Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение anna03107

Энни_82 obnimalka
Да я делала ЭКО в МИДе у Камиловой и Б веду там же. Мне тоже положена квота 100% и в ЖК мне предлагали, но я не решилась. много читала про квоты и мы с мужем решили попробовать платно, а уже если не получится то уже с опытом пойду на квоту. Слава Богу не пришлось и ДП просто умничка я в любилась в нее с первого взгляда и огромное ей спасибо за нашу Б и {baby} . Да и ждать времени нет мне уже 34, может еще за криошками годика через 2 придем :) У нас 4 штучки осталось {baby} {baby} {baby} {baby}

Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

anna03107 - ой.как здорово!ясненько!!здоровья тебе и терпения! Надо же..ДП даже беременность ведёт..приятно как..
А сколько стоит примерно ведение беременности?(чтобы на будущее прикидывать)..
мне кажется,что мне тоже квоту дадут..на 100%...так как трубный фактор 100%...ну что то вот хочу в МиД..к ней..и всё...записалась уже к ней..на конец мая..такие дела...как то вот ты знаешь...думала, какую клинику выбрать,что делать...и тут совсем запуталась...богу помолилась ,усиленно так..1 день.. - и как то само решение пришло...насчёт неё..и МиДа..спокойно так стало...
Davida
Веселая дошкольница

Сообщение Davida

Тусяня,Natalia2609,да скоро уже на приём. Только вот боюсь,ДП какую-нибудь бяку найдёт и так всего навалом.
Маха-ха,я тоже на фестивале была,купончики получила.Главное успеть ими воспользоваться до 31 августа :)
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

lillu писал(а):
Natalia2609 писал(а):http://www.sheika-matki.ru/ablacia.php - а об этом методе не читала? Правда, тоже долго..
Да врач мне говорила про него. Тоже хороший метод, но в Воронеже это не делают :(
Лиллу, итог такой: крио нецелесообразно, потому как невозможно контролировать глубину, вследствие чего возможен рецидив (надо бы еще выяснить, какова вероятность рецидива именно у тебя может быть) ; радио тебя пугает своими осложнениями, абляцию в городе не делают (хотя метод нравится. Нет рубцовых тканей. Но может затянуться заживление до 70-ти суток и нельзя вести пол. жизнь). Остается лазер (но 3 мес. оральные контрацептивы)? Я в растерянности :think: Лиллуш, какие самые важные критерии выбора: риск осложнений, территориальная доступность, профессионализм доктора?
Последний раз редактировалось Natalia2609 22 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Davida, да, в нашем деле терпения нужно немерено... :vermin: Сама как на иголках сижу :( Удачи тебе! А мы поддержим obnimalka

Davida
Веселая дошкольница

Сообщение Davida

Спасибо!!! Будем надеяться на лучшее obnimalka
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Lugi, Нянечка, удачнейшего вам протокола!!! obnimalka obnimalka
TiJane , привет! Тебе лучше не тянуть, наверное. На твоем месте я бы на УЗИ сходила :-\
Икрушечка, не разводи панику :) 4 клеточки - это действительно не слишком много. Зато более вероятно, что они лучшего качества, чем если бы их было 15-20 obnimalka Легкой пункции тебе завтра! flowers

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Девочки, дорогие! Я только опомнилась... confusion Извините меня, что я так с порога по-свойски)) - на "ты")) В жизни я куда скормнее confusion

Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Энни_82 мне тоже квота положена (непроходимость трубы, вторую удалили), но пока с мужем не распишемся квоту не дают и ждать долго, а врач с ЖК мне вообще сказала что по квоте (по крайней мере у нас в ЗАО) очень мало положительных результатов, и если есть деньги лучше попробывать платно, ну вот я тож МиД выбрала.
Икруша у меня завтра тоже пункция! клеточек правда около 10, но зреют тоже неравномерно и дозы вроде были не маленькие Д П даже думала что гипера будет, а я даже яичников не чувствую(Длин. протокол), сама сижу и боюсь вдруг не хорошие они у меня...Лови и от меня thumbsup на завтра
Девочки я сегодня у Матроны была, правда к мощам не попала, но к иконе в храме подошла и за всех вас попросила (особенно за Мариночку и Пусика) help
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Энни_82 писал(а):anna03107 - ой.как здорово!ясненько!!здоровья тебе и терпения! Надо же..ДП даже беременность ведёт..приятно как..
А сколько стоит примерно ведение беременности?(чтобы на будущее прикидывать)..
мне кажется,что мне тоже квоту дадут..на 100%...так как трубный фактор 100%...ну что то вот хочу в МиД..к ней..и всё...записалась уже к ней..на конец мая..такие дела...как то вот ты знаешь...думала, какую клинику выбрать,что делать...и тут совсем запуталась...богу помолилась ,усиленно так..1 день.. - и как то само решение пришло...насчёт неё..и МиДа..спокойно так стало...
Спасибо Энни_82 obnimalka
ДП беременность не ведет, до узи с сердечками и все, я у другого доктора, тоже очень грамотный специалист решает все вопросы в любое время дня и ночи всегда на связи

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Лен@,спасибо тебе большое!!! Тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
И тебе,Икруша!!! thumbsup thumbsup
Пойду кухню домывать и праздничный ужин готовить-завтра муж приезжает.;) у него хобби-бродят с такими же любителями по лесам в центральной России и ищут всякие артефакты со времен второй мировой.не понимаю-что за удовольствие бродить с миноискателем по лесу,мужчины,они странные;) а еще у нас коллекция касок со времен второй мировой...

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Marinochka_rtf писал(а):PUS Привет солнышко! Не раскисай и держись! Я вот по полной программе отстаиваю своих крох. Вчера была в ПМЦ, забирала больничный и в наглую пошла к Коноплеву:) Говорю, возьмите меня на ведение беременности:) Я редукцию делать не буду, он конечно для приличия поотговаривал, но потом сказал, что это правильное решение и он меня понимает. А завтра у нас консилиум с Курцером! Боюсь его:( Но буду решительной.
Мариночка,расскажи обязательно,как консилиум пройдет! Держись там,мы с тобой!!!

Виктор 23.03.2016
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Pus писал(а):Лен@,спасибо тебе большое!!! Тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
И тебе,Икруша!!! thumbsup thumbsup
Пойду кухню домывать и праздничный ужин готовить-завтра муж приезжает.;) у него хобби-бродят с такими же любителями по лесам в центральной России и ищут всякие артефакты со времен второй мировой.не понимаю-что за удовольствие бродить с миноискателем по лесу,мужчины,они странные;) а еще у нас коллекция касок со времен второй мировой...
А мой рыбак заядлый, весь дом в удочках и всяких разных снастях :-D
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Natalia2609 писал(а):
lillu писал(а):
Natalia2609 писал(а):http://www.sheika-matki.ru/ablacia.php - а об этом методе не читала? Правда, тоже долго..
Да врач мне говорила про него. Тоже хороший метод, но в Воронеже это не делают :(
Лиллу, итог такой: крио нецелесообразно, потому как невозможно контролировать глубину, вследствие чего возможен рецидив (надо бы еще выяснить, какова вероятность рецидива именно у тебя может быть) ; радио тебя пугает своими осложнениями, абляцию в городе не делают (хотя метод нравится. Нет рубцовых тканей. Но может затянуться заживление до 70-ти суток и нельзя вести пол. жизнь). Остается лазер (но 3 мес. оральные контрацептивы)? Я в растерянности :think: Лиллуш, какие самые важные критерии выбора: риск осложнений, территориальная доступность, профессионализм доктора?
да вообще нет критериев,мне надо что лучше и все! завтра буду ДП звонить все таки,сегодня неудобно!

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

anna4 писал(а): Лучистая, какие классные сны тебе снятся :) а почему на физио опять решила пойти? у тебя в последнем протоколе гемостаз в норме был после пункции и подсадки? и есть ли у тебя показания к иммунноглобулинам в протоколе (ШЛА, АФС, антитела к ХГЧ)?
anna4, на физио думаю пойти из-за эндометрия. Хоть по структуре и по размеру (11мм) вроде бы нормальный был, но мне не нравятся результаты биопсии :think: - секреторная фаза запаздывает на 2-4 дня (а один раз, правда в цикле сразу после протокола, вообще секреции не было). Перед этим хочу пиноподии посмотреть, ИГХ сделать. Знаю, что многие врачи считают, что не очень показательный анализ. Но надо что-то делать. Единственное, возможно несколько курсов физио придется делать (читала, что одна девочка делала 4 курса физио figase - 2 магнит и 2 андроген, кажется). И, придется, мне наверное, еще в свежий протокол идти, т.к. эмбриончик 5Б на 3 день, вряд ли стоит только с ним одним делать крио... Еще гистеру хочу офисную.. Вот мои соображения, с ДП еще не разговаривала.
Гемостаз в первом протоколе никто не мониторил. Д димер во втором протоколе после переноса 507 - снижала гепарином (быстро снизили), в третьем 430 - медленно снижался путем увеличения дозы. Во время стимуляции Д-димер в норме был. Но как я смотрю, у многих повышается после переноса и беременность получается. А у тебя тоже повышался с нашими мутациями? Единственное ШМВ говорила, что пиявки вбрасывают фермент, который не дает образовываться тромбам, из-за которых эмбрионик не может прикрепиться.Поэтому будет курс пиявок.
Для ИГ особых показаний не было, ШЛА одно совпадение, АФС и антитела к ХГЧ в норме. По иммунограмме трехлетней давности чуть киллеры повышены были и еще ДП сказала, т.к. у меня эндометриоз, можно прокапать.. Ты собираешься капать?
Сынок родился 18.08.2014
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Лен@ - ой, слушай..ну у нас так же...мы не расписаны...это то меня и смущает в квоте...что мы не расписаны...такие вот дела...я тоже МиД выбрала...будем пробовать!!Дай бог вам и нам успешного Эко!!)
anna03107 - а..ясненько..ну да,я так думаю..откуда время у ДП ещё беременность вести...это ведь такая занятость..а ты в МиД беременность ведёшь?
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Лен@ -ты первый раз эко делаешь?или были до этого? удачи тебе в пункции!!Чтобы всё прошло хорошо!!!Молодец,что к Матронушке сходила!!
икруша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение икруша

anna4 ,
Икрушечка, вот тебе мои на завтра, верь в свои клеточки, они у тебя будут самыми сильными я точно знаю, всё будет хорошо!!!
спасибо! я в клеточки тоже верю. спермики бы не подвели, в них проблема. Господи, помоги Гоголевскому!!! в волшебных ручках ДП я не сомневаюсь и в Гоголевском вообще-то не сомневаюсь, но очень желаю ему на завтра особенной суперпрозорливости и удачи, чтоб он нам выловил 4-х самых сильных живчиков и сыграл суперсвадебку.
Natalia2609 писал(а): Икрушечка, не разводи панику :) 4 клеточки - это действительно не слишком много. Зато более вероятно, что они лучшего качества, чем если бы их было 15-20 obnimalka Легкой пункции тебе завтра! flowers
спасибочки :) мне в прошлый раз наркоз МИДовский не пошел. надеюсь, завтра будет получше.

Лен@, и от меня лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
все у тебя будет хорошо! не переживай. яичники не все чувствуют. у меня в прошлом длинном тоже около 10 было. пунктировали 11, зрелых было 9.

Pus спасибо за кулачки! я за тебя и твою крошку тоже держу. thumbsup thumbsup thumbsup пусть перестанет мамочку волновать.

Лучистая, очень переживаю за твой провальный протокол. так хочется, чтоб "старые" (в смысле долго обитающие в МИДовских планюшках) девочки покорее ушли в беременные болтушки, и новые чтоб не задерживались. В МиДе замораживают 3-х дневочек? удивила.
Лучистая, желаю тебе скорейшей Б!!! aist aist
Люлики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Люлики

икруша писал(а):anna4 ,
Икрушечка, вот тебе мои на завтра, верь в свои клеточки, они у тебя будут самыми сильными я точно знаю, всё будет хорошо!!!
спасибо! я в клеточки тоже верю. спермики бы не подвели, в них проблема. Господи, помоги Гоголевскому!!! в волшебных ручках ДП я не сомневаюсь и в Гоголевском вообще-то не сомневаюсь, но очень желаю ему на завтра особенной суперпрозорливости и удачи, чтоб он нам выловил 4-х самых сильных живчиков и сыграл суперсвадебку.
Natalia2609 писал(а): Икрушечка, не разводи панику :) 4 клеточки - это действительно не слишком много. Зато более вероятно, что они лучшего качества, чем если бы их было 15-20 obnimalka Легкой пункции тебе завтра! flowers
спасибочки :) мне в прошлый раз наркоз МИДовский не пошел. надеюсь, завтра будет получше.

Лен@, и от меня лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
все у тебя будет хорошо! не переживай. яичники не все чувствуют. у меня в прошлом длинном тоже около 10 было. пунктировали 11, зрелых было 9.

Pus спасибо за кулачки! я за тебя и твою крошку тоже держу. thumbsup thumbsup thumbsup пусть перестанет мамочку волновать.

Лучистая, очень переживаю за твой провальный протокол. так хочется, чтоб "старые" (в смысле долго обитающие в МИДовских планюшках) девочки покорее ушли в беременные болтушки, и новые чтоб не задерживались. В МиДе замораживают 3-х дневочек? удивила.
икруша, 4 клеточки совсем немало!!! Думаю, все будет хорошо. Настраивайся на легкий наркоз, следуй указаниям. наркоз совсем натощак переносится гораздо лучше, даже водичкой не балуйся! Большой удачи тебе на завтра!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
Трудный подросток

Сообщение Люлики

anna03107 писал(а):Энни_82 obnimalka
Да я делала ЭКО в МИДе у Камиловой и Б веду там же. Мне тоже положена квота 100% и в ЖК мне предлагали, но я не решилась. много читала про квоты и мы с мужем решили попробовать платно, а уже если не получится то уже с опытом пойду на квоту. Слава Богу не пришлось и ДП просто умничка я в любилась в нее с первого взгляда и огромное ей спасибо за нашу Б и {baby} . Да и ждать времени нет мне уже 34, может еще за криошками годика через 2 придем :) У нас 4 штучки осталось {baby} {baby} {baby} {baby}
anna03107, как ты, беременюшка наша? Как самочувствие, как малыш себя ведет? И хватит уж сеять панику по поводу возраста tapok (заметь, пожалуйста, тапок мяфффкий-мяфффкий, специально для пузатеньких :-D ) : есть среди нас дамы и более солидного возраста confusion
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Пузик, не переживай очень, так действительно нередко бывает. У моей очень хорошей знакомой эбриончик увидели лишь в начале восьмой недели, а до этого даже и голову не ломали (у нас здесь, вообще, как рассказывала Наталья, не слишком заморачиваются). Сейчас у нее славная рыжеволосая девчушка растет. Тоже было ЭКО.
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Икруша, конечно, 3-дневочек замораживают. У меня две снежинки - трехдневки
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Asasely писал(а):Пузик, не переживай очень, так действительно нередко бывает. У моей очень хорошей знакомой эбриончик увидели лишь в начале восьмой недели, а до этого даже и голову не ломали (у нас здесь, вообще, как рассказывала Наталья, не слишком заморачиваются). Сейчас у нее славная рыжеволосая девчушка растет. Тоже было ЭКО.
Asasely, спасибо, стараюсь не переживать, подождем.

Виктор 23.03.2016
Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Pus писал(а):
Asasely писал(а):Пузик, не переживай очень, так действительно нередко бывает. У моей очень хорошей знакомой эбриончик увидели лишь в начале восьмой недели, а до этого даже и голову не ломали (у нас здесь, вообще, как рассказывала Наталья, не слишком заморачиваются). Сейчас у нее славная рыжеволосая девчушка растет. Тоже было ЭКО.
Asasely, спасибо, стараюсь не переживать, подождем.
Пузик, и, вообще, ждем от тебя скорейших, самых забеременительных и самых счастливых чихов :m&b:
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

anna4 писал(а): как у тебя дела? когда в протокол планируешь?
да никак, в протокол не знаю когда , пока нет денег(((
Нянечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нянечка

lugi писал(а):У нас ЖФ, низкий овариальный резерв и одна труба. Я записалась на завтра УРА
А когда ты в протокол?
На следующей неделе жду м. и вперед в самый, самый забеременительный протокол.
Я самая счастливая мама на свете. Чего и всем желаю!!!
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

anna03107 писал(а):
Нянечка писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за пожелания obnimalka ! Скажите, а кто нибудь принимал чудо таблетку Пироксикам? Я вот склоняюсь ее принять, но в то же время боюсь навредить.
Привет Нянечка! Я пила пироксикам перед переносом и результат на линеечке, еще одевала полосатые носочки и красные трусики. Удачи obnimalka
Расскажи, пожалуйста, как ты его принимала? Просто если есть хоть что то, что может помочь ( в этом случае больше морально), то хочется использовать шансы. И извини за наглость, но чихни пожалуйста на меня confusion .
Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Natalia2609, извини, все еще не ответила на твои вопросы. Постараюсь наверстать упущенное confusion
Мой первый протокол был в Берлине. Даже не хочу больше об этом рассказывать, начинаю сразу расстраиваться :*-( Посмотри, пожалуйста, если интересно, мои прошлогодние слезы (хотя и без самых возмутительных подробностей) здесь: viewtopic.php?f=42&t=31197
Скажу только, что мне изначально очень мешало слишком расслабленное отношение немецкой системы к процедуре ЭКО. А также отсутствие какой-либо информации, ведь я не была до этого у российских врачей, поэтому получить необходимые разъеснения тяжело, особеннно когда даже и не знаешь, о чем нужно спрашивать. При этом очень часто врачи Германии очень негативно относятся к любознательным пациентам (моей задающей вопросы сестре с ребенком после родовой травмы и трех месяцев восстановления у невропатологов в России, не стесняясь, указали на дверь). Мне было чрезвычайно важно сдать все анализы и пролечить имеющиеся проблемы. Это проще сделать в России. Да и после той неудачи снова пойти к немецкому врачу все равно, что на прием к доктору йозефу менгеле ]:> Все-таки в таком деликатном вопросе доверие врачу является немаловажной деталью. А клинику в Москве мне рекомендовали давно. Вот теперь катаюсь туда-сюда :-D
Тебе желаю самого скорого успеха!!! Верю, что все скоро получится flowers
Последний раз редактировалось Люлики 22 апр 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД

Сообщение TiJane

Natalia2609, спасибо большое за совет. Точно, завтра пойду сделаю УЗИ :(
Мы должны молиться так, как если бы все зависело только от Бога, а действовать так, как если бы все зависело только от нас.
Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

lugi: а что значит низкий резерв? Удачи тебе завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , расскажи потом как пройдет. Как тебе наш Д.В.?
Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Девы, у меня вопрос... Кто-нибудь диферелин или декапептил колол(разовая доза)? Если да, то какова была реакция организма?
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Нянечка я пила пироксикам 20 мг за 2 часа до переноса и АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ персональное заразнючезабеременительное!!!

Asasely спасибо! obnimalka Растем :)

Нянечка
Девица на выданье

Сообщение Нянечка

anna03107 писал(а):Нянечка я пила пироксикам 20 мг за 2 часа до переноса и АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ персональное заразнючезабеременительное!!!

Asasely спасибо! obnimalka Растем :)
Ох, спасибо, обмазалась вся и сижу довольная, придовольная obnimalka .
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Энни_82 писал(а):Лен@ -ты первый раз эко делаешь?или были до этого? удачи тебе в пункции!!Чтобы всё прошло хорошо!!!Молодец,что к Матронушке сходила!!
Да перый раз и ооочень надеюсь последний и спасибо удача мне пригодится! obnimalka

Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

икруша писал(а):Лучистая, очень переживаю за твой провальный протокол. так хочется, чтоб "старые" (в смысле долго обитающие в МИДовских планюшках) девочки покорее ушли в беременные болтушки, и новые чтоб не задерживались. В МиДе замораживают 3-х дневочек? удивила.
икруша, спасибо тебе за пожелания!!! буду стараться!!! obnimalka
Кстати, у нас ЖФ+МФ, клеточек доставали по 4 штучки в последние 2 протокола, и в этот раз дорастили до 5 дня и даже заморозили одного на третий день. Хотя спермограмма у мужа заметно ухудшилась. Т.е. все возможно и с небольшим количеством фолликов!!!
Удачи на завтра на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и удачи нашему Гоголевскому thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сынок родился 18.08.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru