мамочки, объединимся!
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: мамочки, объединимся!
Девочки, детки - загляденье!!!
Лавдаша, успела глянуть - профессорша растёт,и красота, и умище!!!
Макарошка, - обалдеть! Какие разные парни! Красавцы!
Ивушка, - фотомодель уже воспитали, глаз не оторвать!
Юсина - вне конкуренции!
Поставлю свою "хвастучку" на часик!!! :rabbitearshake:

Лавдаша, успела глянуть - профессорша растёт,и красота, и умище!!!

Макарошка, - обалдеть! Какие разные парни! Красавцы!

Ивушка, - фотомодель уже воспитали, глаз не оторвать!

Юсина - вне конкуренции!

Поставлю свою "хвастучку" на часик!!! :rabbitearshake:

Последний раз редактировалось Кло 31 май 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Макарошка
- Трудный подросток
Ивушка, просто неоднократно читала, да и было дело сама писала, что про ДЯ не вспоминают, вот и думала, что может со мной что не так...
Обалдеть, выуже выпускники развивалки, не заметишь как в школу пойдете
Клошик, сама поражаюсь, что они такие разные получились, даже темпераменты противоположные, Игорек увалень, а Костик шилопоп. Твоя доченька такая прелесть, так здорово, уже такая барышня нежная с цветочками и вам уже 6?
Обалдеть, выуже выпускники развивалки, не заметишь как в школу пойдете

Клошик, сама поражаюсь, что они такие разные получились, даже темпераменты противоположные, Игорек увалень, а Костик шилопоп. Твоя доченька такая прелесть, так здорово, уже такая барышня нежная с цветочками и вам уже 6?

- Макарошка
- Трудный подросток
Девочки, про прикорм хотела спросить, мои мальчишки едят овощи только в миксе с тыквой, чего-то переживаю что и дальше так будет...картошку, цветную капусту, кабачок без тыквы есть отказываются, плюются
Как быть? Причем едят только банки, сама робовала делать - ни в какую,даже тыкву 
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девчоночки, какие же, все-таки у всех пупсики сладенькие
Как хорошо, что возобновляется четверговая традиция!!!
Всем деткам- здоровья огромного

- Макарошка
- Трудный подросток
Позитив, как я рада за вас, увидела линеечкуПОЗИТИВ писал(а):Девчоночки, какие же, все-таки у всех пупсики сладенькиеКак хорошо, что возобновляется четверговая традиция!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- lavdav
- Девица на выданье
Девочки, всех люблю
, спасибо за комплименты :heartsmile:
Клоша, вы роскошные девушки,
А мы сейчас орем из под кровати - баночка нам в руки не дается :rabbitearshake:

Клоша, вы роскошные девушки,

А мы сейчас орем из под кровати - баночка нам в руки не дается :rabbitearshake:
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Кло,ну смотри-тааак нежненько нюхает тюльпанчики....А ты про нее,прям как про монстра!)))))))))
А моя И ТЮЛЬПАНЫ жрала!
А моя И ТЮЛЬПАНЫ жрала!
Последний раз редактировалось Yusa 01 июн 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Макарошик, я тебе не подскажу..у нас наоборот тыква не пошла - появилось аллергичное пятнышко и я перестала давать. Может им сразу сладковатый вкус понравился?Макарошка писал(а):Девочки, про прикорм хотела спросить, мои мальчишки едят овощи только в миксе с тыквой, чего-то переживаю что и дальше так будет...картошку, цветную капусту, кабачок без тыквы есть отказываются, плюютсяКак быть? Причем едят только банки, сама робовала делать - ни в какую,даже тыкву
- Yusa
- Впервые замужем
Лавдавкину принцессу не увидела.Похоже конкурентка нашим щекам появилась?
А Макарошины лысики прям порадовали!
Девы,а Ивушкину деловую мамзель надо видеть вживую.Строит родителей только так!!! "Челябинские младенцы настолько суровые, что едят яблоки не дожидаясь первых зубов."

А Макарошины лысики прям порадовали!
Девы,а Ивушкину деловую мамзель надо видеть вживую.Строит родителей только так!!! "Челябинские младенцы настолько суровые, что едят яблоки не дожидаясь первых зубов."
- lavdav
- Девица на выданье
Малеча, у меня такая же проблемаМАЛЕЧА писал(а):Кло, у тебя уже такая принцесса большая, такая вся нежная ,сразу видно девчонка![]()
А клавиатура такая необычная от компа, детская ...прикольная![]()
Мамочки, может подскажете... у моего малыша периодически высыпает возле рта прыщики, не знаю от того что тянет в рот все подряд на улице или это диатезТолько подумаю, что наконец то лицо очистилось ,как сразу и бяки высыпают. Они на вид красные и вроде как жидкость внутри.Последнее время мне кажется ,что может это на тыкву. Кто в курсе тыква аллергенная ? У нас своя ,домашняя, запекаем с яблоками зелеными, правда яблоки покупные...
Давать фенистил что ли ,или лучше идти сразу к дерматологу

- Макарошка
- Трудный подросток
Кому же не понравится, я бы и сама без тыквы все это есть не сталаlavdav писал(а):Макарошик, я тебе не подскажу..у нас наоборот тыква не пошла - появилось аллергичное пятнышко и я перестала давать. Может им сразу сладковатый вкус понравился?Макарошка писал(а):Девочки, про прикорм хотела спросить, мои мальчишки едят овощи только в миксе с тыквой, чего-то переживаю что и дальше так будет...картошку, цветную капусту, кабачок без тыквы есть отказываются, плюютсяКак быть? Причем едят только банки, сама робовала делать - ни в какую,даже тыкву

- Lolja
- Впервые замужем
Девочки милые, снесло голову от такого количества красивых детей!!! Просто райский сад! Макарошка, Костик и Игорек разные,но все равно,там,где они рядом, есть что-то общее.. Мальчики очень взрослые, крепенькие. Мне показалось,что уже немножко позируют на камеру,да?:) Кто из них папин, в ком больше папиных черт?:)
Юсь, на твою проказницу можно смотреть часами:). Рената- чудо! повторить такое невозможно,факт
Клошенька, ваши косы... чем голову моете?:) Расти заново, больше не стриги. Такого чуда я еще не видела у девочек. Хотя после стрижки они должны стать еще гуще! Клавиатура у вас замечательная какая! Лиза уже пользуется компьютером? что делает на нем?
Ива, вы какие молодцы, что дочери сделали фотосессию! Нинушка артистичная девочка, по-моему. В платьице на лестнице -суперкадр! Не зря она туда стремилась:). Сколько по времени заняла фотосессия? Я не представляю такую малявочку в студии.. Мне предлагают деток пофотографировать в студии, но я до 3 лет не берусь, очень уж хлопотно. Вы родители- исключение, коли смогли развеселить доченьку. Обычно думают,что фотограф должен развлекать и занимать малыша и при этом еще и снимать. В общем, огромный респект вам за эксперимент. Все получилось замечательно!
Юсь, на твою проказницу можно смотреть часами:). Рената- чудо! повторить такое невозможно,факт

Клошенька, ваши косы... чем голову моете?:) Расти заново, больше не стриги. Такого чуда я еще не видела у девочек. Хотя после стрижки они должны стать еще гуще! Клавиатура у вас замечательная какая! Лиза уже пользуется компьютером? что делает на нем?
Ива, вы какие молодцы, что дочери сделали фотосессию! Нинушка артистичная девочка, по-моему. В платьице на лестнице -суперкадр! Не зря она туда стремилась:). Сколько по времени заняла фотосессия? Я не представляю такую малявочку в студии.. Мне предлагают деток пофотографировать в студии, но я до 3 лет не берусь, очень уж хлопотно. Вы родители- исключение, коли смогли развеселить доченьку. Обычно думают,что фотограф должен развлекать и занимать малыша и при этом еще и снимать. В общем, огромный респект вам за эксперимент. Все получилось замечательно!

- Макарошка
- Трудный подросток
Юса, вам женихи не нужны? Раз пошла тема про цветы...
Последний раз редактировалось Макарошка 01 июн 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Фотка в тему и улетная
А у вас на заднем плане сортер? Что, уже играют? Вообще что у вас сейчас в почете из игрух?

