ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Eнотка
Девица на выданье

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Eнотка

А блины она не жарит :-Р [lol] [lol] [lol]
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Leo писал(а):Амели,как правило,при лечении преднизолоном дозы космические,даже до 30 таблеток в день,а тут то всего одна таблеточка,я вот насчет аппетита не могу сказать,а вот отдышка у меня от него была!
Leo, ты права, конечно, мы не такие большие дозы принимаем. У меня кстати, 2 таблетки в день. Ну все, больше не переживаю.
Козюля писал(а):Амели, когда на ХГЧ пойдешь сдавать? У меня такое впечатление, что ты уже сто лет тому назад в протоколе была и давно уже беременная dude
Козюля, хорошее у тебя впечатление [lol] Дай Бог, чтобы оно было верное, а ХГЧ только в пятницу.

Девочки, вы так привлекательно обсуждаете эту ЧУДО-мультиварку, что я уже пожалела, что не купила ее. Пока в Питере была, нужно было покупать!!! Что же теперь делать, хоть специально за ней лететь снова в Питер :think:
Flame, ну кинь пожалста и мне ссылочку, посмотрю на это чудо, как оно выглядит. Может быть, здесь такое найду.
Лапсик, конечно в твоей ситуации народное средство только одно - молиться, верить, в храм сходить. Держись!!! Удачи тебе, пусть ХГЧ растет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

[quote="Nadegda"]Девочки, спасибо огромное за поддержку. Действительно, я как-то перестала очень нервничать перед завтрашней пункцией благодаря Вам!!! Живот только стало тянуть сильно.

Надежда!, удачи тебе на пункцию, животик тянет - значит клеточек много нарастила :-D ,все будет отлично!!!

А я конечно, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ И МОЛЮСЬ!!! и за себя и за всех нас!!!

Меня очень впечатлила информация про радионяню, а про видео - тем более!!! чего тут только от вас не узнаешь!!!все мотаю на ус..., да и своим подружкам - молодым мамомчкам, периодически информацию выдаю, которую здесь от вас получаю, здорово, что есть такой замечательный сайт!!!
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Аленчик поздравляю твоих маленьких красавиц НАСТЮШУ И ВИКУШУ с первым полугодием!

Какая мама молодец-
У меня- сестра близнец!
Пусть говорят, что не похожи,
Зато повадки наши схожи.
Мы спим, едим, кричим, играем,
По папе нашему скучаем.
И будем мы играть вдвоем,
А лучше все-таки втроем,
Иль вчетвером иль впятером…
И будем счастливо мы жить,
Не будем ни за что тужить!
Друг другу будем помогать
Не будем кошек обижать.
Спасибо, мама, у меня навек
Теперь есть близкий человек!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Оль, мы покупали шезлонг и шезлонг передвигался за мной. Но ты будешь таскать ребенка когда он бодрствует, а когда он спит, тебе надо успеть 300 дел. Приготовить, чая попить, по телефону поболтать, телек посмотреть, полы помыть, погладить утюгом с паром, постирать и т.д. Ты просто еще не представляешь что такое маленький ребенок. У нас это было отсутствия времени на себя, отсутствие время на мужа, все время только ребенку. Но опять же у нас ре беспокойный. Сейчас вот во сне разговаривает, педиатр говорит, что это такой тип нервной системы, принимать курсами хвойные и солевые ванны!

Аленка с полугодовасием!
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Аленка, поздравляю твоих принцесс Настюшу и Викушу с полугодовасием!!!
Пусть будут здоровы!
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Ленуся, проследи, чтобы гипс сняли как говорится "без шуму и пыли" [lol] и золото, бриллианты пусть не забудуь отдать!
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Всем здоровья богатырского!!!
Чудо-беременностей!! (что-то нас никто давно не радовал этим или уже разбаловалась я хорошими новостями) :-D

Амели, только трехзначного ХГЧ с дальнейшим ростом!

Как там наши Тусена и Ануш?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аленочка! Тебя и твоих замечательчных принцесс Викушу и Настюшу с полугодовасием!!! flowers flowers flowers
Какие вы уже взрослые, обалдеть!!! :-о А так недавно ты с ними в пузике электрички догоняла [lol] [lol] [lol]
Пусть девочки растут здоровенькими, кушают хорошо, спят спокойно и радут своих родителей и нас новыми достижениями!!!

Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Ален-ка,Поздравляю Вас с Олегом и твоих принцесс с полугодовасием!!!!!Пусть растут здоровыми,красивыми и послушными,а одна уже почти наша невеста,Кирюшка ее бодро кадрил [lol] [lol] [lol]

Flame,у меня видеоняня,по началу я смотрела в экранчик,но это буквально первые два дня,потому что на плач все равно идешь,теперь я ее использую только как радио няню,даже не стараюсь камеру на него направлять,все равно не смотрю.Но вот в видео няне есть неудобства,ее крепить надо стационарно,а рацию с собой носишь,а вот радио -это две рации,одну около малыша ложишь вторую с собой таскаешь,та которая с малышом может кочевать с ним по всей кватрире,видео же надо от кроватки отлеплять ,т.к.глаз у меня скотчем к кроватке пределан,короче говоря не надо тратить деньги, радионяни вполне достаточно,говорю точно,как обладатль видеоняни.И насчет люльки,если есть возможность,то люлька нужна,в ней ребеночку,пока он маленький ,гораздо уютней.Мой в люльке спит намного луше,чем в кроватке.А вот таскать ее за собой ты вряд ли будешь,когда малыш спит,пойдешь готовить,а под шум воды можно и не услышать,если дверь закрыта.Лучше купить радио няню,включать ее и закрывать дверь в детскую,чтоб ваш любимчик туда не зашел.А если малыш заплачет,ты услышишь и подойдешь к нему.
Шезлонг с вибрацией супервесчь,у меня чиковский,просто не заменим,когда Кирюшка плачет,кладу туда,включаю вибрацию и еще ногой подкачивю,он сразу начинает медитировать и даже иногда засыпает,вот его я и таскаю за собой по всей квартире вместе с сыночком.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Спасибо всем огромное
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Мейтик писал(а):Оль, мы покупали шезлонг и шезлонг передвигался за мной. Но ты будешь таскать ребенка когда он бодрствует, а когда он спит, тебе надо успеть 300 дел. Приготовить, чая попить, по телефону поболтать, телек посмотреть, полы помыть, погладить утюгом с паром, постирать и т.д. Ты просто еще не представляешь что такое маленький ребенок.
Неее, Танюш, пока не представляю, что такое маленький ребенок yahoo Надеюсь, скоро пойму )))
У нас в запасе не шезлонг, а маленькое автокресло нулевка, оно качается как шезлонг и его очень удобно за собой по всей квартире таскать будет ))))оно очень легкое...
АМЕЛИ писал(а):Девочки, вы так привлекательно обсуждаете эту ЧУДО-мультиварку, что я уже пожалела, что не купила ее. Пока в Питере была, нужно было покупать!!! Что же теперь делать, хоть специально за ней лететь снова в Питер :think:
Flame, ну кинь пожалста и мне ссылочку, посмотрю на это чудо, как оно выглядит. Может быть, здесь такое найду.
Амели, я девочкам кидала ссылку, где сейчас идет закупка по очень хорошей цене... Тебе это навряд ли пригодится. Ты забей в поисковике - мультиварка Панасоник и почитай про нее ))))
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Шезлонг раскладывается горизонтально, а а/к нет! Ты когда увидешь своего крошку, не сможешь положить его в а/к. Ну или у меня такой бзик был. 8-) Мы шезлонг купили где-то в 2 недели и Олежка там лежал, даже спал, а потом когда рос, мы постепенно поднимали спинку на очень небольшой градус. а/к 0 у нас тоже было... я тебе пришлю фотки сейчас для сравнения в личку
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

А мы наотрез отказались сидеть в шезлонге. Уж сколько родители ни сажали, ни в какую. Так мы его и продали.

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Мейтик писал(а):Шезлонг раскладывается горизонтально, а а/к нет! Ты когда увидешь своего крошку, не сможешь положить его в а/к. Ну или у меня такой бзик был. 8-) Мы шезлонг купили где-то в 2 недели и Олежка там лежал, даже спал, а потом когда рос, мы постепенно поднимали спинку на очень небольшой градус. а/к 0 у нас тоже было... я тебе пришлю фотки сейчас для сравнения в личку
Я сперва загорелась шезлонгом и ходила их присматривала... Потом знакомые отдали нам это автокресло (оно даже на автокресло не похоже - у них в полгода ребенок уже туда никак не помещается)... и сказали, что оно им заменило шезлонг и они его таскали по всей квартире, в машине ни разу в нем не ездили [lol] Посмотрим, купить шезлонг, я думаю, не проблема...
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Девочки, ну напишите кто-нибудь по сколько прогиновы вы пили до отмены :think:
А еще сегодня рекламу по телевизору видела, спешу поделится: сегодня в 22.30 по первому каналу будет передача про поддельные лекарства.
А мы с мужем отравились. Вчера в лежку лежали оба, аж на кг похудели. Он вчера напился всяких лекарств и поехал сегодня на работу, а я дома осталась. Слабость ужасная и даже не знаю, что поесть-то. На хлебе долго не посидишь. :(
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Да, мы это автокресло ужасно не любили, у нас было беби конфорт, в комбинезончике туда даже месячного ребенка впихнуть проблематично... Мы одевали совсем легкий и таскали с собой меховой конверт когда вытаскивали из машины
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Flame писал(а):пока не представляю, что такое маленький ребенок yahoo Надеюсь, скоро пойму )))
У нас в запасе не шезлонг, а маленькое автокресло нулевка, оно качается как шезлонг и его очень удобно за собой по всей квартире таскать будет ))))оно очень легкое...
про своих могу сказать, у нас и шезлонг и автокресло, так вот в автокресле таскать ребенка тяжело, т.к. автокресло весит 3-5 кг + еще и ребенок, вообщем таскать приходится прилично и особо по квартире за собой не потоскаешь, у нас автокресло стоит на кухни и мы им постоянно пользуемся как стационарным лежаком. очень удобно, но это только для спокойного ребенка, а вот для неочень спокойного мы купили шезлонг "дети" так как там есть и вибрация и музыка, сразу скажу музыка особо не нужна. т.к. все равно ставишь дугу играть и обычно там есть хоть одна музыкальная игруха, а вот вибрация наше спасение, ну и конечно таскать его намного проще и легче, бывала что одного на руках а другого в шезлонге тоскали, они у меня и засыпали в шезлонге и кушали, хотя мы и в автокресле кушаем, до сих пор, а вот после покупки стульчиков чико, шезлонгом больше не пользуемся, так как обычно одинь реб. лежит в автокресле, другой в стульчике, вот с 4 мес. стульчик просто необходим, там и лежать можно и сидеть, мы даже спали в них, единственный минус стульчиков чико это самые большие габариты из всех и спинки до горизонтального положения не опускается, хотя ребенку с 4 мес. можно и не доконца опускать, она опускается где то до 30 градусов,а вот когда в них засыпают хочеться еще опустить, а изза напряжения спят в итоге в этих стульчиках не долго, если надуешь его покупать, то самый дешевый по детской карте в юниоре
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мейтик писал(а):Да, мы это автокресло ужасно не любили, у нас было беби конфорт, в комбинезончике туда даже месячного ребенка впихнуть проблематично... Мы одевали совсем легкий и таскали с собой меховой конверт когда вытаскивали из машины
:-о у нас тоже похожее, но мы в них до сих пор ездим причем в меховых комбезах, а какой у вас фирмы? может в этом дело?
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Мы своего только в 5 в чико пересадили и он во всю уже садился. Аленка, я как-то читала инфу и педиатр мне говорила, что девочкам нельзя рано присаживаться и садиться. Если они настаивают, то их как-то надо удерживать, а то во взрослом возрасте диагностируется загиб матки.

Козюля, поправляйтесь!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ален-ка писал(а):
Мейтик писал(а):Да, мы это автокресло ужасно не любили, у нас было беби конфорт, в комбинезончике туда даже месячного ребенка впихнуть проблематично... Мы одевали совсем легкий и таскали с собой меховой конверт когда вытаскивали из машины
:-о у нас тоже похожее, но мы в них до сих пор ездим причем в меховых комбезах, а какой у вас фирмы? может в этом дело?
беби конфорт с ручкой переноской. Олежка еще крупный мальчик всегда был, поэтому намаялись. В 6 мес. пересели в чикко зенит кажется, вот оно нам удобное, хотя по кращ-тестам не фонтан. Оно тоже 0+ и до 18 кг.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Оль, отправила тебе фотки! :)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мейтик писал(а):Мы своего только в 5 в чико пересадили и он во всю уже садился. Аленка, я как-то читала инфу и педиатр мне говорила, что девочкам нельзя рано присаживаться и садиться. Если они настаивают, то их как-то надо удерживать, а то во взрослом возрасте диагностируется загиб матки.

Козюля, поправляйтесь!
да, знаю, но как их удерживать? Викуля берет себя за грудки и пытается сесть из положения лежа :think: а в любом кресле и стульчике так же, а в стульчики мы сели в 5 мес., точнее сказать легли [lol]
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мейтик писал(а):
беби конфорт с ручкой переноской. Олежка еще крупный мальчик всегда был, поэтому намаялись. В 6 мес. пересели в чикко зенит кажется, вот оно нам удобное, хотя по кращ-тестам не фонтан. Оно тоже 0+ и до 18 кг.
у нас неонато, чоень нравится, единственное у меня девченки маленькие, наверное поэтому мы так хорошо и влазим о;)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мейтик писал(а):Оль, отправила тебе фотки! :)
а как ты мультиварку выбирала? а то их так много
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Ален-ка писал(а):
У нас топик из ЭКО-шного превратился в мамско-домохозяйский yahoo

Мультиварок не так много... Я тоже выбирала между 2-х фирм, но опытная Танюша подсказала, мне брать надо только Панасоник!!! и большую!!!
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

АМЕЛИ писал(а):
Беляночка писал(а):Судя по сегодняшнему посещению у меня создалось впечатление, что он и другие этапы работы(более важные, чем КУЗГСС) с легкостью перекинет на других врачей( как правило молодых и малоопытных). Такое действительно происходит? Т.е. он просто распишет схему, а там уж остальное -мониторинги, пункции, подсадки - все может делаться другими? Но какой же тогда смысл в том, что мы идем делать ЭКО именно к Боярскому?? 0:) Есть ли с ним возможность связаться во время протокола, если что-то не так(кровотечение, например, и т.п.)?
Беляночка, здесь уже много отзывов писали и в защиту БО, и о его недостатках. Почитай конец ноябрьского топика (после 23-го числа примерно), там вобще очень бурно и доходчиво все обсуждалось. Во-первых, твое впечатление абсолютно правильное. Да, он спокойно может другие этапы работы перекидывать на других врачей. Более того (что меня абслолютно шокировало) он не выходит на работу в выходные. И если у тебя какая-то процедура выпадет на выходной день, то тебе ее точно будет делать другой врач. Сотовый телефон он не дает (что тоже странно), но может быть можно связаться с ним через ресепшн, не знаю...я не пробовала. И самое главное - сама организация в клинике такова, что там постоянно очереди и что-то могут просто не объяснить. Мы все это честно писали, почитай пожалуйста.
Но ведь есть и плюсы. У Бо хорошие результаты, в клинике хорошие эмбриологи. Разве этого мало? Нам ведь нужен результат, и ради него можно кое-что потерпеть.
На самом деле эта клиника и этот доктор подходит не каждой пациентке. Ты все хорошенько взвесь, а потом сделай свои выводы.
А вот тебе Nadegda своего доктора Сабурова порекомендовала, рассмотри этот вариант. Может быть, тебе он больше подойдет? Удачного выбора!
Спасибо, Амели и всем девочкам, кто откликнулся. Очень жаль, конечно, что Боярский не выходит не в выходные, не в праздники - у меня как раз на январские праздники приходятся дни для длинного протокола, который он мне рекомендовал... Я все-таки, наверное, пойду, к этому доктору, если сложится. Про пункции-подсадки поняла, что их может делать другой врач, но было бы очень обидно, вот тут писали, что и подсадки даже БО делает каким-то особым способом. Но основное, что меня беспокоит это схема лечения. Если человек так занят и все время в разъездах - не может так получиться, что он мне схему распишет до какого-то момента, а потом, когда мониторинг и выяснится, что схему надо корректировать, Боярского к примеру нет и схему начнет расписывать другой врач? Вот этого я больше всего боюсь. А мониторинги он сам проводит? И с какой частотой?
Еще девочки, чисто практический вопрос - повторный прием как-то оплачивается? Записалась на конец декабря, чтобы выяснить, что делать, если все 3 дня, которые он мне выделил, как подходящие для длинного протокола, приходятся на праздники :shock: Пока, что принимаю СИЛЕСТ, чтобы ушли кисты.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Flame писал(а):
Ален-ка писал(а):
У нас топик из ЭКО-шного превратился в мамско-домохозяйский yahoo

Мультиварок не так много... Я тоже выбирала между 2-х фирм, но опытная Танюша подсказала, мне брать надо только Панасоник!!! и большую!!!
я вот тоже муччаюсь, так как сейчас по твоей ссылки купить не могу и боюсь что потом не будет закупки, вот и полезла, а там и хоттер есть и еще мульти с скороваркой вот и думаю какая лучше
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Беляночка писал(а): Спасибо, Амели и всем девочкам, кто откликнулся. Очень жаль, конечно, что Боярский не выходит не в выходные, не в праздники - у меня как раз на январские праздники приходятся дни для длинного протокола, который он мне рекомендовал... Я все-таки, наверное, пойду, к этому доктору, если сложится. Про пункции-подсадки поняла, что их может делать другой врач, но было бы очень обидно, вот тут писали, что и подсадки даже БО делает каким-то особым способом. Но основное, что меня беспокоит это схема лечения. Если человек так занят и все время в разъездах - не может так получиться, что он мне схему распишет до какого-то момента, а потом, когда мониторинг и выяснится, что схему надо корректировать, Боярского к примеру нет и схему начнет расписывать другой врач? Вот этого я больше всего боюсь. А мониторинги он сам проводит? И с какой частотой?
Еще девочки, чисто практический вопрос - повторный прием как-то оплачивается? Записалась на конец декабря, чтобы выяснить, что делать, если все 3 дня, которые он мне выделил, как подходящие для длинного протокола, приходятся на праздники :shock: Пока, что принимаю СИЛЕСТ, чтобы ушли кисты.
может получится конечно все, твоя задача узнать не собирается ли он куда то ехать в январе, у меня так было и я посчитала что он как раз на конференцию уедет за день до подсадке, я пришла и сказала, что хочу что б только он мне проводил все монипуляции и подкорректировали мой цикл, т.е. его уменьшили и все делал БО, мониторинг он сам проводил, где то через 2-3 дня. но зависит от индивидуальности, может и чаще, схему он тоже сам корректирует. Так что узнавай его планы на январь, кстати цикл так же можно и увеличить, что б все получилось как ты хочешь
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Мейточка,я дивигель принимала, мне его выписывали в Мариинке по 1 пакетику 2 раза в день и еще по 1 табл 2 раза в день прогиновы одновременно, говорили что дивигель препарат очень хороший.А мне посоветовали еще плазмафорез пройти,но врач сказал что эту процедуру надо проходить уже в самом протоколе или за короткое время до его начала, никто не проходил, девочки?
Лапсик, очень надеюсь что твой хгч вырастет и ты будешь un04 !!
Слишком как-то много ББ за последний месяц, это конечно лучше чем ничего,но в итоге ведь все-таки нет того чего мы так добиваемся...
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Аленка, у меня Панасоник, 4,5 л. Я про Хоттер не в курсе. У меня мультя 2 года уже, (сейчас мужу шоколадный брауниз печет) на тот момент она была самая лучшая. Наверняка в инете есть сравнительная таблица.

Снежана, мне плазмоферез делали в РД, думаю, что в подготовке к ЭКО это не существенно.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Приветик всем)))
у меня с ИИ было так(конечно, это немного другая история)), я у Бо наблюдалась, когда начался протокол перед ИИ, он уехал, вела меня ЮВ, пару раз мониторинг делала ЕА, а в итоге ИИ делал сабуров...я , конечно, была очень недовольна, но как мне сказали другого варианта не было.
Я собираюсь на повторное ИИ, и вот не знаю как быть...смысла, что я была у Бо, нет, он постоянно в отъездах...думаю перейти к ЕА
кстати, а каким образом это делается?
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Мейтик писал(а):Аленка, у меня Панасоник, 4,5 л. Я про Хоттер не в курсе. У меня мультя 2 года уже, (сейчас мужу шоколадный брауниз печет) на тот момент она была самая лучшая. Наверняка в инете есть сравнительная таблица.
.
с Викулей разрбрались, хоттер это английская
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Ален-ка писал(а):
Мейтик писал(а):Аленка, у меня Панасоник, 4,5 л. Я про Хоттер не в курсе. У меня мультя 2 года уже, (сейчас мужу шоколадный брауниз печет) на тот момент она была самая лучшая. Наверняка в инете есть сравнительная таблица.
.
с Викулей разрбрались, хоттер это английская
я думала про Хоттер - он и дешевле... но в инете больше информации по Панасонику и рецепты под него подстроены...и как я поняла, у панасоника функций побольше... В общем, я остановилась на Панасонике и не желею...
а скороварка - это немножно не то
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Козюля, я пила прогинову сначала по 2 таб., потом, когда начиналась мазня, еще до хгч, мне увеличили до 3 таб., потом потихоньку снижали, и к 12 неделям сняли совсем.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru