Клиники - Архив

Архив клиник
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение 1vassa

Девочки, сколько вы прибавили кг за беременность?
Смотрю в свою книжку и вижу, что становлюсь тяжелее. :))))
Идеально сколько прибавлять за 1-2 недели?

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

konfetka писал(а): девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кг confusion вы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ :shock:
Леночек -это очень приятные новости- я набрала уже18кг и это наверное не предел figase ,очень хочется уже на весах какой-нибудь приятный вес увидеть confusion
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Свекровь что-то меня раздражать начинает!!! :vermin: Переживает ,что ребенку не в чего в роддоме будет одеться ... Купила она сегодня костюм -нам на выписку!!!Уже она решила, как это всё происходить будет figase (Правда костюмчик очень хорошенький :-D ) Все знает, что мне надо на ребенка одеть ,что еще купить,сколько мне надо пеленок,бутылок и проч.
Радует ,что приедет она только на выписку на несколько дней.Остальное время будет Мама и муж help а после Мамы приедет Папа!!
Что самое интересное и не поспорить с ней-вырастила 2 сыновей и троих внуков :think:
P.S.чувствую назревает конфликт поколений на тему выращивания детей [lol] [lol] [lol]
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

1vassa писал(а): Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
Мои пинаются, нечасто (хотя сегодня даж частенько), но рукой уже спокойно можно почувствовать.
УЗИ у меня через неделю, так уж записалась, но сегодня аппаратиком сердечки послушали, я как-то даже не волнуюсь за них.
Бандаж не ношу, наверна в больничке про него спрошу... но пока и спина не болит, да и не тяжело, хотя пузень знатный.
А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю. Я где-то придерживаюсь этих цифр, но я реально себя ограничиваю. Ничего мучного и совсем чуть-чуть сладенького, прямо 1 конфетка на 3 дня не более.... :vermin:
Нам не пристало падать духом

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!!
[lol]

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

kabanda писал(а):
Ленивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!!
[lol]
Вам смешно!!! [lol] [lol] [lol] А я уже подумываю как бы так сделать чтоб она не смогла приехать :think:
Хотя ведь это же и её внучка ,и к тому же первый ребенок у младшего сына!!! [lol]
1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

kabanda писал(а):
1vassa писал(а): Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
Мои пинаются, нечасто (хотя сегодня даж частенько), но рукой уже спокойно можно почувствовать.
УЗИ у меня через неделю, так уж записалась, но сегодня аппаратиком сердечки послушали, я как-то даже не волнуюсь за них.
Бандаж не ношу, наверна в больничке про него спрошу... но пока и спина не болит, да и не тяжело, хотя пузень знатный.
А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю. Я где-то придерживаюсь этих цифр, но я реально себя ограничиваю. Ничего мучного и совсем чуть-чуть сладенького, прямо 1 конфетка на 3 дня не более.... :vermin:

Юльчик, во ты даешь! Я себя ни в чем не ограничиваю. Котлеты каждый день, и в мучном не ограничиваю. В субботу пекла чебуреки и хачапури, до сих пор едим :)))) вот я и стала задумываться.... :))))
Бандаж рекомендовали носить, чтобы живот поддерживать, я надеюсь, что живот будет менее давить на шейку матки, не хочу, чтоб она укорачивалась. Спина у меня не болит, посмотрим как будет дальше. Ты пол на узи не будешь узнавать? Так и оставишь сюрпризом?

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а): А я уже подумываю как бы так сделать чтоб она не смогла приехать :think:
Хотя ведь это же и её внучка ,и к тому же первый ребенок у младшего сына!!! [lol]
ну это прямо мои слова до беременности!
Сейчас спокойна к этому отношусь, а наверна потом вообще буду радостно прыгать, лишь бы приехали и помогли [lol]

1vassa писал(а):
Юльчик, во ты даешь! Я себя ни в чем не ограничиваю. Котлеты каждый день, и в мучном не ограничиваю. В субботу пекла чебуреки и хачапури, до сих пор едим :)))) вот я и стала задумываться.... :))))
Бандаж рекомендовали носить, чтобы живот поддерживать, я надеюсь, что живот будет менее давить на шейку матки, не хочу, чтоб она укорачивалась. Спина у меня не болит, посмотрим как будет дальше. Ты пол на узи не будешь узнавать? Так и оставишь сюрпризом?
про бандажик узнаю в больничке, пока я им только и доверяю ))
Про пол не знаю и даже не интересно! Хотя для себя решила, что справа пацан )))))