А у вас на заднем плане сортер? Что, уже играют? Вообще что у вас сейчас в почете из игрух?
- Макарошка
- Трудный подросток
Лоля, спасибо
Мальчики и правда чем-то похожи, даже иногда мои знакомые путают кто где и говорят, что они одинаковые. Но мне то видно, что их спутать невозможно
Про похожесть на папу...если посмотреть детские фотки папы, то Костик просто ксерокопия, но Игорь похож больше на папу взрослого, а вот Костик на взрослого папу совсем не похож. И крупный Игорек скорей всего в папу.
Девочки, а как вы реагируете, если окружающие начинают выискивать в детях ваши черты? Заметила, что все говорят, что на папу похожи, а вот мое уже мало кто находит, видимо от сильного желния что-то найти.

Девочки, а как вы реагируете, если окружающие начинают выискивать в детях ваши черты? Заметила, что все говорят, что на папу похожи, а вот мое уже мало кто находит, видимо от сильного желния что-то найти.
- lavdav
- Девица на выданье
У нас папа очень напрягался в начале что на меня не будет похожа, но теперь все чаще говорят, что она моя копия, только глаза папины
Вчера отправила еефотку сестре - говорит, зачем ты свою фотку выслала?

- Макарошка
- Трудный подросток
Это фотка почти3 мес. давности, а на заднем плане волшебный горочек сортер, он от 6 мес. идет, раньше они просто слушали песенки, которые тот поет, а теперь вынимают из него формочки, вставлять как надо, конечно, не вставляют еще и не пытаются даже))) В почете у нас сейчас всевозможные коробочки, пакетики, теелефоны, ноутбук, последнее я не даю))) Вообщем, игрушки как-то меньше всего интересуют. Любят книжки терзать. Есть у нас машина, отданная нам друзьями, так идет борьба за место в ней)))) А так любят погрызть обычные прорезыватели и поргемушки, побить ими об пол, поползать за шариками...Любят ползать за интерактивным щенком Тедди (Тини Лав) и еще нравится им развивающий центр круглый двухсторонний (тоже Тини Лав). Их сейчас игрушки мало интересуют, больше манит все запретное...провода, мои тапки, розетки...вообщем полный капец. А еще повадились на своих дрожащих ножках вставать у опоры и того гляди, чтобы не навернулись.lavdav писал(а):Фотка в тему и улетная![]()
- Макарошка
- Трудный подросток
Здорово , бывает же так....А меня даже иногда забавляло, когда знакомые так уверенно говорили, что кто-то на меня похож, про себя всегда думала, что видимо лукавят...но у нас никто не знает про дя, а у тебя сестра тоже не в курсе?lavdav писал(а):У нас папа очень напрягался в начале что на меня не будет похожа, но теперь все чаще говорят, что она моя копия, только глаза папины![]()
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, спасибо вам за добрые слова, - сами знаете, до чего приятно.
Детки быстро растут,да?
Компом дочь владеет получше меня, - от этого никуда не деться,
мы строго дозируем комьютерный досуг, - по часу в выходные, шуршит сама по сайту .солнет. - эстонский, очень милый, лет с 4х начали,
ну и мульты сама на .ютубе. ставит.
Девочки, давно хотела вам посоветовать замечательного автора, которого поздновато для себя открыла, - Андрей Усачёв,
у него изумительные детские стихи - добрые и смешные, лёгкие для чтения и восприятия,
мы их всей семьёй обожаем
из прозы - "Умная собачка Соня", "Жили-были ёжики", - это уже для Евишны по возрасту,
Лиза моя сама себе теперь на ночь читает, - дожила я!!!
Спасибо огромное, девочки, за сегодняшний замечательный день,
фотосессия - изумительная,
здоровья вам и вашим деткам!(ну и их папам, естественно)

Детки быстро растут,да?

Компом дочь владеет получше меня, - от этого никуда не деться,
мы строго дозируем комьютерный досуг, - по часу в выходные, шуршит сама по сайту .солнет. - эстонский, очень милый, лет с 4х начали,
ну и мульты сама на .ютубе. ставит.
Девочки, давно хотела вам посоветовать замечательного автора, которого поздновато для себя открыла, - Андрей Усачёв,
у него изумительные детские стихи - добрые и смешные, лёгкие для чтения и восприятия,
мы их всей семьёй обожаем

из прозы - "Умная собачка Соня", "Жили-были ёжики", - это уже для Евишны по возрасту,
Лиза моя сама себе теперь на ночь читает, - дожила я!!!

