Клиники - Архив

Архив клиник
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение Suok

Девочки!
Спасибо большущее-пребольшущее всем, то держал за меня кулачки сегодня!
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
По результатам МРТ у меня никакого образования в левом яичнике вообще нет!!!
Не знаю, возможно ли такое, боюсь поверить :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Конечно, 19дц - это не правильно, по-хорошему на 5-7 день делать надо, но испариться такая дура здоровенная никуда не могла, ведь правда? :think:
Я в замешательстве, буду завтра в Альтру записываться.
Думаю, может это функциональная в спайках запуталась?

Правда проблемки с маткой так и есть. Я честно говоря в этом вопросе не очень.
Вот что в заключении написано:
"Матка в положении ретрофлексии. Миометрий задней стеки утолщен до 27мм (передней стенки - 8мм), с участком неоднородной структуры, неправильной формы, низкой интенсивности МР-сигнала, размерами 36х22х49мм, с неровными контурами и без четкой демаркации.
В миометрии передней стенки единичные мелкие (ок 7мм) участки с аналогичными МР-характеристиками.
Эндометрий и его переходная зона без видимой паталогии, равномерной толщины, 2-3 мм каждая."

Кто знает, что-то с этим делать нужно? На что влияет? :help:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Pand@ писал(а):Бри- а ты в обычной жизни на ЗГТ? Читала что кто то из девочек писал, что после родов приходиться сразу возвращаться в свои "привычные" гормоны и грудью кормить нельзя... Жалко конечно, но детке мама тоже здоровая нужна. В моем случае наверно так и придется сделать....
Интересная информация. Она откуда? Я тоже всю жизнь на ЗГТ, но сейчас кормлю грудью, ничего не принимаю, чувствую себя нормально. Мне врачи ничего про такой вариант не говорили. Все самим узнавать нужно, хорошо, хоть Пробирка есть, подскажут.
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Суок, очень рада, что МРТ тебя по большому счёту обрадовал! По поводу написанного не подскажу, полна нубка в этом :drugoe:

Лен-точка, спасибо за ответ по ЗГТ, обнадёживает, мне Лалаку кажись так же говорила вконтакте, тока я забыла, а теперь вспомнила))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Ой девочки, сорри. Я как обычно не дочитаю до конца и настрочу :laughing: Вы уже все про ЗГТ обсудили.
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Suok, молодец! Ура! Раз мрт не показало образования, значит, его нет! Может, это яичник спайками припаян?

Утолщение миометрия по одной из стенок мне на узи как-то видели. Аденомиоз. И даже с ним беременеют и рожают. Но, конечно, врач тебе все расскажет. Удачи!! :happyclapping:
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Anpuopu писал(а):Суок, УшАсТиК, Тутси, спасибо за поддержку!
Суок, ты, случаем не психолог? :obnimalka:
Психолог? Неееее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я скорей их целевая аудитория! :laughing: :laughing: :laughing:
дай только волю позагоняться по поводу и без, так что хорошо понимаю, что с тобой творится. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

lalaku1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Всем привет!

Отвечаю на всякий случай всем: прием ЗГТ возобновляется после прекращения лактации.
Anpuopu, две "наши" девочки кормят своих деток грудью, у обеих есть молоко. И ЗГТ они пока не принимают. Чувствуют себя вполне хорошо. Думаю, полгода можно потерпеть без гормончиков.
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное на начало самого победного протокола! И отставить депресняк! Что за глупости у тебя в голове? Ты должна сейчас думать о том, сколько пеленок надо тебе приобрести и куда кроватку ставить, если будет двойня. Настрой должен быть положительный! Думай только о хорошем, но не исключай того, что придется сходить за криошками. Хотя бы за вторым.

