Лови
Клиники - Архив
Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!
Тика поддерживаю Каштанчика , нужно колоть прогестерон,эх жаль что ты не в Питере я знаю одну тететьку которая сохраняет такие бер-ти не ложась в больнице, она раньше работала в МЦРМ, теперь на дому принимает пациентов.
Лови

Лови
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Тика, держи
.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Тикуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!
- Горлица
- Трудный подросток
Тикулечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа, Овсянка, Котеныш, Ушастик, Конопушка,
Котеныш, сама расстроилась, что на встречу не попадаю, но вас заражать тоже не хочу
. Надеюсь, что в следующий раз получится встретиться.
Марфа, Овсянка, Котеныш, Ушастик, Конопушка,
Котеныш, сама расстроилась, что на встречу не попадаю, но вас заражать тоже не хочу
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Тикачка, твое СМ
Ушастик, Овсянка как вы себя чувствуете? я чувствую, что выздоравливаю, что наверное не есть гуд. конечно живот тянет, но уже не так надувается и болит
Ушастик, Овсянка как вы себя чувствуете? я чувствую, что выздоравливаю, что наверное не есть гуд. конечно живот тянет, но уже не так надувается и болит
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
- Маминка
- Девица на выданье
Ой и не говори , такой молодец, еще и на Русмедсервесе модерирует раздел ВРТ.Ladi M писал(а): FLORIT Ещё он на сайте 03 каждый день отвечает,трудяга наш,везде успевает!
Я всё думала, наверное пока одна пациентка вышла, а другая еще идет по коридору к нему он и успевает всем ответить.
Ушастик , я бы думала , что это знак
Девочки, Тика, Овсянка, Людмилка-мамочка, крио-мама, Ушастик -глазастик никаких поп не жалейте, прогестерон возвращайте, настраивайтесь на положительную доминанту, в общем всем в поддержку мои кулачищи:
@@@@@@@@
Вика-Пенелопа, ты уже дома?
Как долетела без приключений ?Наверное и Чунга уже долетела, как у вас там погода?
Эрика, ты мне обещала телефон , скинь в личку, ты уже уехала?
Каштанчик, Яга, Конопушка, Марффочка,Канди, Фулюганочка, Горлица, Людмила - мамочка, Вики, Маминка, Эрика
А мне то как жалко что я не в Питере. Девочки, нам назначили дицинон и транескам, а не аналоги ли это? А то сейчас как грохнем гемостаз к черту. Получили вчерашний прогестерон - он (собака женского пола) упал в два раза!!!!А мы еще на этом фоне эстрадиол отменяли потихоньку! Жуть. Вот сто раз осторожнее, не торопитесь с отменой!!!!
Девочки привет!
Давно не заглядывала - Восстанавливаюсь после ЗБ, хожу по врачам жду результатов анализов. Какие у вас тут новости, как сама жизнь!
Вика-Пенелопа, Чунга-Чанга грущу вместе с вами, держитесь девочки. У самой воспоминания еще свежи. Вера и Надежда что в бушующем буду нянчить своего малыша спасают
Вишенка, Крио-мама, Овсянка, не падайте духом. Страшно, понимаю, но перетерпите, не стрессуйте себя и малыша
Яга, лежала в патологии беременности, там с 18-22 недели назначают дюфастон - синтетич. прогестерон, а утрик отменяют постепенно. Но про него конечно лучше посоветоваться с врачем.
Тика, маминька держу за вас
Девы встречающиеся В Гонконге
вам хорошо посидеть
Я наверно уже не помещусь..., буду ждать ваших описаловок и позитивчика, которого там желаю набраться 
Давно не заглядывала - Восстанавливаюсь после ЗБ, хожу по врачам жду результатов анализов. Какие у вас тут новости, как сама жизнь!
Вика-Пенелопа, Чунга-Чанга грущу вместе с вами, держитесь девочки. У самой воспоминания еще свежи. Вера и Надежда что в бушующем буду нянчить своего малыша спасают
Вишенка, Крио-мама, Овсянка, не падайте духом. Страшно, понимаю, но перетерпите, не стрессуйте себя и малыша
Яга, лежала в патологии беременности, там с 18-22 недели назначают дюфастон - синтетич. прогестерон, а утрик отменяют постепенно. Но про него конечно лучше посоветоваться с врачем.
Тика, маминька держу за вас
Девы встречающиеся В Гонконге
- Яга
- Трудный подросток
TIKa, как то странно, что Дицинон и Транескам одновременно назначили. Ведь и тот и тот кровоостанавливающие. Надо бы что-то одно выбрать. И если вы успели снизить П рогинову, то надо все взад вернуть.TIKa писал(а):Каштанчик, Яга, Конопушка, Марффочка,Канди, Фулюганочка, Горлица, Людмила - мамочка, Вики, Маминка, Эрика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне то как жалко что я не в Питере. Девочки, нам назначили дицинон и транескам, а не аналоги ли это? А то сейчас как грохнем гемостаз к черту. Получили вчерашний прогестерон - он (собака женского пола) упал в два раза!!!!А мы еще на этом фоне эстрадиол отменяли потихоньку! Жуть. Вот сто раз осторожнее, не торопитесь с отменой!!!!
Cifra, спасибо. Я чего-то не поняла, почему это ты уже не поместишься. Если есть желание повстречаться, то приезжай обязательно!!!
странно. зачем и дицинон, и транексам?TIKa писал(а):Каштанчик, Яга, Конопушка, Марффочка,Канди, Фулюганочка, Горлица, Людмила - мамочка, Вики, Маминка, Эрика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем спасибо за поддержку она очень-очень важна
Тикуля прекрасно тебя понимаю, но постарайся не переживать. Мне вообще сказал врач, что у 80% такое бывает. Мне тоже делают капельницы с сегодняшнего дня утром дицинон(сама напросилась) вечером транескам. И магнезию два раза. Просто мне дицинон мазню быстрей останавливает, а транескам насколько я понимаю лучше для крови. До того как просила дицинон делали утром и вечером транескам. Ходила сегодня на узи с масиком ттт все нормально. Сердечко бьется. Тоунус вроде не большой, но есть гематомки. Пока мой врач не приходил, жду его может, скажет, когда меня отпустят домой, уж очень туда хочется. Муж сегодня с командировки из Киева привез настоящий киевский торт. Я хоть на него поругалась, что мне такого нельзя, но с удовольствием пару кусков умяла, так что настроение получше.
Тикуля прекрасно тебя понимаю, но постарайся не переживать. Мне вообще сказал врач, что у 80% такое бывает. Мне тоже делают капельницы с сегодняшнего дня утром дицинон(сама напросилась) вечером транескам. И магнезию два раза. Просто мне дицинон мазню быстрей останавливает, а транескам насколько я понимаю лучше для крови. До того как просила дицинон делали утром и вечером транескам. Ходила сегодня на узи с масиком ттт все нормально. Сердечко бьется. Тоунус вроде не большой, но есть гематомки. Пока мой врач не приходил, жду его может, скажет, когда меня отпустят домой, уж очень туда хочется. Муж сегодня с командировки из Киева привез настоящий киевский торт. Я хоть на него поругалась, что мне такого нельзя, но с удовольствием пару кусков умяла, так что настроение получше.
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
cifra я точно на встречу не пойду, поэтому одним человеком меньше
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Вишенка, как хорошо, что с малышом все в порядке. береги себя, и если врач говорит, что лучше полежать в больничке, то домой не торопись. тебе есть ради кого терпеть 
- Яга
- Трудный подросток
Вишенка, вот и умничка, что настроение у тебя стало получше!!! Дома, конечно, лучше, но ты из больнички пока сильно не рвись.
А мазать еще, наверное будет, пока гематомки не выйдут. Главное, что с масиком все хорошо!!!
А мазать еще, наверное будет, пока гематомки не выйдут. Главное, что с масиком все хорошо!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Вишенка, слава Богу с малышом все нормально. Очень за вас рада. А все остальное пройдет
Отдыхай, лечись

Вишенка, ну хоть у тебя настроение получше
Яга, Крио-мама,вот и я не знаю, и телефон врача с кем посоветоваться как в моем телефоне а он сел!
Котеныш, Цифра
Девочки хорошо вам посидеть.
Котеныш, Цифра
Девочки хорошо вам посидеть.
В АВУ позвони.TIKa писал(а):Вишенка, ну хоть у тебя настроение получшеЯга, Крио-мама,вот и я не знаю, и телефон врача с кем посоветоваться как в моем телефоне а он сел!
- Яга
- Трудный подросток
TIKa, а другой телефон есть под рукой? Вытащи симку из своего телефона и вставь в другой.
Точно Яга, у меня тоже кретинизм развился на почве всего этого!
- Яга
- Трудный подросток
Тикуся, если под рукой нет, то в конце концов отними у кого-нибудь телефон 
- Ангел И
- Девица на выданье
Что значит не поместишься!!!! ты это брось!!!Сядем усе!!!cifra писал(а):
Девы встречающиеся В Гонконгевам хорошо посидеть
![]()
![]()
![]()
Я наверно уже не помещусь..., буду ждать ваших описаловок и позитивчика, которого там желаю набраться
- Овсянка
- Трудный подросток
Всем приветик!Девочки,Конопушик, Леди М, Ангел, Ушастик, Маминка, Людилка-мамочка , спасибки вам за поддержку,реально веселей становится
Тикуля держи кулаков, чтоб у СМ все наладилось, пусть лежит не встает и попу ее не жалейте
Вишенка
, отлично , что с масиком все хорошо, это главное, а ты домой не торопись, восстанавливайся, как надо, и пусть у вас все будет хорошо!
Ушастик , зуб мудрости (согласна с Ангелом) это геморой еще тот
Держись дорогая, видно твоим масикам нужна мудрая мама!
Людмилка-мамочка, как себя чувствуешь? Как ощущения? Я схожу с ума, предполагаю, что сейчас в мою сторону полетят тапки, но ничего не могла поделать с собой, не смогла я пройти мимо аптеки и прикупила тестов полную сумку, вот терплю и думаю когда замочить первый
Муж не в курсе, иначе бы уже все выкинул, он спокойно делает ремонт в коридоре.Как раз сейчас долбит стену 
Девочки,все, кто идет на встречку,желаю хорошо посидеть, оттянитесь по полной

Тикуля держи кулаков, чтоб у СМ все наладилось, пусть лежит не встает и попу ее не жалейте
Вишенка
, отлично , что с масиком все хорошо, это главное, а ты домой не торопись, восстанавливайся, как надо, и пусть у вас все будет хорошо!
Ушастик , зуб мудрости (согласна с Ангелом) это геморой еще тот
Людмилка-мамочка, как себя чувствуешь? Как ощущения? Я схожу с ума, предполагаю, что сейчас в мою сторону полетят тапки, но ничего не могла поделать с собой, не смогла я пройти мимо аптеки и прикупила тестов полную сумку, вот терплю и думаю когда замочить первый
Девочки,все, кто идет на встречку,желаю хорошо посидеть, оттянитесь по полной
- Ангел И
- Девица на выданье
Так!!! Какой телефон мужа??!!!!! сейчас будем ему звонить, чтобы тесты отобрал!!!!!Овсянка писал(а): Я схожу с ума, предполагаю, что сейчас в мою сторону полетят тапки, но ничего не могла поделать с собой, не смогла я пройти мимо аптеки и прикупила тестов полную сумку, вот терплю и думаю когда замочить первыйМуж не в курсе, иначе бы уже все выкинул, он спокойно делает ремонт в коридоре.Как раз сейчас долбит стену
Девочки,все, кто идет на встречку,желаю хорошо посидеть, оттянитесь по полной![]()
![]()
- Овсянка
- Трудный подросток
Ангелочек не губи! Ведь честно пытаюсь держаться и пока не мочила! А ведь уже 6 ДПП ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ангел И
- Девица на выданье
Терпи, казак, аттаманом будешь!!!!Овсянка писал(а):Ангелочек не губи! Ведь честно пытаюсь держаться и пока не мочила! А ведь уже 6 ДПП
не поддавайся искушению!!!!!!!!!!!!! Рано еще для тестов!!
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Овсянка, не забивай себе голову, тесты сейчас все равно ничего не покажут, а ты переживать будешь, и для признаков беременных еще рано
.
Лади М, я наверное, последняя поздравляю тебя с сердечком
!
Лесичка, добро пожаловать, здесь очень уютно, девочки всегда совет и дадут, и тапок если что на готове есть
.
Людмилка-мамочка, с подсадочкой
Чунга-чанга
, держись, 7 протокол обязательно станет последним и победным!
