Мари, очень рада такому настрою. Ты умничка и муж умничка! Держитесь и все получится
Девочки, если что прояснится с темками, скидывайте ссылки, пожалуйста
Я тоже. Когда подтверждаешь пароль, пишет неправильно ввели проверочный код. Когда подтверждаешь проверочный код, то пишет, что не совпадает парольВика. писал(а): Я не могу ввести на новом сайте пароль
Танька писал(а):Не...ну я с Пробирки не уйду....могу и тут и там общаться!
Надо в болтушку............девченки, надо, как говорят, с этой мыслью "переспать" утро вечера мудренее! Хакеры наши вернуться и забецают нам темку по-новой!!!!!
Фешка или Мила!!!!
Я зашла с трудомArinna Tor писал(а):Я тоже. Когда подтверждаешь пароль, пишет неправильно ввели проверочный код. Когда подтверждаешь проверочный код, то пишет, что не совпадает парольВика. писал(а): Я не могу ввести на новом сайте пароль.
Ирунька ты моя, не было меня в инете, творчеством занималась))))honey_irina писал(а):Девчушки мои, всем доброй ночи, Лю моя, ты где?
Надюля писал(а):привет всем!![]()
в кои то веки зашла сюда, а тут всё перемешали![]()
с чем это связано, кто знает?
ок,Листва!Listwa писал(а):Надюля писал(а):привет всем!![]()
в кои то веки зашла сюда, а тут всё перемешали![]()
с чем это связано, кто знает?
Надюля,и все девочки Донецк-мы тут! viewtopic.php?f=120&t=40566&p=8757349#p8757349
Анют@, ИГРовские девочки сюда переехали viewtopic.php?f=15&t=34779&start=3465 Правда немногословные ))))Анют@ писал(а):Alenis вы где отзовитесь, как будет новая темка дайте знать
Людочка, ты не написала в какой темке viewtopic.php?f=120&t=40570лЭди Lu писал(а):Девочки, новенькие, присоединяйтесь кинам в этой темке! Всех рады видеть!
Привет. Ты из какой клиники?Загора писал(а):Чего то я понять не могу-из какой клиники тут тусня?Киев или Донецк? Как то неудобно всё пообъединяли... Девочки, приедем в Киев на консультацию. Пожалуйста, подскажите где можно снять жильё приличное и не очень дорого на 1-2-3 дня. Боимся, что в связи с Евро гостиницы будут переполнены...
при Лавре и др.церквях поузнавай в нете есть телефоныЗагора писал(а):Чего то я понять не могу-из какой клиники тут тусня?Киев или Донецк? Как то неудобно всё пообъединяли... Девочки, приедем в Киев на консультацию. Пожалуйста, подскажите где можно снять жильё приличное и не очень дорого на 1-2-3 дня. Боимся, что в связи с Евро гостиницы будут переполнены...