Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла

Сообщение ЛанаЛу

fiaflora писал(а):Мы тоже ходим на развивалки уже месяц: это оказалось занимательно и полезно: танцуем, физ-ра в спорт зале, лепим, красим, рисуем, кукол театр и др. Сегодня у нас был парад колясок, фото выложила в мамской темке, кому интересно заходите на нас посмотреть)))
Посмотрела, какие же они у тебя красоточки! :inlove: :inlove: :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

gridina85 писал(а):mom of twins Спасибо за подсказку! Я готовую линеечку нашла. Если найду покрасивее переделаю. Вот только не знаю идет отсчет неделек или постоянно обновлять надо!? Постараюсь бывать с вами почаще. Были проблемы с анализами по этому не выходила в нет. Как то боялась сглазить что ли.... да и вообще ни до чего было. Сейчас потихонечку восстанавливаем мое здоровичко, надеюсь что все ужасное позади!
Менять ничего не надо, линеечка сама ведет отсчет.
Хорошо, что у тебя наладилось все. Приходи почаще, а то тут скисли мы все :obnimalka:
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

fiaflora писал(а):Сегодня у нас был парад колясок
Как здорово получилось! Ну ты мастерица на все руки!!! А девульки твои такие куколки! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

gridina85
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ 2011г.
МАМА 2012г.
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gridina85

@sveta123@ писал(а):
gridina85 писал(а):mom of twins Спасибо за подсказку! Я готовую линеечку нашла. Если найду покрасивее переделаю. Вот только не знаю идет отсчет неделек или постоянно обновлять надо!? Постараюсь бывать с вами почаще. Были проблемы с анализами по этому не выходила в нет. Как то боялась сглазить что ли.... да и вообще ни до чего было. Сейчас потихонечку восстанавливаем мое здоровичко, надеюсь что все ужасное позади!
Ура!!!С линеечкой веселей стало,тттт на тебя пусть малыш растёт и радует тебя уже сейчас своими толкушками в животике :happydance: obnimalka
Спасибо! obnimalka Моя каждый вечер шоу акробатические устраивает в жвотике! На узи сказали что очень активная :inlove:
[/url]
gridina85
Пока в пеленках
МАМА 2012г.

Сообщение gridina85

len-tochka писал(а):
Менять ничего не надо, линеечка сама ведет отсчет.
Хорошо, что у тебя наладилось все. Приходи почаще, а то тут скисли мы все :obnimalka:
Не.... киснуть не надо! В нашем деле только позитив! Положительные флюиды посылать в космос надо!!! :happydance: :yatta:
Я перед этим протоколом искала себе занятие от которых настроение поднимается! Еще попросила мужа купить фикус "бенджамин" говорят помогает при бесплодии обрести деток) только обязательно нужно что б его дарили, а не самой покупать!
[/url]
MaruAist
Пока в пеленках

Сообщение MaruAist

забрала вчера справку из мамы (просила эмбриолист).эмбриолиста он конечно не дали.но видели бы вы эту спавку-1 страничка:диагноз моего к ним обращения.чем стимулировали.сколько взяли как оплодотворили сколько подсадили и финал.я это сама всем могу рассказать.какое это описание развития эмбрионов.бред полный позорще.а не отношение.типа дальше как хотите.а мы вам ничего не расскажем как все было.дождутся что на них в суд подадут.такую справку написать может любая из нас.ничего не скажешь помогли информацией и мне и будущей клинике.просто стыдно за них.ну что они выиграют? ни себе не людям.неужели после таких фортилей пациент к ним вернется. и ведь проблема не во врачах.врачи там герои.это принцип работы клиники.
Анюта-Нюта: ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на МаруАист
Lelik 1218: MaruAist АПЧХИИИИИ на узи
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ой Маруша, я даже не пошла за этой выпиской, т.к. недавно Жанет с ними "бодалась" и толку ноль(((
MaruAist
Пока в пеленках

Сообщение MaruAist

Ленточка.да.я читала эпопеи со справками.но мне же нужна она реально.смешно что на ее изготовление им потребовалось 7 рабочих дней.хотя мне кажется эта выжимка из базы автоматом вылезает.а ведь в моей ситуации реально важно понимать как развивались эмбрионы.взяли 8.развилось 5.осталось на подсадку 2. хотя мб они не вредничают.а сами не понимают важности этих сведений....и вообще они сами то анализируют?ну да ладно.конкуренцию они уже не выдерживают.но так не уважать пациентов и своих коллег в других клиниках.
gridina85
Пока в пеленках
МАМА 2012г.