Горлица, поправляйся, впереди праздники, обидно лежать дома. Очень жаль, что не сможешь прийти на встречу.
Цифра, обязательно приходи на встречу!
Вишенка, хорошо, что с масиком все хорошо! В больничке находись сколько положено!
Тикуся,
, чтобы у СМ все наладилось, попу не жалеть, прогестерон и прогинову вернуть!
Крио-мама,

Овсянка, не забивай себе голову, тесты сейчас все равно ничего не покажут, а ты переживать будешь, и для признаков беременных еще рано
Лади М, я наверное, последняя поздравляю тебя с сердечком
Лесичка, добро пожаловать, здесь очень уютно, девочки всегда совет и дадут, и тапок если что на готове есть
Людмилка-мамочка, с подсадочкой
Чунга-чанга
Горлица, поправляйся, впереди праздники, обидно лежать дома. Очень жаль, что не сможешь прийти на встречу.
Цифра, обязательно приходи на встречу!
Вишенка, хорошо, что с масиком все хорошо! В больничке находись сколько положено!
Тикуся,
Крио-мама,
- Tovoks
- Девица на выданье
Тика, держи и от нас с Ванечкой
А мне, когда кровотечение было и дицинон кололи, и аминокапронку капали и транексам я ела. Но у меня ОЧЕНЬ сильное кровотечение было, огромная отслойка.
И прогестерон!!!
Девочки, беременюшки и будущие Б., прогестерона много не бывает, тут и без его отмены всякие мазни приключаются, а без него нам никак!
А мне, когда кровотечение было и дицинон кололи, и аминокапронку капали и транексам я ела. Но у меня ОЧЕНЬ сильное кровотечение было, огромная отслойка.
И прогестерон!!!
Девочки, беременюшки и будущие Б., прогестерона много не бывает, тут и без его отмены всякие мазни приключаются, а без него нам никак!
Светланчик, Овсянка,
Овсянка, ну 6дпп, ну очень рано!!!! Только расстроешься.
Девочки дозвонилась до врача - врач сказала следующее: Приоритет капельницы тринексана перед дициноном, приоритет уколов дицинона перед таблетками тринексана, приоритет таблеток тринексана перед таблетками дицинона.
Поэтому или врач чего то напутал, или моя СМ испугалась и у нее все переклинило.
Врач сказал спазмолитик каждые 2-3 часа (ношпа, папаверин)
И еще заменил утрик на дюфастон и добавил прогестерон.
Овсянка, ну 6дпп, ну очень рано!!!! Только расстроешься.
Девочки дозвонилась до врача - врач сказала следующее: Приоритет капельницы тринексана перед дициноном, приоритет уколов дицинона перед таблетками тринексана, приоритет таблеток тринексана перед таблетками дицинона.
Поэтому или врач чего то напутал, или моя СМ испугалась и у нее все переклинило.
Врач сказал спазмолитик каждые 2-3 часа (ношпа, папаверин)
И еще заменил утрик на дюфастон и добавил прогестерон.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Овсянка, у тебя же подсажены 2-х дневки! это 3ДПП пятидневок. какой тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лесичка77
- Веселая дошкольница
Светланчик! спасибо за гостеприимство
и за тапки тоже
, иногда они ой как нужны нам. Теперь первым делом иду сразу на "пробирку" уж больно здесь хорошо и девчата все хорошие. Держу кулачки на удачу всем всем
.
Жду завтрашнего дня с нетерпением - иду на ХГЧ, очень хочется
.
Жду завтрашнего дня с нетерпением - иду на ХГЧ, очень хочется
Тика, твоей СМ
Я тоже считаю лучше не жалеть прогестерона.
Девочки, сегодня, после 4 дней лежания вышла из дома в магазин и там опять такое головокружение началось, сидела, воду принесли продавцы. Ну просто кошмар какой-то!
Завтра весь день отлеживаться буду. В четверг отпишусь - поеду на встречу или нет. Очень хочется со всеми познакомиться, но если меня мутить будет, то лучше мне остаться дома:(
для меня важнее всего на свете.
Я тоже считаю лучше не жалеть прогестерона.
Девочки, сегодня, после 4 дней лежания вышла из дома в магазин и там опять такое головокружение началось, сидела, воду принесли продавцы. Ну просто кошмар какой-то!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00