ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку
Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку
девочки, всё-таки не повезло в этот раз, хгч уже меньше 1, что помешало прижиться?
Девулечки, всем доброе утро!!!
Беляночка, мне кажется мы уже столько писАли в этом топике в защиту Бо... И о том как каждая из нас в него поверила... Выбор за тобой... Я после первичного приема плакала (хоть, как мне казалось, я и была подготовлена к его манере общения), после КУЗГСС я ревела и не спала всю ночь, т.к. у меня очень болел живот... В последствии я не пожалела, что попала к нему... Тем более с ним сейчас работает ЮВ, которая всегда ответит и на вопросы (в т.ч. деликатные), и поможет чем сможет...
А куда Мейтик пропала? Танюш, АУУУУУ

Амели, у меня была немного другая ситуация... Я после пункции загремела в больницу, там мне открыли больничный и я его просто продливала в ЖК. А ты хочешь оформить больняк задним числом? Так навряд ли получится. Мне кажется, тебе его надо было тогда здесь открывать в любой ЖК, а дома продливать. Если же ты была в отпуске, а сейчас просто хочешь открыть больничный, то в ЖК тебе не имеют право отказать. Приди и пожалуйся на недомогание какие-нибудь, тем более у тебя был такой длительный перел... и расскажи об ЭКО.АМЕЛИ писал(а): Девочки, нужна ваша помощь!!! Кто получал больничный лист на период лечения ЭКО в ИналМеде, отзовитесь!!!! Мне в ИналМеде дали только справку, я сегодня ходила с этой справкой в свою ЖК по месту жительства. Они отказываются выписывать мне б/лист на основании этой справки! Это для меня катастрофа, мне на работу обязательно нужно б/ллист предоставить. Поделитесь опытом, как вы решали этот вопрос. Очень-очень жду.
Беляночка, мне кажется мы уже столько писАли в этом топике в защиту Бо... И о том как каждая из нас в него поверила... Выбор за тобой... Я после первичного приема плакала (хоть, как мне казалось, я и была подготовлена к его манере общения), после КУЗГСС я ревела и не спала всю ночь, т.к. у меня очень болел живот... В последствии я не пожалела, что попала к нему... Тем более с ним сейчас работает ЮВ, которая всегда ответит и на вопросы (в т.ч. деликатные), и поможет чем сможет...
А куда Мейтик пропала? Танюш, АУУУУУ
Беляночка, у меня доктор Сабуров в этой клинике и никаких отрицательных эмоций пока, ттт. Он, конечно, доктор молодой и новый в этой клинике, но сколько раз у него была всегда он внимательный, ГУЗ ГСС делал сам, сразу сказал зачем, полипы, кстати, действительно мне нашли и на простом осмотре. На ГУЗ ГСС смотрел проходимость труб. Все мне показал на экране, рассказал. Чтобы мне не ехать лишний раз в клинику - созваниваемся и переписываемся по е-мэйлу. Подумай, может быть, чтобы не испытывать таких отрицательных эмоций есть смысл сходить к нему. Он сегодня, к примеру, не работает. Так он вчера вместе со мной подошел к ЮВ, договорился, чтобы она мне сделал УЗИ сегодня, все ей объяснил. Всегда после приема подходит со мной на ресепшин, говорит девочкам, что мне нужно сделать.
Енотка, Ирина-Лео, спасибо за поддержку.
Боюсь, обновить только не получится. Я теперь вообще не знаю, что получится, у мужа так рука болит, антибиотики-то пить нельзя, обезболивающее не помогает, что он бедный будет делать? Ума не приложу
И комнатка там рядом с туалетом жуткая. Он оттуда вышел последний раз злой, как собака 
Енотка, Ирина-Лео, спасибо за поддержку.

Как жалко, держисьsushkass писал(а):девочки, всё-таки не повезло в этот раз, хгч уже меньше 1, что помешало прижиться?

