Смотрю в свою книжку и вижу, что становлюсь тяжелее.

Идеально сколько прибавлять за 1-2 недели?
Леночек -это очень приятные новости- я набрала уже18кг и это наверное не пределkonfetka писал(а): девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кгвы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ
Мои пинаются, нечасто (хотя сегодня даж частенько), но рукой уже спокойно можно почувствовать.1vassa писал(а): Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
Ленивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!!
Вам смешно!!!kabanda писал(а):Ленивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!!
kabanda писал(а):Мои пинаются, нечасто (хотя сегодня даж частенько), но рукой уже спокойно можно почувствовать.1vassa писал(а): Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
УЗИ у меня через неделю, так уж записалась, но сегодня аппаратиком сердечки послушали, я как-то даже не волнуюсь за них.
Бандаж не ношу, наверна в больничке про него спрошу... но пока и спина не болит, да и не тяжело, хотя пузень знатный.
А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю. Я где-то придерживаюсь этих цифр, но я реально себя ограничиваю. Ничего мучного и совсем чуть-чуть сладенького, прямо 1 конфетка на 3 дня не более....
ну это прямо мои слова до беременности!Ленивочка писал(а): А я уже подумываю как бы так сделать чтоб она не смогла приехать![]()
Хотя ведь это же и её внучка ,и к тому же первый ребенок у младшего сына!!!
про бандажик узнаю в больничке, пока я им только и доверяю ))1vassa писал(а):
Юльчик, во ты даешь! Я себя ни в чем не ограничиваю. Котлеты каждый день, и в мучном не ограничиваю. В субботу пекла чебуреки и хачапури, до сих пор едим))) вот я и стала задумываться....
)))
Бандаж рекомендовали носить, чтобы живот поддерживать, я надеюсь, что живот будет менее давить на шейку матки, не хочу, чтоб она укорачивалась. Спина у меня не болит, посмотрим как будет дальше. Ты пол на узи не будешь узнавать? Так и оставишь сюрпризом?
Кораллка, не паникуй! У меня до сих пор ни каких ощущений беременности, кроме подросшего живота и пинков изнутриКораЛЛка писал(а):Девчоночки пузатики!![]()
Тук тук тук можно к вам?Я по приглашению Любимки не подумайте, что внаглую ))) прочитала вас! таааааак тут тепло и волшебно! ВСЕХ
![]()
Девочки, думаю тут я могу наконец выговорить свои тревоги. Уххххх.. не получается у меня релаксировать, слишком много было в прошлом... сейчас нам 9.5 неделекУЗИ было в 7 недель, все хорошо показало
в 9 недель сдавала ХГЧ, динамика вроде хорошая..Уж простите. но мне нужны тапки или что там еще, короче подтверждения, что у кого-то было так же, как у меня сейчас, а теперь все прекрасно
![]()
В общем, меня беспокоит:
1. У меня абсолютно никакого намека на токс! Я ем все подряд, меня не от чего не воротит и даже не тошнит! ни по утрам, ни по вечерам.
2. Грудь я чувствую, но она не растет!!!!!!!! Она такая же как перед кд,. ни сколько не больше. Радует, что хоть чуток болит.
3. В целом - у меня вообще обычное состояние, я бы не сказала, что я больше сплю, что у меня нет сил или что-то еще...
Это все нормально? Успокойте меня пожалуйстаДо УЗИ еще 3 недели, время дико долго идет.... Только не ругайте сильно, я не паникукю, я постоянно разговариваю с
думаю только о хорошем, но все же маленькие страхи меня не покидают. вот.. виною всему прошлые неудачи :-P
Ого! А у меня жутка паника по набору веса. Сейчас уже +10, завтра иду к врачу, там наверное будут все +13 В общем в ауте. Хотя и стараюсь себя ограничивать в сладком и в булке. И вечером не наедаюсь... И аппетита зверского нет... Ой, чета я очкую, как потом вернуть свой доБ вес?konfetka писал(а):девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кгвы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ
Ничего себе!kabanda писал(а):А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю. Я где-то придерживаюсь этих цифр, но я реально себя ограничиваю. Ничего мучного и совсем чуть-чуть сладенького, прямо 1 конфетка на 3 дня не более....
Ты просто умница! А я вот особо вообще есть ничего не могу. Особенно мясо. ПРосто впихиваю в себя. А рыбу лень готовить для себя лично, так как муж ее не ест.kabanda писал(а):Вы меня засмущали![]()
У меня просто договоренность с бандой, что я ем (стараюсь) только полезное, гуляю, много сплю и веду самый идеальный образ жизни, а мои сладенькие рождаются в июне!![]()
а вот мяско я ем за троих, рыба ваще на ура идет )))) Поэтому хоть в чем-то себя надо ограничить
Я же от помощи не отказываюсь и только за, но когда мне говорят категорично ,что в этом будем выписываться ,а это мы оденем тогда-то... А у меня кто спросил?? Хотя она(свекровь) у нас такая всегда и во всем .kabanda писал(а):ну это прямо мои слова до беременности!Ленивочка писал(а): А я уже подумываю как бы так сделать чтоб она не смогла приехать![]()
Сейчас спокойна к этому отношусь, а наверна потом вообще буду радостно прыгать, лишь бы приехали и помогли![]()
У меня в таких случаях срабатывает, так сказать, делай все наоборот, вне зависимости прав человек или нет...Ленивочка писал(а):Я же от помощи не отказываюсь и только за, но когда мне говорят категорично ,что в этом будем выписываться ,а это мы оденем тогда-то... А у меня кто спросил?? Хотя она(свекровь) у нас такая всегда и во всем .kabanda писал(а):ну это прямо мои слова до беременности!Ленивочка писал(а): А я уже подумываю как бы так сделать чтоб она не смогла приехать![]()
Сейчас спокойна к этому отношусь, а наверна потом вообще буду радостно прыгать, лишь бы приехали и помогли![]()
Юль, вот ты- прям, пример для подражания! Восхищаюсь! А я ем что хочу. Прибавка в весе в 25 недель была 8 кг.kabanda писал(а):Вы меня засмущали![]()
У меня просто договоренность с бандой, что я ем (стараюсь) только полезное, гуляю, много сплю и веду самый идеальный образ жизни, а мои сладенькие рождаются в июне!![]()
а вот мяско я ем за троих, рыба ваще на ура идет )))) Поэтому хоть в чем-то себя надо ограничить
А на одного- 400г в неделю- норма.kabanda писал(а):А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю.
Ну что тут скажешь?! Тут когда родная мама пытается навязать что-то бесишься, а когда свекровь навязывает заботу- это ужас тихий. Плюс наши гормошки играютЛенивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!!Переживает ,что ребенку не в чего в роддоме будет одеться ... Купила она сегодня костюм -нам на выписку!!!Уже она решила, как это всё происходить будет
(Правда костюмчик очень хорошенький
) Все знает, что мне надо на ребенка одеть ,что еще купить,сколько мне надо пеленок,бутылок и проч.
Радует ,что приедет она только на выписку на несколько дней.Остальное время будет Мама и мужа после Мамы приедет Папа!!
Что самое интересное и не поспорить с ней-вырастила 2 сыновей и троих внуков![]()
P.S.чувствую назревает конфликт поколений на тему выращивания детей![]()
![]()
Да... сначала написала, а потом увидела, что ты того же мненияЛенивочка писал(а):Я же от помощи не отказываюсь и только за, но когда мне говорят категорично ,что в этом будем выписываться ,а это мы оденем тогда-то... А у меня кто спросил?? Хотя она(свекровь) у нас такая всегда и во всем .
Да это абсолютно нормально! Я вот тоже жду, когда ж оно появится!? Хочу быть уверенной, что молоко БУДЕТ. Но, такие признаки не у всех бывают.adamsenok писал(а):Кстати, про грудь: девочки, у меня вроде молозево выделяется Какие-то прозрачные капельки из сосков, липкие. В книжке читала, что вроде как это нормально У кого-нибудь так было?
Bambolina писал(а):Девоньки! На 14-й неделе шевелюшки - это нормально?![]()
![]()
сначала думала на кишечник, но теперь уж точно ощущаю : ОНО
То что волнительно- так по другому и не бывает! А то, что веселилась от души- так это просто умница!!!!annet80 писал(а):Немного о себе. Что-то стало мне немного страшно. Барышня моя так и не повернулась, так что будем рожать так. Чувствую себя очень хорошо. Вчера вот на свадьбе отплясывала.
Ютточка, малышам подушки не нужны)) Денег все пытаются сделать побольшеЮтта писал(а):мамочки, что скажете: ввв .infantil.ru/catalog387_1.html ????
terrapinka писал(а): У меня в таких случаях срабатывает, так сказать, делай все наоборот, вне зависимости прав человек или нет...
а тройной тест - это кровь на синдром дауна и еще какие-то показатели?КораЛЛка писал(а):Доброе утро!![]()
Девы, про тройной тест в 10-11 недель никто не ответил.. никто не делал получается?Завтра плановое посещение больнички, спрошу у врачика как быть
adamsenok писал(а): Сынулю вечером вообще не слышно было
Ну видимо да! Звучит страшно блин. Просто мы ведь прошли через ПГД, исключили грубые пороки, но тем не менее врач говорит, что не помешает мне это тест в 10-11 недель, а потом еще ближе к 18 вроде, так как ПГД дает достоверность только 96%.kabanda писал(а):а тройной тест - это кровь на синдром дауна и еще какие-то показатели?
вот много где пишут, что сдать его нужно в 11-13 неделе, я вообще почти в 17! сделала, т.к. новогодние каникулы и т.п.КораЛЛка писал(а): Ну видимо да!
Я тоже иногда у мужа делаю пару глоточков. Так вкусненько...adamsenok писал(а):Привет, девочки! support
Мурр, молочко будет все равноВо всех книжках пишут, что он приходит в любом случае ко всем support
Вчера у мужа день рождения был, и я в кафешке из его бокала пивасика попилаОно такое вкусное, свежесваренное...
Выпила может 70-100 грамм, не больше. Ничего же страшного?
Сынулю вечером вообще не слышно было
И винчик тоже позволяю себе изредка...kabanda писал(а):adamsenok писал(а): Сынулю вечером вообще не слышно было![]()
![]()
![]()
![]()
я вот периодически ОЧЕНЬ хочу красного сухого.... прямо слюна течет. Я думаю банда пляски устроит )))
Не, я не буду. У в каком-нибудь смешном наряде хочу выписывать мелкого. В декрете займусь поиском и покупкойadamsenok писал(а):Пузатики, никто не собирается собственноручно конверт на выписку вязать?
Я вот думаю - заняться, чтоли?
Железа не хватает, мне прописывали ФеррумЛек на 2 недели.terrapinka писал(а):Всем привет!![]()
Получила результаты анализа Ферритин, он у меня практически на нуле. Что бы это значило? Сегодня иду к врачу...
Мне об этом тоже генетик говорила ещё тогда, когда собирала бумаги для ЭКО и из клиники, как мамашку-старушку, отправили на консультацию на Тобольскую. Сказала, как только будет первый скрининг - без паники, если что-то не так и бежать к ней. Уффф, обошлось.kabanda писал(а):А генетик потом мне сказал, что они не занимаются искусственными беременностями, т.к. на этот анализ очень влияют принимающие лекарства, в т.ч. прогестерон!КораЛЛка писал(а): Ну видимо да!
nozalpus писал(а):Девочки привет!
Ивасочка с чудесным узи тебя !
Юточка я тоже в начале потеряла много килограмчиков,сейчас уже все нормально.
Адамсенок идея очень хорошая.Я, например, не осилю.
Я официально ушла в декрет,сегодня муж меня отвез на работу,отвезла больничный.Поговорила с бухгалтером.И она мне сказала ,что в этом году еще дектетные можно расчитать постарому,так как у меня больничный растянулся на 6 месяцев,то я могу потерять в деньгах.Мы прикинули ,существенная разница получается.Для этого нужно написать заявление,чтобы расчет был постарому.