Вот хотела спросить у всех: вы помните, как вас в кресле разбудили, как вы с каталки на кровать перебирались? Я вот что-то ничего не помню и волнуюсь, что могла своим бренным телом доставить врачам некоторые неудобства, связанные с транспортировкой
nadin1, ты куда пропала? Я в 10.30 уже утопала, так что вряд ли мы с тобой пересеклись

Сколько у тебя взяли клеточек? Звонила сегодня узнавать, сколько оплодотворилось? Я звонила - у меня оплодотворились 2, но один эмбриоша так себе получился. Долго разговаривала с Наталией, но так и не поняла, почему мне 2-хдневок подсаживают! Конечно, я доверяю врачам, но душа все равно не на месте... Никогда не слышала, чтобы меньше, чем до 3 дней растили! И главное не успела у ЛБ даже спросить - мне все назначения Гюлосун выписывала.... Девочки, отзовитесь, кто-нибудь сталкивался с таким???
Обсуждая эту тему сегодня, услышала от мужа такие слова: "Сегодня исторический день. У меня никогда не было детей, но сегодня первый день в жизни у меня было 2 эмбриошика!" Я прям чуть не расплакалась

и поняла, что ничто меня уже не остановит на пути к моей... нет, НАШЕЙ цели!

[/quote]
Ой, я тоже ничего не помню))) первое, что вспоминаю, что проснулась в палате вся в слезах... Катя капельницу ставила, а АЮ успокаивала))) че ревела, не знаю... Так мне себя жалко видимо было(((
Про эмбриошек не знаю, у меня не было переноса из-за гиперы, нам заморозили бластиков...
Тебе большой удачи!!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!!