Спасибо огромное, девочки, за сегодняшний замечательный день,
фотосессия - изумительная,
здоровья вам и вашим деткам!(ну и их папам, естественно)

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Lolja
- Впервые замужем
Усачев- один из любимых наших авторов, у нас подборка его книжек. "В зоопарке тишина", "Дракоша" и др. знает наизусть. Его "Колыбельная книга" удивительная, добрая и очень красивая. Иллюстрации потрясающие! Клош, Лизонька уже сама читает- фантастика!!!Кло писал(а): Девочки, давно хотела вам посоветовать замечательного автора, которого поздновато для себя открыла, - Андрей Усачёв,
мы их всей семьёй обожаем![]()
Лиза моя сама себе теперь на ночь читает, - дожила я!!!![]()

А вообще, можно почаще говорить о детских книгах. Знаю,что Нинуля у Ивы очень любит читать..
вот про книгу Усачева (наша последняя)
- Вложения
-
- КАКИЕ БЫВАЮТ ПОДУШКИ.jpg (45.94 КБ) 1082 просмотра
-
- кот баюн.jpg (33.4 КБ) 1082 просмотра
-
- КОЛЫБЕЛЬНАЯ КНИГА.jpg (16.25 КБ) 1082 просмотра
Последний раз редактировалось Lolja 01 июн 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
для деток 1,5-2,5 лет очень советую еще вот такую замечательную Весеннюю книгу Ротраут Бернер http://ddd.labirint.ru/books/268908/
картинки- вообще отпад!:) Евка по полтора часа первое время рассматривала их. Там столько мелочей интересных, столько нюансов! Учимся составлять рассказы по этой книге, описывать предметы, придумываем сказки. В общем, книга-игра. У "Лабиринта" есть доставка почти во все крупные города России. Очень рекомендую
. Книга большого формата, на твердом картоне.
картинки- вообще отпад!:) Евка по полтора часа первое время рассматривала их. Там столько мелочей интересных, столько нюансов! Учимся составлять рассказы по этой книге, описывать предметы, придумываем сказки. В общем, книга-игра. У "Лабиринта" есть доставка почти во все крупные города России. Очень рекомендую

- Вложения
-
- Весенняя книга 2.jpg (97.6 КБ) 1055 просмотров
-
- Весенняя книга 1.jpg (201.05 КБ) 1055 просмотров
-
- Весенняя книга.jpg (32.43 КБ) 1055 просмотров
Последний раз редактировалось Lolja 01 июн 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Лоль,очень заинтересовала нас "Весенняя книга",тоже хочу,чтобы моя хоть минут 20 что-нибудь рассматривала,трогала,листала.Пока ее больше,чем на 5 мин ничего не заинтересовывает,очень непоседливая растет.Насчет фотосессиии-я не понимаю,как можно снимать и еще ребенка развлекать?А для чего родители тогда?Папа нас вообще просто туда повез,а фотограф его затащила и сказала,ну грех всей семьей не сфотографироваться,так что пришлось и ему учавствовать в кадре.Я и сама удивляюсь,что эта авантюра более или менее удалась
.
Девочки,у нас сегодня наша клиника устроила праздник для деток.Повидали свою "вторую маму",все врачи подходили,улыбались,спрашивали...Так приятно.....Правда,через час Нина устала(носилась там,как угорелая).начала ныть,пришлось уехать.В машине на руках уснула.У нас неприятность-на ладошках сыпь непонятной этиологии,доча ручки чешет,они горячие и сухие.Участковая выписала фенистил в каплях и мазь-не помогает,сегодня на празднике подошли к аллергологу,та сказала,что на первый взгляд оч похоже на атопический дерматит-вспоминайте ,что ели,что трогали....Трогаем все подряд на улице,все цветы и травинки,песок и камни,потом вытираю салфеткой антибактер.Виню себя,что накормила ее кабачками с помидорами,они поди нитратами напичканы...Вообщем,завтра с утра идем в Инвитро сдавать анализы,потом на прием к аллергологу.А пока прописали зиртек в каплях и бепантен на ручки,еще полисорб или лактиофильтрум и строгую диету.Блин,что за напасть,вообще никогда аллергии не было
.
Клош,твою дочулю так и не увидела,быстро ты ее убрала,может,в личкук скинешь,хочется же вашу копну посмотреть,да и саму Лизу тоже
.

Девочки,у нас сегодня наша клиника устроила праздник для деток.Повидали свою "вторую маму",все врачи подходили,улыбались,спрашивали...Так приятно.....Правда,через час Нина устала(носилась там,как угорелая).начала ныть,пришлось уехать.В машине на руках уснула.У нас неприятность-на ладошках сыпь непонятной этиологии,доча ручки чешет,они горячие и сухие.Участковая выписала фенистил в каплях и мазь-не помогает,сегодня на празднике подошли к аллергологу,та сказала,что на первый взгляд оч похоже на атопический дерматит-вспоминайте ,что ели,что трогали....Трогаем все подряд на улице,все цветы и травинки,песок и камни,потом вытираю салфеткой антибактер.Виню себя,что накормила ее кабачками с помидорами,они поди нитратами напичканы...Вообщем,завтра с утра идем в Инвитро сдавать анализы,потом на прием к аллергологу.А пока прописали зиртек в каплях и бепантен на ручки,еще полисорб или лактиофильтрум и строгую диету.Блин,что за напасть,вообще никогда аллергии не было

Клош,твою дочулю так и не увидела,быстро ты ее убрала,может,в личкук скинешь,хочется же вашу копну посмотреть,да и саму Лизу тоже
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Yusa
- Впервые замужем
А вот это я б убрала из обихода дитячьего.Там фиг знает какая пропитка.И ,разумеется,агрессивная,если претендует на звание "антибактериальная"ива писал(а):потом вытираю салфеткой антибактер
В нашем с тобой детстве таких не было.Обходились.Просто мойте с детским мылом.И выздоравливайте!

Девочки привет. Посоветуйте какие каши вы варите детям? И как? с молоком или на воде?
Спасибо Малеча. А в хиповских сухое молоко?МАЛЕЧА писал(а):
Мы едим Нордик. Гречневые, рисовые и овсяные хлопья. У нас получается в соотношении50:50 вода+ молоко(пастерилизованое). Варю сначала на воде, потом добавляю молоко и довожу до кипения . На коровьем молоке варю кашки но очень редко... перевожу его на творогНо такие кашки варю с года, раньше только хиповские молочные разводила.
- Yusa
- Впервые замужем
Привет! Сознаюсь честно-деть скоро двухлетний ДР будет праздновать,а мы до сих пор балуемся РАЗВОДНЫМИ.Delфin писал(а):Девочки привет. Посоветуйте какие каши вы варите детям? И как? с молоком или на воде?

С утра,галопом собираясь на работу,ОТСЫПАЛ

А так,когда позволяет время,варю обычные каши...только я некоторую крупу предварительно в кофемолке перемалываю чуток-моя давится целой овсянкой и гречкой.
По-поводу молока-я начала варить на коровьем молоке(разбавляя его 50/50 с водой) примерно с года.До этого-на СВОЕМ ЗАМОРОЖЕНОМ!

- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
Девочки, привет.
К вам за советом! У меня паника, заканчивается 9 акушерская неделя.
С понедельника уменьшили прогестерон. До 28.05.12г. было 6 утрика, 2 крайнона, 1 укол 2,5%.
Отменили укол и 1 крайнон. Сегодня сдала прогестерон и вот результ
Прогестерон 18,1 нг/мл Неделю назад врач говорила что-то о 110, только вот в каком измерении. Я паникую, кажется он уменьшился.... Как перевести в др. ед?
Это мало? Чувствую себя ужасно, тошнота изводит, ничего делать не могу....
Девочки подсказали что 18,1*3,18 = 57 Это очень мало длЯ моего срока? Что делать? Добавить? Или дождаться завтра и попытаться связаться с врачом? Кроме тошноты и слабости, никаких изменений............
С понедельника уменьшили прогестерон. До 28.05.12г. было 6 утрика, 2 крайнона, 1 укол 2,5%.
Прогестерон 18,1 нг/мл Неделю назад врач говорила что-то о 110, только вот в каком измерении. Я паникую, кажется он уменьшился.... Как перевести в др. ед?
Девочки подсказали что 18,1*3,18 = 57 Это очень мало длЯ моего срока? Что делать? Добавить? Или дождаться завтра и попытаться связаться с врачом? Кроме тошноты и слабости, никаких изменений............
Прогестерон нужно убавлять постепенно. Я укол отменяла не резко. Сначала перешла на 1%, потом колола через день потом через 2 дня и т.д. Потом отменяла утрик по чуть-чуть.слонятка писал(а):Девочки, привет.
Но если тебя не беспокоит: тнущие боли, мазня, тонус, то значения прогестерона не имеет существенного значения (как я поняла на своей беременности). Он у меня прыгал.
- Макарошка
- Трудный подросток
Привет! Я лентяйка, тоже разводные даю, мои уважают Семпер и Беби, они не на смесях, а на молоке. Просто есть каши, которые именно на смесях идут, вроде Нутрилона....такие я не беру. Едим: гречу, пшеничную, кукурузную, овсяную и рисвую, мои очень любят семперовские молочные с фруктами. Еще им Хумана понравилась пшечнично-бисквитная. Хотя у меня Костик все ест на ура, мне кажется он и безмолочную бы кушал, но приходится подстраиваться под привереду Игорешку и давать что повкусней... Сегодня дала сладкое яблочко в ниблере, Костик присосался минут на 10, а Игрек так скривился как буд-то ему лимон дали и отбросил этот ниблер куда подальше. Ест прикорм только под танцы с бубнамиDelфin писал(а):Девочки привет. Посоветуйте какие каши вы варите детям? И как? с молоком или на воде?

Я хочу тебе написать по поводу отношения детей к родственникам. Конечно они не чувствуют родная-не родная.Макарошка писал(а): Привет! Я лентяйка, тоже разводные даю, мои уважают Семпер и Беби, они не на смесях, а на молоке. Просто есть каши, которые именно на смесях идут, вроде Нутрилона....такие я не беру. Едим: гречу, пшеничную, кукурузную, овсяную и рисвую, мои очень любят семперовские молочные с фруктами. Еще им Хумана понравилась пшечнично-бисквитная. Хотя у меня Костик все ест на ура, мне кажется он и безмолочную бы кушал, но приходится подстраиваться под привереду Игорешку и давать что повкусней... Сегодня дала сладкое яблочко в ниблере, Костик присосался минут на 10, а Игрек так скривился как буд-то ему лимон дали и отбросил этот ниблер куда подальше. Ест прикорм только под танцы с бубнами

Мой ребенок на даче так полюбил мою племянницу. Просто обожал. Она с ним играла, пела ему, оба ползали на перегонки. И она приходила со школы, он ручки к ней тянет, голову ей на плечико кладет, вобщем любовь неземная. Даже засыпал с ней в обнимку

И, кстати, ты пишешь что не забываешь про донора. Удивительно, но я вспоминаю только когда поднимают тему о похожести и на кристинах, когда батюшка произнес: встаньте в ряд РОДНЫЕ по крови матери. Я чуть сквозь землю не провалилась. Хотела сознаться но муж не дал. Все время просила у бога прощения за вранье. Если бы не такие моменты, я про ДЯ вообще не помню.
да, разводные каши проще и бысрее. Но хочется что-нить получше уже.Yusa писал(а): Привет! Сознаюсь честно-деть скоро двухлетний ДР будет праздновать,а мы до сих пор балуемся РАЗВОДНЫМИ.![]()
С утра,галопом собираясь на работу,ОТСЫПАЛкашки сухой дозу,а бабуля потом разведет уж наверное!
А так,когда позволяет время,варю обычные каши...только я некоторую крупу предварительно в кофемолке перемалываю чуток-моя давится целой овсянкой и гречкой.
По-поводу молока-я начала варить на коровьем молоке(разбавляя его 50/50 с водой) примерно с года.До этого-на СВОЕМ ЗАМОРОЖЕНОМ!Морозилку ж надо было очищать! А из круп приходится выбирать не слишком калорийные...иначе мадам пузо отращивать капитально начинает.Обычно завтрак-это либо овсянка,либо ячневая(странно,но деть ее полюбил),либо кукурузная.Редко гречка.Просто потому,что надо.А так и я ее ненавижу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00