Умом то я конечно это понимаю....зая-мазая писал(а):Буду мамой спасибо!
А ощущать что либо ещё рано, так что не переживай.

Беременная и счастливая, Много кулачков тебе на имплантацию крошек!!!

Умом то я конечно это понимаю....зая-мазая писал(а):Буду мамой спасибо!
А ощущать что либо ещё рано, так что не переживай.
Поздравляю со встречей с детками!!!*Беременная и счастливая* писал(а):Перенесли мне двух отличников-пятидневочек,я приехала и уже в люле)) Сегодня утром ездили в парк Коломенское к Девичьему камню,девочки всем советую,парк красоты неимоверной!Погуляли,пофоткались ) посидели на камне,от него реально идет тепло! Вобщем лежу разговариваю с крошами)
Девчонки всем привет.Забрала наконец то ответ ura хгч 240 на 12 дпп.Я так рада.Думаю может вдруг оба малышастика прижились?Хотя хгч для одного.А вот с первым сыном хгч получила на 14 дпп, хгч 1230. Мне все говорили, что показатель для двойни, но я то знала, что малыш один(подсаживали одного).зая-мазая писал(а):Как дела Ялошечка?
Радуга поздравляю от всей души, ты молодец.Радуга77 писал(а):Девочки, всем привет огромный![]()
![]()
![]()
![]()
Мои малыши родились 28 марта на сроке 38+4 недели ПКС. Мальчик 51 см 3160 гр, девочка 51 см 2940 гр. Я счастлива!
Удачи вам, девочки, Верьте в своих крио-малышат! Они вас обязательно порадуют!!!!
И АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас мамское многодетное support support support support support support
Викуся я делала тесты на 4 дпп, был чистый, и хгч был 0, потом сделала тест на 8 дпп была вторая полосочка хгч 42, на 12 дпп хгч 240.vika76 писал(а):девочки признавайтесь , кто уже делал тесты, с какого дня они показывают? мне казалось с 4? у меня пока ничего, эх мне то кажется сто процентов что получилось, то не получилось, на пятый же день должно быть видно?пойду опять завтра хгч сдавать!
Natali009 писал(а):Настас писал(а):Девочки, вот и начало рвать и мою крышу,... 2-й деня после подсадки, а у меня немножко покалывает матку - а простреливает ее обычно перед мес. чтой-то рано я паникую?да?
Скажите, пожалуйста, было у кого так с положительным результатом? и почему покалывает? в день подсадки такая счастливая была, а теперь домой приехала(я в другом городе делала) и начала грузиться, Вот ищу у кого какие ощущения были...
Поздравляю! Держи кулачки на прикрепление*Беременная и счастливая* писал(а):Перенесли мне двух отличников-пятидневочек,я приехала и уже в люле)) Сегодня утром ездили в парк Коломенское к Девичьему камню,девочки всем советую,парк красоты неимоверной!Погуляли,пофоткались ) посидели на камне,от него реально идет тепло! Вобщем лежу разговариваю с крошами)
Мы заолнчли сразу в клинике, как только пошли в протокол свежий, сразу все подписали в том числе и согласие мужа на криопереносРадуга78 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите кто приезжал без мужа на крио в этом году, с вас требовали согласие письменное мужа, на перенос? И заверяли ли вы нотариально?
Спасибо, но нам никто не предлагал подписать сразу согласие мужа.Уже созвонилась с центром, не требуют нотариально.Танюшка76 писал(а):Мы заолнчли сразу в клинике, как только пошли в протокол свежий, сразу все подписали в том числе и согласие мужа на криопереносРадуга78 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите кто приезжал без мужа на крио в этом году, с вас требовали согласие письменное мужа, на перенос? И заверяли ли вы нотариально?
Нотариальное согласие не нужно
Инари писал(а):
Беременная и счастливая держи на импланташку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и оправдывай свой ник
![]()
Света где-то в этой темке писала...*Беременная и счастливая* писал(а): А кто нибудь знает,на какой день после переноса имплантируются пятидневочки?
Привет, располагайся!Amadina писал(а):Посижу ка я у вас
На сколько я знаю - это новый метод и размораживаются криохи хорошо. Вот мои заморожены почти 3 года назад, старым методом, так что за своих я переживаю...Amadina писал(а):Кстати, у кого криошек делали путем витрификации?? хорошие результаты по разморозке?
А сколько у тебя снежинок?Инари писал(а):На сколько я знаю - это новый метод и размораживаются криохи хорошо. Вот мои заморожены почти 3 года назад, старым методом, так что за своих я переживаю...Amadina писал(а):Кстати, у кого криошек делали путем витрификации?? хорошие результаты по разморозке?
0-2 ДПП*Беременная и счастливая* писал(а): Настас,Инари,девочки спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Лежу бревном)) А кто нибудь знает,на какой день после переноса имплантируются пятидневочки? dai2 dai2 dai2
Amadina писал(а):Кстати, у кого криошек делали путем витрификации?? хорошие результаты по разморозке?