Лови

Ой и не говори , такой молодец, еще и на Русмедсервесе модерирует раздел ВРТ.Ladi M писал(а): FLORIT Ещё он на сайте 03 каждый день отвечает,трудяга наш,везде успевает!
TIKa, как то странно, что Дицинон и Транескам одновременно назначили. Ведь и тот и тот кровоостанавливающие. Надо бы что-то одно выбрать. И если вы успели снизить П рогинову, то надо все взад вернуть.TIKa писал(а):Каштанчик, Яга, Конопушка, Марффочка,Канди, Фулюганочка, Горлица, Людмила - мамочка, Вики, Маминка, Эрика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне то как жалко что я не в Питере. Девочки, нам назначили дицинон и транескам, а не аналоги ли это? А то сейчас как грохнем гемостаз к черту. Получили вчерашний прогестерон - он (собака женского пола) упал в два раза!!!!А мы еще на этом фоне эстрадиол отменяли потихоньку! Жуть. Вот сто раз осторожнее, не торопитесь с отменой!!!!
странно. зачем и дицинон, и транексам?TIKa писал(а):Каштанчик, Яга, Конопушка, Марффочка,Канди, Фулюганочка, Горлица, Людмила - мамочка, Вики, Маминка, Эрика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне то как жалко что я не в Питере. Девочки, нам назначили дицинон и транескам, а не аналоги ли это? А то сейчас как грохнем гемостаз к черту. Получили вчерашний прогестерон - он (собака женского пола) упал в два раза!!!!А мы еще на этом фоне эстрадиол отменяли потихоньку! Жуть. Вот сто раз осторожнее, не торопитесь с отменой!!!!
В АВУ позвони.TIKa писал(а):Вишенка, ну хоть у тебя настроение получшеЯга, Крио-мама,вот и я не знаю, и телефон врача с кем посоветоваться как в моем телефоне а он сел!
Что значит не поместишься!!!! ты это брось!!!Сядем усе!!!cifra писал(а):
Девы встречающиеся В Гонконгевам хорошо посидеть
![]()
![]()
![]()
Я наверно уже не помещусь..., буду ждать ваших описаловок и позитивчика, которого там желаю набраться
Так!!! Какой телефон мужа??!!!!! сейчас будем ему звонить, чтобы тесты отобрал!!!!!Овсянка писал(а): Я схожу с ума, предполагаю, что сейчас в мою сторону полетят тапки, но ничего не могла поделать с собой, не смогла я пройти мимо аптеки и прикупила тестов полную сумку, вот терплю и думаю когда замочить первыйМуж не в курсе, иначе бы уже все выкинул, он спокойно делает ремонт в коридоре.Как раз сейчас долбит стену
Девочки,все, кто идет на встречку,желаю хорошо посидеть, оттянитесь по полной![]()
![]()
Терпи, казак, аттаманом будешь!!!!Овсянка писал(а):Ангелочек не губи! Ведь честно пытаюсь держаться и пока не мочила! А ведь уже 6 ДПП