Вереста, что же за черствые люди  
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
 Ты не стесняйся и еще не трепи себе нервы, иди сама к лечащему врачу и пей ей кровь, пока не ответит на все твои вопросы.  

пусть все поскорее наладится.
Киса, так приятно на вас смотреть, все счастливы и довольны, сынок-умничка, ну мы и не сомневались.
Зая и Гламур с ДР, пусть все в этот день вас радую и балуют.
Оливер, у нас жук с 3  месяцев, играем каждый день. Поменяй батарейки. Игрушки качественные, если не получится, звони, где заказывала, требуй обмен. 14 дней уже прошло?
Фисташка, 
http://www.elc-russia.ru/domik-palatka- ... pleks.html. О я нписала, а потом увидела, что и Гламур тоже...
Велаки, это обычная схема, жаропонижающее, если температура выше 38-38,5, а так промывать нос, ждать, сопли это блин такая бяка, дней на 10. Нам лучше генферон помогает, чем виферон, а вообще это одно и то же.
А мы каждый день ходим на массаж в детскую поликлинику. Это просто жесть, и чего я на это подписалась, решила сэкономить. Час в одну сторону по грязи, там раздеть, затащить на 4 этаж, развлекать одну 30 мин, пока дугой делают, потом следующие 30 мин наоборот. Да и делают так массаж так себе, не сравнить с платным. Еще наслушаешься всяких баек, как им бедным в поликлиники плохо, нельзя чай на рабочем месте пить, покурить 4 раза сходить и т.п. Потом заодно к какому-нибудь специалисту зайти, раз уж все равно пришли, чтобы потом не таскаться, а для этого еще в очереди посидеть. Спуститься, одеться, а до этого 2 часа на руках, и еще час домой пешком. Фитнес отдыхает, успокаиваю себя, что физ. нагрузки мне очень даже полезны. Еле оборачиваюсь между кормлениями за 4 часа. Вчера были у педиатра, эх, весим 7000 и 7500 гр, но нам сказали нормуль.
И еще у всех дети на четвереньках потом стали ползать, у меня одна на четвереньках, а вторая по-плостунски рассекает, но руками и ногами отталкивается. У нее это еще быстрее чем у первой получается, и на четвереньках может стоять, но ползает так. Это нормально?