Марушечка, так рада за тебя! Верю, что все три твоих деточки будут чувствовать себя хорошо все 9 месяцев и никакой угрозы у вас не будет!!! Самое главное - больше отдыхайте, не нервничайте и не переживайте из-за пустяков. Бактерии в моче при беременности - почти нормально. У меня дважды находили. Я пила канефрон в каплях. Все прошло. Так что без паники, это не цистит и антибиотики не понадобятся!!!! :obnimalka:

НадеждаПлюс, у нас СГ была хорошая до прихода в Альтру. У них она оказалась ниже плинтуса. Однозначно сказали только ИМСИ. Мужу андролог прописал Андродоз. Пили мы его недели 3, ровно неделю мужа заставила есть липисины (он сказал, что у него от них болит желудок и есть он их больше не будет). И еще пил препарат - не помню его название, но что-то типа антиоксиданта на М. Все лечение - недели 3. И вот прикол: когда уже была пункция и оплодотворили клеточки, мне эмбриолог сказала по телефону, что у нас была вполне приличная СГ в день пункции. Так что муж твой прав - все будет у вас хорошо!

Что касается диеты: мне после моей первой операции не помогала ни одна диета. вес только набирала. но эндокринолог когда увидел мой инсулин просто офигел и сказал срочно сбрасывать вес. Назначит сиофор и низкокаллорийную диету. Но с этим препаратом нужно быть осторожнее: ежедневная норма каллорий с ним не менее 1200. А при самой диете должно быть 1000-1200. думала, что будет безумно сложно все это считать. Оказалось - ерунда. Через неделю уже все продукты изучила и запомнила. результат - за 4 месяца сбросила 12 кг. Летала от счастья! Но!!!! От любой диеты есть побочка. У меня она была в ввиде жуткой сухости кожи. У меня на локтях аж болячки были. Так что осторожнее с диетами. Но эта диета самая эффективная. Я пробовала и японскую, и кремлевскую, и кефирную. И на спорт ходила. Ни на грамм вес не уходил. А весила я 82 кг при росле 171.

Хотела вчера выложить вам беременное пузо. Сначала пробирка не пустила меня из-за большого объема файла, а потом сказала, что слишком большое разрешение. Я обиделать и не стала дальше пытаться ее выложить. Если получится завтра - выложу ненадолго.
А сейчас АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразное-приставучее!!!
Кстати, что там у нас с Грюлей? Ничего не слышно!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Лалаки! :lalala: я попала под чихи! Ура!!!! Девочки! Жду еще чихов!!!! так сейчас нужны! help
Сын- 2000г Дочка-2013г
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

lalaku1983 писал(а): Хотела вчера выложить вам беременное пузо. Сначала пробирка не пустила меня из-за большого объема файла, а потом сказала, что слишком большое разрешение. Я обиделать и не стала дальше пытаться ее выложить. Если получится завтра - выложу ненадолго.
А сейчас АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразное-приставучее!!!
Кстати, что там у нас с Грюлей? Ничего не слышно!
Лалаку, я чуть выше писала, как фото вставлять удобнее всего:
len-tochka писал(а): Через Радикал лучше всего вставлять.
Как пользоваться радикалом.

1. Переходим по ссылке http://www.radikal.ru/
2.ОБЗОР ,выбираем картинку,сохранённую на компьютере в одной из папок.
3.ОТКРЫТЬ.
4.ЗАГРУЗИТЬ.
5.Копируем вторую строчку 2. Картинка в тексте
6.Вставляем в текст сообщения полученную ссылку, предварительно убирая все, что в первых квадратных скобках и в последних. Оставляем только то, что внутри между [ img]....[ /img]
7.Отправляем картинку на форум.
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Девочки, всем огромный приветик!
Я - бывшая "Димкина любовь".
всё никак не могла вам написать. Сейчас жутко болею, никак не могу избавиться от простуды...никакие методы не помогают. Но хочу добавить позитива :flowerfacepink: Я беременна. Нам 24 недельки, ждём малышку. Уже два раза прошли скрининг, она вся в папу :rabbitswinging:
Забеременела сама. Так как я не замужем и с потенциальными мужьями или папами не получалось, то я делала протоколы и с ДС и с ДЭ...больше 10 протоколов прошла, ушло более 30 тысяч евро...И вот, в прошлом году встретила мужчину, который и стал отцом малышки. Я здорова была, просто после трансплантации донорских органов не получалось забеременеть. Виной всему оказались медикаменты, которые я принимала. Один из препаратов просто убивал эмбрионы. Я сама вычитала в инете о таких последствиях, и проконсультировавшись с некоторыми специалистами из других стран, я настояла на смене препарата на другой...И даже опомниться не успела, как через дней 10 приёма новых иммунодепрессантов, я, совершенно неожиданно, забеременела :happydance: Девочки, я очень рада, что меня всегда поддерживали и продолжают поддерживать мои верные подруги, наши форумчанки.
Теперь я знаю, что могу спокойно беременеть сама. У меня наполеоновские планы. Будем стремиться к их осуществлению! :teddybearhug:
Чего и вам всем желаю !!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Burning tree
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Burning tree

УшАсТиК писал(а): У меня ваще кино у нас с мужем была проблема он жутко стеснялся сдавать сперму, стенки тонкие, возле двери где сдают сперму сидит всегда бабуля которая там убирает после каждого, так он умудрился ещё и разлить я не знаю как, но вышел от туда красный :trollsmile:
Бгагагагагааа :)
Иизинити... :-D
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Suok писал(а): "Матка в положении ретрофлексии. Миометрий задней стеки утолщен до 27мм (передней стенки - 8мм), с участком неоднородной структуры, неправильной формы, низкой интенсивности МР-сигнала, размерами 36х22х49мм, с неровными контурами и без четкой демаркации.
В миометрии передней стенки единичные мелкие (ок 7мм) участки с аналогичными МР-характеристиками.
Эндометрий и его переходная зона без видимой паталогии, равномерной толщины, 2-3 мм каждая."

Кто знает, что-то с этим делать нужно? На что влияет? :help:
Suok, у тебя никогда не находили миомы или фибромы?
Эти утолщения описанные похожи на то...(у меня тоже там же, по задней стенке - самый распространенный вариант)..
Ключевое тут - переходная зона БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ...По наличию этих самых изменеий ставят диагноз Аденомиоз (бяка та еще :gun: )..Мне кажется, ничего страшного :think: Но я не спец ест-но, просто сама два раза по интернету свое МРТ пыталась расшифровать о;) Хорошо, что в яичнике ничего не нашли.. :yatta:
Максимум, что может нехорошего в такой ситуации случиться - ИК на пару месяцев, ИМХО..
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Burning tree
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Burning tree

Anpuopu писал(а):
Бри писал(а): :help: мозг, выключите мне мозг :laughing:
О! Давайте выключаться вместе.
У меня сегодня редкостная по своей силе пессимиська. Уверена, что ничего не получится. Беременности не будет. Хотя пока ничто на это не указывает. Просто год високосный. И очень хочется винить его во всех бедах.
Но до протокола, когда он казался чем-то далёким (ещё почти целый год ждааать), было много места в жизни для надежды, для планов и времени для их осмысления и осуществления. И вдруг протокол. Если ничего не получится, то нужно снова перекраивать жизнь. Исчезнут прежние чаяния. Придётся искать новые. Опять, как Мюнхгаузен, вытаскивать себя за волосы из болота. А это уже ДОСТАЛО. Сколько можно.
Поэтому купила бутылку шампанского. Достала из морозилки клубнику и налила игристое в красивый фужер. К чёрту инструкции. Лучше бокал вина, чем слёзы в подушку.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

BerliNika писал(а):Девочки, всем огромный приветик!
всё никак не могла вам написать. Сейчас жутко болею, никак не могу избавиться от простуды...никакие методы не помогают. Но хочу добавить позитива :flowerfacepink: Я беременна. Нам 24 недельки, ждём малышку. Уже два раза прошли скрининг, она вся в папу :rabbitswinging:
Забеременела сама. Так как я не замужем и с потенциальными мужьями или папами не получалось, то я делала протоколы и с ДС и с ДЭ...больше 10 протоколов прошла, ушло более 30 тысяч евро...И вот, в прошлом году встретила мужчину, который и стал отцом малышки. Я здорова была, просто после трансплантации донорских органов не получалось забеременеть. Виной всему оказались медикаменты, которые я принимала. Один из препаратов просто убивал эмбрионы. Я сама вычитала в инете о таких последствиях, и проконсультировавшись с некоторыми специалистами из других стран, я настояла на смене препарата на другой...И даже опомниться не успела, как через дней 10 приёма новых иммунодепрессантов, я, совершенно неожиданно, забеременела :happydance: Девочки, я очень рада, что меня всегда поддерживали и продолжают поддерживать мои верные подруги, наши форумчанки.
Теперь я знаю, что могу спокойно беременеть сама. У меня наполеоновские планы. Будем стремиться к их осуществлению! :teddybearhug:

Побыстрее выздоравливайте!
Спасибо за ваш пост! Вот уж точно... у каждого свой путь. Пусть все в вашей семье будет ХОРОШО, а трудности остунутся в прошлом! Пусть малышка развивается в срок и радует и вас и папу :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:

Девочки, всем привет!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Burning tree писал(а): Поэтому купила бутылку шампанского. Достала из морозилки клубнику и налила игристое в красивый фужер. К чёрту инструкции. Лучше бокал вина, чем слёзы в подушку.

+100500!!!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Берлиника, поздравляю!!! Пусть малышик родится в срок и здоровеньким!!! :happyclapping: :inlove: obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, добавлю на ночь позитива немного. Этот ролик выложила одна девочка с тройняшками-малышками. Я за ней давно наблюдаю, все ее ролики просматриваю. Такие замечательные ролики, такие девчонки сладенькие!!! :inlove: :inlove: :inlove:
http://www.youtube.com/watch?v=-TAKM1Er ... ploademail
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Berlinika, пуская твоя малышка, наша будущая невеста (или подружка), растёт здоровенькой и хорошей вся в мамулю :))))) :obnimalka:
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

BerliNika писал(а):Девочки, всем огромный приветик!
Спасибо за позитив, BerliNika !!!! Чудеса иногда случаются в нашей жизни )))) Я когда читаю такие посты, так искренне радуюсь за каждую, и где-то глубоко в душе тихонечко надеюсь, что и меня посетит вот такое обыкновенное чудо!
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

такие суперские! спасибо Лентусь :) :clapping: obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Утро доброе, коллега,
На тебя пришла телега,
Будто трудишься ты плохо,
И все время ждешь подвоха!
Это шутка, ты прости,
Мне проснуться помоги!
Может, выпьем вместе кофе,
Поработаем немного!
День прекрасный предстоит,
Пусть хорошим удивит!

Доброе Утро!
Проснувшись утром рано,
Хочется так спать,
Спалось как будто мало,
И тут пора вставать.
Никуда не торопись,
Растянись во всю,
Не грусти, а улыбнись
Новому ты дню!
Скажи ты «С добрым утром!»
Для мира и себя,
Порадуйся минутам
Утреннего дня;
И даже если дождь
Льётся за окном,
Пошли печали прочь
И наслаждайся днём!
Проснувшись утром рано,
Смеяться, правда, глупо,
Но пусть всё будет ясно,
Скажи лишь «С добрым утром!»
Скажи ты «С добрым утром!»
Для мира и себя,
Порадуйся минутам
Утреннего дня!

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Девы, ну Вы и болтушки :trollsmile:
Маруша, я тоже один раз сдавала мочу и врач сказал судя по ней у вас все очень плохо. Но сама же и добавила - пересдай, а перед этим хорошо подмойся. Потом было все ок. Так что советую )
Суок, очень хорошо, что результаты МРТ хорошие!
Всем, кому надо АААППППЧЧЧИИИИИ самое беременное!!!
А мы вчера прикупили кое что. Кроватку, матрац, комплект белья с бортиками и балдахином ) И коляска уже стоит ) Решили все заранее, так как все тяжелее ходить по магазинам по одной причине - жарко очень становится, так как одета тепло.
После покупок настроение 6 по 5-ти бальной шкале :trollsmile:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

а по узи на той неделе, мы были уже 15 миллиметров и почти по 12 :))))))

чихну и я утренне сонно, но уже обкушамшись, и на работе!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надобно! :))) :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Marusha-// писал(а):а по узи на той неделе, мы были уже 15 миллиметров и почти по 12 :))))))
уже богатыри :trollsmile:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

lalaku1983 писал(а):АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное на начало самого победного протокола! И отставить депресняк! Что за глупости у тебя в голове? Ты должна сейчас думать о том, сколько пеленок надо тебе приобрести и куда кроватку ставить, если будет двойня. Настрой должен быть положительный! Думай только о хорошем, но не исключай того, что придется сходить за криошками. Хотя бы за вторым.
Спасибо, Натусик!!!

