Всем кулачков на разные нужды

Я точно. СБ+ , 1 :heartsmile: ., 1 см карапуз.Olgaskr писал(а):Девчонки сегодня толи Десятка толи Морковка должны сердечки слушать или я путаю.
Десятка писал(а):Я точно. СБ+ , 1 :heartsmile: ., 1 см карапуз.Olgaskr писал(а):Девчонки сегодня толи Десятка толи Морковка должны сердечки слушать или я путаю.
Сегодня в клинике в 9 утра народу почти никого.
Девчат подскажите, сказали что у них для налоговой только копия инн нужна, а я все чеи привезла, а это нет. Им по почте наверное нельзя, лично отвезти надо (сказали оставить на ресепшене и все)
И я! Дача закончиласьlen-tochka писал(а):lika_angel писал(а): Девочки, имейте совесть не травите душу, я тоже хочу к вам. Предлагаю: на завтрашней встрече обсудить вопрос по поводу следующей встрече в выходной день( дачницы, сезон то кончился).![]()
![]()
Десятка, поздравляю с родным сердечком!Десятка писал(а):Я точно. СБ+ , 1 :heartsmile: ., 1 см карапуз.Olgaskr писал(а):Девчонки сегодня толи Десятка толи Морковка должны сердечки слушать или я путаю.
Девчат подскажите, сказали что у них для налоговой только копия инн нужна, а я все чеи привезла, а это нет. Им по почте наверное нельзя, лично отвезти надо (сказали оставить на ресепшене и все)
Тра-ля-ляДесятка писал(а):Я точно. СБ+ , 1 :heartsmile: ., 1 см карапуз.Olgaskr писал(а):Девчонки сегодня толи Десятка толи Морковка должны сердечки слушать или я путаю.
Нужно вносить предложени и голосоватьAllusik81 писал(а):Так так давно назревает вопрос!! Опознавательные знаки наших формучанок....Мамочкаа 678 писал(а): Ой, зря не подошла.Я, кстати, тоже сидела рассматривала, есть ли кто из наших.
![]()
мож ленточку на руку, али брошь на грудь![]()
![]()
какие будут предложения???
а то все сидят и гадают..наши не наши...
Да мы все на встречах перезнакомимся, а кто не был, тот может фото посмотреть. Они ВСЕ периодически в свободном доступеStepasha21 писал(а): Нужно вносить предложени и голосовать![]()
![]()
![]()
Например, серебрянные пробирки![]()
![]()
![]()
Или по сезону! Осенью надеваем желтые шарфики! Зимой белые![]()
Мамочка!!!!!! Поздравляю !!!!!! Пусть детишки живут в животике все 9 месяцевМамочкаа 678 писал(а):Ладно, пошла спать. Завтра на работу. Всех целую :kissinglips:И всем рыбьих снов.
Родюхин др - 20.11. 2007len-tochka писал(а): ПыСы: с тебя для статистики: с какого числа Б считать? Послед.день М когда? Или от переноса - 2 недели и - кол-во.дневочки
Я тебе смску послалаchloe-s писал(а):Ленточка не могу найти твой номер, скин мне вызов
Вот видишь как клево получаетсяДесятка писал(а):Родюхин др - 20.11. 2007len-tochka писал(а): ПыСы: с тебя для статистики: с какого числа Б считать? Послед.день М когда? Или от переноса - 2 недели и - кол-во.дневочки
статистика такая: 18.09 последний день м. (от пункции переноса лучше не отсчитывать, они у меня ранние), 3х дневка.
Попробую: ААААПЧХХХХИИИИИ! на вас девчонки, на каждую.
Тогда у тебя сегодня недельки!Десятка писал(а):Родюхин др - 20.11. 2007len-tochka писал(а): ПыСы: с тебя для статистики: с какого числа Б считать? Послед.день М когда? Или от переноса - 2 недели и - кол-во.дневочки
статистика такая: 18.09 последний день м. (от пункции переноса лучше не отсчитывать, они у меня ранние), 3х дневка.
Попробую: ААААПЧХХХХИИИИИ! на вас девчонки, на каждую.
Ленточка! Тебя вся пробирка знает и без шарфиков и без брошек и ленточекlen-tochka писал(а):Да мы все на встречах перезнакомимся, а кто не был, тот может фото посмотреть. Они ВСЕ периодически в свободном доступеStepasha21 писал(а): Нужно вносить предложени и голосовать![]()
![]()
![]()
Например, серебрянные пробирки![]()
![]()
![]()
Или по сезону! Осенью надеваем желтые шарфики! Зимой белые![]()
мой сейчас спать завалился, я сразу к компу, что то ревновать начал к компьютеру))))Stepasha21 писал(а):jessaminka писал(а):приветмух ругается что мало времени ему посвящаю от ограничил блин! простите еще рабрта, всем желаю исполнени] и кучаthumbsup
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой тоже сначала ворчал,
а сейчас я говорю" я к девочкам на полчасика",
он говорит "аха"
Понимает....![]()
![]()
А ты не говори с Пробирки, скажи С ФОРУМАLeka80 писал(а):Я вот думаю иногда подойду в клинике к кому-то и скажу а ты с Пробирки;)? Можно ж и обидеть, там же много тех кто на эко пришел, не поймут вопроса, решат, что издеваюсь;))
Нюта ..дело говоришь..Акация.. Как это на слово проверил.. пусть на узи посмотрит..мож кто чего не увиделнютя мама 2013 писал(а):зарик с 4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
акация..может хабарова завтра заставить узи сделать...что значит поверил на слово\\
погода...бэээээээээ..еле машину отковыряла![]()
аллусик лежи и кайфуй :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: с кровопийцами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
наташа кемерово не переживайсделаеш лапару и будешь самой красивой и беременной вскоре
Ну ты можешь и попозже подрулить же, вон Лянчик после 8ч. всегда приходитОкеана писал(а):у мене на завтра показов навалило..пойду денги зарабатывать..боюсь не доеду..уж больно заработать хотца..вот как былобы супер сидишь на встрече а работа сама РАБОТАЕТ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: