Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
Dzhein
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Dzhein

Амалия!!! И моих кулачков куча вам с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб детки как следует прикрепились к мамке и радовали ее!!! Господи, помоги!!!
У меня тоже день где-то на 6-7 ПП была даже не мазня, а несколько капель розовых. Я еще в этот день с племянницей по магазину шаталась, может ходила много, может еще чего. Я думала с моим гемостазом не может ничего подобного быть, никогда не читала внимательно, что девчонки делали. А тут пришла домой, как увидела, перепугалась ужас. Дня два фракс не колола. Улеглась на диване, папаверин, ношпу приняла. Потом не было больше мазни, я опять начала потихоньку колоть фракс. Страшно конечно, но надо постараться успокоиться, просто мы так ждем этого события, что нервы напряжены до предела.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

amaliya, спасибо за столь подробный ответ. А сколько у тебя попыток, откуда такая уверенность что нет проблем с имплантацией? Получается не первое эко и были имплантации?
А монстры не придут, ты их не жди, ты же фракс перестала колоть. :inlove:
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Амалия, милая, по-тихоньку очень очень за тебя радуюсь :happyclapping: , держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИИ, ПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!
На 6-8 день мне кажется многие мажут, я бы для перестраховки увеличила прогик, ну и соответственно папаверин и но-шпа.
Последний раз редактировалось Ника565 20 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Амалия, солнышко ты наше скрытное :obnimalka:
Все будет хорошо, твои малыши так рады встрече с тобой, теперь они никуда от тебя не денутся kachaem
Аааааааааааааппппппппччччччххххииииииииии на тебя прилипучее :loudlaff:
Zmeika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
Я завтра возможно узнаю день пункции, появилась какая-то движуха в матке и яичниках, в пятницу было в ЛЯ-3 штучки, правый "разродился" неожиданно на один:) Менопур, диферелин,прогинову продолжаем.
Девчонки, у кого проблемы с гемостазом, ваш гемостаз смотрели перед протоколом? или во время протокола сдавали еще?
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Dzhein писал(а):Амалия!!! И моих кулачков куча вам с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джейн спасибо за твой рассказ, ты меня немного успокоила, тем что у тебя так же было и все хорошо сейчас. ТТТ и на тебя и на меня :trollsmile:
Сашина писал(а): Помнишь, как в мультике - "четыре сыночка и лапочка-дочка" - но может быть немного не в том количестве! :-D
:-D :-D :-D Сашин, спасиб, родная, :kissinglips: тока боюсь муж у меня сбежит, у него два уже детенка подростка-жеребенка есть :laughing:
Ника565 писал(а):Амалия, милая, по-тихоньку очень очень за тебя радуюсь :happyclapping: , держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИИ, ПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!
На 6-8 день мне кажется многие мажут, я бы для перестраховки увеличила прогик, ну и соответственно папаверин и но-шпа.
Никочка, спасибо и тебе,за то что так всегда и всех поддерживаешь, и за чихи твои мамские большущее спасибо :kissinglips:
я уж прогика в масле себе вкатила сегодня 2,5%. ну а ношпу тоже пью и папаверином балуюсь. Вот тока а ношпу максимум сколько в день мона?

Обожулечка, наша свеже беременюшка, спасибо и тебе за чихи :happyclapping: Ща как намажусь. УХ!!!! :happydance:

Змейка, ага, трех сажали, два были хорошисты, ну а один, вообщем как я написала выше Эльфу почитай не совсем прямо скажем перспективен, но жив.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Zmeika писал(а):Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
Я завтра возможно узнаю день пункции, появилась какая-то движуха в матке и яичниках, в пятницу было в ЛЯ-3 штучки, правый "разродился" неожиданно на один:) Менопур, диферелин,прогинову продолжаем.
Девчонки, у кого проблемы с гемостазом, ваш гемостаз смотрели перед протоколом? или во время протокола сдавали еще?
Змейка, нку прекрасно, смотри как твои яйки разошлись, молодцы так держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу гемостаза, я сама до протокола все исследовала и сдалась гематологу. Репродуктолог назначений по гемостазу не дает, только гематолог. Репродуктолог максимум может назначить либо аспирин либо тромбоасс для профилактики, всё остальное гематолог.
Миша 18.01.2013
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Амалия,радость то какая!Ради этого стоит жить,а тестики просто ПРЕЛЕСТЬ(и даже обедешные)Ой,почихать бы на тебя,да нечем мне пока.Но,ты,друууух и мышка!Боженька,пусть у Вас будет пищащее в кулечке счастье!Я тебе очень-очень этого желаю :obnimalka:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Эльф писал(а):amaliya, спасибо за столь подробный ответ. А сколько у тебя попыток, откуда такая уверенность что нет проблем с имплантацией? Получается не первое эко и были имплантации?
А монстры не придут, ты их не жди, ты же фракс перестала колоть. :inlove:
Эльф, может я конечно самонадеяно высказываюсь, но нет у меня проблем с имплантацией. Вот вынашиванием имелась проблема из за гемостаза.
Да, у меня был свежий прошлым летом, дело закончилось ЗБ на 8 неделе двойней из за гемостаза. А так у меня показания к ЭКО исключительно трубы, и репродуктологу мой эндик, гормоны и прочее все очень нравится, и в этом он никогда проблем со мной не имел. Исключительно механическое препятствие у нас для зачатия, ну и в последние годы муж маленько расслабился и утратил качество :sperm: но не критично.
Миша 18.01.2013
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Zmeika писал(а):Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
Змейка гемостаз смотрели перед протоколом,тоесть проходили полное обследование,которое на 1-ой страничке есть, искали где есть отклонения и гематолог давал свои рекомендации.И уже в самом протоколе сдавали обязательно РФМК и Д-димер,ну и еще что кому надо,я например еще агрегацию сдавала и за месяц до протокола уже начала колоть Вессел и сейчас принимаю препараты кроворазжижающие. В этот раз гематолог сказала будем увеличивать дозу фракса.
Амалия ну ты и партизанка!!! Держим за тебя +100000000000000000 thumbsup thumbsup .
Кошка-Ма поздрвляю тебя с выпиской даайте кушайте по-больше маменного вкуснячего молочка и растите!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Змейка гемостаз смотрели перед протоколом,тоесть проходили полное обследование,которое на 1-ой страничке есть, искали где есть отклонения и гематолог давал свои рекомендации.И уже в самом протоколе сдавали обязательно РФМК и Д-димер,ну и еще что кому надо,я например еще агрегацию сдавала и за месяц до протокола уже начала колоть Вессел и сейчас принимаю препараты кроворазжижающие. В этот раз гематолог сказала будем увеличивать дозу фракса.
Амалия ну ты и партизанка!!! Держим за тебя +100000000000000000 thumbsup thumbsup .
Кошка-Ма поздрвляю тебя с выпиской даайте кушайте по-больше маменного вкуснячего молочка и растите!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

львица2 писал(а):Амалия,радость то какая!Ради этого стоит жить,а тестики просто ПРЕЛЕСТЬ(и даже обедешные)Ой,почихать бы на тебя,да нечем мне пока.Но,ты,друууух и мышка!Боженька,пусть у Вас будет пищащее в кулечке счастье!Я тебе очень-очень этого желаю :obnimalka:
Спасибо тебе, ещё почихаешь обязательно, и думаю уже к осени как у тебя в планах стоит!!!!
Львица, я тихушничала, потому как очень переживала, даже не за пролет, а за недолет, в плане бзик у меня был, девчонки наверное помнят наши тут рассуждения-обсуждения по поводу разморозки эмбрионов после крио. Кстати: беру все свои слова недоверия и не уверенности обратно, эмбриологи молодцы!!!! из 4 разморозили 3, и заметьте они у меня не отличники были, а хорошисты, так что витрификация и умелые руки эмбриологов - вещь!!!
Миша 18.01.2013
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Охохохонюшки!!! Амалия, даешь КРИО-тройню! dude dude dude Чтоб все разговоры про "КРИО нет в Самаре" разом отпали kachaem

И да, девочки, всех новоиспеченных беременюшек поздравляем flowers давайте-ка вынашивайте и рожайте самых прекрасных малышей :maracas: :happydance:
Быть мамой - это счастье!!!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Lulka писал(а):Охохохонюшки!!! Амалия, даешь КРИО-тройню! dude dude dude Чтоб все разговоры про "КРИО нет в Самаре" разом отпали kachaem
[lol] [lol] [lol] да уж, придется их тогда воспитывать одной :-D
я когда своего подбивала на эко, обещала в ковычках одного, подразумевая для себя, что ведь и два дитенка может получится. Потом мой уж и с мыслью о том, что могут быть два пообвыкся и смирился. Но боюсь цифра три его убьет [lol]
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

amaliya писал(а): Но боюсь цифра три его убьет [lol]
Ничего, дорогая, откачаем его! :doctor:
Так что даешь тройню!!! dude :baby2: :baby2: :baby2:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

kindly-girl писал(а):
amaliya писал(а): Но боюсь цифра три его убьет [lol]
Ничего, дорогая, откачаем его! :doctor:
Так что даешь тройню!!! dude :baby2: :baby2: :baby2:
Девчат, не издевайтесь :-D , ну я же просто физически не смогу, их же выносить еще надо.
У моей подруги, у брата эко тройня, им уже по 10 лет. Сделали им эту тройню в ИДК.
Вы просто наверно себе представить не можете, что это такое. Это мама дорогая :shock: хорошо что у них две бабушки адекватных понимающе-помогающих активно были и есть, да и молодые они были по 25 лет, еще у самих сил и энергии на пятерых.
Как я прочитала на одном из топиков пробирки, мама тройни, это совсем не одно и тоже , что мама троих детей.
Миша 18.01.2013
sweetty
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк
Где было удачное ЭКО: идк 2015
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение sweetty

Кошка_ма писал(а):Kissmiss , би-би спасибо большое, дай Бог и вам скоро стать мамами! :obnimalka: ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас мамское, счастливое!
Кошка_ма, спасибо! :flowerfacepink: :lalala: :flowerfacepink:
Я мама Пироженки и это лучшее что есть на свете.
Персональноеt АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ванессы 63, tatyanaslozh, от Ааааааааапппппппччччхххххииии на тебя персональное улыбающееся, прилипучее! от Обожульки!
Аладин_ка
Только зачали

Сообщение Аладин_ка

Амалия, читаю твое сообщение и полностью тебя понимаю. Мне тоже очень страшно. Кстати, я тоже думала, что больше двух не подсаживают. Но в моем животике тоже три эмбриошки. Причина такая же два хороших качества и один на троечку. Держи и мои кулачки на 28 мая. thumbsup thumbsup thumbsup Ты всего на один день опережаешь меня.
Девочки помогите дотерпеть до сдачи ХГЧ. :help:
Аладин_ка
Только зачали

Сообщение Аладин_ка

Извините, но пишу с телефона. Поэтому очень кратко и может быть непонятно.
Амалия, давай как в мультики "бояться вместе будем"?!? help
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Аладин_ка писал(а):Амалия, читаю твое сообщение и полностью тебя понимаю. Мне тоже очень страшно. Кстати, я тоже думала, что больше двух не подсаживают. Но в моем животике тоже три эмбриошки. Причина такая же два хороших качества и один на троечку. Держи и мои кулачки на 28 мая. thumbsup thumbsup thumbsup Ты всего на один день опережаешь меня.
Девочки помогите дотерпеть до сдачи ХГЧ. :help:
Аладин_ка, держи товарищ от меня thumbsup thumbsup thumbsup на супер трех значный.
Я уж отбоялась, а вот тебя поддержу обязательно thumbsup thumbsup thumbsup . Уверена, всё будет у тебя отлично!!!! :baby2: :baby2: :baby2: не боись :happyclapping:

В плане дотерпеть, видишь я не терпеливая, потому и умного тебе врядли скажу как выждать все
14 этих самых трудных дней.
Кста, в 1 протоколе я реально практически сходила с ума все 14 дней, а в этом попроще мне как то, видимо самый для меня стрессняк был это 14 дней есть гормоны и ждать разморозятся или нет, вот видимо туда мои нервы все и ушли. А щас пустырник форте рулит :-D
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Амалия Вот это я зашла новости посмотреть figase Как я рада за тебя! я если честно так переживала за крошек -криошек,но слава богу !!!!! УРА УРА УРА !!!! Я тебя тихонечко поздравлю !!!! Ты для меня теперь как герой, на которого буду равняться!!!! Ты не переживай сильно, держись, пиши , партизань если хочешь, лишь бы все получилось :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: на все тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Будешь на меня потом чихать криошными забеременительными чихами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ночка, ты у нас тоже крио будешь беременюшка скоро beremchatka мы так сказать будем с тобой коллеги :happyclapping:
У тебя сколько криошек?
И спасибо тебе за теплые слова, партизанить не буду больше confusion confusion confusion

Мне с вами лучше, вот днем лежала в потолок глядела, мысли одна страшнее другой, а вам сдалась с новостями, так прям и настроение уже шикарное, и мазня на убыль похоже идет ТТТ, ну и веры в то что все будет отлично вагон!!!!!
А то я дома сегодня и вчера вообще одна, мой со старшими детями поехал навещать своих родителей в соседнюю область, хорошо что я с ними не поехала, разум возобладал у меня, а то щас бы по башкирской деревне металась :help: :lalala: :help:
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Аладин_ка, дорогая не переживай все должно быть хорошо!!!!!!!! dude dude dude я за тебя кулачки буду держать на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
я если честно, то же в первый раз не выдержала и сделала тест, и после этого уверенна была что все я беременная . В этот раз не хочу ни чего делать как в прошлый протокол ;) , стала какой-то суеверной :-D figase
Мое солнышко 04.04.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Амалия у меня четыре, и здесь мы вместе :happyclapping: ха-ха Ты не представляешь как у меня настроение поднялось, а ведь спать так хотела :obnimalka: А как твою новость увидела, сон как рукой сняло. Ну как же я " тихонечко " рада за тебя :obnimalka: Ты там давай не скучай!!!!!
А я в командировке, решила все свои дела доделать, что бы встрече с детками ни чего не мешало.
вчера на пробирка до 6 утра читалась figase все искала ответ на вопрос, по агрегациям , не знаю ехать мне в Самару к Куртову еще раз или нет, отклонения ведь небольшие. голову уже сломала, Девчонки , ну может что нибудь посоветуете? Если опять к Куртову, то откладываю протокол, так боюсь :*-(
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ночка, а когда у тебя протокол планируется? ну приблизительно?
Я не знаю, честно, на что эти агрегации влияют, мож все же показать тебе ему свои анализы :think: хотя ехать блин не ближний свет.
У меня просто этой именно бяки не было, даже не знаю что и сказать то :think:
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Фух, ну всё, со всеми поболтала, у меня седня прям какой то бенефис вышел confusion :-D
Все меня очень поддержали, девчат вы такие все классные!!!!! Вот куда без вас, совсем никуда, такая отдушина и теплота царит
flowers :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink: flowers Всем правда, огромное спасибо!!! Всех ЛЮ :kissinglips: :-D
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

:obnimalka:
Последний раз редактировалось amaliya 20 май 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Амалия да вот и проблема то еще в том, что не знаю когда у меня монстры придут, после чистки все сбилось на 31-34 приходили ,хотя до этого цикл был 28, после того как прошла курс лечения в мае пришли на 24 день. в общем мне весело, жду с 4 по 10 июня figase , а если учитывать состояние перед протоколом, вообще не знаю когда они придут.
хорошо , что нам все открыла, видишь как мы все оживились и тебе легче стало!!!!!!!! Я тебя то же ЛЮ, спасибо что всегда поддерживаешь :obnimalka: !!!!
Мое солнышко 04.04.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Амалия спасибо БОЛЬШОЕ!!!!:obnimalka: :obnimalka: УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!
Мое солнышко 04.04.2013
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Аладин_ка , Амалия, желаю скорейшего и трехзначного ХГЧ - obnimalka В следующий раз тоже троих попробую :trollsmile:
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Амалия - пусть твой ХГЧ не подкачает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, а мы потом тебя с твоими новостями kachaem !!! Ты любишь и любима :twohearts: , а значит жизнь преподнесет тебе самый лучший и дорогой подарок, который родится от этой любви!!! :teddybearhug:
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Аладин_ка, желаю тебе увидеть заветные красивые циферки и испытать самые прекрасные эмоции - волнение, вознагражденное радостью :aist: , ожидание, приносящее счастье :m&b: !!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
дружочек
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Всем привет :obnimalka:
Аладин_ка , Амалия, держу мульён thumbsup thumbsup thumbsup на красивые циферки :yatta:
А у меня прям чет все кубарем, в субботу с мужем поругалась, спать ушла в другую комнату и не разговариваю с ним ваще :( , сегодня эти красные гады меня подвели-не пришли, а должны были еще 18-го числа явиться ]:> , вот все не как у людей, прям ужас какой-то :vermin:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Zmeika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Блин, а мне только коагулограмму назначали до протокола, там МНО, антитромбин, протромбиновый индекс, тромбиновое время,фибриноген, АЧТВ. В целом все в норме только АЧТВ норма 26.4-37.5, у меня на верхней границе 37,0. Д-Димера там нет, вот переживаю может самостоятельно его сдать еще? Как думаете? Он отдельно сдается?

Дружочек, у нас тоже бывают ссоры, сейчас стараюсь сглаживать все во время протокола, чтоб и самой не нервничать и муж чтоб не злился. Давайте миритесь уже, милые бранятся, только тешатся :drink:
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Змейка,мой совет:ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай Д-димер!Его можно сдать отдельно,по крайней мере,у НАС в Инвитро я сдавала,правда,дороговато,но ничего-это стоит того!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru