MaruAist писал(а):забрала вчера справку из мамы (просила эмбриолист).эмбриолиста он конечно не дали.но видели бы вы эту спавку-1 страничка:диагноз моего к ним обращения.чем стимулировали.сколько взяли как оплодотворили сколько подсадили и финал.я это сама всем могу рассказать.какое это описание развития эмбрионов.бред полный позорще.а не отношение.типа дальше как хотите.а мы вам ничего не расскажем как все было.дождутся что на них в суд подадут.такую справку написать может любая из нас.ничего не скажешь помогли информацией и мне и будущей клинике.просто стыдно за них.ну что они выиграют? ни себе не людям.неужели после таких фортилей пациент к ним вернется. и ведь проблема не во врачах.врачи там герои.это принцип работы клиники.
МаруАист, просто больно вспоминать свои огорчения, читая тебя...
Пока не пошла в Пробирку к людям, так и сидела слепая и глухая , варилась в собственном соку.Боялась что-то поменять.Мне бы уже после 3 ЭКО уйти, даже в местной ж\к гинеколог сказал-меняйте клинику! А я ,дура,2012 год потратила ещё на 2 ЭКО.Но когда у СМ не прижились мои 2Э. 5-го дня развития с хэтчингом, я была в ШОКЕ ! Меня соединили по тел.с Залётовой, которая сказала, что не даст ничего, что нам не надо лишней информации знать! А ваш Базанов или Юткин пусть звонят мне в любое время, я им
всё расскажу. Это нормально? Ни как не могу понять, что там химичат и не могут написать эмбриолист? Ладно бы были сплошные УДАЧИ и нельзя секрет выдавать! А тут одни жалобы.Бывают Б. скорее у тех, у кого элементарный случай, или и без ЭКО получилось бы со временем.А врачи не дураки,но заложники корпаратива,понимают,улыбаются и молчат.

Жаль что понимаю это после 3 лет неудач, потерь времени и денег!