да!!!!уверена!!!спасибо!!!Nadegda писал(а):Как жалко, держисьsushkass писал(а):девочки, всё-таки не повезло в этот раз, хгч уже меньше 1, что помешало прижиться?Все равно все получится, просто значит чуть позже
- Eнотка
- Девица на выданье
Амели, вот ссылка на приказ Мин-ва здравоохранеия РФ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ
АКУШЕРСКО - ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В АМБУЛАТОРНО - ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
от 10 февраля 2003 г. №50
http://www.webapteka.ru/phdocs/doc4528.html
(в документе, кстати, много полезной информации о наблюдении беременных, в т. ч. и после ЭКО, зная все это можно контролировать ЖК.)
Выдержка: При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения и
переноса эмбриона в полость матки "Листок нетрудоспособности"
выдается с периода подсадки эмбриона до установления факта
беременности и далее по показаниям.
В справке из Иналмеда написана дата переноса?
Если да, берешь эту справку, распечатываешь этот приказ и вперед в ЖК к заведующей. Отказать не имеют права.
В случае отказа говоришь, что идешь жаловать в страховую компанию (они из очень боятся), можно пригрозить разбирательствами, что в случае неудачного исхода ЭКО вину будешь возлагать на них, а также все понесенные расходы.
АКУШЕРСКО - ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В АМБУЛАТОРНО - ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
от 10 февраля 2003 г. №50
http://www.webapteka.ru/phdocs/doc4528.html
(в документе, кстати, много полезной информации о наблюдении беременных, в т. ч. и после ЭКО, зная все это можно контролировать ЖК.)
Выдержка: При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения и
переноса эмбриона в полость матки "Листок нетрудоспособности"
выдается с периода подсадки эмбриона до установления факта
беременности и далее по показаниям.
В справке из Иналмеда написана дата переноса?
Если да, берешь эту справку, распечатываешь этот приказ и вперед в ЖК к заведующей. Отказать не имеют права.
В случае отказа говоришь, что идешь жаловать в страховую компанию (они из очень боятся), можно пригрозить разбирательствами, что в случае неудачного исхода ЭКО вину будешь возлагать на них, а также все понесенные расходы.
- Cleo
- Только зачали
Енотка, спасибо за подсказку. Но как быть с больничным, после подсадки было такое жуткое состояние, что я пришла домой и меня всю трясло. Какое там идти в ЖК! А тем более по заведующим. Меня спасло то, что подсадка была в13 , а у моего гинеколога утренний прием. Дала больничный со скрипом, хотя я была со справкой, со ссылкой на приказ. На подсадку пришла далеко не в умиротворенном состоянии духа, напряженная какая-то. Через месяц иду на криопротокол, и уже заранее беспокоюсь о больничном. Для меня лучше пред подсадкой дня 3 хотя бы отдохнуть. А вообщем-то уже мысли посещают -бросить работу.
Последний раз редактировалось Cleo 18 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Cleo
- Только зачали
Делала 1-ое ЭКО в 2006 году,поэтому заранее знала, что будет со мной после переноса. Какая там ЖК!!! Думала послать мужа после подсадки, наверное, так и надо было сделать. А в спраке, кстати, говориться, что больничный они должны дать с начала стимуляции. Действительно ли это так?
- Ален-ка
- Трудный подросток
0:)
Последний раз редактировалось Ален-ка 18 дек 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Ой, прочитала сейчас все что вы за 3 дня написали (пока я домой летела и адаптацию проходила) и не смогла пройти мимо темы о налоговом вычете.
Ультра1, з/п за 2-а года к учету не возьмут. Если ты отчитываешься за 2009 год, все документы на расходы и справка 2-НДФЛ должны быть за 2009 год.
