мамочки, объединимся!

Архив клиник
ива
Трудный подросток

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение ива

Девочки,приветы всем!
Меричка,доченьку твою с 2-х летием,Лолечку,твою Евушку солнышко с 3-х летием!Пусть ваши девочки растут на радость всем,будут крепкими,здоровенькими,счастливыми,пусть на пути им встречаются только хорошие люди и окружает их только любовь!!!!
Как же время быстро бежит,только вот поздравлялли с очередным месяцем,потом годиком...и вот уже в нашем топике 2-3 годика отмечаем figase ....Лоль,твоя красавица и вправду просто барышня.Очень рассудительная растет.И ты права,наши дети развиваются не по дням,а по часам.Нина тоже уже в свои 1г 8 мес делает сама выбор-с кем спать идти ложиться,кто кормить будет,кто читать.Повторяет за нами все,как магнитофон,поэтому из нашего лексикона исчезли плохие слова(по крайней мере оч стараемся,чтоб так было),иначе Нина шокирует,произнеся их не в том месте,но правильно по смыслу :trollsmile: .Рассказывает где была,что делала,как всех зовут,называет свою фамилию и имя...Ходим в развивашку,там на творческом занятии показывали портреты нескольких композиторов русских,называли их фамилии.Потом разложили в ряд на полу(занимаемся на ковре),Нина всех правильно показала.Я.конечно,рада таким нашим успехам,причем она показывает и повторяет за учителем,кто это.Очень ей Глинка понравился,не могла расстаться с ним,пришлось мне ей сказать,что он устал и спать пошел.Потом в сончас укладываемся,она мне говорит"Киски спят,Мыськи (мышки )спят,асяки(собаки) спят,Гинка (Глинка)спит....,Нина тозе спит :trollsmile: ...Предупреждает свои действия-Нина цихает(чихает чере секунду),Нина пукает(слышится пук),Нина касяет(кашляет) и т.д.Мы,конечно,смеемся,тут просто невозможно не улыбаться,зато знаем,чего ожидать в ближайшие 30 секунд :trollsmile: .Лолечка,а как же я благодраю судьбу,небеса,что у нас есть это чудо маленькое,сколько счастья и искрящейся радости она дарит,всю жизнь буду благодрана врачам и клинике за нашу доченьку.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Ленточка, спасибо большое и победы в протоколе!!! Держу за тебя кулачки, чихаем на вас от всей души, мажем девчачьим!!! АПХЧИ!!!
Ивушка, огромное спасибо за поздравления! Читаю про твою Нинулю и удивляюсь вашему раннему развитию и рассуждениям. Удивительная девочка растет! Молодцы!
Мы тоже пошли с этого года в подготовительную группу музыкальной школы,уже ноты проходят. И в хореографию. Для девочки осанка очень важна. Она у нас высокая, чтобы не сутулилась. А вот бассейн,который обожала 2,5 года, в этом году у нас не в почете. Откзалась ходить... Плавать научилась, а теперь просит кружок надувной. Круг я не даю, т.к. плавать умеет, а она без круга не идет. Решила пока подождать,не заставлять.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Lolja писал(а):Ленточка, спасибо большое и победы в протоколе!!! Держу за тебя кулачки, чихаем на вас от всей души, мажем девчачьим!!! АПХЧИ!!!
Спасибо, мне как раз девчачьи очень актуальны :inlove:
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

len-tochka писал(а):
Lolja писал(а):Ленточка, спасибо большое и победы в протоколе!!! Держу за тебя кулачки, чихаем на вас от всей души, мажем девчачьим!!! АПХЧИ!!!
ну значит, лови кудрявую голубоглазую блонди. Учти,картавить будет ужасно даже в 3 года,готовься о;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lolja писал(а):
len-tochka писал(а):
ну значит, лови кудрявую голубоглазую блонди. Учти,картавить будет ужасно даже в 3 года,готовься о;)
Ты ж видишь на моей линеечке все девчонки-кудряшки :inlove: Такую и хочу. У мужа кудрявые длинные густые волосы(всё время думаю: зачем мужику такие?? ))). Пусть в наследство достанутся доче :inlove: Картавость исправим :trollsmile:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Ой,девочки,хоть с кудрявыми волосиками,хоть с прямыми,хоть лысики,хоть с шевелюрками,хоть картавые, хоть хорошоговорящие...Лишь бы были!!!!!любить будем всех! obnimalka obnimalka obnimalka ..............
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Лола и я хочу поздравить твою Евушку с 3 летием! Вы совсем уже большие. Здоровья вам и счастья вашей семье!
Мэрик и твою дочу с 2 летием! :flowerfacepink: Пусть она будет здоровой и счастливой девочкой!
А нам сегодня 3 месяца :trollsmile: Мы ходили в больницу,весим мы уже 6800,рост 63 см. У нас все хорошо,сынуля растет и с каждым днем стает все забавней. Уже можно с ним подурачиться,он гогочет :laughing: Нас с папой уже знает,улыбается нам. Любимая игрушка у нас музыкальные слоники над кроваткой,он с ними по пол часа может играть,аж визжит от восторга,мы с мужем только тихонько наблюдаем за ним.Вобщем забавный сынок стает :-D
Yusa а у кого можно попроситься к вам в группу в одноклассниках? Что то тут и правда пустовато стает,все там что ли общаются?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Девочки, помогите советом, кто каким сможет. У подружки обострение герпеса, очень часто в последнее время. Самое плохое, что и генитальный тоже обостряется. В прошлый раз она ходила в частную клинику (тут, у нас), т.к. в бесплатную не пробиться. Ей там навыписывали надо и не надо анализов. Она все сдала, пролечилась, результата - ноль. Припоминается мне, что год назад мы эту тему уже обсуждали, и у кого-то были хорошие результаты лечения. Может, подскажете, что ей делать? Думаю, что в платной клинике с нее только бабосы удерживают. Жалко, а помочь ей ничем не могу...
Достучалась до небес
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Светульчик--какие вы большие..моя в 5 мес только 7 кг-вчера взвешались.А в 3 мес была 4950...Мальчишки наверно крупнее...
Танюшкин--завтра узнаю напишу.Знакомой с украины привозили какой то иммуностимулятор специально против этого гервпеса.она год мучилась.Проколола 3 стандарта и все-уже года 2 как ничего не вылазит...В России его тогда не было-потому что не прошел сертификацию-но наверно уже появился
иммунноглобулин против герпеса 2 типа...если сильно-то колоть 2 апмулы в день

Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Светульчик, с третьиммесячьем :trollsmile: flowers Растите и развивайтесь, сейчас интересное пойдет с каждой неделей, каждым днем :rabbitswinging: :obnimalka:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девчонки, всем привет! Мы редкие гости на форуме, но я надеюсь нас помнят. Скоро уже год моим мальчишкам, время пронеслось незаметно, хотя первые месяцы тянулось, надо признать было очень непросто, а ночи вспоминать страшно. Сейчас полегче, ттт, малыши уже такие человечки, мне кажется они уже так много понимают, без труда находят игрушки, которые прошу, играют в прятки со мной, Игорек уже уверенно ходит, Костик тока с опорой, но тоже вот-вот пойдет.
Тут поднимался вопрос по поводу второго, у нас тоже остались 2 криошки, но я пока пас, все же нелегкое это счастье - сразу двое.Для себя решила - если Бог даст самостоятельную беременность, то тогда да, а так вряд ли...
Сегодня четверг, у нас по прежнему по четвергам фотосессия? Повешу нас на пару часиков, просьба не цитировать.
Мы ведь немножко похожи, а? confusion
Последний раз редактировалось Макарошка 13 сен 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Макарошка какие вы уже большие. Мальчики очень похожи на тебя,особенно глазками надо же так получилось.Растите здоровыми.А мой сынуля по моему вообще на меня ничем не похож,зато куча сходств с мужем :trollsmile:
Спасибки за поздравления!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Светульчик писал(а):Макарошка какие вы уже большие. Мальчики очень похожи на тебя,особенно глазками надо же так получилось.Растите здоровыми.А мой сынуля по моему вообще на меня ничем не похож,зато куча сходств с мужем :trollsmile:
Спасибки за поздравления!
Спасибо, Светульчик! Это хорошо, что твой сынок похож на мужа :) Мои тоже намужа похожи сильно, просто мы с мужем чем-то между собой тоже похожи, вот так и получилось..
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Макарошечка! :obnimalka:
Детки - просто загляденье, такие карапузики!
Как по мне, так сразу видно, что мамины дети. Глаза - вообще твои.
Растите большие и крепкие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

mamka25 писал(а):Макарошечка! :obnimalka:
Детки - просто загляденье, такие карапузики!
Как по мне, так сразу видно, что мамины дети. Глаза - вообще твои.
Растите большие и крепкие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо большое! Будем стараться, расти нам еще очень долго flowers
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Макарошечка, сынули у тебя - красавчики, ттт на вас, растите и дальше. А глазки и вправду, будт твоя копия :rabbitswinging:
Светульчик, с трехмесячьем вас :maracas: , сорри, что с опозданием
Девочки, не моли бы мне в личку скинуть списочек необходимых покупок для малыша. И еще, хочу узнать, кто из вас какими колясками пользуется? и довольны ли?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ПОЗИТИВ писал(а):Макарошечка, сынули у тебя - красавчики, ттт на вас, растите и дальше. А глазки и вправду, будт твоя копия :rabbitswinging:
Светульчик, с трехмесячьем вас :maracas: , сорри, что с опозданием
Девочки, не моли бы мне в личку скинуть списочек необходимых покупок для малыша. И еще, хочу узнать, кто из вас какими колясками пользуется? и довольны ли?
Позитив, спасибо! Ох, скоро и ты уже нянчиться начнешь :baby2:
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Макарошка, когда я увидела фотку, первое что подумала - глазами похожи, и оказывается не только мне так показалось :flowerfacepink: obnimalka ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ всей вашей семье!!!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Элени писал(а):Макарошка, когда я увидела фотку, первое что подумала - глазами похожи, и оказывается не только мне так показалось :flowerfacepink: obnimalka ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ всей вашей семье!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно это слышать flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

А я как всегда прозевала фотосессию :( :( :(
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

len-tochka писал(а):А я как всегда прозевала фотосессию :( :( :(
а я видела... :-P -серьезные мужики...близнецы? :happyclapping:

ПОЗИТИВ-по приданному все индивидуально.Я вот набрала ползунков мелких и чепчиков и распашонок.Короче все это лежит.
Если мальчик -то будите скорее всего без подгузников...Тогда пеленки по-больше размером-что бы по дольше пеленать-хотя бы до пояса..В распошонках мы то же не ходили-потому что голое пузо постоянно-задирается.Комбезики -легкие трикотажные у нас в ходу-но моя в памперсах почти постоянно .Мне чепчики вообще не пригодились-один только в роддом и под шапку и дома тепло было Шапку теплую-потому что октябрь уже будет.Но в роддом просят-распашенку ползунки чепчик....Если конверт на выписку покупать будите-то если в машине часто ездить-то есть конверты с прорезями под ремень безопасности...Короче у кождого свой опыт... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
горку для купания-пластиковую с присосками лучше-опять же может вы в большой ванне будите плавать...

ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Позитивчик,вот и ты скоро мамой станешь!насчсет приданного...много не беои,все в процессе поймешь-что надо,что не надо.Купи на выписку в роддом(они обычно говорят,в чем выписывают).Дома моя была почти с рождения в ползунках и в распашонках,но некоторые и х не жалуют.Чепчиков хватит парочку.Под теплую шапочку обязательно фланелевый еще чепчик.Пару теплых комбезиков в конверт или под одеяло,смотря в чем ходить будете.Крем под подгуз,присыпка,масло или молочко нежное,бепантен,палочки,градусник лучше элоектронный,салфетки влажные(обожаю Хаггинс).Ванночку маленькую надо на первые пару месяцев,потом в большой можно.Бодики,слипики,опять же много не набирай,всего по паре возьми,малвши растут просто моментально.Или бери разные ростовки(по паре на каждую).Если чего еще вспмню-напишу,может,девочки добавят.Коляской лично мы пользовались Капеллой,с ручкой вперед-назад.Очень удобная,капюшон глубокий,две накидки на ноги-легкая и теплая войлочная в зиму,дождевик.Единственный недостаток-тяжеловата,если тащить на этаж,если лифт-нормально.Сейчас уже почти всегда пешком ходим.если далеко-трость купили.
Макарошик,твоих пацанчиков не уидела,надеюсь,на след четверг застану.Помню по прошлым фото огромные глазищи...Наверно,еще краше стали
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Спасибо, девулечки! :obnimalka:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Девуленьки -мамочки! Всем привет obnimalka ! У нас все нормуль! Растем, ползаем, присаживаемся на одно полупопие и хотим очень бегать)))) Время летит не заметно, завтра уже нам полгодика :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: , хоть и до сих пор не верится!
У меня вопросик- девуленьки а когда снова начинать принимать Фемостон, в связи с проявлениями климакса, когда грудью закончим кормить? Или что -то другое?
Заранее спасибки за ответ!

аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Позитивчик привет, скоро и ты станешь мамочкой. :happydance:
Я влилась в стройные ряды молодых мамаш недавно, сама озадачена была приданым. Согласна, что много вещей одного размера брать не нужно. Распашонки мне вообще не очень нравятся, я использую бодики, даже если ползунки сползут - спинка всегда прикрыта. Конверт на выписку мы брали у знакомых, а на прогулки купили флисовый с ручками, но ножки не разделяются - очень удобно. В зависимости от погоды пододел малыша и гуляй, всегда тепло. Пеленки х/б тоже много не бери, я ими пользуюсь только подложить в больнице или дома, заворачиваю ножки в теплые фланелевые. Коляску я долго и придирчиво выбирала коляску. Остановилась на инглезине-софии. Коляской довольна, большая теплая люлька, очень мягкий ход, колеса большие надувные, можно установить люльку к маме лицом и наоборот, кроме того для колясок-люлек она легкая, около 8 кг. Пока я коляской довольна. Ну как-то так. Еще что вспомню - напишу.
У меня вопрос кому что помогало от коликов? Перепробовали все - эспумизан, боботик, плантекс, укропную водичку. Врач говорит терпите, только время, но малышастика очень жалко когда кричит :(
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Спасибо, Аленушка! Поздравляю тебя с долгожданным мамством :maracas:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Я вот то же думаю начать ЗГТ пить-как только кормить закончу-гармоны эти же запросто в молоко могут попадать.

Про пеленки х/бшные поддакну-я так и не поняла зачем они нужны...или фланеливые или трикотажные надо брать.

Коляску Инглесию то же хотела-но она у меня по колесной базе в лифт не попала бы.Купила Тутис Зиппи-у нас пол-города с ними ходят.Главное что бы в лифт входила и легкая была 8-11 кг...

От КОЛИКОВ холошо помогал Беби Калм-только водой развести не забыть.он натуральныйну и пеленки греть и ждать 3 мес

Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девочки, научите как цитирровать сразу несколько сообщений? Так неудобно отвечать...Хотя, наверное, в правилах есть.
В след. четверг если не забуду еще покажемся всем спасибо за комплименты! Галя, это двойняшки, было 2 эмбрика, подсадили и вуаля :-D Ивушка, глаза у Костика и правда большие, у Игоряшки поменьше, смешные они ;)
Позитив, по приданому...что касается одежды, то мне больше всего понравились слипы (это такие комбезики на кнопочках) и бодики. Бодики с длинным рукавчиком использовали поначалу и носочки одевали. Чепчики не пошли вообще. Купали в большой ванне в кругах Бэби свиммер. Пеленки нужны, но мы мало пеленали, подгузниками пользовались постоянно, почти не голопопили. Одноразовые пеленки тоже нужны всегда были....Так и не припомнить всего сразу.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Макарошка писал(а):Девочки, научите как цитирровать сразу несколько сообщений? Так неудобно отвечать...Хотя, наверное, в правилах есть.
Макарошка, в правилах нет.
Секрет простой: нажимаешь правой кнопкой на ЦИТАТА вверху сообщения, которое нужно процитировать, выбираешь ОТКРЫТЬ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ. Таким образом у тебя получается цитата в новой вкладке. Так делаешь с несколькими цитатами, и они оказываются у тебя в нескольких вкладках. Потом копируешь поштучно все цитаты на одну из вкладок и с нее отвечаешь. Только не забывай цитаты сокращать, а то получится "простыня" из цитат :trollsmile: :happyclapping:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

len-tochka писал(а):
Макарошка писал(а):Девочки, научите как цитирровать сразу несколько сообщений? Так неудобно отвечать...Хотя, наверное, в правилах есть.
Макарошка, в правилах нет.
Секрет простой: нажимаешь правой кнопкой на ЦИТАТА вверху сообщения, которое нужно процитировать, выбираешь ОТКРЫТЬ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ. Таким образом у тебя получается цитата в новой вкладке. Так делаешь с несколькими цитатами, и они оказываются у тебя в нескольких вкладках. Потом копируешь поштучно все цитаты на одну из вкладок и с нее отвечаешь. Только не забывай цитаты сокращать, а то получится "простыня" из цитат :trollsmile: :happyclapping:
Спасибо, надо попробовать! flowers
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ПОЗИТИВ писал(а):Спасибо, девулечки! :obnimalka:
1. коляска
2. кроватка
3. матрас
5. пост. белье – 2 компл
6. пеленки 8 х\б, 5 фланель, одноразовые 60х60 -2уп
7. одеяла (теплое, трикотажное\плюшевое, байковое) - нужен точно легкий пледик + по-теплее, все остальное для разнообразия, очень теплое надо только если в квартире холодно.
8. автокресло (использовали после 6 месяцев).
9. памперсы -2уп - очень быстро растут
10. влажн салфетки – джонсонс беби для новорожденных без отдушек

Одежда
1. комбез (на первое время лучше конвертом)
2. вязаная шапка+шлем трикотаж под шапку.
3. носочки вяз+х/б
4. вяз костюмчик (для прогулок)
5. царапки -ни разу не пригодились. Лучше распашенки с закрытыми ручками (для роддома), дома уже нет необходимости - так как дома ноготки можно стричь.
6. ползунки, бодики, слипики –на каждый размер по 3- первое время дети растут быстро и нет прикорма - не пачкается. Если только срыгнет.
7. носочки – махровые
8. небольшой неколючий шарфик - я клала под молнию в комбез.
-------------------------------------------------------
Для купания
1. Ванночка
2. Полотенце с уголком (мне не понравилось), лучше большое обычное.
3. Мыло\пенка\гель – бюбхен с алое, еще я покупала средство для купания с чередой.
4. мочалка\рукавичка, губка
5. термометр для воды
Аптечка
1. Вата стерильн
2. Бинт стерильн ?
3. Пипетки 2-3шт
4. перекись водорода+зеленка (обрабатывать пупок)
6. марганцовка ? можно купать в череде.
7. масло - не пригодилось
8. набор трав для купания (ромашка, череда)
9. присыпка – не пригодилась
10. клизма
11. термометр
12. газоотводная трубочка
13. аспиратор – отривин беби.
14. крем детский (лучше бепантен)
15. ватные палочки.
Прочее
1. ножницы
2. Расческа+щетка с натур щетиной
3. Стир порошок
4. стерилизатор\подогреватель (можно и кипятить)
5. бутылочки 2х125мл, 2х260мл
6. баночки для хранения молока
7. Щетка для бутылочек
8. Пустышки - авент (сейчас в ходу 4шт)-нам не пригодились совсем.
9. прищепка для соски
10. радионяня (можно обойтись)
11. мобиль - очень помогает но после 3-4 месяцев.
12. шезлонг с вибро.
Для мамы
1. прокладки для груди
2. прокладки послеродов (2 пачки - в роддоме быстро уходят)+также одноразовые пеленки.
3. бандаж
4. крем для сосков (бепантен мазь)
5. бюст. для кормления
6. трусики
7. Средства гигиены
Добромира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Девочки, привет читаю вас очень давно только, благодаря вам я решилась на эко с дя сейчас нам 9 неделек, подскажите, с какой недельки начали отменять прогинову у меня в по 1т 3 раза. Врач говорит уже отменять, чтобы к 11 недели уже не было прогиновы, а я побаиваюсь, свои то яичники не рабочие
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Привет, слушай врача, он все верно говорит Мне прогинову тоже к 12 неделям отменили. Ты гормоны мониторишь? какой у тебя эстрадиол? Я долго прогестерон самовольно колола и принимала, а все остальные препараты по указанию врача отменяла. Удачи тебе
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Дельфинчик, спасибки :obnimalka:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Добромира писал(а):Девочки, привет читаю вас очень давно только, благодаря вам я решилась на эко с дя сейчас нам 9 неделек, подскажите, с какой недельки начали отменять прогинову у меня в по 1т 3 раза. Врач говорит уже отменять, чтобы к 11 недели уже не было прогиновы, а я побаиваюсь, свои то яичники не рабочие
Я бы начала сейчас по 1 таблетки в неделю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru