У меня тоже день где-то на 6-7 ПП была даже не мазня, а несколько капель розовых. Я еще в этот день с племянницей по магазину шаталась, может ходила много, может еще чего. Я думала с моим гемостазом не может ничего подобного быть, никогда не читала внимательно, что девчонки делали. А тут пришла домой, как увидела, перепугалась ужас. Дня два фракс не колола. Улеглась на диване, папаверин, ношпу приняла. Потом не было больше мазни, я опять начала потихоньку колоть фракс. Страшно конечно, но надо постараться успокоиться, просто мы так ждем этого события, что нервы напряжены до предела.
Клиники - Архив
- Dzhein
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
Амалия!!! И моих кулачков куча вам с малышами
чтоб детки как следует прикрепились к мамке и радовали ее!!! Господи, помоги!!!
У меня тоже день где-то на 6-7 ПП была даже не мазня, а несколько капель розовых. Я еще в этот день с племянницей по магазину шаталась, может ходила много, может еще чего. Я думала с моим гемостазом не может ничего подобного быть, никогда не читала внимательно, что девчонки делали. А тут пришла домой, как увидела, перепугалась ужас. Дня два фракс не колола. Улеглась на диване, папаверин, ношпу приняла. Потом не было больше мазни, я опять начала потихоньку колоть фракс. Страшно конечно, но надо постараться успокоиться, просто мы так ждем этого события, что нервы напряжены до предела.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
amaliya, спасибо за столь подробный ответ. А сколько у тебя попыток, откуда такая уверенность что нет проблем с имплантацией? Получается не первое эко и были имплантации?
А монстры не придут, ты их не жди, ты же фракс перестала колоть.
- Ника565
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Амалия, милая, по-тихоньку очень очень за тебя радуюсь
, держу кулочки
и АПЧХИИИИИИИ, ПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!
На 6-8 день мне кажется многие мажут, я бы для перестраховки увеличила прогик, ну и соответственно папаверин и но-шпа.
На 6-8 день мне кажется многие мажут, я бы для перестраховки увеличила прогик, ну и соответственно папаверин и но-шпа.
Последний раз редактировалось Ника565 20 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- обожулька
- Трудный подросток
Амалия, солнышко ты наше скрытное
Все будет хорошо, твои малыши так рады встрече с тобой, теперь они никуда от тебя не денутся
Аааааааааааааппппппппччччччххххииииииииии на тебя прилипучее :loudlaff:
Все будет хорошо, твои малыши так рады встрече с тобой, теперь они никуда от тебя не денутся
Аааааааааааааппппппппччччччххххииииииииии на тебя прилипучее :loudlaff:
- Zmeika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
Я завтра возможно узнаю день пункции, появилась какая-то движуха в матке и яичниках, в пятницу было в ЛЯ-3 штучки, правый "разродился" неожиданно на один:) Менопур, диферелин,прогинову продолжаем.
Девчонки, у кого проблемы с гемостазом, ваш гемостаз смотрели перед протоколом? или во время протокола сдавали еще?
Я завтра возможно узнаю день пункции, появилась какая-то движуха в матке и яичниках, в пятницу было в ЛЯ-3 штучки, правый "разродился" неожиданно на один:) Менопур, диферелин,прогинову продолжаем.
Девчонки, у кого проблемы с гемостазом, ваш гемостаз смотрели перед протоколом? или во время протокола сдавали еще?
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Джейн спасибо за твой рассказ, ты меня немного успокоила, тем что у тебя так же было и все хорошо сейчас. ТТТ и на тебя и на меняDzhein писал(а):Амалия!!! И моих кулачков куча вам с малышами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашина писал(а): Помнишь, как в мультике - "четыре сыночка и лапочка-дочка" - но может быть немного не в том количестве!
Никочка, спасибо и тебе,за то что так всегда и всех поддерживаешь, и за чихи твои мамские большущее спасибо :kissinglips:Ника565 писал(а):Амалия, милая, по-тихоньку очень очень за тебя радуюсь, держу кулочки
![]()
![]()
и АПЧХИИИИИИИ, ПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!
я уж прогика в масле себе вкатила сегодня 2,5%. ну а ношпу тоже пью и папаверином балуюсь. Вот тока а ношпу максимум сколько в день мона?
Обожулечка, наша свеже беременюшка, спасибо и тебе за чихи
Змейка, ага, трех сажали, два были хорошисты, ну а один, вообщем как я написала выше Эльфу почитай не совсем прямо скажем перспективен, но жив.
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Змейка, нку прекрасно, смотри как твои яйки разошлись, молодцы так держатьZmeika писал(а):Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
По поводу гемостаза, я сама до протокола все исследовала и сдалась гематологу. Репродуктолог назначений по гемостазу не дает, только гематолог. Репродуктолог максимум может назначить либо аспирин либо тромбоасс для профилактики, всё остальное гематолог.
Миша 18.01.2013
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Амалия,радость то какая!Ради этого стоит жить,а тестики просто ПРЕЛЕСТЬ(и даже обедешные)Ой,почихать бы на тебя,да нечем мне пока.Но,ты,друууух и мышка!Боженька,пусть у Вас будет пищащее в кулечке счастье!Я тебе очень-очень этого желаю 
- amaliya
- Спелая ягодка
Эльф, может я конечно самонадеяно высказываюсь, но нет у меня проблем с имплантацией. Вот вынашиванием имелась проблема из за гемостаза.Эльф писал(а):amaliya, спасибо за столь подробный ответ. А сколько у тебя попыток, откуда такая уверенность что нет проблем с имплантацией? Получается не первое эко и были имплантации?
Да, у меня был свежий прошлым летом, дело закончилось ЗБ на 8 неделе двойней из за гемостаза. А так у меня показания к ЭКО исключительно трубы, и репродуктологу мой эндик, гормоны и прочее все очень нравится, и в этом он никогда проблем со мной не имел. Исключительно механическое препятствие у нас для зачатия, ну и в последние годы муж маленько расслабился и утратил качество
Миша 18.01.2013
- RUSHA
- Девица на выданье
Змейка гемостаз смотрели перед протоколом,тоесть проходили полное обследование,которое на 1-ой страничке есть, искали где есть отклонения и гематолог давал свои рекомендации.И уже в самом протоколе сдавали обязательно РФМК и Д-димер,ну и еще что кому надо,я например еще агрегацию сдавала и за месяц до протокола уже начала колоть Вессел и сейчас принимаю препараты кроворазжижающие. В этот раз гематолог сказала будем увеличивать дозу фракса.Zmeika писал(а):Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
Амалия ну ты и партизанка!!! Держим за тебя +100000000000000000
Кошка-Ма поздрвляю тебя с выпиской даайте кушайте по-больше маменного вкуснячего молочка и растите!!!!
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- RUSHA
- Девица на выданье
Змейка гемостаз смотрели перед протоколом,тоесть проходили полное обследование,которое на 1-ой страничке есть, искали где есть отклонения и гематолог давал свои рекомендации.И уже в самом протоколе сдавали обязательно РФМК и Д-димер,ну и еще что кому надо,я например еще агрегацию сдавала и за месяц до протокола уже начала колоть Вессел и сейчас принимаю препараты кроворазжижающие. В этот раз гематолог сказала будем увеличивать дозу фракса.Zmeika писал(а):Амалия, это оно, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе трех подсаживали? Я думала, у нас больше двух эмбриошек не подсаживают.
Амалия ну ты и партизанка!!! Держим за тебя +100000000000000000
Кошка-Ма поздрвляю тебя с выпиской даайте кушайте по-больше маменного вкуснячего молочка и растите!!!!
Я тебя так жду и верю))))
- amaliya
- Спелая ягодка
Спасибо тебе, ещё почихаешь обязательно, и думаю уже к осени как у тебя в планах стоит!!!!львица2 писал(а):Амалия,радость то какая!Ради этого стоит жить,а тестики просто ПРЕЛЕСТЬ(и даже обедешные)Ой,почихать бы на тебя,да нечем мне пока.Но,ты,друууух и мышка!Боженька,пусть у Вас будет пищащее в кулечке счастье!Я тебе очень-очень этого желаю
Львица, я тихушничала, потому как очень переживала, даже не за пролет, а за недолет, в плане бзик у меня был, девчонки наверное помнят наши тут рассуждения-обсуждения по поводу разморозки эмбрионов после крио. Кстати: беру все свои слова недоверия и не уверенности обратно, эмбриологи молодцы!!!! из 4 разморозили 3, и заметьте они у меня не отличники были, а хорошисты, так что витрификация и умелые руки эмбриологов - вещь!!!
Миша 18.01.2013
Охохохонюшки!!! Амалия, даешь КРИО-тройню!
Чтоб все разговоры про "КРИО нет в Самаре" разом отпали 
И да, девочки, всех новоиспеченных беременюшек поздравляем
давайте-ка вынашивайте и рожайте самых прекрасных малышей

И да, девочки, всех новоиспеченных беременюшек поздравляем
Быть мамой - это счастье!!!
- amaliya
- Спелая ягодка
Lulka писал(а):Охохохонюшки!!! Амалия, даешь КРИО-тройню!![]()
![]()
Чтоб все разговоры про "КРИО нет в Самаре" разом отпали
я когда своего подбивала на эко, обещала в ковычках одного, подразумевая для себя, что ведь и два дитенка может получится. Потом мой уж и с мыслью о том, что могут быть два пообвыкся и смирился. Но боюсь цифра три его убьет
Миша 18.01.2013
- kindly-girl
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Ничего, дорогая, откачаем его!amaliya писал(а): Но боюсь цифра три его убьет
Так что даешь тройню!!!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- amaliya
- Спелая ягодка
Девчат, не издевайтесьkindly-girl писал(а):Ничего, дорогая, откачаем его!amaliya писал(а): Но боюсь цифра три его убьет![]()
Так что даешь тройню!!!![]()
![]()
![]()
У моей подруги, у брата эко тройня, им уже по 10 лет. Сделали им эту тройню в ИДК.
Вы просто наверно себе представить не можете, что это такое. Это мама дорогая
Как я прочитала на одном из топиков пробирки, мама тройни, это совсем не одно и тоже , что мама троих детей.
Миша 18.01.2013
- sweetty
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Кошка_ма, спасибо!Кошка_ма писал(а):Kissmiss , би-би спасибо большое, дай Бог и вам скоро стать мамами!ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас мамское, счастливое!
- Аладин_ка
- Только зачали
Амалия, читаю твое сообщение и полностью тебя понимаю. Мне тоже очень страшно. Кстати, я тоже думала, что больше двух не подсаживают. Но в моем животике тоже три эмбриошки. Причина такая же два хороших качества и один на троечку. Держи и мои кулачки на 28 мая.
Ты всего на один день опережаешь меня.
Девочки помогите дотерпеть до сдачи ХГЧ.
- Аладин_ка
- Только зачали
Извините, но пишу с телефона. Поэтому очень кратко и может быть непонятно.
Амалия, давай как в мультики "бояться вместе будем"?!?
Амалия, давай как в мультики "бояться вместе будем"?!?
- amaliya
- Спелая ягодка
Аладин_ка, держи товарищ от меняАладин_ка писал(а):Амалия, читаю твое сообщение и полностью тебя понимаю. Мне тоже очень страшно. Кстати, я тоже думала, что больше двух не подсаживают. Но в моем животике тоже три эмбриошки. Причина такая же два хороших качества и один на троечку. Держи и мои кулачки на 28 мая.![]()
![]()
Ты всего на один день опережаешь меня.
Я уж отбоялась, а вот тебя поддержу обязательно
В плане дотерпеть, видишь я не терпеливая, потому и умного тебе врядли скажу как выждать все
14 этих самых трудных дней.
Кста, в 1 протоколе я реально практически сходила с ума все 14 дней, а в этом попроще мне как то, видимо самый для меня стрессняк был это 14 дней есть гормоны и ждать разморозятся или нет, вот видимо туда мои нервы все и ушли. А щас пустырник форте рулит
Миша 18.01.2013
Амалия Вот это я зашла новости посмотреть
Как я рада за тебя! я если честно так переживала за крошек -криошек,но слава богу !!!!! УРА УРА УРА !!!! Я тебя тихонечко поздравлю !!!! Ты для меня теперь как герой, на которого буду равняться!!!! Ты не переживай сильно, держись, пиши , партизань если хочешь, лишь бы все получилось
на все тебе мои кулачки
Будешь на меня потом чихать криошными забеременительными чихами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Будешь на меня потом чихать криошными забеременительными чихами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мое солнышко 04.04.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Ночка, ты у нас тоже крио будешь беременюшка скоро
мы так сказать будем с тобой коллеги
У тебя сколько криошек?
И спасибо тебе за теплые слова, партизанить не буду больше
Мне с вами лучше, вот днем лежала в потолок глядела, мысли одна страшнее другой, а вам сдалась с новостями, так прям и настроение уже шикарное, и мазня на убыль похоже идет ТТТ, ну и веры в то что все будет отлично вагон!!!!!
А то я дома сегодня и вчера вообще одна, мой со старшими детями поехал навещать своих родителей в соседнюю область, хорошо что я с ними не поехала, разум возобладал у меня, а то щас бы по башкирской деревне металась
:lalala: 
мы так сказать будем с тобой коллеги У тебя сколько криошек?
И спасибо тебе за теплые слова, партизанить не буду больше
Мне с вами лучше, вот днем лежала в потолок глядела, мысли одна страшнее другой, а вам сдалась с новостями, так прям и настроение уже шикарное, и мазня на убыль похоже идет ТТТ, ну и веры в то что все будет отлично вагон!!!!!
А то я дома сегодня и вчера вообще одна, мой со старшими детями поехал навещать своих родителей в соседнюю область, хорошо что я с ними не поехала, разум возобладал у меня, а то щас бы по башкирской деревне металась
Миша 18.01.2013
Аладин_ка, дорогая не переживай все должно быть хорошо!!!!!!!!
я за тебя кулачки буду держать на трехзначный ХГЧ
я если честно, то же в первый раз не выдержала и сделала тест, и после этого уверенна была что все я беременная . В этот раз не хочу ни чего делать как в прошлый протокол
, стала какой-то суеверной

я если честно, то же в первый раз не выдержала и сделала тест, и после этого уверенна была что все я беременная . В этот раз не хочу ни чего делать как в прошлый протокол
Мое солнышко 04.04.2013
Амалия у меня четыре, и здесь мы вместе
ха-ха Ты не представляешь как у меня настроение поднялось, а ведь спать так хотела
А как твою новость увидела, сон как рукой сняло. Ну как же я " тихонечко " рада за тебя
Ты там давай не скучай!!!!!
А я в командировке, решила все свои дела доделать, что бы встрече с детками ни чего не мешало.
вчера на пробирка до 6 утра читалась
все искала ответ на вопрос, по агрегациям , не знаю ехать мне в Самару к Куртову еще раз или нет, отклонения ведь небольшие. голову уже сломала, Девчонки , ну может что нибудь посоветуете? Если опять к Куртову, то откладываю протокол, так боюсь 
А я в командировке, решила все свои дела доделать, что бы встрече с детками ни чего не мешало.
вчера на пробирка до 6 утра читалась
Мое солнышко 04.04.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Ночка, а когда у тебя протокол планируется? ну приблизительно?
Я не знаю, честно, на что эти агрегации влияют, мож все же показать тебе ему свои анализы
хотя ехать блин не ближний свет.
У меня просто этой именно бяки не было, даже не знаю что и сказать то
Я не знаю, честно, на что эти агрегации влияют, мож все же показать тебе ему свои анализы
У меня просто этой именно бяки не было, даже не знаю что и сказать то
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Фух, ну всё, со всеми поболтала, у меня седня прям какой то бенефис вышел
Все меня очень поддержали, девчат вы такие все классные!!!!! Вот куда без вас, совсем никуда, такая отдушина и теплота царит
Всем правда, огромное спасибо!!! Всех ЛЮ :kissinglips: 
Все меня очень поддержали, девчат вы такие все классные!!!!! Вот куда без вас, совсем никуда, такая отдушина и теплота царит
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось amaliya 20 май 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Амалия да вот и проблема то еще в том, что не знаю когда у меня монстры придут, после чистки все сбилось на 31-34 приходили ,хотя до этого цикл был 28, после того как прошла курс лечения в мае пришли на 24 день. в общем мне весело, жду с 4 по 10 июня
, а если учитывать состояние перед протоколом, вообще не знаю когда они придут.
хорошо , что нам все открыла, видишь как мы все оживились и тебе легче стало!!!!!!!! Я тебя то же ЛЮ, спасибо что всегда поддерживаешь
!!!!
хорошо , что нам все открыла, видишь как мы все оживились и тебе легче стало!!!!!!!! Я тебя то же ЛЮ, спасибо что всегда поддерживаешь
Мое солнышко 04.04.2013
Амалия спасибо БОЛЬШОЕ!!!!:obnimalka:
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!
Мое солнышко 04.04.2013
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Аладин_ка , Амалия, желаю скорейшего и трехзначного ХГЧ -
В следующий раз тоже троих попробую 
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Амалия - пусть твой ХГЧ не подкачает
, а мы потом тебя с твоими новостями
!!! Ты любишь и любима
, а значит жизнь преподнесет тебе самый лучший и дорогой подарок, который родится от этой любви!!! 
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Аладин_ка, желаю тебе увидеть заветные красивые циферки и испытать самые прекрасные эмоции - волнение, вознагражденное радостью
, ожидание, приносящее счастье
!!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
- дружочек
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Всем привет
Аладин_ка , Амалия, держу мульён
на красивые циферки :yatta:
А у меня прям чет все кубарем, в субботу с мужем поругалась, спать ушла в другую комнату и не разговариваю с ним ваще
, сегодня эти красные гады меня подвели-не пришли, а должны были еще 18-го числа явиться
, вот все не как у людей, прям ужас какой-то 
Аладин_ка , Амалия, держу мульён
А у меня прям чет все кубарем, в субботу с мужем поругалась, спать ушла в другую комнату и не разговариваю с ним ваще
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Zmeika
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Блин, а мне только коагулограмму назначали до протокола, там МНО, антитромбин, протромбиновый индекс, тромбиновое время,фибриноген, АЧТВ. В целом все в норме только АЧТВ норма 26.4-37.5, у меня на верхней границе 37,0. Д-Димера там нет, вот переживаю может самостоятельно его сдать еще? Как думаете? Он отдельно сдается?
Дружочек, у нас тоже бывают ссоры, сейчас стараюсь сглаживать все во время протокола, чтоб и самой не нервничать и муж чтоб не злился. Давайте миритесь уже, милые бранятся, только тешатся
Дружочек, у нас тоже бывают ссоры, сейчас стараюсь сглаживать все во время протокола, чтоб и самой не нервничать и муж чтоб не злился. Давайте миритесь уже, милые бранятся, только тешатся
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Змейка,мой совет:ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай Д-димер!Его можно сдать отдельно,по крайней мере,у НАС в Инвитро я сдавала,правда,дороговато,но ничего-это стоит того!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00