Найдено 7 результатов

Sasha111
10 фев 2012, 09:43
Форум: Клиники - Архив
Тема: Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины
Ответы: 39
Просмотры: 7789

Re: Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины

Рад, что тема волнует многих. Считаю, что было бы неплохо создать отдельную ветку форума для общения мужчин! Будете приглашать сюда своих половинок и будем общаться. Я думаю, откровенно поговорить вне интернета намного сложнее. А здесь можно высказаться и реально становится легче. Я на себе убедился!
Sasha111
09 фев 2012, 09:37

Первый раз в жизни я попробовал написать на форуме! Честно говоря, не ожидал такого количества откликов и реальных слов поддержки с реальными советами! По большому счету мне хотелось просто высказаться, потому что так проще! Это действительно хороший форум с хорошими людьми! Я надеюсь эта тема форум...
Sasha111
08 фев 2012, 13:06

Vorobey, я не против усыновления ребенка, но только после рождения своего или после того как скажут, что шансов нет. Также я боюсь, что данное предложение, об усыновлении, может вызвать в жене чувство неуверенности в ее силах. Вот. Вообще у нас впереди ЭКО, наверно в районе лета, сплю и вижу это вре...
Sasha111
08 фев 2012, 12:13

Спасибо за советы! Проблема в том, что в момент когда у жены депрессия я не могу себя мотивировать на столько, чтобы быть самому уверенным в Победе и слова "Все будет хорошо" ей не помогают, а я сам нахожусь под влиянием ее настроения в тот момент. Хотя по сравнению с некоторыми мы пытаемся не так д...
Sasha111
08 фев 2012, 11:46

Читаю Ваши истории...
Это подвиг одним словом.
Вам надо всем памятник поставить.
Не сдавайтесь!!!! ;)
Sasha111
07 фев 2012, 22:43

Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины

Добрый день, девушки! Вопрос у меня я думаю, интересующий всех любящих мужчин! Ситуация следующая: Живем с женой, она кстати тоже на Вашем форуме поселилась, так вот у нас проблема, ни как не получается забеременеть. Проблема в трубах, как я понимаю. Вот. Любимая очень сильно переживает, нервировано...

Рейтинг@Mail.ru