Аванчик!
Спасибо за тёплые слова! Не пропадай надолго - тебя ждут здесь!!!

...
Дейзичка,спасибо за поздравления!
Скоро-скоро твои девчонки будут свечки задувать!!! support
Я, кстати, зареклась именно обувку на вырост брать - чего бы не покупала - всегда облом,
или достану с большим удивлением через год после предполагаемого срока, или в предполагаемый срок нога перескакивает через именно нужный размер

,
так что на этих скидках всегда офигенная экономия
Так что не прощёлкайте сапожки-то!
Лоля, я не шибко опытная, но на этих граблях была

- сама себя накрутила до икоты, - как и ты, подруга
Еве не по барабану её поступок - дети не могут долго концентрироваться, в том числе и на чувствах,
она чувствует, что сделала неправильно и чувствует твоё расстройство, при этом она ещё не может анализировать и осознавать свои поступки,
то, что она тебе сказала "обманула" - для меня вообще шок: в её возрасте понятия "правда-ложь" труднопостижимы,
ребёнок с удовольствием сожрал конфеты - потому как ещё нету волевой фунции - самоконтроля т.е. - и, увидев маму не слишком в адеквате, вспоминает, что ЭТО - НЕЛЬЗЯ и отказывается от своих неправильных действий, чтобы оставаться хорошей в маминых глазах
А дальше, мы, как дятлы,начинаем долбить своё: - Ты съела?!! А почему съела?.. и т.д. - загоняя в угол и себя, и маленького человека.
Ева тебя НЕ ОБМАНЫВАЛА,
не наделяй её качествами взрослого человека,
Слава Богу, что ходит, не переживая, - психика нормальная у ребёнка - соответственно возрасту.
Вам, мама, совет - конфетки хранить в недоступных местах и поменьше забивать голову мыслЯми, - чего и себе желаю,
потому как теория ни фига общего с практикой не имеет.