мамочки, объединимся!

Архив клиник
ива
Трудный подросток

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение ива

Малеч,с нетерпением ждем вашу фотосессию!!!!!!!!!
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девочки, детки - загляденье!!!
Лавдаша, успела глянуть - профессорша растёт,и красота, и умище!!! :flowerfacepink:
Макарошка, - обалдеть! Какие разные парни! Красавцы! :rabbitswinging:
Ивушка, - фотомодель уже воспитали, глаз не оторвать! :support:
Юсина - вне конкуренции! :maracas:
Поставлю свою "хвастучку" на часик!!! :rabbitearshake:
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Кло 31 май 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Ивушка, просто неоднократно читала, да и было дело сама писала, что про ДЯ не вспоминают, вот и думала, что может со мной что не так...
Обалдеть, выуже выпускники развивалки, не заметишь как в школу пойдете figase
Клошик, сама поражаюсь, что они такие разные получились, даже темпераменты противоположные, Игорек увалень, а Костик шилопоп. Твоя доченька такая прелесть, так здорово, уже такая барышня нежная с цветочками и вам уже 6? :pinkglasses:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девочки, про прикорм хотела спросить, мои мальчишки едят овощи только в миксе с тыквой, чего-то переживаю что и дальше так будет...картошку, цветную капусту, кабачок без тыквы есть отказываются, плюются ]:> Как быть? Причем едят только банки, сама робовала делать - ни в какую,даже тыкву :help:
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девчоночки, какие же, все-таки у всех пупсики сладенькие :obnimalka: Как хорошо, что возобновляется четверговая традиция!!!
Всем деткам- здоровья огромного :obnimalka:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ПОЗИТИВ писал(а):Девчоночки, какие же, все-таки у всех пупсики сладенькие :obnimalka: Как хорошо, что возобновляется четверговая традиция!!!
Всем деткам- здоровья огромного :obnimalka:
Позитив, как я рада за вас, увидела линеечку :support: Желаю вам легкой беременности и в срок родить здорового малыша! [baby]
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки, всех люблю :obnimalka: , спасибо за комплименты :heartsmile:
Клоша, вы роскошные девушки, :inlove:
А мы сейчас орем из под кровати - баночка нам в руки не дается :rabbitearshake:
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Спасибо, Макарошечка :obnimalka:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Кло,ну смотри-тааак нежненько нюхает тюльпанчики....А ты про нее,прям как про монстра!)))))))))
А моя И ТЮЛЬПАНЫ жрала!
Последний раз редактировалось Yusa 01 июн 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Макарошка писал(а):Девочки, про прикорм хотела спросить, мои мальчишки едят овощи только в миксе с тыквой, чего-то переживаю что и дальше так будет...картошку, цветную капусту, кабачок без тыквы есть отказываются, плюются ]:> Как быть? Причем едят только банки, сама робовала делать - ни в какую,даже тыкву :help:
Макарошик, я тебе не подскажу..у нас наоборот тыква не пошла - появилось аллергичное пятнышко и я перестала давать. Может им сразу сладковатый вкус понравился?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Лавдавкину принцессу не увидела.Похоже конкурентка нашим щекам появилась? :happyclapping:
А Макарошины лысики прям порадовали!
Девы,а Ивушкину деловую мамзель надо видеть вживую.Строит родителей только так!!! "Челябинские младенцы настолько суровые, что едят яблоки не дожидаясь первых зубов."
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

МАЛЕЧА писал(а):Кло, у тебя уже такая принцесса большая, такая вся нежная ,сразу видно девчонка :flowerfacepink:
А клавиатура такая необычная от компа, детская ...прикольная :)
Мамочки, может подскажете... у моего малыша периодически высыпает возле рта прыщики, не знаю от того что тянет в рот все подряд на улице или это диатез :think: Только подумаю, что наконец то лицо очистилось ,как сразу и бяки высыпают. Они на вид красные и вроде как жидкость внутри.Последнее время мне кажется ,что может это на тыкву. Кто в курсе тыква аллергенная ? У нас своя ,домашняя, запекаем с яблоками зелеными, правда яблоки покупные...
Давать фенистил что ли ,или лучше идти сразу к дерматологу :think:
Малеча, у меня такая же проблема :privet2: Раньше как то еле заметно было, а сегодня как то ярче, но без жидкости, очень маленькие, как выпуклые точки и под глазами она постоянно руками трет, и после этого появляются красные пятнышки..тоже думаю, что это может быть :think:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

