Договорились,первый чих твойТИГРОЧКА писал(а):Спасибо девочки всем за кулачки! Они ой как нужны! Тигренок чур первый чих мой по блату)))))) Ты давай отдыхай держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

спасибо за кулочки

Договорились,первый чих твойТИГРОЧКА писал(а):Спасибо девочки всем за кулачки! Они ой как нужны! Тигренок чур первый чих мой по блату)))))) Ты давай отдыхай держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто же тогда я?feshka писал(а):Я уже такое кенгуру![]()
![]()
![]()
Так у меня же ноутТИГРОЧКА писал(а):Тигренок брьсь от компа tapok книжку в руки и отдыхать
так я по глупости почти все за зиму перечитала, опять же как терапию бессонницы, а теперь смотреть неинтересно, все разгадки еще свежи в памяти. Я еще зимой полное собрание Сименона " съела", вот теперь планирую Мегре пересмотреть с Жаном Маре. Только времени теперь не хватает с этой стройкой века, все интересы теперь на строительных и тому подобных сайтах.лЭди Lu писал(а):люблю очень Пуаро, намного больше, чем Марпл) Надо бы поперечитывать )))
Хоця, особых подробностей не так уж многоХоця писал(а):MurMur Я что-то пропустила? Ты ПГД делала? А тут можно поподробнее??? Меня очеень интересует ПГД!
Будет скоро и у тебя , апчхиииииииииииииииииииии на тебя! Фотка 5-минутной давности, так что смотри на нее и заряжайся, считай, что я тебя вживую обчихала! На рост эндикамари31 писал(а):Теперь о себе! Была сегодня на узи эндометрий 6.8мм Судома сказа что почти как надо типо надо 7мм подабавляла мне прогинову 3таб в день и 2 девигеля!в понедельник опять узи!!!! Хоть бы в этот раз уже вырос этот эндометрий!!!!! Я Тоже такой пузик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support
Ой, спасибки Вишенка! Я первый раз ловлю беременный чих, так приятно! Надеюсь он волшебный и очень скоро мне поможетcherry117 писал(а):rommy_tania, и все планяшки, держитесь, я верю что очень скоро и на вашей улице будет праздник!!!!! Я с ужасом вспоминаю свой моральный настрой в начале весны - солнышко, травка зеленеет, всё начинает цвести, а у меня жуткая депрессия,не иду домой с работы, а просто бегу, т.к. на улице полно мамочек с колясками и беременных девочек.... мне на это было очень тяжело смотреть
. Правильно MurMur говорит - нужно обязательно отвлекаться. Очень хочеться вам чем то помочь, хотябы нашими заразными-презаразными чихами АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на вас всех!!!!
Бельчик, пузец в студию, будем мерятьсяbel4ik777 писал(а):кто же тогда я?feshka писал(а):Я уже такое кенгуру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маленькая, худенькая, животик хорошенький - ТТТ
Это недостаток витаминов так сказывается весной! Надо срочно купить конфет и фруктов, и все сразу съестьLusunja писал(а):Привет девочки!![]()
![]()
![]()
Что-то весна на улице, а у нас тишина? Правда весна на осень похожа.
А я не хочу ходить на работу![]()
![]()
оооооооо (тихо так) - они победятfeshka писал(а): Бельчик, пузец в студию, будем меряться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!!!!! И о твой пузик потрем пальчиком и загадаем желанице!!!!!naftusya писал(а):Девулечки остаёмся на месте повторяю свой пузик
Вот спасибо! я тебе верю! беременяшки если говорят так сбывается!!!!!У вас ведь маленький ангелочек в пузике!!!!!feshka писал(а):Будет скоро и у тебя , апчхиииииииииииииииииииии на тебя!
На отличный эндик и узимари31 писал(а): в понедельник опять узи!!!! Хоть бы в этот раз уже вырос этот эндометрий!!!!!
Оооо это хорошая новостьAngelochek писал(а):вот ТТГ пришел в норму
Спасибо за поддержку!!! на меня дивигель как-то не особо то и действуетMurMur писал(а): Танюш ты не грусти, тут девочки писали про тыквенное масло для роста эндометрия, может поможет? Или заваривать листья малины и пить. А что Дивигель вообще никак не помогает? У меня на нем вроде рос эндометрий, хотя до этого тоже не хотел особо расти.
А для морального настроя надо просто на что-то отвлечься, я вот себя заставляю спортом заняться через силу, потом так собой горжусь!![]()
Спасибо тебе!!!! радости от беременных неделек и ОГРОМНЕЙШЕГО наслаждения от малышика!cherry117 писал(а):rommy_tania, и все планяшки, держитесь, я верю что очень скоро и на вашей улице будет праздник!!!!! Я с ужасом вспоминаю свой моральный настрой в начале весны - солнышко, травка зеленеет, всё начинает цвести, а у меня жуткая депрессия,не иду домой с работы, а просто бегу, т.к. на улице полно мамочек с колясками и беременных девочек.... мне на это было очень тяжело смотреть
. Правильно MurMur говорит - нужно обязательно отвлекаться. Очень хочеться вам чем то помочь, хотябы нашими заразными-презаразными чихами АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на вас всех!!!!
MurMur писал(а):Это недостаток витаминов так сказывается весной! Надо срочно купить конфет и фруктов, и все сразу съестьLusunja писал(а):Привет девочки!![]()
![]()
![]()
Что-то весна на улице, а у нас тишина? Правда весна на осень похожа.
А я не хочу ходить на работу![]()
![]()
Держись дружок, скоро все наладится, как только совсем потеплеет
Попробую я ответить на ваш вопрос, поскольку тут девочки делают (в основном) ЭКО себе. Мы были в протоколе с СМ в октябре 2011 года.pushok_a писал(а): Прошу откликнуться, кто проводил программу сурматеринства в ИГР - цена такая же как на обычные услуги ЭКО-программы? У нас будут перенесены наши эмбрионы сурмаме, то есть по-идее выполняются теже манипуляции как при обычном, вот только подсадка не мне, а сурмаме.
а вот пусть сначала покажутся, а я схожу еще поем, глядишь и поборемсялЭди Lu писал(а):оооооооо (тихо так) - они победятfeshka писал(а): Бельчик, пузец в студию, будем меряться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у тебя от меня тройные заражалки, фото, конфеты и пересональное апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай еще чашку свою любимую вышлюmarmaledy писал(а):Как только здорово выглядят наши пузики!!! support support support
Действительно, аж вдохновляют!
Нафтуся, спасибо за повтор! Пузик такой хороший!