Сообщение gridina85

Девочки, кто нибудь собирал док-ты для налоговой? Что для этого нужно? И если я на момент протокола не работала, можно через мужа вернуть? И когда звонить в МАМУ что б подготовили док-ты? Заявку в налоговою ведь все равно только на следующий год подавать....
[/url]
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Гридина, надо не позвонить, а приехать и заявление написать. По звонку не получится. Делают 3-4 рабочих дня. Мне даже самой из Люберец пришлось ехать, хотя муж недалеко от Савеловской работает. ((( Ладно хоть забрать муж сможет, не надо второй раз ехать. С собой нужен паспорт и все чеки об оплате или их копии. Выдадут справку для налоговой 2 штуки и акт об оказании услуг (или выполненных работ, не помню точно как называется). Все это с чеками + договор + справку 2-НДФЛ + заполненную декларацию несешь в налоговую и усе! В общем, геморрой тот еще... Насчет можно ли мужу получить вычет не знаю, я сама получала. Сейчас как раз этим занимаюсь, хочу за свой победный протик денешку получить! :maracas:

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

MaruAist писал(а):Ленточка.да.я читала эпопеи со справками.но мне же нужна она реально.смешно что на ее изготовление им потребовалось 7 рабочих дней.хотя мне кажется эта выжимка из базы автоматом вылезает.а ведь в моей ситуации реально важно понимать как развивались эмбрионы.взяли 8.развилось 5.осталось на подсадку 2. хотя мб они не вредничают.а сами не понимают важности этих сведений....и вообще они сами то анализируют?ну да ладно.конкуренцию они уже не выдерживают.но так не уважать пациентов и своих коллег в других клиниках.
Ты в это веришь?? Они же врачи, а не бабушки на лавочке. Всё они понимают. Это просто недальновидность, ИМХО.
Ведь если пациентам все нравится, но они просто хотят "руку поменять", то потом и вернуться же могут, а в такой ситуации кто ж вернется-то?
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

MaruAist писал(а):забрала вчера справку из мамы (просила эмбриолист).эмбриолиста он конечно не дали.но видели бы вы эту спавку-1 страничка:диагноз моего к ним обращения.чем стимулировали.сколько взяли как оплодотворили сколько подсадили и финал.я это сама всем могу рассказать.какое это описание развития эмбрионов.бред полный позорще.а не отношение.типа дальше как хотите.а мы вам ничего не расскажем как все было.дождутся что на них в суд подадут.такую справку написать может любая из нас.ничего не скажешь помогли информацией и мне и будущей клинике.просто стыдно за них.ну что они выиграют? ни себе не людям.неужели после таких фортилей пациент к ним вернется. и ведь проблема не во врачах.врачи там герои.это принцип работы клиники.
МаруАист, просто больно вспоминать свои огорчения, читая тебя... :*-(
Пока не пошла в Пробирку к людям, так и сидела слепая и глухая , варилась в собственном соку.Боялась что-то поменять.Мне бы уже после 3 ЭКО уйти, даже в местной ж\к гинеколог сказал-меняйте клинику! А я ,дура,2012 год потратила ещё на 2 ЭКО.Но когда у СМ не прижились мои 2Э. 5-го дня развития с хэтчингом, я была в ШОКЕ ! Меня соединили по тел.с Залётовой, которая сказала, что не даст ничего, что нам не надо лишней информации знать! А ваш Базанов или Юткин пусть звонят мне в любое время, я им всё расскажу. Это нормально? Ни как не могу понять, что там химичат и не могут написать эмбриолист? Ладно бы были сплошные УДАЧИ и нельзя секрет выдавать! А тут одни жалобы.Бывают Б. скорее у тех, у кого элементарный случай, или и без ЭКО получилось бы со временем.А врачи не дураки,но заложники корпаратива,понимают,улыбаются и молчат. figaseЖаль что понимаю это после 3 лет неудач, потерь времени и денег!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
@sveta123@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Девчёнки всем привет!Начиталась я тут вас опять мозги плавятся начинают :help: я тут с девочкой на пиявках лежала и она уже после переноса была,так вот разговорились мы с ней и вот что я узнала:она эко делает по квоте в мониаке.отношение хорошее никаких сюси пуси всё по делу,денег не вымогают,лекарства все бесплатные(кроме утрика,ну короче что после переноса)наркоз хороший отошла быстро,государство даёт 2 попытки на бесплатное эко........так вот в стране кризиз капитальный неужели клиники не боятся с таким отношением к людям остаться без работы????????????????????я могу сказать как предприниматель что с работой очень туго становится(покупателей всё меньше и меньше)у людей не у всех конечно .но у многих зп хватает только на продукты ну и на ммммаааааленькие мелочи,простите не каждому в силах отдать клинике 200т рублей.Я тут прикинула посмотрела чеки какие были и получилось ЗА 2 ПОПЫТКИ ОКОЛО 600 Т РУБЛЕЙ :drugoe: и где эти деньги?????????на зарплате врачей.........я просто это всё к тому что если сейчас мало кто по квоте идёт то через 1-2 года очень много народа быдет пробовать сначала квоту,прикинте тогда какой бардак в клинике начнётся figase дербанить вообще на всём начнут.......обидно........очень обидно.........мне муж говорит что ему не жалко потраченных денег ему обидно что разводят как лошков да и за моё здоровье обидно,особенно после последнего протика...... :think: политику клиники нам не понять..........
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

А про справку я вообще ржала как ненормальная,я её посмотрела почитала и закинула в дальний угол.Я бы сама больше написала,я когда ЭТУ ПИСЮЛЬКУ показала в Альтре врач посмеялась.........
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

А мне ПА сказал, что фиг с ней, со справкой этой, не тратьте нервы.
Я решила и не тратить
MaruAist
Пока в пеленках

Сообщение MaruAist

хорошо я так Юткину и скажу пусть звонит Залетовой и Сухачевой.пусть рассказывают.только это вааще пищерный век.а на самом деле с такой политикой в маме конкуренцию не выдержать.сочуствую девочкам прошедшим там неудачи несколько раз подряд и по сути в итоге не получить полноценной информации.а бумажку досвидашку. ладно девочки мы уже сильные перешагнем и это.
хотя реально это наводит на нехорошие мысли.может там косяки какие?девочки.меня это пугает.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Эээх, не боись! :trollsmile: Всё будет пузато :happyclapping: obnimalka beremchatka
gridina85
Пока в пеленках
МАМА 2012г.

Сообщение gridina85

Л.Ксенька писал(а):Гридина, надо не позвонить, а приехать и заявление написать. По звонку не получится. Делают 3-4 рабочих дня. Мне даже самой из Люберец пришлось ехать, хотя муж недалеко от Савеловской работает. ((( Ладно хоть забрать муж сможет, не надо второй раз ехать. С собой нужен паспорт и все чеки об оплате или их копии. Выдадут справку для налоговой 2 штуки и акт об оказании услуг (или выполненных работ, не помню точно как называется). Все это с чеками + договор + справку 2-НДФЛ + заполненную декларацию несешь в налоговую и усе! В общем, геморрой тот еще... Насчет можно ли мужу получить вычет не знаю, я сама получала. Сейчас как раз этим занимаюсь, хочу за свой победный протик денешку получить! :maracas:
Спасибо! А у нас родители на Динамо живут, часто к ним ездим. В следующий раз совместим поездку в клинику и встречу с родителями!))) А так то мы то же в МО живем в Нахабино, добираться до клиники где-то 1.20. А за что конкретно можно вернуть налог? У меня в договоре сумма 152т. а ИКСИ (около 30т.) идет как доп. услуга, за него вернут? И где ты брала декларацию (не заполненную) в налоговою ездила или в нете можно скачать?
[/url]
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Деньги можно за все вернуть, включая анализы, если ты их в клинике сдавала. Там в справке стоят коды 1 и 2, что-то в одну попадает, что-то в другую. Я декларацию в прошлом году в налоговой брала и заполняла, но можно и на сайте заполнить и скачать.

Allspen
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА

Сообщение Allspen

Всем привет!

Свет, я на прием 15 и тоже в конце октября в протокол! Будем вместе пузатится!

Девочки, декларацию очень легко заполнить через сайт, скачайте специальную программу. Я три года подряд так заполняла и без проблем получала вычет за квартиру.
масечка.love.
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: мк Идк Самара,МАМА, Витроклиника(крио)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение масечка.love.

Девочки,Здравствуйте)))
Примите пож-та новенькую,коротко о себе:
В МАМЕ год нахожусь на лечении,до этого две безрезультатные попытки в Самаре(у нас изначально МФ((( ),после множественных биопсий супруга,в декабре прошлого года выяснили,что только СД(((,протокол в МАМЕ начался на одном препарате,но вырос только один фоликул,что странно,в предыдущих были другие препараты и кол-во было большое получено,настояла на отмене программы и на тех препаратах кот.были в прошлых протоколах,в результате следующей стимуляции получили 5 клеток оплодотворились 4,до переноса дошли 2(почему не сказали),след-но перенесли 2 клеточки,через 14 дней ХГЧ400(но появились мажущие выделения и след хгч700)сказали прирост не очень(((в итоге на узи мы ничего не видим и срочно на госпитализацию на ВБ(((...дальше лечение,биопсии-последняя показала полип-удалили,сейчас жду МЦ,что б сделать УЗИ для назначения препарата лечения...Вот такая новенькая,не хотела писать свою историю,дабы лишний раз не расстраивать никого,но прочитала топик и поняла что сейчас самый раз,т.к. настрой тут сурьезный(по поводу политики клиники),не хочу оставаться в стороне и делать вид,что все замечательно
Волшебные чихи от len-tochki:ААППЧЧХХИИ на тебя волшебное!
СВ.ПРАВЕДНИКИ Богоотцы Иоакиме и Анно,Молите Бога о нас
ольга д
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ольга д

масечка.love. писал(а):Девочки,Здравствуйте)))
Примите пож-та новенькую,коротко о себе:
В МАМЕ год нахожусь на лечении,до этого две безрезультатные попытки в Самаре(у нас изначально МФ((( ),после множественных биопсий супруга,в декабре прошлого года выяснили,что только СД(((,протокол в МАМЕ начался на одном препарате,но вырос только один фоликул,что странно,в предыдущих были другие препараты и кол-во было большое получено,настояла на отмене программы и на тех препаратах кот.были в прошлых протоколах,в результате следующей стимуляции получили 5 клеток оплодотворились 4,до переноса дошли 2(почему не сказали),след-но перенесли 2 клеточки,через 14 дней ХГЧ400(но появились мажущие выделения и след хгч700)сказали прирост не очень(((в итоге на узи мы ничего не видим и срочно на госпитализацию на ВБ(((...дальше лечение,биопсии-последняя показала полип-удалили,сейчас жду МЦ,что б сделать УЗИ для назначения препарата лечения...Вот такая новенькая,не хотела писать свою историю,дабы лишний раз не расстраивать никого,но прочитала топик и поняла что сейчас самый раз,т.к. настрой тут сурьезный(по поводу политики клиники),не хочу оставаться в стороне и делать вид,что все замечательно
:welcom:
Получается, что ты почти 2 протокола уже сделала в МАМЕ?
Здесь многие подумывают менять клинику...не просто все это.....я в том числе.
Мне сегодня звонила девушка из МАМЫ, спрашивала когда я приду к ним в след.раз...я записывалась на конец ноября, а они звонят в начале октября, странно.........
Врач сам по себе мне нравится Потапов и Нефедова очень приятная, но результат нам всем нужен...и мы за это платим большие деньги ]:>
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Л.Ксенька писал(а):Деньги можно за все вернуть, включая анализы, если ты их в клинике сдавала. Там в справке стоят коды 1 и 2, что-то в одну попадает, что-то в другую. Я декларацию в прошлом году в налоговой брала и заполняла, но можно и на сайте заполнить и скачать.
приветик.
расскажи как посчитать сумму, 13% от заплаченной суммы можно вернуть?
я почти 200 тыщ там оставила, значит 13% от 200 тыщ = 26тыщ мне вернут?????????????
правильно?
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