lavdav писал(а):
Макарошка писал(а):Девочки, про прикорм хотела спросить, мои мальчишки едят овощи только в миксе с тыквой, чего-то переживаю что и дальше так будет...картошку, цветную капусту, кабачок без тыквы есть отказываются, плюются ]:> Как быть? Причем едят только банки, сама робовала делать - ни в какую,даже тыкву :help:
Макарошик, я тебе не подскажу..у нас наоборот тыква не пошла - появилось аллергичное пятнышко и я перестала давать. Может им сразу сладковатый вкус понравился?
Кому же не понравится, я бы и сама без тыквы все это есть не стала :-D У Кости тоже бывают красные щечки, но я не пойму на что, отменяла и тыкву и другие продукты - взаимосвязи не заметила. вообще, слышала, что такой легкий диатез допустим, хотя меня это беспокоит :think:
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Девочки милые, снесло голову от такого количества красивых детей!!! Просто райский сад! Макарошка, Костик и Игорек разные,но все равно,там,где они рядом, есть что-то общее.. Мальчики очень взрослые, крепенькие. Мне показалось,что уже немножко позируют на камеру,да?:) Кто из них папин, в ком больше папиных черт?:)
Юсь, на твою проказницу можно смотреть часами:). Рената- чудо! повторить такое невозможно,факт thumbsup
Клошенька, ваши косы... чем голову моете?:) Расти заново, больше не стриги. Такого чуда я еще не видела у девочек. Хотя после стрижки они должны стать еще гуще! Клавиатура у вас замечательная какая! Лиза уже пользуется компьютером? что делает на нем?
Ива, вы какие молодцы, что дочери сделали фотосессию! Нинушка артистичная девочка, по-моему. В платьице на лестнице -суперкадр! Не зря она туда стремилась:). Сколько по времени заняла фотосессия? Я не представляю такую малявочку в студии.. Мне предлагают деток пофотографировать в студии, но я до 3 лет не берусь, очень уж хлопотно. Вы родители- исключение, коли смогли развеселить доченьку. Обычно думают,что фотограф должен развлекать и занимать малыша и при этом еще и снимать. В общем, огромный респект вам за эксперимент. Все получилось замечательно! flowers
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Юса, вам женихи не нужны? Раз пошла тема про цветы...
Последний раз редактировалось Макарошка 01 июн 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фотка в тему и улетная :laughing:
А у вас на заднем плане сортер? Что, уже играют? Вообще что у вас сейчас в почете из игрух?
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Лоля, спасибо flowers Мальчики и правда чем-то похожи, даже иногда мои знакомые путают кто где и говорят, что они одинаковые. Но мне то видно, что их спутать невозможно :-D Про похожесть на папу...если посмотреть детские фотки папы, то Костик просто ксерокопия, но Игорь похож больше на папу взрослого, а вот Костик на взрослого папу совсем не похож. И крупный Игорек скорей всего в папу.
Девочки, а как вы реагируете, если окружающие начинают выискивать в детях ваши черты? Заметила, что все говорят, что на папу похожи, а вот мое уже мало кто находит, видимо от сильного желния что-то найти.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

У нас папа очень напрягался в начале что на меня не будет похожа, но теперь все чаще говорят, что она моя копия, только глаза папины figase
Вчера отправила еефотку сестре - говорит, зачем ты свою фотку выслала? :trollsmile:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

lavdav писал(а):Фотка в тему и улетная :laughing:
А у вас на заднем плане сортер? Что, уже играют? Вообще что у вас сейчас в почете из игрух?
Это фотка почти3 мес. давности, а на заднем плане волшебный горочек сортер, он от 6 мес. идет, раньше они просто слушали песенки, которые тот поет, а теперь вынимают из него формочки, вставлять как надо, конечно, не вставляют еще и не пытаются даже))) В почете у нас сейчас всевозможные коробочки, пакетики, теелефоны, ноутбук, последнее я не даю))) Вообщем, игрушки как-то меньше всего интересуют. Любят книжки терзать. Есть у нас машина, отданная нам друзьями, так идет борьба за место в ней)))) А так любят погрызть обычные прорезыватели и поргемушки, побить ими об пол, поползать за шариками...Любят ползать за интерактивным щенком Тедди (Тини Лав) и еще нравится им развивающий центр круглый двухсторонний (тоже Тини Лав). Их сейчас игрушки мало интересуют, больше манит все запретное...провода, мои тапки, розетки...вообщем полный капец. А еще повадились на своих дрожащих ножках вставать у опоры и того гляди, чтобы не навернулись.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

