Пролактин вырабатывается гипофизом, а гипофиз в голове. Думаю, что грудное молоко будет.Maslenka писал(а):Девочки-мамочки, хочу вам задать, наверно глупый, вопрос-при полностью удаленных яичниках грудное молоко бывает?

Пролактин вырабатывается гипофизом, а гипофиз в голове. Думаю, что грудное молоко будет.Maslenka писал(а):Девочки-мамочки, хочу вам задать, наверно глупый, вопрос-при полностью удаленных яичниках грудное молоко бывает?
Глянь хотя бы последние 2 странички...))))))))))))))Maslenka писал(а):Девочки-мамочки, хочу вам задать, наверно глупый, вопрос-при полностью удаленных яичниках грудное молоко бывает?
Спасибо, Дейзик. где линеечка?Daizy писал(а):Дельфинчик, вас с 4 месяцами!!!
Элени, мои поздравления с дочуркой!!! Растите большими, нагоняйте.
От меня, маленьких Ритусика и Катюшика всем приветы!Мы все еще иногда срыгиваем, но подросли - обзавелись щечками и вторыми подбородками.
Лоля, какое это счастье! Поздравляю!Lolja писал(а): Девушки,а я вчера стала самой счастливой мамой на свете. Ева впервые сказала мне "Мамочка,я тебя очень ЛУБЛУ!!!" support Клоша писала как-то о сильных эмоциях, которые испытывает мама при таких признаниях, но тогда я не могла понять до конца этого! Очень желаю,чтобы все мы услышали эти самые волшебные слова !
Меня аж на слезу пробило от умиления!!! Какое же это счастье!!!!Lolja писал(а):Девушки,а я вчера стала самой счастливой мамой на свете. Ева впервые сказала мне "Мамочка,я тебя очень ЛУБЛУ!!!" support Клоша писала как-то о сильных эмоциях, которые испытывает мама при таких признаниях, но тогда я не могла понять до конца этого! Очень желаю,чтобы все мы услышали эти самые волшебные слова !
А потом когда спать будешьЗемуля писал(а):Всем приветик!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки представляете.сегодня видела во сне,что у меня близняшки-девочки родились,может пора за вторымсходить?
Да, это дорогого стоитLolja писал(а):Дейзик, очень рада тебя видеть!!! Вы уже такие большие!![]()
Девушки,а я вчера стала самой счастливой мамой на свете. Ева впервые сказала мне "Мамочка,я тебя очень ЛУБЛУ!!!" support Клоша писала как-то о сильных эмоциях, которые испытывает мама при таких признаниях, но тогда я не могла понять до конца этого! Очень желаю,чтобы все мы услышали эти самые волшебные слова !
Дева, я незнаю, но мысленно с тобой, пусть все пройдет гладко и скоро ты возьмешь на ручки свою замечательную малявочку supportdeva2010 писал(а):Всем привет лежу в роддоме жду кесарева кто нибудь знает фамилии хороших врачей 1ого роддома
Ничего се! откормила ты деточку. Мой весит 6700 в 4 месяца! supportlavdav писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос: вы АКДС делали импортную или отечественную?
Мы были сегодня на плановом осмотре - наш вес в 3 месяца - 6700!
Она сама кушает - попробуй не дай, орет так требовательно, но стараюсь конечно придерживать...Delфin писал(а):Ничего се! откормила ты деточку. Мой весит 6700 в 4 месяца! supportlavdav писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос: вы АКДС делали импортную или отечественную?
Лавдавчик, крупная у тебя доча!Delфin писал(а):Ничего се! откормила ты деточку. Мой весит 6700 в 4 месяца! supportlavdav писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос: вы АКДС делали импортную или отечественную?
Мы делали импортную, перенесли хорошо, первый раз без температуры, вторая привика-температура только вечером, но думаю, что это зубки ее добавили, третья без температуры. Делали пентаксим.lavdav писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос: вы АКДС делали импортную или отечественную?
ого!!! вот это пухлячок у нас растет !!! support support support Евка около 5 кг в вашем возрасте была. У меня аж комлпексы по этому поводу. Ева до сих пор тощая... Моя мама говорит, что это дистрофия, и я весила в год 13 кг.. Не знаю, где истина. Я была искусственницей, Ева до 7 мес без докорма и до 1,4 на ГВ была. Может, и правда,надо откармливать? Ребенок должен быть пухленьким первые годы? Девочки,что думаете?lavdav писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос: вы АКДС делали импортную или отечественную?
Как мама хомяка-скажу,что лучше бы не надо!Во-первых деть толстый менее подвижный и все положенные навыки сидеть-вставать-ползать и ходить появляются гораздо позже в силу наличия избыточного веса...Lolja писал(а):Ребенок должен быть пухленьким первые годы? Девочки,что думаете?
Юсик, а Ре у тебя не похудела?Yusa писал(а):Как мама хомяка-скажу,что лучше бы не надо!Во-первых деть толстый менее подвижный и все положенные навыки сидеть-вставать-ползать и ходить появляются гораздо позже в силу наличия избыточного веса...Lolja писал(а):Ребенок должен быть пухленьким первые годы? Девочки,что думаете?
Во-вторых.Одежда,предназначенная малышу в его возрасте тупо не подходит.Приходится брать размера на 2 больше(чтобы застегнуть на пузе и шее).И брать вынуждены мальчиковые не приталенные вещи серо-синих тонов.В итоге мы до сих пор продолжаем тему:"Ах,какой у вас красивый мальчик!"В ответ просто огрызаюсь: "Это не красивый мальчик,это толстая девочка!"
И в-третьих...И в самых главных.МАМИНА СПИНА НЕ КАЗЕННАЯ!!!!! Это ж очуметь гулять с ней...16 кг живого веса,плюс одежда на ней и маме,и плюс лень и неповоротливость Ре превращают прогулочное удовольствие в пытку!И делают ее с каждым разом все менее ежедневной, и все более еженедельной!![]()
ИМХО! Это только моя ситуация. :-P
Лоль, не надо толстых. я была очень тощая!! Маме было стыдно со мной в общественную баню ходить. Все ребра торчали. и она не могла меня откормить. я не больная и сейчас очень стройная.. мне все одноклассницы завидуют.Lolja писал(а): ого!!! вот это пухлячок у нас растет !!! support support support Евка около 5 кг в вашем возрасте была. У меня аж комлпексы по этому поводу. Ева до сих пор тощая... Моя мама говорит, что это дистрофия, и я весила в год 13 кг.. Не знаю, где истина. Я была искусственницей, Ева до 7 мес без докорма и до 1,4 на ГВ была. Может, и правда,надо откармливать? Ребенок должен быть пухленьким первые годы? Девочки,что думаете?
про прививки ничего не скажу ,мы без них живём,т.к иммунитет слабый,но если бы и делала,то только импортные, и только в поликлинике,а не на дому.
А ты не переживай про вес. если кушает значит надо ей! начнет ползать - все скинет. :-Plavdav писал(а):Лель, а мне помнится, что ты говорила что ЗА прививки, а оказывается вы вообще без них..А как будете решать вопрос с садиком, школой?
На счет веса ребенка конечно немного переживаю, но хочу сказать, что мы ей лишнего не даем, т.к.она если не наелась, особенно перед сном, то будет орать до посинения(пробовали), а если ее днем не докормить, то просто через час уже опять будет требовать и ничем ее не отвлечешь..Так вот как кормить меньше? Муж говорит, что он так же очень любил кушать в детстве и в детсаду его все за щеки тискали, а сейчас спортивная фигура 48 размера с хорошим прессом.При этом она очень подвижная, спокойно вообще не лежит - руками, ногами, головой по сторонам, так что фиг сфотаешь, в общем сама себя успокоила
При этом мы еще и в рост идем - каждый месяц на 4 см..
С привикой я определилась - будем ставить импортную.