gridina85 писал(а):
Спасибо! А у нас родители на Динамо живут, часто к ним ездим. В следующий раз совместим поездку в клинику и встречу с родителями!))) А так то мы то же в МО живем в Нахабино, добираться до клиники где-то 1.20. А за что конкретно можно вернуть налог? У меня в договоре сумма 152т. а ИКСИ (около 30т.) идет как доп. услуга, за него вернут? И где ты брала декларацию (не заполненную) в налоговою ездила или в нете можно скачать?
gridina85, можно еще вернуть налог за анализы, которые ты сдавала в лабораториях (кровь, мазки и т.д.), не обязательно в маме, просто придется все их объездить и собирать бумажки, некоторые сразу при тебе делают, а в некоторые придется 2 раза ездить о;)
А если ты хочешь, через мужа вернуть, то скорее всего справки на него надо оформлять, там еще есть пункт "оплатил услуги -супругу/супруге/матери/отцу" необходимое подчеркнуть, вообще есть тут тема на пробирке, можешь почитать и у девочек спросить, я вообще читала, но мне не было нужно и я забыла как это правильно оформлять :trollsmile:
viewtopic.php?f=14&t=12187
Я декларацию скачала в инете и заполнила, на прошлой неделе сдала все доки, теперь буду ждать результата :happydance:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

ольга д писал(а):
Л.Ксенька писал(а):Деньги можно за все вернуть, включая анализы, если ты их в клинике сдавала. Там в справке стоят коды 1 и 2, что-то в одну попадает, что-то в другую. Я декларацию в прошлом году в налоговой брала и заполняла, но можно и на сайте заполнить и скачать.
приветик.
я почти 200 тыщ там оставила, значит 13% от 200 тыщ = 26тыщ мне вернут?????????????
правильно?
Я хоть и не Ксенька, но получается так :heartsmile:
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

СИ_ПУшистик писал(а):
ольга д писал(а):
приветик.
правильно?
Я хоть и не Ксенька, но получается так :heartsmile:
ух ты......26тыщ мне не помешают........надо срочно взять документы из МАМЫ на возврат.
gridina85
Пока в пеленках
МАМА 2012г.

Сообщение gridina85

Спасибо тебе огромное :obnimalka:
СИ_ПУшистик писал(а):
gridina85 писал(а):
gridina85, можно еще вернуть налог за анализы, которые ты сдавала в лабораториях (кровь, мазки и т.д.), не обязательно в маме, просто придется все их объездить и собирать бумажки, некоторые сразу при тебе делают, а в некоторые придется 2 раза ездить о;)
А если ты хочешь, через мужа вернуть, то скорее всего справки на него надо оформлять, там еще есть пункт "оплатил услуги -супругу/супруге/матери/отцу" необходимое подчеркнуть, вообще есть тут тема на пробирке, можешь почитать и у девочек спросить, я вообще читала, но мне не было нужно и я забыла как это правильно оформлять :trollsmile:
viewtopic.php?f=14&t=12187
Я декларацию скачала в инете и заполнила, на прошлой неделе сдала все доки, теперь буду ждать результата :happydance:
Да спасибо, я вчера пол вечера в этой темке просидела))))) Мы еще за квартиру вернуть хотим.....
Я в инвитро 43 тыс. оставила перед портиком))) Я так поняла что мне нужна их(инвитро) лицензия???? А еще оказывается можно денежку за приемы вернуть :clapping: Только приемы и анализи и узи в деклорацию вносишь под кодом 1, а ЭКО+ИКСИ под кодом 2. Наверное так......??????
[/url]
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

gridina85 писал(а): Да спасибо, я вчера пол вечера в этой темке просидела))))) Мы еще за квартиру вернуть хотим.....
Я в инвитро 43 тыс. оставила перед портиком))) Я так поняла что мне нужна их(инвитро) лицензия???? А еще оказывается можно денежку за приемы вернуть :clapping: Только приемы и анализи и узи в деклорацию вносишь под кодом 1, а ЭКО+ИКСИ под кодом 2. Наверное так......??????
В инвитро вместе со справкой должны дать копию лицензии с синей печатью. В маме дают две справки одна на какую-то сумму под кодом 1, другая под кодом 2. Все остальные анализы я приплюсовала к коду 1.
gridina85
Пока в пеленках
МАМА 2012г.

Сообщение gridina85

Девочки, сегодня ходила в ЖК. Мне нужно сделать ЭКГ с ХОЛТЕРОМ. Мне отказали. Я разозлилась ]:> Думаю 5т. лишних у меня нет , да и с какой стати я должна платить(мед центр) когда мне должны это сделать по месту прописки..... Пошла к зам. глав. врача, разложила ей все по полочкам... dude Оказалось аппарат есть( медсестра мне сказала по секрету) :trollsmile: но платить врачам за его установку не хотят!!! Сказали приходить в среду они уже определяться кто и когда мне его поставит!) Пришлось мне поноситься с 2 эт. на 1 эт. потом на 3 эт. УЖАСТИ!!!!!!
[/url]
gridina85
Пока в пеленках
МАМА 2012г.

Сообщение gridina85

СИ_ПУшистик писал(а):
gridina85 писал(а): Да спасибо, я вчера пол вечера в этой темке просидела))))) Мы еще за квартиру вернуть хотим.....
В инвитро вместе со справкой должны дать копию лицензии с синей печатью. В маме дают две справки одна на какую-то сумму под кодом 1, другая под кодом 2. Все остальные анализы я приплюсовала к коду 1.
Из инвитро долго ждала?
[/url]
масечка.love.
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: мк Идк Самара,МАМА, Витроклиника(крио)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение масечка.love.

ольга д писал(а): :welcom:
Получается, что ты почти 2 протокола уже сделала в МАМЕ?
Здесь многие подумывают менять клинику...не просто все это.....я в том числе.
Мне сегодня звонила девушка из МАМЫ, спрашивала когда я приду к ним в след.раз...я записывалась на конец ноября, а они звонят в начале октября, странно.........
Врач сам по себе мне нравится Потапов и Нефедова очень приятная, но результат нам всем нужен...и мы за это платим большие деньги]:>

Получается два,насчет врачей слышала только хорошее,в больничках где лежала,но лично мои ощущения усиливаются когда читаю рассказы девочек.
Волшебные чихи от len-tochki:ААППЧЧХХИИ на тебя волшебное!
СВ.ПРАВЕДНИКИ Богоотцы Иоакиме и Анно,Молите Бога о нас
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

gridina85 писал(а): Из инвитро долго ждала?
Вроде несколько дней, но они мне там накосячили, подчеркнули, что я оплачивала лечение маме, пришлось переделывать.
ольга д
Веселая дошкольница

Сообщение ольга д

Девочки, я только что нашла чеков на сумму 194 тысячи в клинику мама.
неужели я могу получить назад с этих чеков 25 тысяч........не верится.
и как это я со злости не выкинула чеки..........
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

ольга д писал(а):Девочки, я только что нашла чеков на сумму 194 тысячи в клинику мама.
неужели я могу получить назад с этих чеков 25 тысяч........не верится.
и как это я со злости не выкинула чеки..........
Ольга, и я бы выкинула,зная бюрократию и в сердцах. Но МЕ мне сказал после 2 ЭКО, что можно оформить в бухгалтерии подох.налог. Я отдала ксерокопии всех чеков в кассу, МЕ написал выписку пр лечению с суммой.А в налоговой за 300 р. составили форму( а то я сама ошибок бы наделала и 100 раз стояла в очереди и сдавала на проверки). итак уже 2 года подряд получаю налог по 45000.Представьте, ск-ко я отдала в МАМУ! И это я ещё после 2 ЭКО выпрочила разрешение со своими лекарствами. За покупку лекарств и вообще все чеки вне клиники в отчёт не идёт. И , кстати, мои затраты за СМаму, мне тоже не стали делать. Она ведь с другой фамилией и у них нет такого почему-то договора, что это медуслуга для меня была. Так что тут пролёт по деньгам с СМ.Ну и ладно.Мне ещё надо за этот год забрать( я сдавала чеки и мне за 3-4 дня сделали, но доехать туда никак не получается пока).
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Девчёнки всем привет!!!!! obnimalka Слушайте а чего можно несколько вычетов получать????я думала только один раз в жизни можно получить эти 13% обратно :drugoe: мы когда квартиру покупали вроде тоже хотели подать документы,но передумали так как может ещё участок покупать будем(я надеюсь) строится будет вот тогда и вернём денюшку......Ну ладно теперь по теме:я сегодня на узи ходила результаты не айс-эндик толщиной до 6мм,в правом яичнике фолики до 5мм много много,а в левом тоже до 5мм но один прикиньте 18.8 figase я в шоке что это такое может быть :think: забыла сказать что сегодня 14дмц.Короче эндик не растёт так же как и фолики.....посмотрим может пиявки не сразу действуют.......Девчёнки а насчёт клиники мы решили с мужем подумать и возможно я отложу протик в октябре в маме........
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru