Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла

Архив клиник
Маркоша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Благодарил (а): 105 раз

Re: Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла

Сообщение Маркоша

ЕленаS писал(а):Маркош, так то оно так, конечно, но уже столько этих НГ было.... :)
Знаю по себе..думала от января до сентября не доживу - столько ждать..а уже ноябрь и с каждым днем ближе и ближе к мечте :trollsmile: ....я ещё на ДР загадываю confusion и во всяких местах в поездках, где надо что-то потереть или монетку бросить...желание одно :m&b:
только расстройство лёгкости не приносит, жизнь не должна проходить в грусти. Всему своё время, всё будет беременно-пузато , всё получится :obnimalka:

Нет ничего невозможного для того, кто верит!
от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

ЕленаS писал(а):Маркош, так то оно так, конечно, но уже столько этих НГ было.... :)
На этот НГ тож самое заветное загадаю :inlove: и буду стараться в следующем году :trollsmile:

от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Маркоша писал(а):sighs, ты определилась в какой клинике лапару и гистеру делать? как у тебя дела?
Привет :privet2:
Да определилась, пойду все-таки туда куда направили, куда деваться :trollsmile: Вот на этой неделе анализы сдаю и на встречу к доктору. Что-то мне совсем не хочется идти, оттягиваю и оттягиваю :doctor:

Все обзовелись такими прикольными линеечками :inlove:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Маркоша писал(а):
На этот НГ тож самое заветное загадаю :inlove: и буду стараться в следующем году :trollsmile:
У меня то же всегда одно желание :baby2: :inlove:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Alisetta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alisetta

Всем привет! И к вам в темку постучусь :rabbitearshake:
Девочки, нужна ваша помощь. Я не просто новенькая на сайте, а еще и новенькая в эко. Хочу побывать на первых приемах в нескольких клиниках и как это говорится, найти своего врача, который сделает нам с мужем бейби. :teddybearhug: Расскажите, к кому в вашей клинике лучше всего записаться на прием. Может у вас есть какие-то статистики у кого лучше получается о;) Буду очень благодарна.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

ЕленаS писал(а):Надо же, страничку открыла :)
Эх, девочки, а у меня все отнюдь не так радужно. Пошла в протокол, на первом этапе стимуляции вылезла киста, зараза такая... Сняли с протокола, подождали до 2 ДЦ, не ушла, посадили на противозачаточные :angry: Опять ждать, сил уже нет :(
ЕленаS, не расстраивайся. У меня тоже почти такое же было. Собиралась в протик в июле - вылезла киста, сидела в ИК ещё 3 месяца. За 3 месяца ушла. И я пошла в свой победный. Хотя тоже поначалу так расстроилась, хочется -то побыстрее. Но в нашем деле , сама знаешь, спешка ни к чему. Так что, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ!!! ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! на тебя заразительное, смачное.(говорят, рыжий цвет притягивает бременность)
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Л.Ксенька, Маркоша, @sveta123@, ЕленаS, девочки, спасибо вам всем за поздравления :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :-*
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Allspen

Да, девочки, результат у нас положительный!! С нашей спермой это уже победа!! У нас сейчас 10 эмбриончиков, завтра еду на подсадку!! Счастлива безумно!!

Главное, у нас точно будут малыши свои!! А остальное - это вопрос времени и денег.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Allspen писал(а):Да, девочки, результат у нас положительный!! С нашей спермой это уже победа!! У нас сейчас 10 эмбриончиков, завтра еду на подсадку!! Счастлива безумно!!

Главное, у нас точно будут малыши свои!! А остальное - это вопрос времени и денег.
Какие хорошие новости!!! :happyclapping: :inlove: Да еще и сколько малышиков-то!!!! figase
Пусть все идет по плану: beremchatka :aist: [baby] [baby] Я тебе этого от души желаю! obnimalka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Людвиг писал(а): Так что, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ!!! ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! на тебя заразительное, смачное.(говорят, рыжий цвет притягивает бременность)
Людвиг, спасибо!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: На меня уже сто лет персонально не чихали :-\

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня уже не в таком черном цвете все видится, я не умею долго расстраиваться! Зато теперь есть возможность в Москву вырваться на каникулы :maracas:

Allspen, слава Богу! Пусть у вас все получится волшебно-забеременительно beremchatka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Людвиг от всей души желаю тебе легкой беременности :inlove:

ЕленаS не переживай. Что не делается, все к лучшему. Мы обязательно скоро все станем мамами. obnimalka

sighs а ты чего тянешь с Лапарой? Тапка что ли захотела tapok tapok tapok tapok Давай сдавай анализы и на опрецию. Надо все наши болячки оставить в этом году, а в новом году здоровенькими идти за нашими детками. :happyclapping:

Allspen какие потрясающие новости. Зажала кулачки за вас на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От чистого сердца желаю вам победно - двойняшкового протокола. :obnimalka:

Ленточка ух ты какая линеечка. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
яселО
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Людвиг ура!!!Ура!!!УРА!!!!!!!Как же здорово !!!!!!

*сакура*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, элиша
Москва, мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение *сакура*

sighs писал(а):
*сакура* писал(а):Вот вроде бы получилось :clapping:
Какие глазки у песы печальные
Девочки, всем привет! Смогла выбраться к вам)))
Песа лучше, пьем порошки и посадили на кашки, насовсем) пес грустит.... К миске с кашкой идет неохотно, смотрит укоризненно) а на фото вы видели какой большой катетер в лапе стоит?
Это китаец, голый, девочка 3кг
Теперь по факту, МЕ вернулся, написал мне что гистеру нужно делать мне с 8 по 11 день. Решила делать в садко в декабре
Еще знакомые порекомендовали обратиться в 31ГКБ, пока дозвониться не могу
Кэрол очень и очень и очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Allspen писал(а):Да, девочки, результат у нас положительный!! С нашей спермой это уже победа!! У нас сейчас 10 эмбриончиков, завтра еду на подсадку!! Счастлива безумно!!
Отличный настрой! Подкину кулачков на победу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ana.klimova
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Mama
Где было удачное ЭКО: Mama
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ana.klimova

Alisetta писал(а):Всем привет! И к вам в темку постучусь :rabbitearshake:
Девочки, нужна ваша помощь. Я не просто новенькая на сайте, а еще и новенькая в эко. Хочу побывать на первых приемах в нескольких клиниках и как это говорится, найти своего врача, который сделает нам с мужем бейби. :teddybearhug: Расскажите, к кому в вашей клинике лучше всего записаться на прием. Может у вас есть какие-то статистики у кого лучше получается о;) Буду очень благодарна.

Я делала у Потапова, но для каждого из нас свой врач разный. Но учтите что к МЕ сложно попасть на первичку, так же как по моему как и к Сухачевой.
Ana.klimova
Веселая дошкольница

Сообщение Ana.klimova

ЕленаS писал(а):Надо же, страничку открыла :)
Эх, девочки, а у меня все отнюдь не так радужно. Пошла в протокол, на первом этапе стимуляции вылезла киста, зараза такая... Сняли с протокола, подождали до 2 ДЦ, не ушла, посадили на противозачаточные :angry: Опять ждать, сил уже нет :(

Девочки-мамочки, Ясело, Л.Ксенька, Фиафлора, спасибо вам за фото ваших красотулечек, они вселяют надежду и не дают опускаться рукам :obnimalka:

Лен а спунктировать кисту низя было?
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Ana.klimova писал(а): Лен а спунктировать кисту низя было?
Она, зараза, была маленькая, мы с врачом надеялись, что уйдет, ан нет. Видимо, не время. Ничего, прорвемся.
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
бешенная пчелка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение бешенная пчелка

Девочки, всем здравствуйте! наконец-то я добралась до вашей ветки) Пишу впервые т к больше читаю... Мне 37 лет, вышла замуж во второй раз, муж моложе...У меня есть двое детей, девочка и мальчик, но оч хочу еще девочку от этого мужа) В соседней ветке начиталась про Альтру, вырвалась туда на прием первичный, к Нштян СЮ попала, очень мне врач понравилась, такая приятная и внимательная! Она сказала, что здоровье позволяет и могу начинать программу со след менструального цикла...Но еще с мужем хотим в Маму попробовать, жалко, что прием не бесплатный, как в Альтре. Записалась на завтра к Якуниной ЛС, был ли кто-то из вас у нее? что можете сказать хорошего или не очень)))?
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Бешенная пчелка, я была у Якуниной, с 3 попытки родилась дочка. Мне Лариса Сергеевна нравится. Удачи!

@sveta123@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Держу за тебя кулачки на рукахи на ногах :happydance: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я верю что всё будет хорошо!!!
*сакура*
Пока в пеленках
Москва, мама

Сообщение *сакура*

бешенная пчелка писал(а):Девочки, всем здравствуйте! наконец-то я добралась до вашей ветки) Пишу впервые т к больше читаю... Мне 37 лет, вышла замуж во второй раз, муж моложе...У меня есть двое детей, девочка и мальчик, но оч хочу еще девочку от этого мужа) В соседней ветке начиталась про Альтру, вырвалась туда на прием первичный, к Нштян СЮ попала, очень мне врач понравилась, такая приятная и внимательная! Она сказала, что здоровье позволяет и могу начинать программу со след менструального цикла...Но еще с мужем хотим в Маму попробовать, жалко, что прием не бесплатный, как в Альтре. Записалась на завтра к Якуниной ЛС, был ли кто-то из вас у нее? что можете сказать хорошего или не очень)))?
А я дочку родила от Потапова :obnimalka: Якунину знаю тоже, она мне одно узи делала, по нему сложно что то сказать, мне показалась немного фдегматичной и суховатой, номожет прлсто потому что я не была ее пациенткой :think:
Мне если чесно Сухачева понравилась сильно, я когда в палате лежалапосле пункции она походила к своим и так говорила с ними, как мама заботливая:-)
Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

Всем добрый вечер!!!

На подсадку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Информация к размышлению(Ируськин поделилась ссылкой):

Сколько эмбрионов надо переносить?

Оказывается, ответ на это вопрос совсем не очевиден и зависит от множества факторов. Перед переносом большинству из нас предлагают подписать согласие на качество и количество переносимых эмбрионов. А является ли оно оптимальным в каждом конкретном случае и какие у нас после этого шансы?

Предлагаю исследования по этому вопросу и некоторые выводы оттуда.

В исследование участвовало почти 1500 женщин в возрасте от 21 до 48 лет, которым проводилась классическая процедура ЭКО с одинаковой стимуляцией и поддержкой. Всем переносили трехдневок. Оценивали процент наступления беременности в зависимости от качества и количества эмбрионов.

1. Если не дифференцировать эмбрионы по качеству, то при подсадке 1 или 2 эмбрионов, процент беременности оставался низким (около 20%), т.е. только 2 из 10 женщин беременели.

При подсадке 3 эмбрионов - резко возрастал, беременели 4 из 10.

При 4 эмбрионах - 5 из 10, дальше процент начинал снижаться.

При этом многоплодная беременность развивалась

при переносе 2 эмбрионов - у 1-2х женщин из 10,

при переносе 3 - у 3х их 10.

Что интересно, при подсадке 5 эмбрионов многоплодие диагностировалось только у 2х из 10. (Предполагаю, что эмбрионы, начиная с 5 штук, подавляют друг друга)

2. Если отбирать эмбрионы наилучшего качества - отличников, класс А.

Для третьего дня это те, что имеют 8-10 бластомеров без фрагментаций. До конца непонятно, откуда берутся фрагментации. Предполагают, что это изначально слабые эмбрионы, со сниженной способностью к имплантации и с хромосомными аномалиями ( по некоторым исследованиям до 50% эмбрионов). Но есть мнение, что это результат некачественного культивирования, и такие эмбрионы могут развиться до бластоцисты и дать начало нормальной беременности.

Если даже эмбрионов класса А не было ни одного, беременность наступала у 2х женщин из 10.

При подсадке 1 или 2 таких эмбрионов - результат примерно одинаковый, уже у 4х из 10,

при переносе 3 и 4 - у 6 из 10.

Эти максимально качественные эмбрионы часто приводили к развитию многоплодной беременности.

При 2 подсаженных эмбрионах класса А - в каждом 4-м случае,
при 3 и 4 - почти в каждом 2-м.

(Отсюда вывод: если вы не хотите двойню, подсаживайте 1 отличника - шансы на беременность те же, а многоплодия не будет)

3. Но необходимо учитывать возраст женщины. Определить ваши шансы на беременность в зависимости от возраста можно по таблице в самой статье.

В возрасте до 25 лет при подсадке 1 отличника беременность наступает у 6 женщин из 10.

До 30 лет - у 5 из 10

До 35 лет при подсадке 1 и 2х - у 4х из 10,
при 3 - у 5 из 10, причем в этом возрасте многоплодие довольно редко.

От 36 до 40 лет все более проблематично:
при 1 отличнике - примерно у 1 женщины из 10,
при 2 - у 2х из 10,
при 3 - уже у 5 из 10,
при 4 - у 7 из 10.

ВНИМАНИЕ! при подсадке 1 и 2 - ни разу не было двоен в этой возрастной группе.

Старше 41 года - ясно, что все очень непросто. При подсадке 1 отличника - ничего не получалось,
при 2 и 3 - у 2х из 10,
при 4 - у 3 из 10. ( Речь идет о своих ЯК).
_______________________________________________________________________________________________________________

ВЫВОДЫ. Если вы не мечтаете о близнецах, то:

1 эмбрион - только, если это отличник, и вам до 30.

2 эмбриона - должны быть отличники, и вам от 30 до 35 лет.

3 эмбриона - тоже речь об отличниках и женщине старше 35 лет.

Чем больше вам лет, тем большее количество эмбрионов отличного качества вам нужно, чтобы добиться успеха.
бешенная пчелка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение бешенная пчелка

Л.Ксенька писал(а):Бешенная пчелка, я была у Якуниной, с 3 попытки родилась дочка. Мне Лариса Сергеевна нравится. Удачи!
Л.Ксенька, сакура - спасибо!)) ..завтра, после приема отпишусь . Муж про Потапова читает, хочет с первой попытки дочку)))!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

АлисЁнок писал(а):
sighs а ты чего тянешь с Лапарой? Тапка что ли захотела tapok tapok tapok tapok Давай сдавай анализы и на опрецию. Надо все наши болячки оставить в этом году, а в новом году здоровенькими идти за нашими детками. :happyclapping:
Хороший стимул :trollsmile: спасибо за поддержку obnimalka :inlove:
И правда, в новый год с новым здоровьем, так сказать :rabbitswinging:
*сакура*
Пока в пеленках
Москва, мама

Сообщение *сакура*

Ленточка, а есть информация где, в какой стране проводилось исследование?
Это больше для интереса
А вообще много интересной информации,спасибо, есть о чем подумать!:-)
я когда у МЕ спрашивала почему пятисуточные лучше чем трехсуточные, он мне сказал, что до третьего дня эмбрионы примерно одинаково ровно дробятся и среди них нет возможности выявить лидера, как-то так....
А вот после третьих суток начинается самое интересное...)
масечка.love.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: мк Идк Самара,МАМА, Витроклиника(крио)

Сообщение масечка.love.

Девочки всем Доброго Дня!!!!
Allspen ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ так держать дальше, у нас мужской фактор(((так что вдвойне рады что у Вас после таких стараний есть эмбриончики!
Ленточка спасибо за инфо по эмбрионам,читаем обрабатываем,только как я поняла сейчас нигде больше двух законом нельзя подсаживать???
Волшебные чихи от len-tochki:ААППЧЧХХИИ на тебя волшебное!
СВ.ПРАВЕДНИКИ Богоотцы Иоакиме и Анно,Молите Бога о нас
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

бешенная пчелка писал(а):
Л.Ксенька писал(а):Бешенная пчелка, я была у Якуниной, с 3 попытки родилась дочка. Мне Лариса Сергеевна нравится. Удачи!
Л.Ксенька, сакура - спасибо!)) ..завтра, после приема отпишусь . Муж про Потапова читает, хочет с первой попытки дочку)))!
Пчелка я тоже у Потапова наблюдаюсь. Ооооочень им довольна :inlove: Но к сожалению Б покане наступила. Надеюсь 3-й протокол будет обязательно победным!!!!

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Ленточка спасибо за инфо. Но в МАМе как ни умоляй больше 2 не подсадят :*-(

АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Всем привет!!!! :privet2: Ну и конечно же разбрайте кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мне сегодня сон приснился как будто я к МЕ пришла на УЗИ, а он смотрит в монитор УЗИ и говорит поздравляю вы беременные и включает звук сердцебиения малыша. :inlove: Девочки я аж во сне разрыдалась от счастья. Не представляю, что будет со мной на яву. Так не хотелось просыпаться.

АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Девули накидайте кулачков мне. Я сегодня к МЕ на прием будем смотреть на эндик и решать состоится ли перенос в ноябре. Ох как страшно, как будто в первый раз. :loudlaff:

АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Кэрол ты как себя чувствуешь? На сердечки записалась???? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

масечка.love.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: мк Идк Самара,МАМА, Витроклиника(крио)

Сообщение масечка.love.

Алисенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к МЕ ))))))))) и еще на всякие тебе нужды @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Волшебные чихи от len-tochki:ААППЧЧХХИИ на тебя волшебное!
СВ.ПРАВЕДНИКИ Богоотцы Иоакиме и Анно,Молите Бога о нас
Кэрол
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кэрол

Девочки!,всем доброго дня и отличного настроения!!!
Allspen держи на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аlisetta, Бешенная пчелка привет!!! Удачи!!!На своём опыте могу пожелать верить в своего врача!!!
Sighs не затягивай с исследованием!
Сакура ,здоровья собачке и удачи на гистеру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка, спасибо,интересная информация,привет Ируськину!
Алисенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На меня начихали: len-tochka,@sveta123@,Allspen,бешенная пчелка,Маримба
Ana.klimova
Веселая дошкольница

Сообщение Ana.klimova

ЕленаS писал(а):
Ana.klimova писал(а): Лен а спунктировать кисту низя было?
Она, зараза, была маленькая, мы с врачом надеялись, что уйдет, ан нет. Видимо, не время. Ничего, прорвемся.
Обидно:(. Ну это не самая большая трагедия так что ничего страшного. Киста дело плевое.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru