Клипса,да всякогоklipsa писал(а):Fistashka, что ты там в этом nexte заказываешь в таких количествах?я уже тут описывала, как заказала пижамы размер 80, а в реальности они на нашего 6-летнего соседа
поехали обратно в туманный альбион
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Клипса,да всякогоklipsa писал(а):Fistashka, что ты там в этом nexte заказываешь в таких количествах?я уже тут описывала, как заказала пижамы размер 80, а в реальности они на нашего 6-летнего соседа
поехали обратно в туманный альбион
Какие молодцы!!!!!!! Надо вас догонять!!!JuliaSS писал(а): ой а еще у меня раньше только ТАся махала ручкой "пока-пока"... а сегодня деда наш выходил из квартиры и начал махать, а Сенька встал и ему так серьезно помахала четко и ясно "пока-пока", сказал что-то типа "дя-дя-да-уууууу" и дальше побежал по своим мужским делам
и Тася выучила у кого где глазки, ушки и носик. а Сенька показывает только ушки и ротик... глазки наотрез отказывается ковырять...
короче блин развиваемся по полной!
Наши малявки понимают гораздо больше, чем мы думаем.Fistashka писал(а):И еще я уверена,что в таком возрасте наши малявки не могут делать что то специально,на зло и тд
Даша уже неделю прибывает в шоке, Максим стал сопротивляться и не отдавать ей то, что она хочетglamour писал(а):причем уже я начинаю всхлипывать от такого обращения с сынулей он подползает а она его в лоб он так обиженно смотрит и уползает
дают его видеть раз в сутки- в пол девятого вечера.Сарочка писал(а):Вереста пусть уж врач если и с приветом , то хотя бы окажется с золотыми руками. А ты сама не можешь навестить Виталика? Вы же там где то рядом?
ты знаешь в принципе ревности как таковой нет... но бывает иногда что когда дочка на руках, сынок подбегает и начинает лезть обниматься... иногда наоборот... у меня как-то все больше они дерутся из-за игрушек... Сенька всегда все отбирает у Таси! может по ней пройти к цели... может на нее приземлиться при падении... короче девка уже визжит когда он к ней приближается...glamour писал(а):А у тебя когда доча на ручки лежит сын не ревнует?
блин у нее конечно колеса прикольные... но мне кажется она больше места занимает из-за них чем обычная МиниСити... надо глянуть размеры.. я уже голову вообще сломала по поводу коляски...Lapusenka писал(а):у меня за эти дни мозги вскипели из-за этой коляски.
Зая поправляйтесь! что тут сделаешь.... капай капельки в носик... и пои-пои-пои водичкойЗ@я писал(а):а у меня старший сыночек заболел, сопли в три ручья, температура сейчас 37,6, даже не зна, что делать? Вяленький такой заяц
Лечу, только вот пока не помогает )))) Времени не хватает, даже на подчеркивание фразЖирафчик писал(а):лечите голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вообще прикалывают их телодвижения, пока-пока мы машем всем кто одевается. А когда начинаешь перечислять части тела, а они показывают вообще ржачно, мои знают почти все части тела: голова, волосы, нос, глазик, щечки, губки, зубки, язычок, ушки, ручки, пальцы, ножки, коленки, шея, попа )))) А когда даешь сушку и гришь что это сушка, показывают на уши )))) типа с ушка. Вообще мои дрессировке поддаются. Включаю им песенку фиксиков про помогатор, начинаются танцы оборжачныеMaria78 писал(а):Какие молодцы!!!!!!! Надо вас догонять!!!JuliaSS писал(а): ой а еще у меня раньше только ТАся махала ручкой "пока-пока"... а сегодня деда наш выходил из квартиры и начал махать, а Сенька встал и ему так серьезно помахала четко и ясно "пока-пока", сказал что-то типа "дя-дя-да-уууууу" и дальше побежал по своим мужским делам
и Тася выучила у кого где глазки, ушки и носик. а Сенька показывает только ушки и ротик... глазки наотрез отказывается ковырять...
короче блин развиваемся по полной!
а я тоже смотрела подобные стулья, только фирма Конкорд Лима... в итоге решила что щас нам они не нужны, а к отпуску мы уже думаю будем сидеть на взрослых... хотя... подскажите в 1г3м как дети сидят на стульях?? может еще придется разориться...kisa-kart писал(а):тотсит крепятся на любые стулья. Мы наслаждались. Я купила. чтоб голова не болела. Не всегда же в кафе есть 2 детских стула. А мы любим по разным ресторанам шляться. Да и на море собираемся осенью....
Посмотрела, о чем выJuliaSS писал(а):а я тоже смотрела подобные стулья, только фирма Конкорд Лима... в итоге решила что щас нам они не нужны, а к отпуску мы уже думаю будем сидеть на взрослых... хотя... подскажите в 1г3м как дети сидят на стульях?? может еще придется разориться...kisa-kart писал(а):тотсит крепятся на любые стулья. Мы наслаждались. Я купила. чтоб голова не болела. Не всегда же в кафе есть 2 детских стула. А мы любим по разным ресторанам шляться. Да и на море собираемся осенью....
щас посмотрела... а прикольная штука этот тотсит! конкорд глобальный, прям полноценный стульчик крепящийся на стул, а тут походный вариант! крутои цена в 2,5 раза дешевле!
у какой? я про мини ситиJuliaSS писал(а):блин у нее конечно колеса прикольные... но мне кажется она больше места занимает из-за них чем обычная МиниСити... надо глянуть размеры.. я уже голову вообще сломала по поводу коляски...Lapusenka писал(а):у меня за эти дни мозги вскипели из-за этой коляски.![]()
![]()
Фисташка - вот как раз хотела написать, а Маша меня опередила. Еще как они могут делать назло, хитрюги еще те.)))Maria78 писал(а):Наши малявки понимают гораздо больше, чем мы думаем.Fistashka писал(а):И еще я уверена,что в таком возрасте наши малявки не могут делать что то специально,на зло и тд
дак вот и я о том же... придется покупать какую-нибудь шнягу, потому как иначе в отпуске будет п..ц... иначе я ваще чокнусь... а те что я хотела все-таки большие... и коляску тащить, и еще те стулья... так лучше эти купить и приучать потихоньку...Maria78 писал(а):
Посмотрела, о чем вы на Бэбиблоге есть закупка таких.... Но мне кажется мои не захотят так сидеть
Юль, какие взрослые стулья это либо кушать, либо ловить, дети в этом возрасте на одном месте долго не сидят.
Лапусь так их, МиниСити, две: просто Double и GT Double. вот у той что просто Дабл у нее колеса меньше... ну и база кажется тоже полегче будет... а GT она и по весу тяжелее, и при складывании из-за больших колес займет больше места...Lapusenka писал(а):у какой? я про мини сити я наверное неправильно процитировала, имела в виду мини сити.
Привет, мы едим в теч дня по 160, иногда недоедают, оставляя грамм по 20-30, перед сном едим 190 в 21:30 и спим до 4-4:30, едим еще 190. По моим ощущениям они не насыщаются уже смесью на ночь, а для прикорма рано слишком..Kocheryzh писал(а):Всем добрый день!
И еще подскажите у кого дети нашего возраста (Дашулетта, Вилаки) посколько вы сейчас съедаете за 1 кормление мл и удается ли спать всю ночь? И как у вас с переворотами? Мои ленивые, на боку постоянно лежат, а переворачивтся не хотят, несколько раз перевернулись и все. Но им всегда не нравилось на животе лежать, может поэтому. Но я расстраиваюсь уже. Невролог ставит задержку моторного развития и назначила церебролизин, а я в раздумьях ставить или нет. Вроде моторные нарушения церебролизином не лечат.
!!!!!
аа, поняла, видела gt. не, мне что полегче и подешевшеJuliaSS писал(а): Лапусь так их, МиниСити, две: просто Double и GT Double. вот у той что просто Дабл у нее колеса меньше... ну и база кажется тоже полегче будет... а GT она и по весу тяжелее, и при складывании из-за больших колес займет больше места...
а я чет ни одного не нашла. за скока продают хоть?JuliaSS писал(а):девочки это трындец какой-то.. на авито нашла три объявы по коляске, две из них в Москве.. так ни один телефон не отвечает уже дня три! ну на хрена вешать объявление если ты не реагируешь на него? не понимаю...