А ты по сколько пьешь индинола и эпигаллата в сутки?
Еленчик, пью по 2 капс каждого утром и вечером. так в инструкции написано, так пила Алиса и Шурочка (я с обеими по этому поводу консультировалась вот только что недавно:)) Привет передам!:) сыночек там чистое чудо!:)Еленчик писал(а):Алёнка, вот молодеец, всех нас с Меркурием успокоилаА своей знакомой - специалисту по астрологии привет передавай от меня! И сыночку ее
![]()
![]()
![]()
А ты по сколько пьешь индинола и эпигаллата в сутки?
И вот где твоя совесть?:) мне ж завидно!:) эх, повалять дурака в Питере - это ж так здорово!:)валькирия писал(а):Ален, я еще дурака валяю в Питере, у меня отпуск до 12, а там может еще недельку прихвачу.
Должны отдать без вопросов, не ты первая.Unona писал(а):Кто бы еще подсказал как мне свои крио забрать с др.клиники. ...
Ну вот, я же говорилаmeri-k писал(а):Девочки на ЛВ вычитала, что ЕФ вчера была в МиДе у ААзначит вопрос решается!
В Аве мне об этом сразу заявили на первом приеме, я была в шоке. В др. клинике, там где первый раз делали подсадку (у известного доктора) об этом речь даже не шла, подсадили не глядя на хилый эндометрий, никаких ЦУ как себя надо вести не дали, сказали, что могу топать на работу (что я, дура, и сделала на след. день).Юлечка котик писал(а):Юнона, мне в двух клиниках сказали тоже что необходимо удалять трубы, но в двух других, включая МиД доктор сказал что в этом нет необходимости. Поэтому согласна с девочками, все зависит от врача, в чьи руки попадешь и он уже решит как правильно.
meri-k писал(а):Девочки, всем привет ещё раз.Была сегодня на приёме у ЕФ, вроде у них всё устаканилось, начальство в курсе, всё продолжается.
ЕФ передаёт всем привет (и девочкам с ЛВ тоже), особенно беременюшкам
, она всех помнит по имени-фамилии и очень рада за них, и Людмила Анатольевна тоже. Они очень за нас всех переживают
. А вчера она действительно была в МиДе, смотрела блестящую (по словам АА) статистику беременюшек после лечения. А ещё сказала, что у АА "лёгкая рука" в этом деле, так что быть нам всем беременными, как бы наш организм не выкручивался.
Юля, я по всем вопросам ТОЛЬКО к Фео! даже мысли не было о другом ком-то, тем более ЖК:) по твоим болям высылаю нарядЮлечка_котик писал(а): Я на следущей неделе собираюсь к нашему фео, боюсь ужасно, переживаю. У меня еще цикл странный, сегодня 12 д.м.ц. полночи очень сильно болел живот, как будто мес.сейчас начнутся, пришлось даже таблетку выпить, а еще, не знаю как это называется, но у меня два дня жуткие выделения, прозрачные конечно, но прям слизь.Вот не знаю, идти к обычному гинекологу уже чтоли или теперь во всеми вопросами к фео бежать?? Девочки, вы как делаете??
Золотые слова!!!meri-k писал(а): А вчера она действительно была в МиДе, смотрела блестящую (по словам АА) статистику беременюшек после лечения. А ещё сказала, что у АА "лёгкая рука" в этом деле, так что быть нам всем беременными, как бы наш организм не выкручивался.
Лулулл, и по твоих болям артобстрел!Lulull писал(а): у меня у самой сегодня почему то заболел низ живота и поясница. После гистеры мне врач сказала, что это может быть ощущения от сильной овуляции. Вот до сих пор думаю, почему толку нет от сильной овуляции, которая даже ощущаетсч физически.
Конечно ничего хорошего, когда скрутит**Алёнка** писал(а):при таких симптомах овуляции тебе никакие тесты на О не нужны:) круууто! хотя, если так больно, то наверно ничего не хочется в этот момент
Маруша, йес, йес, ура :rabbitearshake: Процесс пошел!!!Marusha-// писал(а):я позавчера перевозила своих крох из МЦРМ, без проблем!
Ура-ура!!! Фео с ЕФ в тандеме - это страшная силаmeri-k писал(а):Девочки, всем привет ещё раз.Была сегодня на приёме у ЕФ, вроде у них всё устаканилось, начальство в курсе, всё продолжается.
ЕФ передаёт всем привет (и девочкам с ЛВ тоже), особенно беременюшкам
, она всех помнит по имени-фамилии и очень рада за них, и Людмила Анатольевна тоже. Они очень за нас всех переживают
. А вчера она действительно была в МиДе, смотрела блестящую (по словам АА) статистику беременюшек после лечения. А ещё сказала, что у АА "лёгкая рука" в этом деле, так что быть нам всем беременными, как бы наш организм не выкручивался.
Весунчик, я из Краснодара.Весунчик писал(а):Селин Дион, откуда ты? Дело в том, что многим областным центрам России далеко до Питера - у себя я не нашла физио вообще. Всё только на стационаре в больницах, да и оборудование давно не обновлялось. Поэтому приобретаем сами и занимаемся физио на дому, тем более, с миомами только магнитики и можно.