Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины

Архив клиник
Sasha111
Только зачали

Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины

Сообщение Sasha111

Добрый день, девушки!
Вопрос у меня я думаю, интересующий всех любящих мужчин!
Ситуация следующая:
Живем с женой, она кстати тоже на Вашем форуме поселилась, так вот у нас проблема, ни как не получается забеременеть. Проблема в трубах, как я понимаю. Вот. Любимая очень сильно переживает, нервировано и плачет. Тяжело это все ей, я представляю... Подскажите как себя вести, что делать.
Я думаю эта тема очень интересна будет Вашим вторым половинам.
Не уверен что такой темы на форуме нет, но я не нашел. Заранее спасибо!
И прошу прощения, может бы мне здесь не место, но аналогичных сайтов мужского толка я не нашел.

Дождь не может идти вечно...
koshka11
Трудный подросток

Re: Вопрос девушкам от мужчины!!!

Сообщение koshka11

Sasha111 писал(а):Добрый день, девушки!
Ситуация следующая:
Живем с женой, она кстати тоже на Вашем форуме поселилась, так вот у нас проблема, ни как не получается забеременеть. Проблема в трубах, как я понимаю. Вот. Любимая очень сильно переживает, нервировано и плачет. Тяжело это все ей, я представляю... Подскажите как себя вести, что делать.
И прошу прощения, может бы мне здесь не место, но аналогичных сайтов мужского толка я не нашел.
Здравствуйте Саша11. То что вы задались таким вопросом уже похвально!!! (мой же муж вообще отстранился, максимум сдача спермы)
Мне как девушке столкнувшейся с такой проблемой, кажется, что в первую очередь вы должны ее поддерживать и главное ВСЕЛЯТЬ в нее ВЕРУ, что все обязательно получиться!! Именно вселять, не жалеть, нужно видеть границу между этим!!
У нас на форуме есть девочки,которых именно мужья толкают дальше и от этого у них после неудач снова появляются силы идти дальше.
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Sasha111
Только зачали

Re: Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины

Сообщение Sasha111

Спасибо, koshka11!
Буду стараться...

Sasha111
Только зачали

Сообщение Sasha111

Читаю Ваши истории...
Это подвиг одним словом.
Вам надо всем памятник поставить.
Не сдавайтесь!!!! ;)

Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Sasha111, мой муж верит больше, чем я и всегда старается меня вытаскивать из очередного депрессняка словами "Я знаю, что у нас будет малыш", "Ладно ты не веришь, но вот увидишь, что я прав", "Ты знаешь что мы будем делать все самое возможное" и т.д. В основном - "Вот увидишь!". Можно подумать, что он прочитал нашу книгу судеб :)
inga1976
Только зачали

Сообщение inga1976

добрый день.Решила вам ответить, т. к. именно благодаря поддержке моего мужа, я сейчас держу на руках мою ЭКО дочу. Он единственный не терял надежды в наш успех.
Прежде всего вы сами должны верить в то, что у вас все получится.И внушать эту веру своей супруге Смотрие положительные, веселые фильмы. Съездите отдохните куда-нибудь. Если заметили, что жена в депрессии, говорите, что все будет хорошо. Только благодаря фразе: "все будет хорошо", которую повторял мой муж, я находила в себе силы идти дальше от попытке к попытке (их было 5). Ваша жена должна быть уверена в том, что вы оба ждете этого малыша. Много ли нам женщинам нужно: обнимите, поцелуйте. Если она плачет(из-за бесплодия), успокойте, не игнорируйте такое ее состояние. Иначе она будет чувствовать себя одинокой в "борьбе" за малыша. После наступления беременности возникают другие страхи: выносить малыша и не только. Но об этом уже позже. УДАЧИ
Sasha111
Только зачали

Сообщение Sasha111

Спасибо за советы!
Проблема в том, что в момент когда у жены депрессия я не могу себя мотивировать на столько, чтобы быть самому уверенным в Победе и слова "Все будет хорошо" ей не помогают, а я сам нахожусь под влиянием ее настроения в тот момент. Хотя по сравнению с некоторыми мы пытаемся не так долго (2 года), но с каждым рожденным ребенком в нашем окружении, я имею в виду друзей, становится больно что не у нас.
Буду делать все возможно и невозможное!
Дай Бог Вам детей, всем кто ждет!

Vorobey
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Белоусова Н. Ю.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Vorobey

Саша111, а может предложить жене усыновить ребенка. По-моему, так лучше всего проявится забота о ней и ее здоровье. Можно заняться этим вопросом, а параллельно не прекращать попыток эко. В лучшем случае у вас будет не один малыш, а 2 или 3. К сожалению, мой муж против усыновления, а для меня кажется прекрасным выходом
13 дпп - 1235
16 дпп - 5389
20 дпп - 22710, 1ПЯ
25 дпп - 70043
26 дпп - 1ПЯ, СБ+
32 дпп - 173365
33 дпп - 1ПЯ, СБ++ (близняшки)!
Sasha111
Только зачали

Сообщение Sasha111

Vorobey, я не против усыновления ребенка, но только после рождения своего или после того как скажут, что шансов нет.
Также я боюсь, что данное предложение, об усыновлении, может вызвать в жене чувство неуверенности в ее силах. Вот.
Вообще у нас впереди ЭКО, наверно в районе лета, сплю и вижу это время.

inga1976
Только зачали

Сообщение inga1976

Хорошо. Вы не верите сами. Но хотя бы сделайте вид, что вы верите в удачный исход лечения, вы же можете. Сходите в церковь. Поставьте свечку Николаю Чудотворцу (я посмотрела о нем передачу - он многим помог в достижении цели ). Мы оба с мужем просили его помочь нам с ребеночком. Проезжая мимо церкви, я просила дать мне возможность забеременить. Мы с мужем создали картину наших желаний: на листе бумаги расположите все, о чем вы мечтаете (ребенок, кваритра и т.п) и прикрепите эту картину на видном для вас месте. Посматривайте на нее время от времени. Подсознательно вы отправляете информацию, чтобы ваши желания сбылись. (Ведь у нас с мужем все получилось - попробуйте сделать, может, и вам это поможет). Пусть ваша жена попросит врача-гениколога сделать ХЭТЧИНГ. Эта процедура подразумевает осуществление надсечки на яйцеклетке, что повышает вероятность успешного "высвобождения" яйцеклетки от своей оболочки и ее прикрепления в полости матки.Именно после этой процедуры у меня наступила долгожданная беременность.
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

А мне вот муж никогда не говорил, я верю, я знаю.... Он просто однажды мне сказал: Семья- это я и ты, а все остальное, не такое и важное приложение к нам. Я просто рад, что ты у меня есть и мне этого хватает для полного счастья в жизни. Прошло время у нас появились дети, но я все время вспоминаю его слова.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Дорогой наш мужчина!! obnimalka Просто будте рядом с ней всегда, смс напишите когда на работе о своей любви. Подойди и поцелуй- просто так!!! А когда у кого-то рождается малыш,порадуйтесь и скажи что скоро и у вас родиться чудо!!! Что вы во всем ее поддержите, и что у вас сто процентов будут детки! И верить надо мужчина, точнее верить удел женский а вы должны знать, все будет!!!! confusion И согласна с мужем Випкуси... Семья это вы вдвоем и ваша огромная любовь!!!! И это главное!!!! :) а два года это ерунда уверена что скоро все случиться! ;) удачи вам!! support
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Мы с мужем боремся с этой проблемой уже почти 4 года и за это время от всех его "все будет хорошо", "У нас обязательно все получится" и прочего я начинаю беситься еще больше....Самая лучшая поддержка в таких ситуациях, лично для меня, это деньги..не те что можно потратить на туфли и сумки, а те которыми я расплачиваюсь за анализы, обследования, операции, инсиминации и прочее...Может это слишком прагматичный и совсем не романтичный подход к делу, но от "не переживай, в след. раз обязательно получится" я не заберемению...и со временем приходит понимание, что просто так, все хорошо, не будет . ..Поэтому Саша, мой вам совет, зарабатывайте деньги и ходите со своей женой по врачам...Ну а когда плакать будет, тут вы свою жену лучше нас знаете, сделайте то, что она любит: цветы подарите или сходите куда-нибудь...мне муж, в таких случаях, торт печет))) просто он готовить любит))) ну и конечно нужно проявлять интерес к самой проблеме, разговаривать о том, что будете делать если сейчас не получиться, обсуждать "План Б", вникать в детали...

27.02.2018
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Саша! Вы растрогали многих форумчанок, тем что так трепетно относитесь к жене. Многим и многим не хватает моральной поддержки от мужа (а порой и материальной). Поверьте мне на слово: вы и так делаете много. Хотя бы тем, что интересуетесь её самочувствием, переживаете за неё, и думаете о том, как помочь. Вы, главное, не уставайте повторять, что именно она вам нужна, и что бы в жизни не случилось - вы будете рядом. Удачи вам и всего самого наилучшего thumbsup thumbsup thumbsup !
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

А мне кажется, важнее всего говорить, что чтобы ни случилось, вы будете с ней. Если будет малыш (а он обязательно будет!!!), прекрасно, не будет - усыновите-СМ-ДЯ-ДС. Главное, вы всегда-всегда-всегда будете рядом.
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Ситуация следующая:
Александр, Вам не за что извиняться, если Вы действительно готовы поддерживать и помогать Вашей жене в борьбе за малыша, то Вам здесь самое место! Где же еще, как не на Пробирке Вы узнаете всю информацию о предстоящем ЭКО? Где еще почерпнете полезное и подготовитесь к подводным камням? Поэтому располагайтесь поудобнее и читайте!!!
Мое мнение по самому Вашему вопросу: надежда, которую Вы будете внушать жене очень важна, но вы вместе должны знать и понимать, на что идете. Вы должны вместе быть готовы к возможным неудачам и запасти силы для следующей попытки. У вас должна быть совместная цель. У Вашей жены проблема с трубами - идеальный пациент для ЭКО (мнение врачей). Поэтому шансы что получится с первого раза просто очень велики. Нужно совместно выбрать клинику, врача, которому вы будете доверять. Вам, Александр, нужно будет разбираться в процедуре ЭКО чуть ли не на уровне врача (ведь это Вы хотите помочь всеми силами своей жене?). Я думаю, если Ваша жена поселилась на Пробирке то она в теме, и Вы должны быть в ней. Т.е., когда у Вас будет осознание вашей совместной проблемы с точки зрения конкретных знаний, то и общаться с женой на эту тему Вам будет гораздо проще, строить планы, мечтать. А то что она плачет и переживает, это нормально, и здесь Вам нужно проявить понимание. Она должна знать, что это ваша ОБЩАЯ проблема, и Вы готовы сделать всё, что бы её решить. Если она будет знать как Вы переживаете за неё, то возможно, что бы лишний раз Вас не травмировать она возьмет себя в руки и вместо бесполезных слез будет стремиться к ляльке еще сильнее.
И я плакала, но не потому что жалела себя а потому что мне казалось, что я не оправдываю надежды любимого человека, родителей. У нас такая же проблема - трубный фактор, и мой муж очень меня поддерживал. Можно сказать что мы беременели вместе, все переживания поровну. У нас все получилось с первого раза (посмотрите мою подпись), но результат - плачевный. И если бы не мой муж, я бы не выбралась. Теперь мы опять смотрим в будущее, планируем и твердо знаем - у нас будут детки!
Удачи вам с женой, все получится!!!
Sasha111
Только зачали

Сообщение Sasha111

Первый раз в жизни я попробовал написать на форуме!
Честно говоря, не ожидал такого количества откликов и реальных слов поддержки с реальными советами!
По большому счету мне хотелось просто высказаться, потому что так проще!
Это действительно хороший форум с хорошими людьми!
Я надеюсь эта тема форума попадется на глаза не одному мужчине с такой проблемой!
Спасибо всем неравнодушным!

Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Sasha, вы меня просто покорили!!! Хотя у меня самой прекрасный, чуткий и любящий муж. Но вы уже большой молодец, что спрашиваете совета! постарайтесь вселить уверенность в том, что ваша (именно ваша) проблема совсем не вселенских размеров, она отлично решаема и даже любима репродуктологами ( в отличии от,действительно, серьезных проблем со здоровьем и, как следствие, с репродуктивным здоровьем). Не стесняйтесь читать форум вместе. может быть когда-нибудь и эту переписку. И запомните: Первый шаг очень труден. Она сейчас пытается принять, что в чем то не состоялась и не смогла оправдать ваши ожидания. Вам поможет чуткость. потом будет трудно решиться на ЭКО. На это тоже требуются душевные силы. Будьте рядом во всех клиниках и на всех процедурах. Ведите ее туда за руку (и в буквальном, и в переносном значении этого слова). Я очень надеюсь, что вам не придется испытать горечь и разочарование от неудаи (от этого ведь тоже никто не застрахован. Вы должны ее к этому подготовить). Не давайте ей заботиться о деньгах (ну, по силам. конечно). Просто скажите ей, что это моя забота (Мне это однажды помогло. я перестала об этом думать, моя задача быть здоровой :) ) перед протоколом советую съездить куда-нибудь вместе, отвлечься. У вас все обязательно случится!!! Я от всего сердца вам этого желаю! И очень надеюсь, что вы нам сообщите чудесные новости ;)
П.С. У нас МФ, серьезный. Но мой муж является для меня самым незаменимым и дорогим человеком. Я даже предлагала ему вязть еще и донорские ЯЦ (нам их нужно много). Он сказал, что хочет детей только от меня. Мы вместе!!! И я обязательно рожу ему ребенка!!! Ближе, чем сейчас, пройдя все испытания, утирая друг другу слезы, мы уже не станем. Мы уже стали!!!!
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Девочки, мне кажется надо наших мужей сюда пригласить, пусть поучатся друг у друга как поддерживать своих жен [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а если что мы чего посоветуем им же ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

koshka11 писал(а):Девочки, мне кажется надо наших мужей сюда пригласить, пусть поучатся друг у друга как поддерживать своих жен [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а если что мы чего посоветуем им же ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Согласна! dude Хотя мне и грех жаловаться, но обязательно своему дам почитать как-нибудь. Мы же все время чему-то учимся!!! ;)
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
alessia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Москва Клиника АО Медицина в 2009
2. Клиника в Монзе(Милан) в 2010
3. Клиника в Палермо в феврале 2012
4. Москва, Клиника Поколение NEXT в сентябре 2012.
Где было удачное ЭКО: Москва. Клиника Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alessia

Викпус писал(а):А мне вот муж никогда не говорил, я верю, я знаю.... Он просто однажды мне сказал: Семья- это я и ты, а все остальное, не такое и важное приложение к нам. Я просто рад, что ты у меня есть и мне этого хватает для полного счастья в жизни. Прошло время у нас появились дети, но я все время вспоминаю его слова.
А мне муж последнее время говорит, " у нас будут дети, я обещаю" (у нас МФ), и мне нрвится его уверенный настрой. Мысли материальны :) .При этом он тоже говорит, что Ты - моя семья и ты для меня первоначальна и твое здоровье. Я так сильно хочу увидеть его Папой.
После пяти лет ожиданий мы - БЕРЕМЕННЫ. Всем удачи,счастливой беременности, здоровых, красивых и умных деток
Бамсик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Бамсик

Sasha111 Какой вы УМНИЧКА!!!Завидую вам жены(белой завистью) figase ;) А мой не только не поддерживает, но упрекает,что сейчас не работаю!В краце:второй брак, у меня сын 15лет,МФ хочет ребенка сами никак только ЭКО!!!Уволилась бегала по клиникам,теперь мы с сыном полностью финансово зависим от него.И с каждым днем все хуже!Попыталась устроится 1/2,но побоявшись,что придется отпрашиваться чаще решила честно рассказать, естественно такие работники НЕ НУЖНЫ!!!МУЖЧИНЫ !!!БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!!!! :angry:

ТИГРОШКИНЫ забеременительные Ааааапппчччииииииии
Vikuli Девчуковые сопливоприлипучие Ааааппппчхии
СВЕТТИКА девчуковые АААПЧЧЧХХХИИИИИИИИИ
Верончика АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ девчачьи заразительные!Забеременительные!!!
Sasha111
Только зачали

Сообщение Sasha111

Рад, что тема волнует многих. Считаю, что было бы неплохо создать отдельную ветку форума для общения мужчин! Будете приглашать сюда своих половинок и будем общаться. Я думаю, откровенно поговорить вне интернета намного сложнее. А здесь можно высказаться и реально становится легче. Я на себе убедился!

koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Sasha111 писал(а):Рад, что тема волнует многих. Считаю, что было бы неплохо создать отдельную ветку форума для общения мужчин! Будете приглашать сюда своих половинок и будем общаться. Я думаю, откровенно поговорить вне интернета намного сложнее. А здесь можно высказаться и реально становится легче. Я на себе убедился!
Хорошая идея dude dude dude dude dude dude dude , только вот я жутко сомневаюсь, что могу своего мужа сюда затащить :angry: :angry: :angry:
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Тонечка писал(а):Дорогой наш мужчина!! obnimalka Просто будте рядом с ней...
+1000
не отстраняйтесь, это порой не просто.
Всё будет хорошо! Готовьтесь! :)
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Не могу удержаться от комментарий, я очень рада, что у нас есть такие мужчины, просто будьте рядом и ни в коем случае(даже если вам это не интересно) не показывайте своего равнодушия, удачи вам!!!! Я благодарю Бога, что у меня именно такой муж!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
лапуля14
Пока в пеленках

Сообщение лапуля14

+10000000000000000000000 Согласна полностью с предыдущим комментарием, как жаль, что таких мужчин так мало, но именно, пройдя вместе все это (бесконечные уколы, анализы, процедуры и очень часто и не 1 и не 2 и не 3 раза) и родив такого долгожданного ребенка от любимого человека, который не отказался, не бросил, не ушел в самый трудный момент-понимаешь, что ближе человека рядом с собой нет и не будет, ценишь именно это, и понимаешь, что такие испытания проверяют все чувства на прочность (это я с женской точки зрения).
От того, что нет детей за 7,5 лет брака, в нашем случае, не виноват никто-и я и муж здоровы. Диагноз-бесплодие неясного гинеза. За 2 посл.года-4 попытки эко (мы вовремя поняли, что нет смысла чего-то ждать). 1-я попытка-мы даже не ожидали, что все сразу получиться, но из-за моей глупости, неопытности в этом вопросе и т.д. и т.п. (я до сих пор себя корю и ругаю)-на ранней стадии все сорвалось, истерике и депрессии не было предела, но именно муж вытащил меня из всего этого-он просто сказал, что наша семья-это я и он и что если получилось сейчас, то обяз.получиться и след.раз, но не след-й и ни еще послед-й разы не получилось. Мое состояние отчаяния я не хочу даже и вспоминать-когда идет протокол, ты каждый день встаешь с надежной и засыпаешь с ней, а когда все заканчиваеться с отрицат-м результатом-ты не знаешь, что делать дальше, надежда умирает, а хуже этого не бывает. ты не знаешь, зачем завтра вставать и куда-то идти-и вот тут очень-очень важна поддержка близкого человека, того кто с тобой проходит через это все. Девочки у кого за плечами не 1 попытка поймут меня. Самое главное-не остаться один на один с неудачей и равнодушием мужа. После нашей 3-й попытки муж сказал, что надо остановиться-жаль было мое здоровье и меня, но я как "маньяк" с таким же маниакальным блеском в глазах, пообещала, что в самый посл-й раз, но надо признаться, что если бы и 4-й раз не получилось, то был бы и 5-й и 6-й. Муж уже намекал на приемного ребенка, на сбор документов-но мне принципиально нужен ребенок свой-родной, и я видела глаза мужа, как он смотрит на чужих детей, как рассказывает о детях друзей.
В результате наших "хождений по мукам"-у нас родился наш самый долгожд-й любимый сынок-наша точная копия. Нам уже 2 месяца. Наш папа счастлив безумно, я даже представить не могла, как серьезного взрослого мужчину может так поменять ребенок! Я очень желаю, чтобы у Вас все получилось сразу и с 1-го раза, но к сожал-ю не всегда, получаеться так, как нам хочеться и поэтому поддерживайте Вашу жену все это время во время протокола, пусть ничего не говоря и не обещая, но участвуя и интересуясь всем, любой мелочью, ведь ребенок нужен двоим. Мы это видим и очень ценим. Оч.жаль, что в основном, участие мужчины заканчиваеться сдачей sperm и упреками в расходовании семейного бюджета. Ну вот как-то так......
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик.
Мы-счастливые родители с декабря 2011 г.
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

Александр, Вы на самом деле молодец, уже потому что переживаете по этому вопросу. А если более детально, то дорожка ЭКО - это Ваш общий путь с женой, и принимайте это как испытание, которое Вы должы будете пройти вместе с супругой, то есть, вместе сдавать анализы, вместе ездить ко врачам (при этом вместе сидеть на приеме у врача и слушать что они говорят, а не на диванчике в коридоре),задавать им интересующие Вас вопросы, и т.п. Одним словом, быть в этом вопросе с женой одним целым.
Удачных Вам протоколов!!! obnimalka
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Ситуация следующая:

Привет!
Зря думаешь что ты один такой:)
Я читаю форум 5 месяцев...с того момента как жене поставили диагноз.
Так вот мы поплакали часик два...А потом я сказал хватит и понеслась:)))Врачи лапара анализы:)
Так вот 15.02 у нас подсадка:)
Я понял одно и жене внушаю это не надо тянуть время...
Я уверен что с первого раза получится:))))Но?!Я готов продать машину и всё что есть если не будет денег:)))
Так что бери жену и понеслась:)))5 месяцев прошли как день:)))
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Козёл и Птичка:) писал(а):Привет!
Так вот мы поплакали часик два...А потом я сказал хватит и понеслась:)))Врачи лапара анализы:)
Я уверен что с первого раза получится:))))Но?!Я готов продать машину и всё что есть если не будет денег:)))
Ой, ржунимагу, а ник то какой классный [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] и это сами себя так обозвали [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] похвально [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ну а вообще мне нравится ваш настрой, молодец!! Машина для мужчины не мало важно, мой наоборот менять собрался, зная что у нас денег на протокол нет :angry: :angry: :angry: :angry:
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

koshka11 писал(а):
Козёл и Птичка:) писал(а):Привет!
Ой, ржунимагу, а ник то какой классный [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] и это сами себя так обозвали [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] похвально [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ну а вообще мне нравится ваш настрой, молодец!! Машина для мужчины не мало важно, мой наоборот менять собрался, зная что у нас денег на протокол нет :angry: :angry: :angry: :angry:
Это не я себя назвал это жена:)))ЛЮБЯ:)))
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тоже ржу
ВотТакаяЯ
Только зачали

Сообщение ВотТакаяЯ

Улыбнуло))) Наши мужчины тоже переживают...только крайне редко это показывают! Любой девушке, просто нужно чувствовать, что она не одна, что рядышком есть поддержка, мне достаточно того что бы муж просто взял за руку, и сказал, я люблю тебя, мы совсем справимся! Настраивайтесь на хорошее, всё у нас получится!) ;)
Ждём чудо!)
superwoman2012
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ovo, Montreal

Сообщение superwoman2012

У меня тоже муж - главный источник поддержки и, главное, спокойствия и надежды. У нас МФ, но он очень меня поддерживает, понимает, хотя знаю, что сам очень переживает и чуть ли не сильнее меня хочет ребенка. После первого пролета заговорил о СД, хотя я к этому пока не готова, да и пролет был в ЕЦ, так что это еще ничего не значит. Только вот когда просыпается чувство вины и проскальзывают фразочки типа "меня бог наказал" итд, вот тогда хочется стукнуть по башке и чтобы больше никогда такое не слышать. Но это бывает крайне редко. Короче, мой совет - будьте сильными, поддерживайте ваших любимых, мне лично становится лучше просто когда меня обнимают и говорят, что "все будет хорошо" или "у нас обязательно будет ребенок".
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Отчетливо помню, что было важно для меня.
Мне была нужна его поддержка и его уверенность, что это только вопрос времени, все получится. И еще, что я ему одинаково нужна и с детьми и без.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru