Delфin писал(а):Честно говоря нет времени каждый раз писать мое мнение. Но скажу одно! Если буду рожать еще раз, никаких бактеринов линексов и анализов на копрограммы сдавать не буду. Буду тупо ждать окончания колик.

Дельфуша, ну ты какая же ты волшебная мама! а вот как ... "если буду рожать еще..." ну-ну!

обязательно надо! ты совсем молодая,как и наша Светуля, обязательно надо еще рожать.
Светуля, мое имхо: памперсы- любые из известных. Мне всегда жалко было кормить Проктер и Гембл. Сначала сидели на Хаггисах, около годика перешли на Памперс. В полтора года избавились от них вообще.Хотя до года были в них постоянно. Потом высадила на горшочек музыкальный (у нас тема прокатила) и всё, стало легче. Раз в полчаса ,ставила будильник себе, высаживала. Потом раз в 40-50 минут, потом сама стала проситься. На ночь подгузы оставляла до года и 9. Даже сейчас иногда,если напьется на ночь, может налить , подкладываю клеенку.Юся,насколько я помню, вообще без них обошлась,они писали над тазиком.
про лакто-чай- тебе Элени уже мой рецепт написала:). Я его пила весь день. С утра заваривала литр, пила как заварку , где-то 1/3 разбавляла кипятком, с сахаром. 3-4 недели пьешь, неделю делаешь перерыв. Если молока много, сцеживай в пакеты и морозь. Избыток уйдет к 4-5 мес, сынок будет опустошать тебя быстрее,чем ты можешь себе представить:). Потом каши будешь варить на своем молоке. Кстати,как у тебя пошли овощи,что в рацион добавила,как сынок реагирует?
Дейзи, а где распродажи? не на Бутырской? Мы там однажды затарились шикарнейшими зимними итальянцами 20 размера на овчине за 70% от номинала. Это где-то на 10-12 мес,но мы доносили до 1,3. Может, потому что поздно пошла,но в год у Евы был 18 размер. Сейчас нам 2,7 и нога 23-24 размер. Единственный момент- кожаная обувь не теплая, где-то до -10 град. Поэтому перешли на финскую мембрану с этого года. Пока в Куоме ходим, на след.год может ЭККО или еще что-нибудь ,но с мембраной.
Лавдавчик, у вас очень хорошие успехи в плавании!!! СУПЕР!!! Проныривания, движения ручками- замечательно для малышей. С нами в грудничковую группу ходит малыш, ему максимум 1,3, так он сам уже ныряет с бортика и пытается выплывать. Думаю, к 2 годам поплывет. Ева у нас только сейчас стала сама плавать, мы зиму из-за болячек пропустили. Море вам в помощь будет. Думаю, после отпуска Принцесса будет в воде чувствовать себя русалочкой:).
Дельфинка, твоему терпению и любви к жизни сыночка поражаюсь. Он умничка, солнышко и боец! Имя,видимо, уже накладывает свой отпечаток на характер

. Как вы поживаете,как долго уже без брейсов обходитесь? А на ночь в них? так хочется подержать на ручках твою кровиночку:). Мы в июле ,надеюсь, выберемся в С-Пб на встречу с Клошей, очень хочу увидеть и вас. Какие у вас планы на лето, на июль?
Девочки, у Девочки родились сегодня две девочки! Я безумно рада за нее!!! Она умница. Девули- малявочки,но я уверена, что скоро-скоро наберут вес и догонят нашу сладкую Ре:)