Ален-ка , рецепты обязательно. Я уже 3 года отчитываюсь в налоговую и возвращаю НДФЛ. Рецепты всегда нужны, они входят в перечень обязательных документов. Ну и все остальное - то что ю-лек написала. Декларацию за этот год можно будет сдавать только в следующем - с января по апрель.Ален-ка писал(а):Ультрочка как дела? Вылазь, как на счет вычета? А надо ли рецепты? А то у меня есть чеки товарные а рецептов нет
Ультра1, з/п за 2-а года к учету не возьмут. Если ты отчитываешься за 2009 год, все документы на расходы и справка 2-НДФЛ должны быть за 2009 год.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Беляночка, здесь уже много отзывов писали и в защиту БО, и о его недостатках. Почитай конец ноябрьского топика (после 23-го числа примерно), там вобще очень бурно и доходчиво все обсуждалось. Во-первых, твое впечатление абсолютно правильное. Да, он спокойно может другие этапы работы перекидывать на других врачей. Более того (что меня абслолютно шокировало) он не выходит на работу в выходные. И если у тебя какая-то процедура выпадет на выходной день, то тебе ее точно будет делать другой врач. Сотовый телефон он не дает (что тоже странно), но может быть можно связаться с ним через ресепшн, не знаю...я не пробовала. И самое главное - сама организация в клинике такова, что там постоянно очереди и что-то могут просто не объяснить. Мы все это честно писали, почитай пожалуйста.Беляночка писал(а):Судя по сегодняшнему посещению у меня создалось впечатление, что он и другие этапы работы(более важные, чем КУЗГСС) с легкостью перекинет на других врачей( как правило молодых и малоопытных). Такое действительно происходит? Т.е. он просто распишет схему, а там уж остальное -мониторинги, пункции, подсадки - все может делаться другими? Но какой же тогда смысл в том, что мы идем делать ЭКО именно к Боярскому?? 0:) Есть ли с ним возможность связаться во время протокола, если что-то не так(кровотечение, например, и т.п.)?
Но ведь есть и плюсы. У Бо хорошие результаты, в клинике хорошие эмбриологи. Разве этого мало? Нам ведь нужен результат, и ради него можно кое-что потерпеть.
На самом деле эта клиника и этот доктор подходит не каждой пациентке. Ты все хорошенько взвесь, а потом сделай свои выводы.
А вот тебе Nadegda своего доктора Сабурова порекомендовала, рассмотри этот вариант. Может быть, тебе он больше подойдет? Удачного выбора!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
sushkass, как жаль, что тебе не повезло, очень тебя понимаю и сочувствую :`( :`( Ты немножко погрусти, только недолго, и начинай готовиться к Новому году. В новогоднюю ночь загадаешь самое главное желание и в следующем 2010 году все обязательно получится. Только нужно очень-очень поверить
Что же это у нас такой топик невеселый в декабре, сплошные неудачи :`( :`( А где подарки новогодние??? Лапсик, не подведи!!!!

Что же это у нас такой топик невеселый в декабре, сплошные неудачи :`( :`( А где подарки новогодние??? Лапсик, не подведи!!!!
-
- Впервые замужем
Амели, что это ты всю ответственность на Лапсика перекладываешь??? Не забывай, от тебя мы тоже ждём только положительного результат!!! ;-))) У тебя когда ХГЧ?
АМЕЛИ писал(а):sushkass, как жаль, что тебе не повезло, очень тебя понимаю и сочувствую :`( :`( Ты немножко погрусти, только недолго, и начинай готовиться к Новому году. В новогоднюю ночь загадаешь самое главное желание и в следующем 2010 году все обязательно получится. Только нужно очень-очень поверить![]()
![]()
Спасибо! Обязательно загадаю! надеюсь что исполнится!!!хотя мне кажется это желание загадываю уже пару лет на НГ...
дада!!!надеюсь ты нас порадуешь!и лапсик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите!!!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Flame, именно задним числом хочу оформить б/лист и мне обязаны выдать его в моей ЖК на основании справки из ИналМеда. Так положено по законодательству, и я свои права знаю. Но в ЖК сидят такие курицы, которые законов не знают, а об ЭКО только по телевизору слышали. Поэтому у меня не получилось добиться сегодня от них б/листа.Flame писал(а): А ты хочешь оформить больняк задним числом? Так навряд ли получится. Мне кажется, тебе его надо было тогда здесь открывать в любой ЖК, а дома продливать. Если же ты была в отпуске, а сейчас просто хочешь открыть больничный, то в ЖК тебе не имеют право отказать.
