Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Fistashka

klipsa писал(а):Fistashka, что ты там в этом nexte заказываешь в таких количествах? :) я уже тут описывала, как заказала пижамы размер 80, а в реальности они на нашего 6-летнего соседа [lol] поехали обратно в туманный альбион
Клипса,да всякого [lol] Платья,кардиганы,штанишки,боди и др Так все дешево кажется,а когда на 2 умножаешь! Я тоже немного в шоке от их размеров. Причем есть вещи,которые покупала в Москве р-р 9-12 и они нам сейчас нормуль,вот и заказала типа размер в размер. Но обратно не стала отправлять,все равно поносим ведь,дорастут. Сейчас там новая летняя коллекция,опять же есть повод заказать размер поменьше :-D

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Гламур, с днем рождения!!!! flowers flowers flowers Пусть все хорошее всегда будет рядом!!!
Спасибо за ссылку! obnimalka Пошла смотреть

Katik85
Пока в пеленках

Сообщение Katik85

Привет девочки! Клуб 17 с праздником!
Кисонька! Привет! Савка - умничка! А Сонечка - красотка, но уже не так похожа на мою Соню. Мы тоже были у дет.гинеколога.
Veresta - мой Борька при рождении чуть не умер. У нас не было операций, был букет всего, но была реанимация, каепельницы, трубки и молчание врачей... Я тебя понимаю и хочу тебе сказать-этот страшный период в твоей жизни пройдет. Виталька будет бегать и радоваться солнышку, а ты иногда будешь вспоминать это все как страшный сон...Это надо пережить. Дай вам Бог сил побольше на быстрое выздоровление. P.S.: врач - гандон!
[/url]
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Гламур, а у тебя сухой бассеин с шариками? Я тоже хочу! Много места занимает? Где покупала? Хочу-хочу-хочу [lol]

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

miona1984, я готова год подождать ради такого чуда)) а то страшно за грудь... слушай.. а у тебя грудь небольшая была?)) ну чтобы точно уж знать) а то моя была 3 размера...потом 4,5 во время беремненсоти и коормления... теперь висят конечно(
блин .почему меня в одноклассниках нет((( вот б ы гялнуть вас

Дашулетта, ну ради такой цели можно! он молодец!

Maria78,моя и с воротами будут орать)) они у меня чудики)))
ок, тогда тоже возьму в ашане.. я просто боялась..пишут.то ребенка не вытащить,то еще чего...)

Лёлечка_27,выздоравливайте!!!(( не болейте...бедные дети

klipsa, спасибо! постараюсь пофоткать)

Fistashka, да у вас сокро тоже 10 месяцев) и не говори))) то хоется.чтобы выросли и что-то новое делали, а потом думаю... станут взрослыми и все) не трогай меня.не целуй)))
ой а как подумаю приучать к горшку, к чистке зубов и всему подобному уже инфаркт хватаю)
да кисломолочку подогреваю.. и приходится мешать со смесью... ато не пьют в чистом виде( я даже соки и воду подогреваю.. не пьют комнатной температуры почти( сын еще может.доча нет
ну ка нука..что там с размерами ан сатйе некст? можно подробнее?

fiaflora, мои кушают только агушу с бананом и яблоком... классический второг наотрез отказываются)

JuliaSS,ой как я тебя понимаю.. у мен ятак крышу сносит.когда моя отказывается кушать.чтоя насильно рот ей открывала..потом думаю.нафига дочку мучала..с плачем... а на тот момент кажется что все конец света..помрет.если не покушает) а врачь сказала не заставлять,если не хочет..может зубки.... или поменять на другие овощи... моя с тыквой венулась ко вкус...
спасибо за поздравления!
а мои ничгео ен знают.. ни где глаза, ничего) ни пока пока... ужас!!) только дает игрушки доча.если сказать ДАЙ. убегает.когда за ней бежишь) говорит папа и мама. сегодня поняла.что в сортер игрушки надо кидать)

Veresta, на сына без слез не взглянешь(( бедные выыыы...бедный малыш!! Бога в помощь! пусть он вас оберегает сильно сильно!!! здоровья!
ан авторой фотке такие два красавчика! здоровья вам!
к сожалению. бывают такие идиоты врачи.... и хладнокровными становятся многие. иначе рехнуться, НО это уже какая-то невоспитаность и бестактность... хрен с ним с хлодноковием и чекнутостью.....

glamour, да не дело не в передании..мышцы слабые чтоли гортани не знаю.. только пр смехе отрыгивает и все... я боюсь ее смешить теперь.. когда в догонялки играем.она так визжит и смеется.что сразу БУЭ делает)
да стульчик лучше недорогой мне кажется))) я в блендере размельчила фрикадельки.. чет у дочи попу сыпануло малец...толи от фрикаделек.толи на полу что-то подобрала..уже не знаюю..везде лазит.все тащит в рот

kisa-kart, какие вы сладучины)))
ой мн етож эти капельки нужны. а то иногда я просто дьявол во плоти,когда дети бушуют...крышу сноси и все

Yasmina,ухты пупуся)) СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБ!!) как приятно!! я тоже в нексте хочу заказать))) уиии)

З@я , с днем рождения!!! здоровья вам крепкого! счастья! вечелья! пусть детки только радуют!

Nyusya, я почти привыкла уже.. так радуюсь.когад бывают дни идети почти не ноют и не плачут.. но если плачут и ноют..ощущение.что настает конец света просто..ни сил, ничего..сама становлюсь просто ужасно орущим существом(( фу блин... стульчики куплю.получше будет..сегодня справились нормально вроде..без плача..обоих запустила.. а сыну когда толкала ногой от бортика смешила. прокатило более или менее

Гламурочка. с днем рождения тебя солнце! здоровья тебе.твоим деткам.мужу! счастья счастья счастья! пусть все только радует! и детки пусть не дерутся и не ревнуют;)
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

glamour
С днем рождения тебя! Много много счастья исполнения желания!!! flowers flowers flowers
У детей ревность и понимая я пуп земли, считается положительным качеством. У них еще не тот возраст, когда они реально понимают что папа и мама их одинаково любят. Но воспитывать на мой взгляд детей нужно, тем что того кто обижает наказывать, а иначе как ей ему понять что так делать нельзя?
Мои тоже за что то интересное и новое и пихают друг друга и кусали было время ( за это могла очень жестко наказать накричать и в кровать посадить )

Maлышka
Был полный второй, сейчас чуть больше. У меня грудь так то небольшая, но в лифчиках кажется большой, потому что растет отовсюду. [lol]
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а): ой а еще у меня раньше только ТАся махала ручкой "пока-пока"... а сегодня деда наш выходил из квартиры и начал махать, а Сенька встал и ему так серьезно помахала четко и ясно "пока-пока", сказал что-то типа "дя-дя-да-уууууу" и дальше побежал по своим мужским делам :)
и Тася выучила у кого где глазки, ушки и носик. а Сенька показывает только ушки и ротик... глазки наотрез отказывается ковырять...
короче блин развиваемся по полной! :vermin:
Какие молодцы!!!!!!! Надо вас догонять!!! :-D
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):И еще я уверена,что в таком возрасте наши малявки не могут делать что то специально,на зло и тд
Наши малявки понимают гораздо больше, чем мы думаем. ;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

glamour писал(а):причем уже я начинаю всхлипывать от такого обращения с сынулей он подползает а она его в лоб он так обиженно смотрит и уползает
Даша уже неделю прибывает в шоке, Максим стал сопротивляться и не отдавать ей то, что она хочет :-D
Раньше подползет, отберет, а Максюша отдаст игруху и сидит расстроенный.

С Днем Рождения!!!!!!! flowers flowers flowers
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Сарочка писал(а):Вереста пусть уж врач если и с приветом , то хотя бы окажется с золотыми руками. А ты сама не можешь навестить Виталика? Вы же там где то рядом?
дают его видеть раз в сутки- в пол девятого вечера.
Фисташка - сорокоуст в трех церквях заказан уже. Думаю вашими молитвами все будет у сыночка хорошо.
Девочки, еще раз - спасибо огромное за поддержку! obnimalka

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девчонки, спасибо всем, кто поздравил! flowers flowers flowers ДР был и правда особый. Я всегда с таким трепетом к нему относилась, а сейчас это так не важно :) Зато счастливее никогда не было :)

Гламур, поздравляю! Здоровья деткам, и побыстрее за следующими. У вас это очень хорошо получается :)

Вереста, бедненькая! Как ты все это выносишь? Ну может он и правда гений и сделал все просто замечательно? И скоро Виталькины ножки будут бегать по дорожке! Я уверена!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Гламурчик с Днем рождения!!! flowers flowers flowers пусть твоя радость растет с каждым днем!
glamour писал(а):А у тебя когда доча на ручки лежит сын не ревнует?
ты знаешь в принципе ревности как таковой нет... но бывает иногда что когда дочка на руках, сынок подбегает и начинает лезть обниматься... иногда наоборот... у меня как-то все больше они дерутся из-за игрушек... Сенька всегда все отбирает у Таси! может по ней пройти к цели... может на нее приземлиться при падении... короче девка уже визжит когда он к ней приближается...
Lapusenka писал(а):у меня за эти дни мозги вскипели из-за этой коляски.
блин у нее конечно колеса прикольные... но мне кажется она больше места занимает из-за них чем обычная МиниСити... надо глянуть размеры.. я уже голову вообще сломала по поводу коляски... :gun: :gun: :gun:
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

а у меня старший сыночек заболел, сопли в три ручья, температура сейчас 37,6, даже не зна, что делать? Вяленький такой заяц :(
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

З@я писал(а):а у меня старший сыночек заболел, сопли в три ручья, температура сейчас 37,6, даже не зна, что делать? Вяленький такой заяц :(
Зая поправляйтесь! что тут сделаешь.... капай капельки в носик... и пои-пои-пои водичкой thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Жирафчик писал(а):лечите голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечу, только вот пока не помогает )))) Времени не хватает, даже на подчеркивание фраз [lol] А вообще я тебя не оскорбляла, а констатировала факт, ты сама об этом много раз писала. Детки у всех клевые и классные и долгожданные.
ПС: ты попробуй Полинке огурчиков соленых дать, может спать будет ;) только не магазинных, а специально для них посоленных.

WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, я к вам поплакать, мы первый раз заболели, наш папа заразил нас каким то вирусняком :gun: темп 38, горло, сопли:((((( реву с утра :*-( а ведь приехали в Москву 3 дня назад чисто на прививки!!! ]:> приходил врач, назначили виферон и деринат. Я чем то еще могу помочь котятам, а?
Вот такие пироги :*-(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, привет!
Спасибо всем за комплименты!
А мы засопливили, после гинеколога Соня видимо что-то хватанула, а сег Сава с соплями проснулся. Но они бодры и веселы, как и всегда. Слава Богу темпы нет....
Мы хотели на лето снять дачу в пригороде. Но поездили, посмарели - это кошмар. За 45 тыр в месяц сдают бомжатники, а за 60 тыр вполне себе, но транспорт до туда не ходит....А мне транспорт нужен, чтоб няня могла доехать. Вобщем, решили, что будем ездить на природу на весь день с няней и с дитями, если хорошая погода....Я даже знаю, куда будем ездить. Чтоб можно было детей на газон выпустить, а самим в бассейне отмокать....Ну и на выхи будет в пансионаты разные ездить, отдыхать короче.
Вереста, жестокий врач вам попался. Дай Бог, чтоб у него были золотые руки....Странный человек....
Жирафчик, поддержу тебя. Я тут недавно клубнику ела, то ли ищраиль, то ли голландия. Вкуснейшая и даже пахнет!!! figase Не думаю, что там селитра....Конечно же детям дала бы, после того. как сама попробовала....
Кот, я валерьянахель даю только на ночь и Сава по 4-5 капель на 1 мл....Он у меня последние 2 вечера просыпается в истерике и всхлипывает, бедный....
Малышка, я своих перестала каждый день купать. Думаю, 2 раза в неделю - достаточно. А так умываю и подмываю перед сном. Щас вот дочу в тазике замачиваю с ромашкой - у нас краснота на письке с попой не проходит уже больше месяца. поэтому и к детскому гинекологу ездили....
Юлиас, а мои не машут и глазки с носиками не показывают....Как не учу их - никак....Тут учила кольца на пирамидку одевать - это что-то. Им эти кольца больше в рот хочется засунуть....Хотя Соня сделала жесть в сторону пирамидки, чтоб одеть. но промахнулась. Каждый день им показываю....
Клипса, комбезы нам бабушка купила в Москве. И шьют тоже у нас....Они очень клевые и внутри овчинка еще пристегивается. Всю зиму в них отходили....
Гламурчик, тотсит крепятся на любые стулья. Мы наслаждались. Я купила. чтоб голова не болела. Не всегда же в кафе есть 2 детских стула. А мы любим по разным ресторанам шляться. Да и на море собираемся осенью....С днем рождения!!!! support support support
Вилаки, не надо виферон. Да и деринат не очень помогает, када уже заболели....Тут просто пить и чистить нос. Ну и от темпы свечи ставить....Не плачь, все будет хорошо. Мы вот тока второй раз заболели.
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а):
JuliaSS писал(а): ой а еще у меня раньше только ТАся махала ручкой "пока-пока"... а сегодня деда наш выходил из квартиры и начал махать, а Сенька встал и ему так серьезно помахала четко и ясно "пока-пока", сказал что-то типа "дя-дя-да-уууууу" и дальше побежал по своим мужским делам :)
и Тася выучила у кого где глазки, ушки и носик. а Сенька показывает только ушки и ротик... глазки наотрез отказывается ковырять...
короче блин развиваемся по полной! :vermin:
Какие молодцы!!!!!!! Надо вас догонять!!! :-D
Меня вообще прикалывают их телодвижения, пока-пока мы машем всем кто одевается. А когда начинаешь перечислять части тела, а они показывают вообще ржачно, мои знают почти все части тела: голова, волосы, нос, глазик, щечки, губки, зубки, язычок, ушки, ручки, пальцы, ножки, коленки, шея, попа )))) А когда даешь сушку и гришь что это сушка, показывают на уши )))) типа с ушка. Вообще мои дрессировке поддаются. Включаю им песенку фиксиков про помогатор, начинаются танцы оборжачные
Гламур С днем рождения!!!! Будь счастлива! flowers flowers flowers flowers
Вилаки, Зая поправляйтесь, погода конечно сейчас не очень еще. Но когда детки болеют это ужастно

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):тотсит крепятся на любые стулья. Мы наслаждались. Я купила. чтоб голова не болела. Не всегда же в кафе есть 2 детских стула. А мы любим по разным ресторанам шляться. Да и на море собираемся осенью....
а я тоже смотрела подобные стулья, только фирма Конкорд Лима... в итоге решила что щас нам они не нужны, а к отпуску мы уже думаю будем сидеть на взрослых... хотя... подскажите в 1г3м как дети сидят на стульях?? может еще придется разориться...
щас посмотрела... а прикольная штука этот тотсит! конкорд глобальный, прям полноценный стульчик крепящийся на стул, а тут походный вариант! круто :) и цена в 2,5 раза дешевле!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
kisa-kart писал(а):тотсит крепятся на любые стулья. Мы наслаждались. Я купила. чтоб голова не болела. Не всегда же в кафе есть 2 детских стула. А мы любим по разным ресторанам шляться. Да и на море собираемся осенью....
а я тоже смотрела подобные стулья, только фирма Конкорд Лима... в итоге решила что щас нам они не нужны, а к отпуску мы уже думаю будем сидеть на взрослых... хотя... подскажите в 1г3м как дети сидят на стульях?? может еще придется разориться...
щас посмотрела... а прикольная штука этот тотсит! конкорд глобальный, прям полноценный стульчик крепящийся на стул, а тут походный вариант! круто :) и цена в 2,5 раза дешевле!
Посмотрела, о чем вы :think: на Бэбиблоге есть закупка таких.... Но мне кажется мои не захотят так сидеть :think:
Юль, какие взрослые стулья figase это либо кушать, либо ловить, дети в этом возрасте на одном месте долго не сидят.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):
Lapusenka писал(а):у меня за эти дни мозги вскипели из-за этой коляски.
блин у нее конечно колеса прикольные... но мне кажется она больше места занимает из-за них чем обычная МиниСити... надо глянуть размеры.. я уже голову вообще сломала по поводу коляски... :gun: :gun: :gun:
у какой? я про мини сити confusion я наверное неправильно процитировала, имела в виду мини сити.

Гламурчик с днем рождения! Зая, с прошедшим! Здоровья крепкого вам и сбычи мечт flowers
Вереста, держу кулачки за Виталика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Про сопельки кому надо: Промывайте аквамарисом и отсасывайте соплеотсосом, у меня вот такой, очень удобный, остальные нифига не сосали
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2& ... age&lr=213
Свечи виферон 150000 (если простуда сильная то утром и вечером)
На ночь сосудосужающие (називин и т.п.)
Ещё неплохо приобрести нибулайзер и делать ингаляции с физраствором (1/2 физраствора и 1/2 минералка есентуки №4) Нибулайзер вообще вещь незаменимая с детьми, сама в этом убедилась А когда вместе с ними заболела ларингитом, тоже себе делала ингаляции.
Если лающий кашель, то хорошо помогает аскорил экспекторант, но его помоему до года нельзя.
Ну и конечно желательно показыватся ЛОРу, что бы проверять при простуде уши, т.к. при любой простуде есть вероятность отита. У нас вот ЛОР в поликлинике оказалась безграмотная, и не увидела что у Влада барабанные перепонки уже розовые, хорошо что поехали в НИИ педиатрии, вот сейчас лечим.
Всем скорейшего выздоровления.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Maria78 писал(а):
Fistashka писал(а):И еще я уверена,что в таком возрасте наши малявки не могут делать что то специально,на зло и тд
Наши малявки понимают гораздо больше, чем мы думаем. ;)
Фисташка - вот как раз хотела написать, а Маша меня опередила. Еще как они могут делать назло, хитрюги еще те.)))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Мы свои купили в 1,9 года во, т.к. к нимт такие стулья, http://www.kotokota.com/Price.html жаль я раньше их не видела, т.к. их можно и раньше, т.к. можно приобрести и столик. Сейчас дети на этих стульях сидят с нами за столом, вещь супер! Стул регулируется под рост ребёнка. И места на кухне занимает не больше чем табуретка.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Заечка, с прошедшим!!
Гламурчик, и тебя с ДР!
счастья вам , девочки и здововья вам и близким! flowers flowers flowers flowers flowers

Верест, я вспоминаю, когда пришла к младшей на след сутки после родов и у нее стоял датчик температуры на груди, я чуть не умерла со страха..
я даже не могу представить, что ты сейчас переживаешь!
крепись.. скоро будете вместе..
врач, конечно, но главную работу он сделал качественно, я надеюсь, и это главное..

Кис, ты на фотках всегда разная, а вот деток бы из тысячи узнала ;)

Юлиасс, твои прямо уже социальные личности :-D
мы все еще с 37,3... :(

девочки, купила я себе прогулку коссато, привезут на след неделе, расскажу.. ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):
Посмотрела, о чем вы на Бэбиблоге есть закупка таких.... Но мне кажется мои не захотят так сидеть
Юль, какие взрослые стулья это либо кушать, либо ловить, дети в этом возрасте на одном месте долго не сидят.
дак вот и я о том же... придется покупать какую-нибудь шнягу, потому как иначе в отпуске будет п..ц... иначе я ваще чокнусь... а те что я хотела все-таки большие... и коляску тащить, и еще те стулья... так лучше эти купить и приучать потихоньку...
Lapusenka писал(а):у какой? я про мини сити я наверное неправильно процитировала, имела в виду мини сити.
Лапусь так их, МиниСити, две: просто Double и GT Double. вот у той что просто Дабл у нее колеса меньше... ну и база кажется тоже полегче будет... а GT она и по весу тяжелее, и при складывании из-за больших колес займет больше места...
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Kocheryzh писал(а):Всем добрый день!
И еще подскажите у кого дети нашего возраста (Дашулетта, Вилаки) посколько вы сейчас съедаете за 1 кормление мл и удается ли спать всю ночь? И как у вас с переворотами? Мои ленивые, на боку постоянно лежат, а переворачивтся не хотят, несколько раз перевернулись и все. Но им всегда не нравилось на животе лежать, может поэтому. Но я расстраиваюсь уже. Невролог ставит задержку моторного развития и назначила церебролизин, а я в раздумьях ставить или нет. Вроде моторные нарушения церебролизином не лечат.
!!!!!
Привет, мы едим в теч дня по 160, иногда недоедают, оставляя грамм по 20-30, перед сном едим 190 в 21:30 и спим до 4-4:30, едим еще 190. По моим ощущениям они не насыщаются уже смесью на ночь, а для прикорма рано слишком..
По поводу переворотов-крутятся обе очень резво, уже не оставишь без присмотра, Машка ползать по пластунски начала недели две назад, и обе пытаются садиться-приподнимаются, но пока фигово получается:)
Я бы на твоем месте обратилась еще к паре неврологов, чтобы убедиться в верности диазноза и назначений, думаю не стоит ориентироваться на других, каждый ребенок развивается по своему.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Вереста, что же за черствые люди ]:> Ты не стесняйся и еще не трепи себе нервы, иди сама к лечащему врачу и пей ей кровь, пока не ответит на все твои вопросы. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все поскорее наладится.
Киса, так приятно на вас смотреть, все счастливы и довольны, сынок-умничка, ну мы и не сомневались.
Зая и Гламур с ДР, пусть все в этот день вас радую и балуют.
Оливер, у нас жук с 3 месяцев, играем каждый день. Поменяй батарейки. Игрушки качественные, если не получится, звони, где заказывала, требуй обмен. 14 дней уже прошло?
Фисташка, http://www.elc-russia.ru/domik-palatka- ... pleks.html. О я нписала, а потом увидела, что и Гламур тоже...
Велаки, это обычная схема, жаропонижающее, если температура выше 38-38,5, а так промывать нос, ждать, сопли это блин такая бяка, дней на 10. Нам лучше генферон помогает, чем виферон, а вообще это одно и то же.

А мы каждый день ходим на массаж в детскую поликлинику. Это просто жесть, и чего я на это подписалась, решила сэкономить. Час в одну сторону по грязи, там раздеть, затащить на 4 этаж, развлекать одну 30 мин, пока дугой делают, потом следующие 30 мин наоборот. Да и делают так массаж так себе, не сравнить с платным. Еще наслушаешься всяких баек, как им бедным в поликлиники плохо, нельзя чай на рабочем месте пить, покурить 4 раза сходить и т.п. Потом заодно к какому-нибудь специалисту зайти, раз уж все равно пришли, чтобы потом не таскаться, а для этого еще в очереди посидеть. Спуститься, одеться, а до этого 2 часа на руках, и еще час домой пешком. Фитнес отдыхает, успокаиваю себя, что физ. нагрузки мне очень даже полезны. Еле оборачиваюсь между кормлениями за 4 часа. Вчера были у педиатра, эх, весим 7000 и 7500 гр, но нам сказали нормуль.
И еще у всех дети на четвереньках потом стали ползать, у меня одна на четвереньках, а вторая по-плостунски рассекает, но руками и ногами отталкивается. У нее это еще быстрее чем у первой получается, и на четвереньках может стоять, но ползает так. Это нормально?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки это трындец какой-то.. на авито нашла три объявы по коляске, две из них в Москве.. так ни один телефон не отвечает уже дня три! ну на хрена вешать объявление если ты не реагируешь на него? не понимаю... :angry:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Удалось прочитать последние две странички, пока мои хулиганят.

У нас есть домик с тоннелем, но к сожалению не смогу подсказать где его купить, т к нам подарили. Могу только сказать что детям он очень нравится, весит три грамма и складывается очень компактно.

Мои показывают глазки и носик и еще пупок.))) машут всем пока-пока, иногда даже просто увидев входную дверь машут. Понимают когда просишь принести или дать что то.

Зая, Гламур - с днем рождения, девочки!!!

Зая, Видаки - выхдоравливайте. Смотрела передачу Комаровского, в которой он рассказывал что Орз нужно "лечить" только обильным питьем, низкой температурой в комнате и высокой влажностью. Если темпа поднимается выше 38-38,5 градусов, то сбивать. Больше ничего делать не надо, организм сам борется с инфекцией за 5-7 дней.

Насчет клубники и огурцов. Мои тоже трясутся от вида соленых и маринованых огурцов. Я думаю буду давать по кусочку в качестве лакомства. А вот клубнику при всей ее полезности не решусь наверное даже детом с огорода дать, не знаю пока. Уж слишком аллергенный продукт.

Вереста - крепитесь там, надеюсь самое страшное позади. Теперь только на поправку до самого выздоровления!!!
Скажи , а что говорят, сколько вам в больнице до выписки лежать?
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а): Лапусь так их, МиниСити, две: просто Double и GT Double. вот у той что просто Дабл у нее колеса меньше... ну и база кажется тоже полегче будет... а GT она и по весу тяжелее, и при складывании из-за больших колес займет больше места...
аа, поняла, видела gt. не, мне что полегче и подешевше :-D

Текил, где купила?

Вилаки, выздоравливайте! Что с горлом? я бы виферон не ставила, прохладный воздух, нос чистить, 38 не сбивают, если дети бодры, ваще по поводу этой темпы пока не парься

всем болеющим выздоравливать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девы, а кто по поводу прививок просвятит меня. Вот есть импортные пентаксим и тп. А БЦЖ она и в африке БЦЖ?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):девочки это трындец какой-то.. на авито нашла три объявы по коляске, две из них в Москве.. так ни один телефон не отвечает уже дня три! ну на хрена вешать объявление если ты не реагируешь на него? не понимаю... :angry:
а я чет ни одного не нашла. за скока продают хоть?

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, милые,здравствуйте obnimalka obnimalka obnimalka Помогите советом,пожалуйста. Вы всегда мне хорошо помогаете. golova

Дело в том, что дети стали плохо,просто отвратительно кушать. Мы едим сцеженное молоко из бутылки. На ночь едим и из бутылки, и сосем сисю. Так вот съедают ну очень мало. Только перед сном нормально. И ночью тоже хорошо. Но днем... Это просто какой-то мизер. Пробовала кормить почаще понемногу, и пореже пробовала кормить. Результат один и тот же - мало едим!!!
Во время еды ведут себя безобразно :angry: Переворачиваются с бутылкой во рту, что-то болтают, улыбаются, набирают в рот и выплевывают, хватают бутылку и отбрасывают ее. :angry: :angry: :angry: У меня уже нервы не выдерживают.
Почитала ДжулиюСС. :shock: С ужасом жду, что будет дальше. Надо попить кармолис по совету Кисы. о;)

Может мне прикорм начать вводить? :think: У кого-нибудь было подобное? Что вы делали? help

Я уже и сцеживаться не хочу. Все равно не едят..... :angry:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Вереста, молимся о здравии Виталика help help help Такой клевый малыш!!! У него все-все обязательно будет хорошо. dude dude dude
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, так прикольно, машут пока-пока. Мои научились ладушки-ладушки делать и Тёма еще иногда на голову ручку кладет когда "гули прилетели, на головку сели" :-D так трогательно confusion Тема когда радуется всегда в ладоши хлопает [lol] Миша еще целоваться научился, маму, папу целует, брата один раз поцеловал в голову и еще жалеет его когда он плачет. из другого конца комнаты приползет и лезет обниматься, Тема не понимает и орет. на днях Тема плакал, я пошла на кухню делать смесь, Тему в качели посадила, слышу затих, захожу, а Миша стоит и качает сам его в качелях figase пожалел братика :angel:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru