В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!

Архив клиник
Заинька-паинька+
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары "Семья", Казань "КН","КСМ", Москва "Альтра-Вита", "Нова Клиник".
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник

Re: В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!

Сообщение Заинька-паинька+

мандаринка2012 писал(а):стюардесса,мне кажется,дело не столько в том,что у як толстая оболочка,сколько-почему из 17 фоликов 5 як получилось.Сколько дней стимулировали?ЕВ,я так понимаю?У меня в этот раз было ооочень длинное стимулирование 12 дней,раньше меньше было.Так вот в последние дни просто для дозревания маленькие дозы были,в казанской теме тоже что-то подобное читала.Хотя,с другой стороны,врачу виднее :think: .9дпп,теститься боюсь.Хгч хотела бы сдать заранее,мешает только то,что клиника,на мой послеподсадочный взгляд,далеко от остановки(метров 400),а так я вообще хожу мало,на работу и с работы довозят(спасибо коллегам).Даже за водой на кухню муж лишний раз не пускает-типа сам принесу [lol] .Как-то так............
какой у тебя заботливый муж!... как ты себя чувствуешь? выделения, боли не беспокоят?... я считаю - самое главное чтоб не было коричневых выделений- они у меня с 6ДПП начались :gun: и постепенно перешли в месячные :gun: ... стимуляция у меня была с 11 февраля ... пункция 24 - получается вообще 14 дней figase ... может у меня ЯК перезрели? ... честно говоря я в этом мало понимаю.. меня испугало то что Кузнецова удивилась что у меня что-то не то с ЯК... она даже заикнулась про ДЯ возможно в следующем протоколе :*-( ... Она меня направила к генетику и сдать анализы на кариотип (перед 2 попыткой) Девочки кто-нить это проходил?... сколько стоит?...долго делают?

Мыш@нк@ ... thumbsup thumbsup thumbsup чтоб получила КВОТу ...шанс же есть!!... может мне тоже надо было хэтчинг -господи я и слова такое первый раз слышу... щас почитаю что это такое... figase

Мусеныш... я вот сразу поехала в Чебоксары, да цены приемлемые, отзывы вроде неплохие... наблюдаюсь у Кузнецовой Е.В. хотя 1протокол был не удачный, на 2 туда же пойду, квартиру снимала... Про ДЯ не знаю, но вопрос меня тоже интересует :think:

Верка13... хотелось бы узнать как дела?

Хочу_Ляльку... животик наверное уже большой! beremchatka как же здорово!! Желаю чтобы детки развивались и росли здоровенькими!!!

23.08. перенос 2-х эмбрионов
9 ДПП ХГЧ 137!!!
11 ДПП ХГЧ 341
13 ДПП ХГЧ 776
21 ДПП УЗИ 1 ПЯ
28 ДПП сердцебиение + !!!
Morrigan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

Lelik&Radik писал(а): Завтра еду в Чебы,в понедельник пойду на прием,потом отпишусь!УРА!!!послезавтра увижусь с племяшиком-крестничком!!!! support support
Лелечка, удачной поездки! obnimalka
Мыш@нк@ писал(а): Morrigan, когда там наших девочек выписывают?
Мыш@нк@ совсем скоро! ))) Все идет как надо! В воскресенье будет с Надюшей прямой эфир!)))

Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

мандаринка2012, ты смотри))) мы кулачки за вас с детками крепко держим! не отпускаем! открывай уже счастливую Б статистику obnimalka
стюардесса, Милашка81, Мусёныш - девули присоединяйтесь flowers , у нас хорошо! obnimalka
Хочу_Ляльку , мальчишечек от нас погладь! golova

Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

Ната 77, Елочка, Magrig, Верка13, ~Нюся~, Tane4ka и все, все, все obnimalka obnimalka obnimalka все получится!!!

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Милашка81

Мышанка, я не новенькая, а старая Милашка, просто пришлось по новому зарегестрироваться, по старому паролю у меня никак не получалось войти, вот и пришлось зарегестрироваться как Милашка81, чтобы имя было почти как прежнее. У меня это второй протокол будет, до этого еще ИИСД 3 попытки были пролетные.
Мыш@нк@ писал(а): У нас еще одна Милашка, хороших тебе анализов, это твой первый протокол?
Милашка81
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Милашка81

Мандаринка, привет! В очередь встала в прошлом году, в начале осени, какая программа, я даже пока не знаю, в понедельник на прием иду.
мандаринка2012 писал(а):Милашка,а ты когда в очередь вставала?Если в прошлом году,то в каком месяце?У тебя федеральная программа или республиканская?
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

Девочки добрый вечер. В пятницу была у КЕВ, по УЗИ фолики растут нормально на ЗГТ, а вот эндик что-то не хочет расти, всего 4,5 на 10 д/ц. Не очень мне это нравиться, :doctor: выписала Дивигель по 1,0 гр. 1 раз в день, надеюсь это ускорит рост. Lelik&Radik если я не ошибаюсь, ты писала что росту эндометрия хорошо помогает ананас, по половинки каждый день. Может что-то еще помогает росту эндика, подскажите пожалуйста help
мандаринка2012 на 2 полосочки и 3-х значное ХГЧ миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Morrigan спасибо за поддержку, я очень постараюсь чтобы у меня все получилось :-D
Пух лик
Только зачали

Сообщение Пух лик

Девочки всем привет! Возвращаюсь к Вам! Я тут начала общаться с Вами в октябре но потом пропала. Вы уж меня простите. Слишком много тяжелых событий в жизни случилось. Я была после неудачного протокола, потом внезапно свекр умер ( очень хороший человек, любила его очень), потом муж в больницу попал, потом неудачное крио в Чебах, потом сама в больницу с кровотечением залетела, короче помотало меня. Но жить дальше надо. Вот я и пытаюсь :vermin: как вы все тут поживаете я в курсе, заходила к Вам ежедневно.

Надюшеньку нашу поздравлю от всего сердца!!! Здоровья и радости им с малышкой!!

Хочу_Лялю умница!!! Береги себя и своих мальчиков! Побольше тебе позитива, тебе это полезно support

Мандаринка тебе желаю месяцев так на 9 //!!!

Мышаночка все про тебя знаю, ты молодец что несмотря на все пережитое рвешься сново в Бой!!! Так держать!!

Я тоже собираюсь ближе к лету за {baby}
Вообщем всем привет всех obnimalka давайте все станем МАМАМИ :m&b:
Последний раз редактировалось Пух лик 25 мар 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется СЧАСТЬЕ!!!
мандаринка2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение мандаринка2012

стюардесса писал(а):... стимуляция у меня была с 11 февраля ... пункция 24 - получается вообще 14 дней figase ... может у меня ЯК перезрели? ...
Стюардесса,тебе наверно овитрель 22го кололи,тогда 12 дней стимуляции получается.Это нормально.А хетчинг действительно хорошая штука.Я вообще все хотела сделать,что возможно,и хетчинг,и икси,а ЕВ сказала-только по показаниям,мне типа не надо.Хотя,говорит,если очень хочешь,можно,но в моем случае деньги на ветер.
Пузяшка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Пузяшка Ксю

Всем привет! Надя, встретить вас не можем, но как это выписка без flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Вера, у меня тоже эндик плохо рос к подсадке 7.8, но как беременность наступила, зато в трубе наверно был 12 шикарный, трехслойный :-D. Я ела ананасы, пила тыквенный сок, еще листья малины тоже содержат эстроген, но как видишь неочень помогло.
Пух лик, конечно мы тебя помним, заглядывай теперь почаще, причины неудач конечно не назвали, сама не копаешься в них?
А мамами все мы станем обязательно!
Мандаринка, руки не чешутся? терпишь пока. У меня гипера начиналась, да и мутить стало, так что я не боялась, да и поддержка у меня дорого выходила(думала если нет бер-ти, что зря деньги выкидывать)
Стюардесса, стимуляция по дням у меня как у тебя выходит, а в первый протокол на день больше,а своя овуляция у тебя на какой день?
Лелик, на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
Заинька-паинька+
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары "Семья", Казань "КН","КСМ", Москва "Альтра-Вита", "Нова Клиник".
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник

Сообщение Заинька-паинька+

Мыш@нк@ писал(а): Стюардесса[/color], стимуляция по дням у меня как у тебя выходит, а в первый протокол на день больше,а своя овуляция у тебя на какой день?
Привет, цикл у меня 30-31 день, а овуляция по ходу на 18-19 дни (была на приеме у ЕВ на 18 день она по узи гов, что вот-вот овуляция д.б.) честно гов я не мерила баз. Т. и тесты на овуляцию никогда не ставила confusion

Верка 13... у меня в день пункции Э был 8 мм и до подсадки я 3 дня ходила на физ процедуры (магнит, лазер - на 2 этаже) в день пункции на 3 день эндик уже был 10 мм! может помогло... но дивигель мне тоже назначали...

Пух лик я тоже ближе к лету( в мае) собираюсь на 2 попытку. Дай Бог! чтоб нам повезло на это раз {baby} {baby}

мандаринка2012 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

23.08. перенос 2-х эмбрионов
9 ДПП ХГЧ 137!!!
11 ДПП ХГЧ 341
13 ДПП ХГЧ 776
21 ДПП УЗИ 1 ПЯ
28 ДПП сердцебиение + !!!
Morrigan
Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

Верка 13 писал(а): Morrigan спасибо за поддержку, я очень постараюсь чтобы у меня все получилось :-D
Верочка obnimalka , я не на пустом месте confusion это писала, мне сон приснился, что я с Нади по телефону разговариваю, она про вас (девочек-форумчанок спрашивает :) ),а я ей много кого перечисляю (к сожалению, не помню кого :shock: ) и говорю, что у всех ЧГЧ трехзначный yahoo

Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

Lelik&Radik писал(а):Завтра еду в Чебы,в понедельник пойду на прием,потом отпишусь!УРА!!!послезавтра увижусь с племяшиком-крестничком!!!! support support
Лелечка, как сходила? Какие новости?
Как племяшик - наверно уже совсем большой мальчишка!? ))

Сообщение Милашка

Узнала, программа республиканская, федеральная пока не стартовала.
мандаринка2012 писал(а):Милашка,а ты когда в очередь вставала?Если в прошлом году,то в каком месяце?У тебя федеральная программа или республиканская?
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Девочки мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за поздравления!!!!! вчера не смогла к компу даже подойти confusion физических сил небыло :-D
мы дома support и мы счастливы!!!! выписка прошла просто чудно-цветы, шарики и поздравления. дома красота, папочка постарался- всё украсил, так мило было confusion
вчера не знала за что и "хвататься" голова кругом :vermin: но сегодня адаптировалась и всё в порядке, папочка очень помогает :)

почитать вас пока нет возможности мои дорогули, но по позже обязательно веикну в суть дела golova
и ещё разочек ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское!!!!
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

О, как я под чихи попала,спасибки . Надя, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как дочу то назвали?
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

И я под чихи попала, они мне как раз кстати. Надюш, еще раз поздравляю тебя от всего сердца, растите большими и здоровенькими!
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Всем привет!Надюша с выпиской!!!!как дочурку назвали?
Ой,девочки,сходила я на прием,ничего хорошего,все диагнозы подтвердились,да еще и новые бяки нашли,под подозрением паровариальная киста да не в яичнике.а рядом,что еще хуже,т.к. в яичнике можно было пунктировать.а здесь нет.рыскова предложила на 2 недели стационар в Семье,амбулаторно,чтобы пролечить эндометрит и аденомиоз,сказала до завтра подумать.Так что наверное задержусь здесь недели на 2!еще завтра сдать гемостазиограмму и гормоны щитовидки. Потом после лечения посмотрит динамику,но та паровариальная фигня вряд ли вылечится,скорее всего придется опять третий раз лапару делать,как же надоело :angry:
Морриган,врач сказала что крио будет на ЗГТ,неважно есть у меня овуля своя или нет,скорее всего им так удобнее,и все те анализы,которые перед протоколом свежим сдают не нужно,а только вич, рв, ЗППП,гепатиты и общий анализ мочи.Стоимость 5900 и хетчинг 7000,это обязательно.

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Лёличек obnimalka ты давай лечись !!!!
а дочу мы ЯНОЧКОЙ назвали :)
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

~nadi~ еще раз поздравляю с рождением доченьки-Яночки flowers растите крепенькие и здоровенькие.
Я сегодня мониторилась у :doctor: , фолики растут хорошо и ровненько, эндик подрос на дивигеле, чему я очень рада. На пятницу запланировали пункцию, надеюсь все пойдет по плану.
Morrigan
Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

~nadi~ , Яночка obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю вашу семью с воссоединением!
Lelik&Radik, лечись! Кулачков тебе, чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000000000000000000000
Верка 13, умничка golova На пятницу зажала )) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +вагончик и маленькая тележка ))

Пока в пеленках

Сообщение Elo4k@

Мыш@нк@ писал(а):Елочка, ты там как, а тебе как сказали ты точно не попадаешь в этом году или все-таки может быть.
Привет девульки!
Мышонок мне сказали, что уверенности на эко на этот год нет, много тех кто еще первый раз делает. А еще вчера позвонила своему врачу, так она сказала мне, что я в резерве figase , это получается, если будет свободное местечко, то меня включат в программу. Ну и ...... с этой бесплатной программой, там мы все равно никому не нужны, лишь бы отмазаться о нас, да и денег получить за проведенную процедуру. Записалась на прием к КЕВ на 03 апреля, надо будет забрать выписку из ППЦ, сказали что к концу недели подготовят.
Надюша с возвращением с Яночкой домой!!!!!
Мандаринка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон на прикрепление!!!!

На меня чихнули заразнюче прилипуче Nadi, Мандаринка, Лялька3
Лялька3 персональный получай:
АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандаринка лови самый смачнозабеременительный токсикозноудачнопрошедший пузякопоявляющийся ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Морриган:
аапчччхиииии заразнюче-прилипучее
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Елочка, на счет бесплатного полностью согласна с тобой.
Лелик, мне вот в стационаре эндометрит лечили копеечными лекарствами и тампонами за 10 дней 3000 руб :shock:(я бы больше не пошла, т.к. все можно самой купить и дома лечится) и все физиопроцедуры оплачиваешь отдельно еще тыс. 5000 ушло(на них и так можно походить), а аденомиоз как лечат?
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka .
Надюша и Яночка с возвращением домой. :m&b: Спокойных ночек. Надюш как себя чувствуешь? Оёй и я себе чихов немного отхвачу.
Леличек ты давай лечись и за малышами вперед.
Верочка кулачков тебе мульон и огромную тележку на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup .
А у меня дилемма начинать протокол или нет. На раздумья срок до пятницы. Очень хочу но после последних событий страшно очень. Муж говорит не бойся прорвемся. Но им этого не понять как больно и страшно бывает. Может время мало прошло всего 4,5 месяца. Нервы на пределе. Боюсь гиперы которая опять будет. :( Хочется отключить мозги но не получается. ТАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ УРА Я СНОВА В ПРОТОКОЛ. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Я ВЫНОШУ И РОЖУ СВОЕГО МАЛЫША. dude
Марина-мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Приветик девочки.Надюша,берегите Яночку и помогай вам Господь и Матерь Божья.
Нам с мужем тоже назначили кариотипирование,делаем в Чебоксарах,вроде на пару 3500руб.Еще другой врач сказал нужно сделать HLA типирование.Делают только в Казани и Москве.В Москве нашла за 5500руб.на пару,а в других клиниках 7000-9000руб.
По квоте бесплатно наверное я тоже не попаду.29.03схожу к врачу,что скажет.В конце недели уже должна поехать в Москву.Сначала все же я хочу сходить на повторное гистеро в Москве,мое сердце мне так подскаживает,а потом уже буду лечить хр.эндометрит.
Лелечка,аданемиоз это тот же эндометриоз и как будут лечить в стационаре?
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Мыш@нк@ вот как раз такое лечение мне и назначили ,где ты раньше была ,хоть бы посоветовала, а я ж не знала что такое лечение, думала че путевое ,теперь уж на попятную не пойдешь!ладно, у себя мне и такого лечения не назначали, выписали после всех выскабливаний и все тут.
magrig все лечат в дневном стационаре, в Семье на 2 этаже.
Нюся,давай настраивайся на протокол,понимаю что тяжело,а куда деваться?!Все у нас получится обязательно!!!!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Пух лик
Только зачали

Сообщение Пух лик

Надюша от нас всех Яночке привет!!! Бум знакомы!!! obnimalka
СтуардессаДавай вместе в мае за детками пойдем golova тебе кого хочется сына или дочу? Я сыночка очень хочу
Мышаночка Причину КЕВ предположила, я у себя пошла обследоваться и оказалось что КЕВ была права. Быстренько напомню о себе, тезисно так сказать. :think: У нас МФ. Первый протокол у КЕВ. 7Я получилось 4 морулы, 2 подсадили, 2 заморозили. Через 14 дней ХГЧ 1.2 - имплантации не было. Слезы, сопли, сново в бой. 27 декабря крио, перенесли 1 бластика (морулочка разморозилась да еще до бластика выросла, надежды былооооо... но..) и 1 морулочку (разморозилась но вредина развиваться не стала). 10 января ХГЧ 1.2, опять без имплантации, опять слезы... Пошли дальше - изнасиловала своего геника, геника в республиканском перинатальном центре, московских врачей в ma-ma и КЕВ, которая и сказала что возможно у меня гиперплазия. 14.02.2012г. -Гистероскопия : ДПМ 7 см, полость не расширена, эндометрий с картиной гиперплазии ( пышный, склад частый, не соответствует фазе цикла), слизистая ц/канала не утолщена. Устье матки маточных труб свободны. ЛДВ - соскоб пышный. Гистологический ответ: железистая Гиперплазия эндометрия, активная фаза. Выскаблили. Учитывая мой возраст -37 (совсем еще дефачка :*-( ) решили что с Жанинами и др ОК история не надежная, играться некогда. Мой геник назначил на второй день цикла Люкрин Депо ( КЕВ поддержала) - штука я Вам скажу адская :vermin: (искусственное введение в климакс, чтобы эндик отдохнул и не рос, а климакс сами понимаете и так ]:> и так :shock: и так help короче по всякому колбасит.. но держусь... пока никого не убила и не покусала [lol] ) короче 4 марта первый укол на третий день после которого скорая в ночи, кровотечение... короче все прелести побочки... пережили). 30 марта второй укол буду делать и потом за лялькой :m&b: вот так вот
ДефачкиЕще никто не узнавал когда в Семье по плану ремонт? Врачи опять всем составом уйдут? Как бы подгадать так что бы на время ремонта не попасть? Очень переживаю что эмбриолог у них ушел, переживаю что бы на качество эмбрионов не повлияло. Очень ведь он у них хороший. Как вы думаете? Зря волнуемся? Дефачки поделитесь может кто колол этот ужасный Люкрин депо? Какие у Вас ощущения? Еще один вопрос. Как Вы думаете если финвозможность есть в Москве Эко сделать, есть ли смысл? Или деньги на ветер? Посоветуйте. Я на всяк случай в Москве консультируюсь.
И еще один вопросик к Танюше Подскажи пожта как тебя КЕВ к протоколу готовит? Про твои пиявки страсти читала, как они тебя глодали [lol] а еще что делаешь? если не сложно поделись
Дефачки, простит меня что так много накалякала, confusion
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется СЧАСТЬЕ!!!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам поболтать obnimalka Тоже, как -то писала по осени после пролета, вы меня поддержали. Спасибо вам. Теперь я буду с вами.
Надя, так здорово, у тебя ДОЧКА!!!! Поздравляю, МОЛОДЕЦ!!!! flowers flowers flowers Здоровья вам обеим и спокойных ночек.
Пух лик писал(а): Еще один вопрос. Как Вы думаете если финвозможность есть в Москве Эко сделать, есть ли смысл? Или деньги на ветер? Посоветуйте. Я на всяк случай в Москве консультируюсь.[/color]
Пух лик,На этот вопрос,я наверное, смогу ответить. Я в Москве делала 3 протокола - 2 ИИшных и 1 ЭКОшный. И в клинике, в какой ты консультируешься о;) Результат -0. Никто и нигде не дает 100% гарантии на успех сразу. Даже в самой крутой и дорогой клинике. Мои деньги улетели на ветер. :*-( Ну а если что-то интересует конкретно, спрашивай.
Девочки, у меня к вам тоже вопросик. Кто делал лапару в Семье. Как это вообще происходит там и обязательны ли анализы на гармоны для этой операции.
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Tane4ka
Только зачали

Сообщение Tane4ka

Девочки, всем привееееет! flowers

Нади - с Яночкой!!!

У меня всё по-старому, пью гормоны, ращу эндик, но как-то не получается :( Даже после всех назначений ЕВ тот цикл был как обычно - мало, скудно... Не нарастает совсем. :-\ В этом цикле поеду показываться послезавтра, посмотрим, что да как.
Пух лик писал(а): И еще один вопросик к Танюше Подскажи пожта как тебя КЕВ к протоколу готовит? Про твои пиявки страсти читала, как они тебя глодали [lol] а еще что делаешь? если не сложно поделись
Дефачки, простит меня что так много накалякала, confusion
Пока ничего такого особо не делаю, прошла пиявок, и схему лечения ЕВ, наверное, стандартная для матки и эндометрия: прогинова, витамины, амиксин, курантил, во 2 фазу дюфастон. У меня же очень похоже, тоже была гиперплазия, мне слой сняли при гистере - и ОПА. Полгода цикла вообще не было, потом еле еле восстановился, но так и не растет эндометрий. Поэтому пока тренируем как можем.

Подготовка вот только начнется, в пятницу расписывать собирались. Если не попадем в майские, цикл ведь наш - непредсказуемая штука!

Ну, удачи нам всем - и с весной! support
Не волнуйся о том, что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают.
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Привет! Лелик, я как-то писала как и чем лечат ХЭ и расценки, ну да ладно все разве упомнишь.
Пух лик, не переживай девушка-эмриолог тоже ооочень хорошая, а на счет ремонта я вообще ничего не слышала, кто тебе про него сказал?
Magrig, про HLA поподробнее пожалуйста, где в Казани сдают?
Tane4ka, ну напугала ты меня с полугодовым отсутствием цикла, у самой мес. никак не начнутся, меня тоже хорошо так почистили.
Людвиг, я сдавала кровь, мочу, мазок, но мне делали лапару экстренно так что не совсем могу помочь.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Девочки obnimalka недольшой рассказик про роды :)

в роддом я залегла 7 марта на 38 неделе по собственному, так сказать, желанию. думалось мне, что роды могут в любой момент начаться :) положили меня в паталогию с отёками при первом осмотре на кресле выяснилось что шейка у меня длинная и даже полпальца с трудом пропускает о;) решили ждать... проходит неделя, другая.. ни чего... я уже начинаю нервничать и переживать как всё пройдёт (нельзя так долго в больничке лежать ;) кукуня может съехать...) в 40 недель меня опять на осмотр- шейка длинная и 1 палец едва проходит... короче "цемент". это было в пятницу. мне предложили 2 варианта: стимуляцию или КС ( так как мы экошечки мне могут сделать операцию по моему желанию, хотя кесарево не приветствуется в том роддоме где я лежала, должны быть серьёзные основания) естественно я выбираю кс, тк побоялась, что из-за мощьной прогестероновой поддержки шейка не "поддастся" и решили ждать понедельника ... ага.. не тут-то было... в субботу у меня давление под 130-140 снизили кое как, в воскресенье к вечеру уже под 150... меня срочно в ПИТ, капельницы и тд.. мне страшно, боюсь за ребёнка... в итоге моя умничка решила за всех сама и "попросилась" на этот свет.. в 5 утра отошли воды.. меня в операционную и началось :) ...
всё прошло просто прекрасно, ни чего не почувствовала, от анестезии полдня отходила а потом уже чувствовала себя человеком support
шовчик сделали красивый-косметический :) ляльку мне отдали на совсем уже на вторые сутки и мы вдвоём лежали в палате до выписки...
кстати, сам момент "рождения" я не видела, была в отрубоне, очнулась чуть по позже и услышала только её плачь... такой родной и уже безумно любимый, что слёзы катились сами по себе... да они у меня и сейчас наварачиваются пока пишу вам тут :*-(
это такое счастье быть мамой....
Пух лик
Только зачали

Сообщение Пух лик

Надюша!!! Яночка!!! И Ваш папа!!! Мы так за Вас рады!!! Проздравляю еще раз flowers ты пожта не плакай, даже от радости. Столько ожидать, и вот оно СЧАСТЬЕ!! Тебе только улыбаться теперь положенно :-D ты нам про ваши будни с Янусей расказывай. Мы у тебя учиться будем support

Мышаночка. Будем надеяться что Елена( если имя ее не путаю) Игоревна нам хороших деток выростит, мы когда с мужем первый раз были, он каждый день пока эмбрики у них росли спрашивал " как там мои дети поживают?" она все смеялась, приятная девушка. А про ремонт я сама у Кузнецовой спрашивала. Помню что они в 2010 год всем составом летом в отпуск уходили, когда ремонт делали. Вот тогда много девочек бедный "попало". Отпуска взяли для Эко, а семья на все лето закрылась. Так вот КЕВ сказала однозначно что ремонту быть, это точно. Но когда сам ремонт будет проходить, и как врачи в отпуск пойдут она не знает. Дефачки может кто из местных знает, или сможет уточнить, помогите нам иногородним пожта confusion

Тане4ка спасибо тебе за ответ, я ожидания месиков в пол года и не планировала :( Вот ужас если я после этого выскабливания ченить заработала :think:

Людвиг привет догорая. Я тебя помню мы с тобой вместе тут появлялись , а потом вместе пропали. Теперь давай вместе за {baby} собираться. Хотела у тебя уточнить, ты эко в ma-ma делала? У кого? Считаешь не стоит? Ты в Чебах впервой раз буш делать?
Марина-мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Всем приветик.
Милашка как у тебя там дела,анализы перездала?
Земля круглая,мы сегодня с Милашкой познакомились в больнице,вот так вот.
А по поводу HLA типирования в Казани я не знаю,только знаю за там тоже делают.
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

magrig, привет! Анализ, который сдала в РЭД показал, что СОЭ опять повышена 17мм, сегодня с утра опять сдала у мамы в больнице, скоро пойду за результатом, потом сразу же в ППЦ на прием к врачу, посмотрим там какие анализы будут. Буду молиться, чтобы все было ОК и я попала в протокол.
magrig писал(а):Всем приветик.
Милашка как у тебя там дела,анализы перездала?
Земля круглая,мы сегодня с Милашкой познакомились в больнице,вот так вот.
А по поводу HLA типирования в Казани я не знаю,только знаю за там тоже делают.
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

Девочки, меня взяли в длинный протокол, сегодня первый укол диферелина. Анализы все хорошие.
Последний раз редактировалось Милашка 30 мар 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru