Всем привет!
Отвечаю на всякий случай всем: прием ЗГТ возобновляется после прекращения лактации.
Anpuopu, две "наши" девочки кормят своих деток грудью, у обеих есть молоко. И ЗГТ они пока не принимают. Чувствуют себя вполне хорошо. Думаю, полгода можно потерпеть без гормончиков.
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное на начало самого победного протокола! И отставить депресняк! Что за глупости у тебя в голове? Ты должна сейчас думать о том, сколько пеленок надо тебе приобрести и куда кроватку ставить, если будет двойня. Настрой должен быть положительный! Думай только о хорошем, но не исключай того, что придется сходить за криошками. Хотя бы за вторым.
Марушечка, так рада за тебя! Верю, что все три твоих деточки будут чувствовать себя хорошо все 9 месяцев и никакой угрозы у вас не будет!!! Самое главное - больше отдыхайте, не нервничайте и не переживайте из-за пустяков. Бактерии в моче при беременности - почти нормально. У меня дважды находили. Я пила канефрон в каплях. Все прошло. Так что без паники, это не цистит и антибиотики не понадобятся!!!!
НадеждаПлюс, у нас СГ была хорошая до прихода в Альтру. У них она оказалась ниже плинтуса. Однозначно сказали только ИМСИ. Мужу андролог прописал Андродоз. Пили мы его недели 3, ровно неделю мужа заставила есть липисины (он сказал, что у него от них болит желудок и есть он их больше не будет). И еще пил препарат - не помню его название, но что-то типа антиоксиданта на М. Все лечение - недели 3. И вот прикол: когда уже была пункция и оплодотворили клеточки, мне эмбриолог сказала по телефону, что у нас была вполне приличная СГ в день пункции. Так что муж твой прав - все будет у вас хорошо!
Что касается диеты: мне после моей первой операции не помогала ни одна диета. вес только набирала. но эндокринолог когда увидел мой инсулин просто офигел и сказал срочно сбрасывать вес. Назначит сиофор и низкокаллорийную диету. Но с этим препаратом нужно быть осторожнее: ежедневная норма каллорий с ним не менее 1200. А при самой диете должно быть 1000-1200. думала, что будет безумно сложно все это считать. Оказалось - ерунда. Через неделю уже все продукты изучила и запомнила. результат - за 4 месяца сбросила 12 кг. Летала от счастья! Но!!!! От любой диеты есть побочка. У меня она была в ввиде жуткой сухости кожи. У меня на локтях аж болячки были. Так что осторожнее с диетами. Но эта диета самая эффективная. Я пробовала и японскую, и кремлевскую, и кефирную. И на спорт ходила. Ни на грамм вес не уходил. А весила я 82 кг при росле 171.
Хотела вчера выложить вам беременное пузо. Сначала пробирка не пустила меня из-за большого объема файла, а потом сказала, что слишком большое разрешение. Я обиделать и не стала дальше пытаться ее выложить. Если получится завтра - выложу ненадолго.
А сейчас
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразное-приставучее!!!
Кстати, что там у нас с Грюлей? Ничего не слышно!