Девочки,какая страничка позитивная!!! obnimalka

Berlinika, спасибо за историю, говорящую, что бывают чудеса!
Marusha-// писал(а):а по узи на той неделе, мы были уже 15 миллиметров и почти по 12 :))))))

чихну и я утренне сонно, но уже обкушамшись, и на работе!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надобно! :))) :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :
Маруша, беру чихи, очень надобно))))
жду_малыша писал(а): Всем, кому надо АААППППЧЧЧИИИИИ самое беременное!!!
возьму, как здорово! :obnimalka:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Lalaku, Marusha, подбираю все ваши чихи, спасибо! Это бодрит! :happyclapping:

Девочки, а у всех в удачных протоколах была мазня на 7-8-9 дпп?
Я малодушно теряю оптимизм:(. Нет у меня мазни, и живот ноет как перед м. :(
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Девоньки, вот у меня ж протокол без Жт своего. гормоны только из крайнона и дюфастона. Кто-нибудь мониторил? Анализы сдавали? БТ мерили?
Маруша, богатыри!!! :trollsmile: :trollsmile: И чихов тоже чуток возьму, на малявочку :flowerfacepink:
tutssy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tutssy

Aleksandria писал(а):Lalaku, Marusha, подбираю все ваши чихи, спасибо! Это бодрит! :happyclapping:

Александрия не переживай - у меня не было в эти дни никакой мазни, но как раз в эти дни жутко ныл живот и спина прямо разламывалась.... терпи друх, зато все будет беременно :baby2:

Слива и что с того, что гормонов своих нет? у меня их уже давно не было (падон, старость подкралась незаметно :laughing: ) для этого нам и назначают поддержку.... Кстати, дурацкую БТ я по-чесноку пыталась мерить.... последнее это дело скажу я тебе, и лишняя нервотрепка... тут кстати кто-то писал, в циклах ЭКО БТ не информативна... поэтому после очередного психа из-за понижения БТ я заматерилась и бросила это дело :laughing: и просто тупо ждала ХГЧ :laughing: чего и тебе желаю!!!!!!!
http://ladoshki-info.ru/]
tutssy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tutssy

АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ДВЕНАДЦАТИНЕДЕЛЬНОЕ!!!!!!!!
http://ladoshki-info.ru/]
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Aleksandria писал(а):Lalaku, Marusha, подбираю все ваши чихи, спасибо! Это бодрит! :happyclapping:

и у меня в эти дни не было мазни, не переживай!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

tutssy, с недельками flowers
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Марушечка!!!!!!! Только прочитала про твое трехзначное беременное счастье!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: obnimalka поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодец! Я в тебя верила! И ты меня не подвела!! И подтвердила то, что все кто хрчет быть беременными в 2012 году ими будут!!! Я уде в РД. Ждемс... Всем. Мои ааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!
Г р ю л я
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

mamOlenushka, мне как толстой (не дюймовочка, видела б ты меня!) конечно хочется сказать, что хорошего человека должно быть много :laughing:
но надо худеть. в общем я сегодня начала - пока просто не есть после 6 и отказалась от всего мучного
как схудну чуть чуть - доложусь сразу же

Тутсик, со скринингом тебя и детку!
Панда, шикарный ник!
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

tutssy писал(а):АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ДВЕНАДЦАТИНЕДЕЛЬНОЕ!!!!!!!!
тутсик! с 12 недельками тебя! :flowerfacepink:
все будет хорошо!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

У меня не было ничего... но на 8-ой день была коричневая капля... я ещё подумала, что это просто грязь! хаха... но испугалась. потому как ко всем в то время приставала с мазнёй и думала накаркала.. но нет. и на 20-ый какой-то день было алым... но это видимо из-за отслойки было, и тоже была капля и всё...

Осмелюсь сказать от лица Алёнки, у неё не было мазни, мне пна вроде об этом говорила , никакой :) вот! всё будет хорошо не переживай!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru