Клиники - Архив

Архив клиник
Marin-ka M
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: Осень радует дарами,мы спешим за малышами!В Поколение!

Сообщение Marin-ka M

Анастейша писал(а):Да еще и я сама заразилась от мужани :-\ Теперь вместе гриппферонимся... Как-то сразу не задалось все :(
Вот вечно всё одно к одному... Ну нам суждено пройти такие испытания и трудности, и за это нас всех обязательно вознаградят малышами и малышками!!!!! {baby} {baby} Мне тоже так уже хочется присоединиться к вам... Но..
Девчоночки, держу за всех thumbsup thumbsup
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

nadin1 писал(а):
Анастейша писал(а):на пункцию на 10 записали
Ой, Анастейша, я за тобой потопаю!!! :trollsmile: Я на10.30!!!
Нее, там кого-то другого записали на 10, а ЛБ ругалась, что не на 9 :trollsmile: Я на 9... А тебя аж на 10.30? Видимо, оч много народу стало в клинике... Ни пуха тебе завтра! Держу thumbsup thumbsup thumbsup за тебя и за себя :flowerfacepink:

Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Капелька, меня если к 9 еще не заберут, буду всматриваться в толпу незнакомцев :)
Irisek, Капелька, Marin-ka M, девочки, спасибо за кулачки! Собрала и завернула с собой в тревожный чУмаданчик с ночнушкой и носочками!
Пы.Сы. У меня ночнушка такая соблазнительная, с голым плечом... Надеюсь, никого там не смущу :trollsmile: А то у меня ни одной длинной футболки не оказалось figase
Ой, хоть бы обе мои козявочки смогли спунктировать и они оплодотврились! Ну хотя бы та, что хорошая! help Так не хочется, чтобы это все зазря было :(

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Marin-ka M писал(а):
Вот вечно всё одно к одному... Ну нам суждено пройти такие испытания и трудности, и за это нас всех обязательно вознаградят малышами и малышками!!!!! {baby} {baby} Мне тоже так уже хочется присоединиться к вам... Но..
Девчоночки, держу за всех thumbsup thumbsup[/quote]

У меня не просто одно к одному, у меня СТО к одному! После мазка с лейкоцитами пролечилась от них, пришел новый мазок, а там теперь кокки!!!!!! figase Откуда взялись, никогда ведь не было!!! :angry: Зато лейкоциты идеальные теперь!!! ]:> Завтра спрошу у ЛБ - может, это на фоне стимуляции....
Так что, Мариночка, не торопись, подготовься как следует, чтобы все неприятности во время протокола исключить! Я вон 3 месяца вступить не могла - и то оказалась не до конца готова :(

marina_ctc@mail.ru
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5

Сообщение marina_ctc@mail.ru

Девочки, скажите, когда нужно платить за протокол? может надо пораньше записываться на первичный прием, что бы пройти все обследования, что-то может пролечить.... Как это все происходит, кто-нибудь расскажите)))) :flowerfacepink:
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Марина, привет, за протокол нужно оплатить в первый день этого протокола... До этого придти на первичный прием со всеми анализами
Я точно знаю, что буду мамой!
Eva29
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова на Опарина
Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова АЮ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Eva29

marina_ctc@mail.ru писал(а):Девочки, скажите, когда нужно платить за протокол? может надо пораньше записываться на первичный прием, что бы пройти все обследования, что-то может пролечить.... Как это все происходит, кто-нибудь расскажите)))) :flowerfacepink:
Привет!
В смысле пораньше записываться на первичный прием? Что ты имеешь ввиду? Я на первичный пришла в июне, а протокол начался в октябре. Пока все анализы сдашь, УЗИ в разные ДЦ и т.д.... к терапевту еще надо со всеми анализами. Мужу тоже надо анализы сдать. Но у меня все ок было, мы пытались показатели спермограммы у мужа поднять, у нас МФ. А так у всех по-разному...Записывайся на прием и с докотором обсудите план действий в зависимости от вашей ситуации. Протокол я оплачивала в 1й день стимуляции. Удачи тебе!!!!

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Девули, привет. Я была на УЗИ, видела и слышала :baby2: СБ+

Ужасный токс меня сжирает :*-( но, да фиг с ним, помучаюсь, главное, чтоб всё было хорошо с масей.
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
marina_ctc@mail.ru
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5

Сообщение marina_ctc@mail.ru

Привет!
В смысле пораньше записываться на первичный прием? Что ты имеешь ввиду? Я на первичный пришла в июне, а протокол начался в октябре. Пока все анализы сдашь, УЗИ в разные ДЦ и т.д.... к терапевту еще надо со всеми анализами. Мужу тоже надо анализы сдать. Но у меня все ок было, мы пытались показатели спермограммы у мужа поднять, у нас МФ. А так у всех по-разному...Записывайся на прием и с докотором обсудите план действий в зависимости от вашей ситуации. Протокол я оплачивала в 1й день стимуляции. Удачи тебе!!!![/quote]

Спасибо за ответ! Тогда,если мы хотели начать протокол в начале января, то на прием нужно идти уже сейчас?
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Леди К, Ура!!! :clapping: Когда чихать на нас будешь, очень надо ;) завтра пункция....
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Марина, да сейчас лучше
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Леди К писал(а):Девули, привет. Я была на УЗИ, видела и слышала :baby2: СБ+

Ужасный токс меня сжирает :*-( но, да фиг с ним, помучаюсь, главное, чтоб всё было хорошо с масей.

Как же здорово!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowerfacepink:
А кто УЗИ делал?

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Ой, чихать пока даж не знаю, пока так боязно, что боюсь радоваться и лишний шаг делать.

Удачи завтра!!!

УЗИ делала АЮ, подтвердила Б, поглядели сколько и послушали сердечко, а будет ещё одно через недельку уже к узисту забыла как её фамилия. Там уже, думаю, все подробно, срок скажут. Поэтому чихи пока держу, схожу уже ещё разок.
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

marina_ctc@mail.ru писал(а):Привет!
В смысле пораньше записываться на первичный прием? Что ты имеешь ввиду? Я на первичный пришла в июне, а протокол начался в октябре. Пока все анализы сдашь, УЗИ в разные ДЦ и т.д.... к терапевту еще надо со всеми анализами. Мужу тоже надо анализы сдать. Но у меня все ок было, мы пытались показатели спермограммы у мужа поднять, у нас МФ. А так у всех по-разному...Записывайся на прием и с докотором обсудите план действий в зависимости от вашей ситуации. Протокол я оплачивала в 1й день стимуляции. Удачи тебе!!!!
Спасибо за ответ! Тогда,если мы хотели начать протокол в начале января, то на прием нужно идти уже сейчас?[/quote]

ну конечно!! чего тянуть-то)))

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Леди К писал(а):Ой, чихать пока даж не знаю, пока так боязно, что боюсь радоваться и лишний шаг делать.

Удачи завтра!!!

УЗИ делала АЮ, подтвердила Б, поглядели сколько и послушали сердечко, а будет ещё одно через недельку уже к узисту забыла как её фамилия. Там уже, думаю, все подробно, срок скажут. Поэтому чихи пока держу, схожу уже ещё разок.

Ну ты ваще молодец!!! столько терпела до первого УЗИ!!!))))

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

marina_ctc@mail.ru писал(а):Девочки, скажите, когда нужно платить за протокол? может надо пораньше записываться на первичный прием, что бы пройти все обследования, что-то может пролечить.... Как это все происходит, кто-нибудь расскажите)))) :flowerfacepink:
Я была на первичном приеме 5-го марта, оплатила разовый прием. А 14-го марта я уже была в протоколе....все по телефону, оплатила протокол 2-го апреля, когда прилетела уже на две недели с середины стимуляции и до переноса. В протокол вступила быстро, т.к. все анализы были с собой, специально все сдала накануне, узи А.Ю. понравилось....у меня все вышло очень оперативно :inlove:
Девочки, держим за вас кулачки obnimalka, нам осталось продержаться 1,5 месяца, хотим родиться в срок доношенными и здоровенькими, с хорошим весом {baby} {baby}
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
nadin1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nadin1

Олечка, спасибо за кулачки :inlove: и тебе с малявочками мильон thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы родиться в срок и здоровыми, на радость папе с мамой!!!
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Надин, как пункция прошла? Когда перенос ориентировочно?
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Анастейша, как у тебя дела???
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Irisek писал(а): завтра пункция....
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра! Я сегодня как вареная муха: если где прислонилась - тут же уснула! :trollsmile: Взяли мои 2 клеточки, слава богу обе с Я, не пустые! Перенос предположительно в пятницу. У мужа С не улучшилась, 2 раза сдавать заставили на всякий случай :-\ Надеюсь, обе клеточки оплодотворятся help

olga134 писал(а): Девочки, держим за вас кулачки obnimalka, нам осталось продержаться 1,5 месяца, хотим родиться в срок доношенными и здоровенькими, с хорошим весом {baby} {baby}
Спасибо большое! Кулачки нам нужны!!! А вы обязательно сидите, сколько положено, набирайтесь сил! Все будет хорошо (т-т-т)!!! Вот вам на плановое развитие: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Будьте молодцами! :obnimalka:
Леди К писал(а): УЗИ делала АЮ, подтвердила Б, поглядели сколько и послушали сердечко, а будет ещё одно через недельку уже к узисту забыла как её фамилия. Там уже, думаю, все подробно, срок скажут. Поэтому чихи пока держу, схожу уже ещё разок.
Тихонечко поздравляю и держу кулачки на :heartsmile: !!! Счастье-то какое!!! :happydance: :maracas: :rabbitswinging:
Пы.Сы. Наверное, к Бойковой пойдешь :)

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Irisek, ты уже дома, наверное... Все хорошо? Давай, хвастани урожаем! :flowerfacepink: Как прошло?

Вот хотела спросить у всех: вы помните, как вас в кресле разбудили, как вы с каталки на кровать перебирались? Я вот что-то ничего не помню и волнуюсь, что могла своим бренным телом доставить врачам некоторые неудобства, связанные с транспортировкой :laughing:

nadin1, ты куда пропала? Я в 10.30 уже утопала, так что вряд ли мы с тобой пересеклись :) Сколько у тебя взяли клеточек? Звонила сегодня узнавать, сколько оплодотворилось? Я звонила - у меня оплодотворились 2, но один эмбриоша так себе получился. Долго разговаривала с Наталией, но так и не поняла, почему мне 2-хдневок подсаживают! Конечно, я доверяю врачам, но душа все равно не на месте... Никогда не слышала, чтобы меньше, чем до 3 дней растили! И главное не успела у ЛБ даже спросить - мне все назначения Гюлосун выписывала.... Девочки, отзовитесь, кто-нибудь сталкивался с таким??? :help:

Обсуждая эту тему сегодня, услышала от мужа такие слова: "Сегодня исторический день. У меня никогда не было детей, но сегодня первый день в жизни у меня было 2 эмбриошика!" Я прям чуть не расплакалась :inlove: и поняла, что ничто меня уже не остановит на пути к моей... нет, НАШЕЙ цели! :flowerfacepink:

Marin-ka M
Веселая дошкольница

Сообщение Marin-ka M

Анастейша писал(а): Вот хотела спросить у всех: вы помните, как вас в кресле разбудили, как вы с каталки на кровать перебирались? Я вот что-то ничего не помню и волнуюсь, что могла своим бренным телом доставить врачам некоторые неудобства, связанные с транспортировкой :laughing:
Даже не парься по этому поводу!!!!!!!! Какие там могут быть неудобства?! Они даже не обратили внимание на это! :doktor2:

Анастейша писал(а): Я звонила - у меня оплодотворились 2, но один эмбриоша так себе получился. Долго разговаривала с Наталией, но так и не поняла, почему мне 2-хдневок подсаживают! Конечно, я доверяю врачам, но душа все равно не на месте... Никогда не слышала, чтобы меньше, чем до 3 дней растили! И главное не успела у ЛБ даже спросить - мне все назначения Гюлосун выписывала....
Пускай эмбриошки окажутся самыми крепкими и к мамочке подселятся надолго!!! :happyclapping: Ты главное сейчас не волнуйся! Пуская душа твоя пока думает о чем-нибудь другом! :m&b:
Анастейша писал(а): Обсуждая эту тему сегодня, услышала от мужа такие слова: "Сегодня исторический день. У меня никогда не было детей, но сегодня первый день в жизни у меня было 2 эмбриошика!" Я прям чуть не расплакалась :inlove: и поняла, что ничто меня уже не остановит на пути к моей... нет, НАШЕЙ цели! :flowerfacepink:
Я сама чуть не прослезилась, читая это..
Держу thumbsup thumbsup thumbsup много-много!!! dai2
nadin1
Задорная первоклашка

Сообщение nadin1

Анастейша писал(а):nadin1, ты куда пропала?
Привет, я тут!!! :obnimalka: Я тоже не фика не помню, как и что!!! Очнулась от того, что меня Катя (мед.сестра А.Ю.) будит. Получилось у меня 4 клеточки, все оплодотворились и развиваются(ТТТ) Когда подсадка пока не знаю, велено вечером позвонить.
Анастейша писал(а):Долго разговаривала с Наталией, но так и не поняла, почему мне 2-хдневок подсаживают!
мне во второй попытке 2-х дневочку подсаживали, т.к она была у меня одна и рисковать ей не хотели. Ты не переживай, если эмбриончик хороший ему у мамы в животике еще лучше будет. Я знаю девочку ей 3-х двухдневок подсадили и родились у нее три богатыря.
nadin1
Задорная первоклашка

Сообщение nadin1

Дозвонилась до А.Ю. перенос в субботу!!!
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Вот хотела спросить у всех: вы помните, как вас в кресле разбудили, как вы с каталки на кровать перебирались? Я вот что-то ничего не помню и волнуюсь, что могла своим бренным телом доставить врачам некоторые неудобства, связанные с транспортировкой :laughing:

nadin1, ты куда пропала? Я в 10.30 уже утопала, так что вряд ли мы с тобой пересеклись :) Сколько у тебя взяли клеточек? Звонила сегодня узнавать, сколько оплодотворилось? Я звонила - у меня оплодотворились 2, но один эмбриоша так себе получился. Долго разговаривала с Наталией, но так и не поняла, почему мне 2-хдневок подсаживают! Конечно, я доверяю врачам, но душа все равно не на месте... Никогда не слышала, чтобы меньше, чем до 3 дней растили! И главное не успела у ЛБ даже спросить - мне все назначения Гюлосун выписывала.... Девочки, отзовитесь, кто-нибудь сталкивался с таким??? :help:

Обсуждая эту тему сегодня, услышала от мужа такие слова: "Сегодня исторический день. У меня никогда не было детей, но сегодня первый день в жизни у меня было 2 эмбриошика!" Я прям чуть не расплакалась :inlove: и поняла, что ничто меня уже не остановит на пути к моей... нет, НАШЕЙ цели! :flowerfacepink:[/quote]

Ой, я тоже ничего не помню))) первое, что вспоминаю, что проснулась в палате вся в слезах... Катя капельницу ставила, а АЮ успокаивала))) че ревела, не знаю... Так мне себя жалко видимо было(((

Про эмбриошек не знаю, у меня не было переноса из-за гиперы, нам заморозили бластиков...

Тебе большой удачи!!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!!

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

nadin1 писал(а):Дозвонилась до А.Ю. перенос в субботу!!!
Удачи!!!!!

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Ой, успокоили! Спасибо, дорогие, что переживаете и поддерживаете :inlove: Нам ведь особо не с кем поделиться, посоветоваться :*-( Поеду завтра беременеть! Всех :kissinglips: :)

Я верю в ЧУДО
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко, поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Я верю в ЧУДО

Анастейша писал(а):Поеду завтра беременеть! Всех :kissinglips: :)
Анастейша, , удачи тебе и буду держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup за тебя чтоб все получилось. Ты главное ВЕРЬ в своих масиков. :flowerfacepink:
Верю я, что день придет и ПОД СЕРДЦЕМ ЗВОНКО, я услышу СЕРДЦА СТУК СВОЕГО РЕБЕНКА
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Ева, Надин, Маринка, Чудик, obnimalka
Завтра я в бой, а потом за Надин будем кулачки держать! И, так подозреваю, что за Ирисек тоже... :think:

Леди К, Ольга, беременюшечки наши, как вы там?

Капелька, как ты на прием сходила?

Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Анастейша писал(а):Ой, успокоили! Спасибо, дорогие, что переживаете и поддерживаете :inlove: Нам ведь особо не с кем поделиться, посоветоваться :*-( Поеду завтра беременеть! Всех :kissinglips: :)
Настя, все будет отлично! Держу кулачки. !аист вылетел :aist:
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Девочки, привет, у меня все вчера нормально прошло, взяли 4 клеточки... Сегодня после 16-00 буду звонить АЮ об их дружбе... Анастейша тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Надин, у меня тоже завтра перенос в 12-30...
Marin-ka M
Веселая дошкольница

Сообщение Marin-ka M

Irisek писал(а):Надин, у меня тоже завтра перенос в 12-30...
Девчоночки, хоть бы-хоть бы.. help Держим за вас КулАЧИЩе!!!!!!! :aist2:
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Irisek писал(а):Надин, у меня тоже завтра перенос в 12-30...
Держим за Вас кулачки! thumbsup thumbsup
Говорят на перенос красные трусы одеть хорошая примета! Или футболку!
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Девочки, всем привет! Сегодня пункция была. Все ок. Анастейша, как прошло? Держу кулачки. Девочки, а вам на завтрашнюю подсадочку мильон чик!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru