Клош,ну жалко ваши кудри золотые.Единственное утешение-волосы не зубы-отрастут!Моя старшая тоже и так стриглась,и эдак-в итоге сейчас опять отрастила до лопаток,ходит-гривой трясет,меня опять же бесит
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
!Видимо,не угодить на нас-родителей

.А мелкую не стригу,такие кудряшки четкие,прямо спиральки ,ореол вокруг головки светлый,обожаю ее волосики!Наслаждаюсь тем,что пока Я САМА принимаю решение-стричь-не стричь...
Лоль,согласна на все 100 проц с тобой по поводу отдыха с детьми.Как мама-так и малыш!Надо настривать себя в путешествие на позитив и все будет ОК.Если нет противопоказаний,то почему бы и не поехать?У меня знакомая девочка в прошлом году с 4(!!!!!) мальчишками полутора лет(они две двойни,выносили две сурмамы) ездили в Турцию.Брали с собой няню и бабушку.Итого-один взрослыйн а одного ребенка и справились!Столько впечатлений,фотографий,солнце,море-что еще для счастья надо?Я вообще,когда начинаю гундеть по поводу устала,Нинуля ноет и т.д.,вспоминаю этих четырех шалунов и понимаю,что жизнь прекрасна,и главное,чтоб все были здоровы.
По поводу Севастополя,да он чуть севернее,климат там суше,не заю,как в сентябре,в августе жарынь стоит и море теплое очень.Пляж со всех сторон от ветров закрывают огромные скалы-красота неописуемая и тепло.Получается,как бухта...Этот мыс многие художники -любители писали на своих картинах,в кафе пансионата это рукотворное творчество создает неповторимый уют .