какой у тебя заботливый муж!... как ты себя чувствуешь? выделения, боли не беспокоят?... я считаю - самое главное чтоб не было коричневых выделений- они у меня с 6ДПП началисьмандаринка2012 писал(а):стюардесса,мне кажется,дело не столько в том,что у як толстая оболочка,сколько-почему из 17 фоликов 5 як получилось.Сколько дней стимулировали?ЕВ,я так понимаю?У меня в этот раз было ооочень длинное стимулирование 12 дней,раньше меньше было.Так вот в последние дни просто для дозревания маленькие дозы были,в казанской теме тоже что-то подобное читала.Хотя,с другой стороны,врачу виднее.9дпп,теститься боюсь.Хгч хотела бы сдать заранее,мешает только то,что клиника,на мой послеподсадочный взгляд,далеко от остановки(метров 400),а так я вообще хожу мало,на работу и с работы довозят(спасибо коллегам).Даже за водой на кухню муж лишний раз не пускает-типа сам принесу
.Как-то так............
 и постепенно перешли в месячные
 и постепенно перешли в месячные  ... стимуляция у меня была с 11 февраля ... пункция 24 - получается вообще 14 дней
 ... стимуляция у меня была с 11 февраля ... пункция 24 - получается вообще 14 дней  ... может у меня ЯК перезрели? ... честно говоря я в этом мало понимаю.. меня испугало то что Кузнецова удивилась что у меня что-то не то с ЯК... она даже заикнулась про ДЯ возможно в следующем протоколе
 ... может у меня ЯК перезрели? ... честно говоря я в этом мало понимаю.. меня испугало то что Кузнецова удивилась что у меня что-то не то с ЯК... она даже заикнулась про ДЯ возможно в следующем протоколе  ... Она меня направила к генетику и сдать анализы на кариотип (перед 2 попыткой) Девочки кто-нить это проходил?... сколько стоит?...долго делают?
 ... Она меня направила к генетику и сдать анализы на кариотип (перед 2 попыткой) Девочки кто-нить это проходил?... сколько стоит?...долго делают?Мыш@нк@ ...

чтоб получила КВОТу ...шанс же есть!!... может мне тоже надо было хэтчинг -господи я и слова такое первый раз слышу... щас почитаю что это такое...
  чтоб получила КВОТу ...шанс же есть!!... может мне тоже надо было хэтчинг -господи я и слова такое первый раз слышу... щас почитаю что это такое...  
 Мусеныш... я вот сразу поехала в Чебоксары, да цены приемлемые, отзывы вроде неплохие... наблюдаюсь у Кузнецовой Е.В. хотя 1протокол был не удачный, на 2 туда же пойду, квартиру снимала... Про ДЯ не знаю, но вопрос меня тоже интересует

Верка13... хотелось бы узнать как дела?
Хочу_Ляльку... животик наверное уже большой!
 как же здорово!! Желаю чтобы детки  развивались и росли здоровенькими!!!
  как же здорово!! Желаю чтобы детки  развивались и росли здоровенькими!!! 

, у нас хорошо!
 , у нас хорошо!  

выписала Дивигель по 1,0 гр. 1 раз в день, надеюсь это ускорит рост.
 выписала Дивигель по 1,0 гр. 1 раз в день, надеюсь это ускорит рост.  

как вы все тут поживаете я в курсе, заходила к Вам ежедневно.
 как вы все тут поживаете я в курсе, заходила к Вам ежедневно. 

),а я ей много кого перечисляю (к сожалению, не помню кого
 ),а я ей много кого перечисляю (к сожалению, не помню кого   ) и говорю, что у всех ЧГЧ трехзначный
 ) и говорю, что у всех ЧГЧ трехзначный  

Хочется отключить мозги но не получается. ТАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ УРА Я СНОВА В ПРОТОКОЛ. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Я ВЫНОШУ И РОЖУ СВОЕГО МАЛЫША.
 Хочется отключить мозги но не получается. ТАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ УРА Я СНОВА В ПРОТОКОЛ. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ Я ВЫНОШУ И РОЖУ СВОЕГО МАЛЫША.  

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) и так
  и так  
 Результат -0. Никто и нигде не дает 100% гарантии на успех сразу. Даже в самой крутой и дорогой клинике. Мои деньги улетели на ветер.
 Результат -0. Никто и нигде не дает 100% гарантии на успех сразу. Даже в самой крутой и дорогой клинике. Мои деньги улетели на ветер.  
 В этом цикле поеду показываться послезавтра, посмотрим, что да как.
  В этом цикле поеду показываться послезавтра, посмотрим, что да как.  кукуня может съехать...) в 40 недель меня опять на осмотр- шейка длинная и 1 палец едва проходит... короче "цемент". это было в пятницу. мне предложили 2 варианта: стимуляцию или КС ( так как мы экошечки мне могут сделать операцию по моему желанию, хотя кесарево не приветствуется в том роддоме где я лежала, должны быть серьёзные основания) естественно я выбираю кс, тк побоялась, что из-за мощьной прогестероновой поддержки шейка не "поддастся" и решили ждать понедельника ... ага.. не тут-то было... в субботу у меня давление под 130-140 снизили кое как, в воскресенье к вечеру уже под 150... меня срочно в ПИТ, капельницы и тд.. мне страшно, боюсь за ребёнка... в итоге моя умничка  решила за всех сама и  "попросилась" на этот свет.. в 5 утра отошли воды.. меня в операционную и началось
  кукуня может съехать...) в 40 недель меня опять на осмотр- шейка длинная и 1 палец едва проходит... короче "цемент". это было в пятницу. мне предложили 2 варианта: стимуляцию или КС ( так как мы экошечки мне могут сделать операцию по моему желанию, хотя кесарево не приветствуется в том роддоме где я лежала, должны быть серьёзные основания) естественно я выбираю кс, тк побоялась, что из-за мощьной прогестероновой поддержки шейка не "поддастся" и решили ждать понедельника ... ага.. не тут-то было... в субботу у меня давление под 130-140 снизили кое как, в воскресенье к вечеру уже под 150... меня срочно в ПИТ, капельницы и тд.. мне страшно, боюсь за ребёнка... в итоге моя умничка  решила за всех сама и  "попросилась" на этот свет.. в 5 утра отошли воды.. меня в операционную и началось