одном эмбрион и СБ+, а другое поменьше и только желт очный мешочек пока! Будем теперь молиться чтобы и второй эмбриончик появился и сердечко застучало!!!
Ха!Олеана писал(а): С 9 ноября я в новом (пятом) протоколе. В среду дала ХГЧ на 14 ДПП - 2538,7!!!!На 27.12 БА назначил УЗИ - будем смотреть и слушать!!!
да я же не питерская))Олеана писал(а):Вода, а во сколько 27-го? У меня в 12.30.... как эти 2 недели вытерпеть![]()
Забегать вперед не хочется, но вот что делать с постановкой на учет? В нашем Красносельском районе это, похоже, проблема
я знаю только одно средство-постинор. Не самое полезное)) Гинекологи наверное знают больше. Ты к операции готовишься?Олененок. писал(а):девочки, может кто знает как месики вызвать?
Привет.Ёлочка1111 писал(а):Всем привет. Я совсем новенькая. Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО или ИКСИ в Аве с другого города. Как это выглядит? Когда лучше записаться на прием, относительно цикла, Что бы после первой консультации не ехать опять домой за 1500 км. Где жить лучше? Не знаю как подойти к выбору врача. Читала много отзывов. Отзывы очень разные. Большая часть Корнилова хвалят, про остальных одни гадости пишут. Но я думаю что врачи там должны быть грамотные, но хотелось бы врача который вникнет в проблему, а не пройдет ее поверхностно. У нас бесплодие и женское (СПКЯ) и мужской (единичные живые спермики, причем после химиотерапии)
jindoc писал(а): Кстати, узнала стоимость преимплантационного генетического скрининга на микрочипах - 110 тысячКопим теперь.