Лапсик, а почему ты не пользовалась б/л? Ты весь протокол на работу ходишь, и в день пункции и подсадки работаешь? Или ты отпуск берешь на время ЭКО? Конечно, я к простому гинекологу на участке даже не подходила. Сразу пошла к заведующей и к зам.заведующей по КЭК. И они обе послали меня куда подальше, сказали что ничего выдавать не обязаны. Типа они меня не направляли на ЭКО, поэтому это мои проблемы - что я куда-то там ездила. Я понимаю, конечно, что нельзя нервничать. Но к сожалению, это не в моих силах. Как же тут не нервничать, если я на работе целый месяц не была, а теперь не смогу предоставить б/лист. Хотя конечно я его добьюсь любым способом, но сколько нервов уже сегодня потрачено! Боюсь, что мои масики не переживут сегодняшнюю нервотрепку.Лапсик писал(а):я сама б/л не пользовалась, но читала раньше, что многим девочкам в ЖК, вечно отказывают в б/л. Нужно тебе найти в интернете ссылку на статью закона о больничных листах при ЭКО( этот вопрос много и на пробирке обсуждали), и идти сразу к заведующей требовать б/л. Я бы, конечно, с мужем вместе пошла,чтоб тебе одной там не нервничать. у нас ведь в консультациях вообще об ЭКО мало что знают, в моей так же, когда я собиралась было делать ЭКО по КВОТЕ, моя врач только после беседы с заведующей врубилась, что это и как и как должно все быть..., ты главное не нервничай. с работой разберешься - все рзрешится!!! главное сейчас тебе себя беречь и своих масиков.
irina-leo, еще вчера я тоже ждала от себя только положительный результат. Но после сегодняшнего ужасного дня ничего не могу обещать - ни себе, ни вам. А ХГЧ должен быть 26/12, но это суббота, поэтому наверное придется сдавать 25/12.irina-leo писал(а):Амели, что это ты всю ответственность на Лапсика перекладываешь??? Не забывай, от тебя мы тоже ждём только положительного результат!!! ;-))) У тебя когда ХГЧ?
Eнотка, это устаревшая инфа. Сейчас б/лист выдают с первого дня стимуляции до установления факта беременности. Я знаю, что отказать в выдаче б/листа мне не могут. Но ведь отказывают, курицы неграмотные. И что мне с ними делать, расстреливать?Eнотка писал(а):Выдержка: При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона в полость матки "Листок нетрудоспособности" выдается с периода подсадки эмбриона до установления факта беременности и далее по показаниям.

Амели, позвони в страховую компанию, которая у тебя по полису, пусть они с ними разбираются. Распечатай закон, в кот. говорится об этом и заведующей на стол...
И пей какое-нибудь успокоительное перед походом к курицам!!! Твоим масикам незачем так переживать из-за глупых теть в белых халатах!!!!

И пей какое-нибудь успокоительное перед походом к курицам!!! Твоим масикам незачем так переживать из-за глупых теть в белых халатах!!!!
- Cleo
- Только зачали
Мейтик, Подсадка у меня была 03.12. Да, когда закрывала больничный вчера мне моя врач в ЖК сказала, что в следующий раз (после криопротокола) за б/л мне надо будет обращаться к эндокринологу-гинекологу, т,к. этот врач ведет экошных, в нашей же ЖК. Собираюсь сходить к ней заранее и все разузнать 

- Eнотка
- Девица на выданье
Амели, значит надо поискать поправку к приказу, распечатать и с ней идти. А если опять упрутся - то в страховую компанию. Девочки дело говорят. Они до жути их боятся. Я несколько раз связывала с ЖК по разным вопросам, ничего слышать не хотели, хотя в моем бесплодии виноваты они. Когда я сказала, что пойду в страховую и уже записалась на прием (предварительно узнала имя старшего инспектора), так мне заведующая чуть пятки облизывать не стала, сразу даже путевочка в санаторий нашлась, на которую в очереди не одине год стоять надо. (Правда, они меня этим не подкупили, я все равно пошла в страховую, там мне на будущее разъяснили, как с этими собаками надо вести себя, и все права рассказали).
