Здорово,поздравляю! dai2
А сколько снежинок у тебя было ?
Я насчет Пироксикама тоже думала,но решила не пить

Викаvika76 писал(а):Беременная и счастливая, еще вчера хотела написать тебе, но уснула за компом, сама не поняла что это. У меня такой же протокол был как у тебя. эндометрий в день подсадки не смотрели вобще. но он подрос чуть все равно, она сказала не только размер но и структура эндика понравиться должна. ВСе будет отлично не переживай! весна сама располагает на то что бы все росло, природа проснулась так что и мы все забеременееем надо верить.ДЕвочки а у меня новости только не смейтесь я сдала хг>1 сегодня 3 день, я сошла с ума наверно. прогестерон 124 , если помните он был 2. Это хорошо или плохо ?я сдавала в мать и дитя не знаю значений.Д димер 0,05 и эстрадиол 1520Что скажете?
Значит теперь придерживайся такого времени (как выпила).marinka-apelsinka писал(а): ох,не дождалась ответа и я вчера выпила утром и вечером,как положено и как до переноса,а после переноса чего то меня переклинило и стала пить утром и днем.пила так три дня,даже не знаю к чему моя глупость привела,сильно ли я навредила эмбрионам?
девочки,я понимаю,что такие скачки гормонов нежелательны,но все же,что главнее в поддержке?прогестерон?(утрик)
Буду мамой! писал(а):Наташа Привет!!!!Как твои дела продвигаются???
Настас писал(а):Девочки, вот и начало рвать и мою крышу,... 2-й деня после подсадки, а у меня немножко покалывает матку - а простреливает ее обычно перед мес. чтой-то рано я паникую?да?
Скажите, пожалуйста, было у кого так с положительным результатом? и почему покалывает? в день подсадки такая счастливая была, а теперь домой приехала(я в другом городе делала) и начала грузиться, Вот ищу у кого какие ощущения были...
Радуга77 писал(а):Девочки, всем привет огромный![]()
![]()
![]()
![]()
Мои малыши родились 28 марта на сроке 38+4 недели ПКС. Мальчик 51 см 3160 гр, девочка 51 см 2940 гр. Я счастлива!
Удачи вам, девочки, Верьте в своих крио-малышат! Они вас обязательно порадуют!!!!
И АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас мамское многодетное support support support support support support
Как приятно читать такие хорошие новости,заряжают неимоверно,хочется идти в бой до победного конца.Здоровья вашим малышам,пусть растут крепкими и радуют мамочку и папу конечно...Радуга77 писал(а):Девочки, всем привет огромный![]()
![]()
![]()
![]()
Мои малыши родились 28 марта на сроке 38+4 недели ПКС. Мальчик 51 см 3160 гр, девочка 51 см 2940 гр. Я счастлива!
Удачи вам, девочки, Верьте в своих крио-малышат! Они вас обязательно порадуют!!!!
И АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас мамское многодетное support support support support support support
Поздравляю и держу крепкиеоксана777 писал(а):Мои малышастики теперь со мной 2шт.( 5-ти днев.).ХГЧ -7 мая
зая-мазая писал(а):Маленький сладенький зайчоночек! :-P
ПоздравляюРадуга77 писал(а):Девочки, всем привет огромный![]()
![]()
![]()
![]()
Радуга, поздравляю от всей души support support support , такие большенькие у тебя малышиРадуга77 писал(а):Девочки, всем привет огромный![]()
![]()
![]()
![]()