lavdav писал(а):У нас папа очень напрягался в начале что на меня не будет похожа, но теперь все чаще говорят, что она моя копия, только глаза папины figase
Вчера отправила еефотку сестре - говорит, зачем ты свою фотку выслала? :trollsmile:
Здорово , бывает же так....А меня даже иногда забавляло, когда знакомые так уверенно говорили, что кто-то на меня похож, про себя всегда думала, что видимо лукавят...но у нас никто не знает про дя, а у тебя сестра тоже не в курсе?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Нет, никто из родственников не в курсе о;)
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девчонки, спасибо вам за добрые слова, - сами знаете, до чего приятно. confusion
Детки быстро растут,да? :-D
Компом дочь владеет получше меня, - от этого никуда не деться,
мы строго дозируем комьютерный досуг, - по часу в выходные, шуршит сама по сайту .солнет. - эстонский, очень милый, лет с 4х начали,
ну и мульты сама на .ютубе. ставит.
Девочки, давно хотела вам посоветовать замечательного автора, которого поздновато для себя открыла, - Андрей Усачёв,
у него изумительные детские стихи - добрые и смешные, лёгкие для чтения и восприятия,
мы их всей семьёй обожаем :-D
из прозы - "Умная собачка Соня", "Жили-были ёжики", - это уже для Евишны по возрасту,
Лиза моя сама себе теперь на ночь читает, - дожила я!!! :maracas:
Спасибо огромное, девочки, за сегодняшний замечательный день,
фотосессия - изумительная,
здоровья вам и вашим деткам!(ну и их папам, естественно) :rabbitswinging:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Кло писал(а): Девочки, давно хотела вам посоветовать замечательного автора, которого поздновато для себя открыла, - Андрей Усачёв,
у него изумительные детские стихи - добрые и смешные, лёгкие для чтения и восприятия,
мы их всей семьёй обожаем :-D
из прозы - "Умная собачка Соня", "Жили-были ёжики", - это уже для Евишны по возрасту,
Лиза моя сама себе теперь на ночь читает, - дожила я!!! :maracas:
Усачев- один из любимых наших авторов, у нас подборка его книжек. "В зоопарке тишина", "Дракоша" и др. знает наизусть. Его "Колыбельная книга" удивительная, добрая и очень красивая. Иллюстрации потрясающие! Клош, Лизонька уже сама читает- фантастика!!! flowers
А вообще, можно почаще говорить о детских книгах. Знаю,что Нинуля у Ивы очень любит читать..
вот про книгу Усачева (наша последняя)
Вложения
КАКИЕ БЫВАЮТ ПОДУШКИ.jpg
КАКИЕ БЫВАЮТ ПОДУШКИ.jpg (45.94 КБ) 1082 просмотра
кот баюн.jpg
кот баюн.jpg (33.4 КБ) 1082 просмотра
КОЛЫБЕЛЬНАЯ КНИГА.jpg
КОЛЫБЕЛЬНАЯ КНИГА.jpg (16.25 КБ) 1082 просмотра
Последний раз редактировалось Lolja 01 июн 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

для деток 1,5-2,5 лет очень советую еще вот такую замечательную Весеннюю книгу Ротраут Бернер http://ddd.labirint.ru/books/268908/
картинки- вообще отпад!:) Евка по полтора часа первое время рассматривала их. Там столько мелочей интересных, столько нюансов! Учимся составлять рассказы по этой книге, описывать предметы, придумываем сказки. В общем, книга-игра. У "Лабиринта" есть доставка почти во все крупные города России. Очень рекомендую thumbsup thumbsup thumbsup . Книга большого формата, на твердом картоне.
Вложения
Весенняя книга 2.jpg
Весенняя книга 2.jpg (97.6 КБ) 1055 просмотров
Весенняя книга 1.jpg
Весенняя книга 1.jpg (201.05 КБ) 1055 просмотров
Весенняя книга.jpg
Весенняя книга.jpg (32.43 КБ) 1055 просмотров
Последний раз редактировалось Lolja 01 июн 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лоль,очень заинтересовала нас "Весенняя книга",тоже хочу,чтобы моя хоть минут 20 что-нибудь рассматривала,трогала,листала.Пока ее больше,чем на 5 мин ничего не заинтересовывает,очень непоседливая растет.Насчет фотосессиии-я не понимаю,как можно снимать и еще ребенка развлекать?А для чего родители тогда?Папа нас вообще просто туда повез,а фотограф его затащила и сказала,ну грех всей семьей не сфотографироваться,так что пришлось и ему учавствовать в кадре.Я и сама удивляюсь,что эта авантюра более или менее удалась :trollsmile: .
Девочки,у нас сегодня наша клиника устроила праздник для деток.Повидали свою "вторую маму",все врачи подходили,улыбались,спрашивали...Так приятно.....Правда,через час Нина устала(носилась там,как угорелая).начала ныть,пришлось уехать.В машине на руках уснула.У нас неприятность-на ладошках сыпь непонятной этиологии,доча ручки чешет,они горячие и сухие.Участковая выписала фенистил в каплях и мазь-не помогает,сегодня на празднике подошли к аллергологу,та сказала,что на первый взгляд оч похоже на атопический дерматит-вспоминайте ,что ели,что трогали....Трогаем все подряд на улице,все цветы и травинки,песок и камни,потом вытираю салфеткой антибактер.Виню себя,что накормила ее кабачками с помидорами,они поди нитратами напичканы...Вообщем,завтра с утра идем в Инвитро сдавать анализы,потом на прием к аллергологу.А пока прописали зиртек в каплях и бепантен на ручки,еще полисорб или лактиофильтрум и строгую диету.Блин,что за напасть,вообще никогда аллергии не было :gun: .
Клош,твою дочулю так и не увидела,быстро ты ее убрала,может,в личкук скинешь,хочется же вашу копну посмотреть,да и саму Лизу тоже [lol] .
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ива писал(а):потом вытираю салфеткой антибактер
А вот это я б убрала из обихода дитячьего.Там фиг знает какая пропитка.И ,разумеется,агрессивная,если претендует на звание "антибактериальная"
В нашем с тобой детстве таких не было.Обходились.Просто мойте с детским мылом.И выздоравливайте! :obnimalka:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки привет. Посоветуйте какие каши вы варите детям? И как? с молоком или на воде?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

МАЛЕЧА писал(а):
Мы едим Нордик. Гречневые, рисовые и овсяные хлопья. У нас получается в соотношении50:50 вода+ молоко(пастерилизованое). Варю сначала на воде, потом добавляю молоко и довожу до кипения . На коровьем молоке варю кашки но очень редко... перевожу его на творог :trollsmile: Но такие кашки варю с года, раньше только хиповские молочные разводила.
Спасибо Малеча. А в хиповских сухое молоко?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Delфin писал(а):Девочки привет. Посоветуйте какие каши вы варите детям? И как? с молоком или на воде?
Привет! Сознаюсь честно-деть скоро двухлетний ДР будет праздновать,а мы до сих пор балуемся РАЗВОДНЫМИ. confusion
С утра,галопом собираясь на работу,ОТСЫПАЛ :trollsmile: кашки сухой дозу,а бабуля потом разведет уж наверное!
А так,когда позволяет время,варю обычные каши...только я некоторую крупу предварительно в кофемолке перемалываю чуток-моя давится целой овсянкой и гречкой.
По-поводу молока-я начала варить на коровьем молоке(разбавляя его 50/50 с водой) примерно с года.До этого-на СВОЕМ ЗАМОРОЖЕНОМ! :maracas: Морозилку ж надо было очищать! А из круп приходится выбирать не слишком калорийные...иначе мадам пузо отращивать капитально начинает.Обычно завтрак-это либо овсянка,либо ячневая(странно,но деть ее полюбил),либо кукурузная.Редко гречка.Просто потому,что надо.А так и я ее ненавижу.
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Девочки, привет.
К вам за советом! У меня паника, заканчивается 9 акушерская неделя.
С понедельника уменьшили прогестерон. До 28.05.12г. было 6 утрика, 2 крайнона, 1 укол 2,5%.
Отменили укол и 1 крайнон. Сегодня сдала прогестерон и вот результ
Прогестерон 18,1 нг/мл Неделю назад врач говорила что-то о 110, только вот в каком измерении. Я паникую, кажется он уменьшился.... Как перевести в др. ед?
Это мало? Чувствую себя ужасно, тошнота изводит, ничего делать не могу....

Девочки подсказали что 18,1*3,18 = 57 Это очень мало длЯ моего срока? Что делать? Добавить? Или дождаться завтра и попытаться связаться с врачом? Кроме тошноты и слабости, никаких изменений............
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

слонятка писал(а):Девочки, привет.
К вам за советом! У меня паника, заканчивается 9 акушерская неделя.
С понедельника уменьшили прогестерон. До 28.05.12г. было 6 утрика, 2 крайнона, 1 укол 2,5%.
Отменили укол и 1 крайнон. Сегодня сдала прогестерон и вот результ
Прогестерон 18,1 нг/мл Неделю назад врач говорила что-то о 110, только вот в каком измерении. Я паникую, кажется он уменьшился.... Как перевести в др. ед?
Это мало? Чувствую себя ужасно, тошнота изводит, ничего делать не могу....

Девочки подсказали что 18,1*3,18 = 57 Это очень мало длЯ моего срока? Что делать? Добавить? Или дождаться завтра и попытаться связаться с врачом? Кроме тошноты и слабости, никаких изменений............
Прогестерон нужно убавлять постепенно. Я укол отменяла не резко. Сначала перешла на 1%, потом колола через день потом через 2 дня и т.д. Потом отменяла утрик по чуть-чуть.
Но если тебя не беспокоит: тнущие боли, мазня, тонус, то значения прогестерона не имеет существенного значения (как я поняла на своей беременности). Он у меня прыгал.
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

спасибо Делфин!
Кроме тошноты - ничего. Завтра буду пытать врача........
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Delфin писал(а):Девочки привет. Посоветуйте какие каши вы варите детям? И как? с молоком или на воде?
Привет! Я лентяйка, тоже разводные даю, мои уважают Семпер и Беби, они не на смесях, а на молоке. Просто есть каши, которые именно на смесях идут, вроде Нутрилона....такие я не беру. Едим: гречу, пшеничную, кукурузную, овсяную и рисвую, мои очень любят семперовские молочные с фруктами. Еще им Хумана понравилась пшечнично-бисквитная. Хотя у меня Костик все ест на ура, мне кажется он и безмолочную бы кушал, но приходится подстраиваться под привереду Игорешку и давать что повкусней... Сегодня дала сладкое яблочко в ниблере, Костик присосался минут на 10, а Игрек так скривился как буд-то ему лимон дали и отбросил этот ниблер куда подальше. Ест прикорм только под танцы с бубнами :rabbitswinging:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Макарошка писал(а): Привет! Я лентяйка, тоже разводные даю, мои уважают Семпер и Беби, они не на смесях, а на молоке. Просто есть каши, которые именно на смесях идут, вроде Нутрилона....такие я не беру. Едим: гречу, пшеничную, кукурузную, овсяную и рисвую, мои очень любят семперовские молочные с фруктами. Еще им Хумана понравилась пшечнично-бисквитная. Хотя у меня Костик все ест на ура, мне кажется он и безмолочную бы кушал, но приходится подстраиваться под привереду Игорешку и давать что повкусней... Сегодня дала сладкое яблочко в ниблере, Костик присосался минут на 10, а Игрек так скривился как буд-то ему лимон дали и отбросил этот ниблер куда подальше. Ест прикорм только под танцы с бубнами :rabbitswinging:
Я хочу тебе написать по поводу отношения детей к родственникам. Конечно они не чувствуют родная-не родная. :trollsmile:
Мой ребенок на даче так полюбил мою племянницу. Просто обожал. Она с ним играла, пела ему, оба ползали на перегонки. И она приходила со школы, он ручки к ней тянет, голову ей на плечико кладет, вобщем любовь неземная. Даже засыпал с ней в обнимку figase Я даже ревновать стала. Хотя она ему не родная кровь. А к родственникам по крови нифига не тянется.
И, кстати, ты пишешь что не забываешь про донора. Удивительно, но я вспоминаю только когда поднимают тему о похожести и на кристинах, когда батюшка произнес: встаньте в ряд РОДНЫЕ по крови матери. Я чуть сквозь землю не провалилась. Хотела сознаться но муж не дал. Все время просила у бога прощения за вранье. Если бы не такие моменты, я про ДЯ вообще не помню.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Yusa писал(а): Привет! Сознаюсь честно-деть скоро двухлетний ДР будет праздновать,а мы до сих пор балуемся РАЗВОДНЫМИ. confusion
С утра,галопом собираясь на работу,ОТСЫПАЛ :trollsmile: кашки сухой дозу,а бабуля потом разведет уж наверное!
А так,когда позволяет время,варю обычные каши...только я некоторую крупу предварительно в кофемолке перемалываю чуток-моя давится целой овсянкой и гречкой.
По-поводу молока-я начала варить на коровьем молоке(разбавляя его 50/50 с водой) примерно с года.До этого-на СВОЕМ ЗАМОРОЖЕНОМ! :maracas: Морозилку ж надо было очищать! А из круп приходится выбирать не слишком калорийные...иначе мадам пузо отращивать капитально начинает.Обычно завтрак-это либо овсянка,либо ячневая(странно,но деть ее полюбил),либо кукурузная.Редко гречка.Просто потому,что надо.А так и я ее ненавижу.
да, разводные каши проще и бысрее. Но хочется что-нить получше уже.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru