какой у тебя заботливый муж!... как ты себя чувствуешь? выделения, боли не беспокоят?... я считаю - самое главное чтоб не было коричневых выделений- они у меня с 6ДПП началисьмандаринка2012 писал(а):стюардесса,мне кажется,дело не столько в том,что у як толстая оболочка,сколько-почему из 17 фоликов 5 як получилось.Сколько дней стимулировали?ЕВ,я так понимаю?У меня в этот раз было ооочень длинное стимулирование 12 дней,раньше меньше было.Так вот в последние дни просто для дозревания маленькие дозы были,в казанской теме тоже что-то подобное читала.Хотя,с другой стороны,врачу виднее.9дпп,теститься боюсь.Хгч хотела бы сдать заранее,мешает только то,что клиника,на мой послеподсадочный взгляд,далеко от остановки(метров 400),а так я вообще хожу мало,на работу и с работы довозят(спасибо коллегам).Даже за водой на кухню муж лишний раз не пускает-типа сам принесу
.Как-то так............

Мыш@нк@ ...

Мусеныш... я вот сразу поехала в Чебоксары, да цены приемлемые, отзывы вроде неплохие... наблюдаюсь у Кузнецовой Е.В. хотя 1протокол был не удачный, на 2 туда же пойду, квартиру снимала... Про ДЯ не знаю, но вопрос меня тоже интересует

Верка13... хотелось бы узнать как дела?
Хочу_Ляльку... животик наверное уже большой!