anna4 писал(а):
Лучистая, какие классные сны тебе снятся

а почему на физио опять решила пойти? у тебя в последнем протоколе гемостаз в норме был после пункции и подсадки? и есть ли у тебя показания к иммунноглобулинам в протоколе (ШЛА, АФС, антитела к ХГЧ)?
anna4, на физио думаю пойти из-за эндометрия. Хоть по структуре и по размеру (11мм) вроде бы нормальный был, но мне не нравятся результаты биопсии

- секреторная фаза запаздывает на 2-4 дня (а один раз, правда в цикле сразу после протокола, вообще секреции не было). Перед этим хочу пиноподии посмотреть, ИГХ сделать. Знаю, что многие врачи считают, что не очень показательный анализ. Но надо что-то делать. Единственное, возможно несколько курсов физио придется делать (читала, что одна девочка делала 4 курса физио

- 2 магнит и 2 андроген, кажется). И, придется, мне наверное, еще в свежий протокол идти, т.к. эмбриончик 5Б на 3 день, вряд ли стоит только с ним одним делать крио... Еще гистеру хочу офисную.. Вот мои соображения, с ДП еще не разговаривала.
Гемостаз в первом протоколе никто не мониторил. Д димер во втором протоколе после переноса 507 - снижала гепарином (быстро снизили), в третьем 430 - медленно снижался путем увеличения дозы. Во время стимуляции Д-димер в норме был. Но как я смотрю, у многих повышается после переноса и беременность получается. А у тебя тоже повышался с нашими мутациями? Единственное ШМВ говорила, что пиявки вбрасывают фермент, который не дает образовываться тромбам, из-за которых эмбрионик не может прикрепиться.Поэтому будет курс пиявок.
Для ИГ особых показаний не было, ШЛА одно совпадение, АФС и антитела к ХГЧ в норме. По иммунограмме трехлетней давности чуть киллеры повышены были и еще ДП сказала, т.к. у меня эндометриоз, можно прокапать.. Ты собираешься капать?