Кстати, попробуй просто позвони в страховую и спроси как тебе вести себя в данной ситуации, только назови номер ЖК и фамилию той, кто тебе отказала. Вот увидишь, завтра же им будет дано указание выдать тебе больничный.
А за масиков не переживай, на все Воля Божья. Я три протокола ходила спокойная, как удав, и ничего не получилось. А в последний раз у меня был жуткий стресс, у нас с мужем были серьезные проблемы, которые решить не представлялось возможным, я целую неделю (как раз после подсадки) прорыдала и, конечно, думала, что и быть-то уже ничего не может. А вот - получилось. Конечно, все переживания вредны, но если малыши сильные, они будут жить, несмотря на все мамкины проблемы.
Кстати, попробуй просто позвони в страховую и спроси как тебе вести себя в данной ситуации, только назови номер ЖК и фамилию той, кто тебе отказала. Вот увидишь, завтра же им будет дано указание выдать тебе больничный.
А за масиков не переживай, на все Воля Божья. Я три протокола ходила спокойная, как удав, и ничего не получилось. А в последний раз у меня был жуткий стресс, у нас с мужем были серьезные проблемы, которые решить не представлялось возможным, я целую неделю (как раз после подсадки) прорыдала и, конечно, думала, что и быть-то уже ничего не может. А вот - получилось. Конечно, все переживания вредны, но если малыши сильные, они будут жить, несмотря на все мамкины проблемы.
Ой, Викуль и у меня так же, как все было хорошо и лежала и отдыхала и не нервничала, ничего не получалось. А с Олежкой, в день переноса ТТ поднялась до 38, гемостаз ужасный при чем я ою этом узнала только в день переноса. Потом у меня начался гайморит и т.п. и в итоге родился сынулькин!
А мне тоже ЖК не хотела давать б/лист во время стимуляции. Мол, только со дня пункции. Но на сколько - неизвестно..... Сегодня дали. 

-
- Впервые замужем
Мейта, как дела? Ты вроде бы в КРИО в декабре собиралась??? Тихоришься??? ;-)))
А мы папку нашего в Архангельск провожаем, холодно там... У нас тоже морозы, 5-7-8. Градусов, не чета конечно вашим 15, но у нас такие ветра дуют!!! Мы с Алешкой последний раз гуляли аж в воскреенье, может завтра выползем если ветра не будет!
А мы папку нашего в Архангельск провожаем, холодно там... У нас тоже морозы, 5-7-8. Градусов, не чета конечно вашим 15, но у нас такие ветра дуют!!! Мы с Алешкой последний раз гуляли аж в воскреенье, может завтра выползем если ветра не будет!
- Eнотка
- Девица на выданье
MARINESSA, привет! Расскажи, как дела? Карточку-то твою нашли? На каком ты сейчас этапе?
- Eнотка
- Девица на выданье
Ага, а мне еще операцию на зуб делали, десну разрезали, все это с наркозом, дикими болями и лекарствами (правда по минимуму). Еще эта мазня была непонятная, и все сразу - на 10 ДПП, так и ехала на ХГЧ, вся расклеенная, живот тянет, рот не открыть, ни поеть, ни попить... Зато, как получила заветные три циферки... все прошло моментальноМейтик писал(а):Ой, Викуль и у меня так же, как все было хорошо и лежала и отдыхала и не нервничала, ничего не получалось. А с Олежкой, в день переноса ТТ поднялась до 38, гемостаз ужасный при чем я ою этом узнала только в день переноса. Потом у меня начался гайморит и т.п. и в итоге родился сынулькин!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Девочки, спасибо всем за поддержку и участие. Я как чувствовала, что с моей ЖК будут проблемы, поэтому еще до отъезда в Питер интересовалась у вас этим вопросом. Постраюсь, конечно, не нервничать. Но как-то плохо это получается, когда сталкиваешься с такой тупостью и черствостью. И эти люди общаются с беременными женщинами!!!
Господи, избавь меня от этой участи. Я уверена, что с моим больничным все решится, как положено. Жаль, что приходится доказывать и нервничать, но у нас ведь во всем так.
Flame, спасибо за совет насчет страховой компании, я даже не подумала об этом. Если не получится мирным путем, обязательно воспользуюсь твоим советом.
Eнотка, ты меня немного успокоила. Наверное действительно на все воля Божья, чему быть - тому не миновать. Твой пример очень показательный - целую неделю после подсадки прорыдать, операцию на зуб сделать - и в итоге родить ребеночка! Я бы после подобного стресса потеряла бы всю веру в успех. Просто удивительная история. Вот ведь как она родиться хотела, сильная девочка :-о
А мазня у тебя была на 10 ДПП? и как ты с ней справилась? А ХГЧ на какой день сдавала?

Flame, спасибо за совет насчет страховой компании, я даже не подумала об этом. Если не получится мирным путем, обязательно воспользуюсь твоим советом.
Eнотка, ты меня немного успокоила. Наверное действительно на все воля Божья, чему быть - тому не миновать. Твой пример очень показательный - целую неделю после подсадки прорыдать, операцию на зуб сделать - и в итоге родить ребеночка! Я бы после подобного стресса потеряла бы всю веру в успех. Просто удивительная история. Вот ведь как она родиться хотела, сильная девочка :-о
А мазня у тебя была на 10 ДПП? и как ты с ней справилась? А ХГЧ на какой день сдавала?
- Eнотка
- Девица на выданье
Ой , Амели, опечаталась, на 11 ДПП мазня была. Спасибо ЕА, помогла она мне очень, все оперативненько сделали по ее советам и больше ее не было. Потом поехала к дежурному врачу в стоматологию (ЕА сказала мне, чтобы я предупредила врачей об ЭКО, чтобы лишних лекарств не назначили, и на наркоз чтобы получше был), а я с порога У меня беременность и мне ничего нельзя
, они: какой срок? Я: 1,5 недели. Они ржут, говорят, тогда откуда вы знаете? Я возьми да ляпни - ЭКО. Те делают круглые глаза и отправляют меня в больницу на операцию, мол, мы боимся с вами что-то делать, пусть лучше там разбираются. Так от меня и открестились. Приезжаю в больницу, а в приемном отделении врачи еще больше испугались, типа, не знают, что со мной делать, а мы, говрят, тоже боимся. А я их еще напугала, что ЭКО четвертое и утром мазня была. Собрали целый консилиум, думали, что со мной делать. Говорят, что вообще этим стоматология должна заниматься и непонятно, почему они послали меня в больницу. А мне понятно стало: ЭКОшек все боятся, не дай Бог сделать что-то, что приведет к плохому исходу событий, это ведь большие деньги. Короче, сделали мне операцию, у врача аж несколько ассистентов было
, и очень обрадовались, когда я сказала, что в больнице не останусь, а поеду домой. Надо было там несколько дней лежать, наблюдаться. А у меня ведь лекарства по часам и вообще. Короче, они были очень довольны, что я от них свалила, а то они даже не знали на какое отделение меня запихнуть, чтобы меня все нужные врачи могли наблюдать.
Вывод получается такой: настолько у нас еще медицина недалекая, что до сих пор ЭКОшных пациентов боятся как огня и воспринимают, как нечто экстраординарное.
Вот, Амели, видимо, и у Вас в ЖК такие врачи сидят.
Кстати, эти дядечки, врачи в больнице, хоть и хирурги общей практики, когда про ЭКО услышали, спросили у кого делала. Услышав про Боярского закивали и заулыбались, мол Вам очень повезло, слышали, что доктор - супер.

Вывод получается такой: настолько у нас еще медицина недалекая, что до сих пор ЭКОшных пациентов боятся как огня и воспринимают, как нечто экстраординарное.
Кстати, эти дядечки, врачи в больнице, хоть и хирурги общей практики, когда про ЭКО услышали, спросили у кого делала. Услышав про Боярского закивали и заулыбались, мол Вам очень повезло, слышали, что доктор - супер.
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет!!!К сожалению не читала последние страниц десять,но надеюсь ,что все у всех хорошо и замечательно
Встреча переносится на Ленинский пр.,ТЦ"Французский Бульвар" Елки-палки в 13-00,кто не знает это прям около метро.Завтра.
Напишите кто придет!!!!!!!!!!!!!.
Девочки ждем всех!!!!!!!!!

Встреча переносится на Ленинский пр.,ТЦ"Французский Бульвар" Елки-палки в 13-00,кто не знает это прям около метро.Завтра.
Напишите кто придет!!!!!!!!!!!!!.
Девочки ждем всех!!!!!!!!!
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
-
- Впервые замужем
Амели, не поняла, причем здесь стресс и Б??? :-))) Эти вещи полностью взаимосвязанны, ведь можно сказать что весь протокол мы ходим в стрессе, переживаниях, и ничего, рожаем же ;-))) Ты подожди, это только начало, потом начнется УЗИ, СБ, сринигни, шевелюшки, роды... Так что твой "стресс" в хорошем смысле слова навсегда надеюсь будет с тобой и спокойной жизни уже не будет,т.к. твои малыши уже не дадут тебе расслабится ;-)))
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Eнотка, ну ничего себе, какая у тебя серьезная ситуация с зубом приключилась. И ты героиня, все выдержала. Ну так вот, представь себе, это у вас (в центре России) врачи ЭКОшек боятся. А что же тогда говорить о нашей тундре, они про ЭКО вобще только по телевизору видели. А меня как живой экземпляр впервые и встретили, никто никогда к ним не обращался после ЭКО. Слава Богу, что есть медицинский центр, где можно будет наблюдать беременность, и в нашу ЖК мне больше не придется обращаться.Eнотка писал(а): Вывод получается такой: настолько у нас еще медицина недалекая, что до сих пор ЭКОшных пациентов боятся как огня и воспринимают, как нечто экстраординарное.
да уж, хотелось бы уже и родить... у меня этого еще никогда не было. А вот стрессов - хоть отбавляй.irina-leo писал(а): ведь можно сказать что весь протокол мы ходим в стрессе, переживаниях, и ничего, рожаем же ;-)))
-
- Впервые замужем
Амели, родишь, куда ты денешся :-))) Видишь что наверху страницы написано? С Пробирки без детей не уходят ;-))) Я уже писала как-то, смотрела фото со встречь в 2007 г. ВКонтактах, так почти все из них уже с детишками, кроме двоих, но они на данном этапе взяли временный "тайм аут" по своим личным причинам. Так что рано или поздно, но все мы станем МАМОЧКАМИ!!! Лучше конечно же рано ;-)))
Здравствуйте,девочки!
У меня тоже на основании проведенных уже 4-х :-о протоколов сложилось впечатление что всему свое время, хоть спокойно лежи дома во время протокола и после подсадки, хоть ходи на работу и живи в бешенном темпе-результат будет таким каким должен быть.Я за один этот год провела 3 протокола, ужас и все ничего, вот только хоть в последнем + какой-то был. Ну будем надеяться на лучшее.Вчера была у подружки, у нее родился второй ребенок два месяца назад, старшей девочке 4 годика уже и вот эта девочка у меня спросила почему у меня нет ни сыночка ни дочки,дожилась думаю,уже детки спрашивают.
Я не представляю,девочки,как вы воюете с этими жк-шными врачихами,честно,по-моему случай тяжелый.Мне с работой в этом плане повезло, можно сказать,меня всегда отпускают куда нужно и на сколько нужно и не требуют никаких больничных, ну все в порядке разумного конечно.А если бы было так сложно, то я бы ушла тогда с работы на время протокола, а потом искала бы новую, ну тут каждому свое ,естественно, я пишу что бы сделала я в такой ситуации.Вот в следующем году (в начале) снова отпрашиваться,ну послушаю что скажут, они в принципе и терпеть это не обязаны мое постоянное отсутствие,посмотрю как будет.
Я думаю тоже пойти к ЕА все-таки,протоколиться мне не нужно и эндик у меня тоже в порядке, пойду к ней, попробую у нее, может моя un04 именно в ее руках, кто знает :think
Девочки,пусть сбудутся все ваши мечты :stork:
У меня тоже на основании проведенных уже 4-х :-о протоколов сложилось впечатление что всему свое время, хоть спокойно лежи дома во время протокола и после подсадки, хоть ходи на работу и живи в бешенном темпе-результат будет таким каким должен быть.Я за один этот год провела 3 протокола, ужас и все ничего, вот только хоть в последнем + какой-то был. Ну будем надеяться на лучшее.Вчера была у подружки, у нее родился второй ребенок два месяца назад, старшей девочке 4 годика уже и вот эта девочка у меня спросила почему у меня нет ни сыночка ни дочки,дожилась думаю,уже детки спрашивают.
Я не представляю,девочки,как вы воюете с этими жк-шными врачихами,честно,по-моему случай тяжелый.Мне с работой в этом плане повезло, можно сказать,меня всегда отпускают куда нужно и на сколько нужно и не требуют никаких больничных, ну все в порядке разумного конечно.А если бы было так сложно, то я бы ушла тогда с работы на время протокола, а потом искала бы новую, ну тут каждому свое ,естественно, я пишу что бы сделала я в такой ситуации.Вот в следующем году (в начале) снова отпрашиваться,ну послушаю что скажут, они в принципе и терпеть это не обязаны мое постоянное отсутствие,посмотрю как будет.
Я думаю тоже пойти к ЕА все-таки,протоколиться мне не нужно и эндик у меня тоже в порядке, пойду к ней, попробую у нее, может моя un04 именно в ее руках, кто знает :think
Девочки,пусть сбудутся все ваши мечты :stork:
- Eнотка
- Девица на выданье
Девочки, караул!!!!!!! Эмилька сгрызла зарядку от мобильника >:[ , а он сел до нуля. Телефоны все записаны у меня в нем, зарядку у себя в округе искала, ни в одном магазине к моему телефону зарядки нет.
Короче, я без связи, мне ни с кем не созвониться, а мы с Аленой должны завтра встречаться, чтобы ехать вместе на втречу... Девочки, кто увидит мое сообщение, позвоните мне домой, чтобы договориться!!!
Короче, я без связи, мне ни с кем не созвониться, а мы с Аленой должны завтра встречаться, чтобы ехать вместе на втречу... Девочки, кто увидит мое сообщение, позвоните мне домой, чтобы договориться!!!
Пока все идет хорошо! clapping В понедельник будет пункция, про подсадку пока не знаю...Eнотка писал(а):MARINESSA, привет! Расскажи, как дела? Карточку-то твою нашли? На каком ты сейчас этапе?
- Eнотка
- Девица на выданье
Ну тогда лови на пункцию и оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@MARINESSA писал(а): Пока все идет хорошо! clapping В понедельник будет пункция, про подсадку пока не знаю...
и ААААААППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя нашими мамскими
аленке позвонила она тебе перезвонит на домашний, я к сожелению твой домашний нивнаю 0:)Eнотка писал(а):Девочки, караул!!!!!!! Эмилька сгрызла зарядку от мобильника >:[ , а он сел до нуля. Телефоны все записаны у меня в нем, зарядку у себя в округе искала, ни в одном магазине к моему телефону зарядки нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00