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! obnimalka obnimalka
Кабанда! Ты герой! такая сила воли! А я уже 2 кг прибавила confusion confusion Я лет 10 уже хлеб не ела, просто не хотелось, а сейчас не могу без него! Хотя от сладкого никогда не отказывалась confusion Одна конфетка за 3 дня - это пытка для меня :-D Видимо, надо учиться ограничивать себя :think:
Васса вы уже такие большие! Казалось совсем не давно была встреча, когда ты была только-только после переноса kachaem Так здорово, что у тебя тааааакой девичник! :angel: :angel: :angel:
Девочки, кто-нибудь сдавал тройной тест в 10-11 недель, завтра нам 10 неделек Алла бирса, до УЗИ еще 2 недели, время долго идет.. Думаю, может сдать как раз и удостовериться, что все хорошо с Крошкой :angel:
terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

КораЛЛка писал(а):Девчоночки пузатики! obnimalka
Тук тук тук можно к вам? confusion Я по приглашению Любимки не подумайте, что внаглую ))) прочитала вас! таааааак тут тепло и волшебно! ВСЕХ :-*
Девочки, думаю тут я могу наконец выговорить свои тревоги. Уххххх.. не получается у меня релаксировать, слишком много было в прошлом... сейчас нам 9.5 неделек confusion УЗИ было в 7 недель, все хорошо показало :angel: в 9 недель сдавала ХГЧ, динамика вроде хорошая..Уж простите. но мне нужны тапки или что там еще, короче подтверждения, что у кого-то было так же, как у меня сейчас, а теперь все прекрасно ;)
В общем, меня беспокоит:
1. У меня абсолютно никакого намека на токс! Я ем все подряд, меня не от чего не воротит и даже не тошнит! ни по утрам, ни по вечерам.
2. Грудь я чувствую, но она не растет!!!!!!!! Она такая же как перед кд,. ни сколько не больше. Радует, что хоть чуток болит.
3. В целом - у меня вообще обычное состояние, я бы не сказала, что я больше сплю, что у меня нет сил или что-то еще...
Это все нормально? Успокойте меня пожалуйста confusion До УЗИ еще 3 недели, время дико долго идет.... Только не ругайте сильно, я не паникукю, я постоянно разговариваю с :angel: думаю только о хорошем, но все же маленькие страхи меня не покидают. вот.. виною всему прошлые неудачи :-P
Кораллка, не паникуй! У меня до сих пор ни каких ощущений беременности, кроме подросшего живота и пинков изнутри [lol] [lol]
konfetka писал(а):девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кг confusion вы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ :shock:
Ого! А у меня жутка паника по набору веса. Сейчас уже +10, завтра иду к врачу, там наверное будут все +13 В общем в ауте. Хотя и стараюсь себя ограничивать в сладком и в булке. И вечером не наедаюсь... И аппетита зверского нет... Ой, чета я очкую, как потом вернуть свой доБ вес?
kabanda писал(а):А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю. Я где-то придерживаюсь этих цифр, но я реально себя ограничиваю. Ничего мучного и совсем чуть-чуть сладенького, прямо 1 конфетка на 3 дня не более.... :vermin:
Ничего себе! figase Сила воли! Ты молодец!

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Вы меня засмущали confusion
У меня просто договоренность с бандой, что я ем (стараюсь) только полезное, гуляю, много сплю и веду самый идеальный образ жизни, а мои сладенькие рождаются в июне! ;)
а вот мяско я ем за троих, рыба ваще на ура идет )))) Поэтому хоть в чем-то себя надо ограничить

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

kabanda писал(а):Вы меня засмущали confusion
У меня просто договоренность с бандой, что я ем (стараюсь) только полезное, гуляю, много сплю и веду самый идеальный образ жизни, а мои сладенькие рождаются в июне! ;)
а вот мяско я ем за троих, рыба ваще на ура идет )))) Поэтому хоть в чем-то себя надо ограничить
Ты просто умница! А я вот особо вообще есть ничего не могу. Особенно мясо. ПРосто впихиваю в себя. А рыбу лень готовить для себя лично, так как муж ее не ест. :) Поэтому ем мясо :) И по выходным тоже старалась гулять, пока морозов не было этих жутких.
я Юля.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

kabanda писал(а):
Ленивочка писал(а): А я уже подумываю как бы так сделать чтоб она не смогла приехать :think:
Сейчас спокойна к этому отношусь, а наверна потом вообще буду радостно прыгать, лишь бы приехали и помогли [lol]
Я же от помощи не отказываюсь и только за, но когда мне говорят категорично ,что в этом будем выписываться ,а это мы оденем тогда-то... А у меня кто спросил?? Хотя она(свекровь) у нас такая всегда и во всем .
terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Ленивочка писал(а):
kabanda писал(а):
Я же от помощи не отказываюсь и только за, но когда мне говорят категорично ,что в этом будем выписываться ,а это мы оденем тогда-то... А у меня кто спросил?? Хотя она(свекровь) у нас такая всегда и во всем .
У меня в таких случаях срабатывает, так сказать, делай все наоборот, вне зависимости прав человек или нет... [lol]
я Юля.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Приветики, хорошенькие пузики и мамульки!
Кораллочка, миленькая, у меня из всех беременных примет только изжога одолевает! [lol] Сиси почти на месте (ношу свой обычный лифчик, правда один. В остальных тесновато. но влазию).Увеличились, может, на полразмера. Тоже думала, что "попрёт", а сейчас думаю, что лучше не надо- меньше растяжек будет. Токса не было. Неделе на 5-7 помутило- да и то, может от нехватки кислорода в больничке. Так что, не парься, пожалуйста, хоть по этому поводу. Займись чем-нибудь. Мы с девчонками по палате сейчас вечером смотрим сериал "9 месяцев", например. Собираюсь заняться вязанием. Когда соберусь, правда, пока не совсем ясно, но, думаю, в декрете. А вообще девочки правильно пишут- потерпи до шевелюшек- там уже гораздо спокойнее и увереннее дело пойдёт Держись, друХ!
kabanda писал(а):Вы меня засмущали confusion
Юль, вот ты- прям, пример для подражания! Восхищаюсь! А я ем что хочу. Прибавка в весе в 25 недель была 8 кг.
kabanda писал(а):А про набор веса - мне сказали, что для двоих где-то 600-800 гр в неделю.
А на одного- 400г в неделю- норма.
Ленивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!! :vermin: Переживает ,что ребенку не в чего в роддоме будет одеться ... Купила она сегодня костюм -нам на выписку!!!Уже она решила, как это всё происходить будет figase (Правда костюмчик очень хорошенький :-D ) Все знает, что мне надо на ребенка одеть ,что еще купить,сколько мне надо пеленок,бутылок и проч.
Радует ,что приедет она только на выписку на несколько дней.Остальное время будет Мама и муж help а после Мамы приедет Папа!!
Что самое интересное и не поспорить с ней-вырастила 2 сыновей и троих внуков :think:
P.S.чувствую назревает конфликт поколений на тему выращивания детей [lol] [lol] [lol]
Ну что тут скажешь?! Тут когда родная мама пытается навязать что-то бесишься, а когда свекровь навязывает заботу- это ужас тихий. Плюс наши гормошки играют ;) Я бы разрешила обсуждать покупки, но учитывать моё мнение, а не ставить перед фактом.
Ленивочка писал(а):Я же от помощи не отказываюсь и только за, но когда мне говорят категорично ,что в этом будем выписываться ,а это мы оденем тогда-то... А у меня кто спросил?? Хотя она(свекровь) у нас такая всегда и во всем .
Да... сначала написала, а потом увидела, что ты того же мнения :-D
adamsenok писал(а):Кстати, про грудь: девочки, у меня вроде молозево выделяется Какие-то прозрачные капельки из сосков, липкие. В книжке читала, что вроде как это нормально У кого-нибудь так было?
Да это абсолютно нормально! Я вот тоже жду, когда ж оно появится!? Хочу быть уверенной, что молоко БУДЕТ. Но, такие признаки не у всех бывают.
Bambolina писал(а):Девоньки! На 14-й неделе шевелюшки - это нормально? figase figase figase сначала думала на кишечник, но теперь уж точно ощущаю : ОНО confusion
flowers flowers flowers С шевелюшками!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
annet80 писал(а):Немного о себе. Что-то стало мне немного страшно. Барышня моя так и не повернулась, так что будем рожать так. Чувствую себя очень хорошо. Вчера вот на свадьбе отплясывала.
То что волнительно- так по другому и не бывает! А то, что веселилась от души- так это просто умница!!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Бамболиночка, с шевелюшками! flowers
Ютта писал(а):мамочки, что скажете: ввв .infantil.ru/catalog387_1.html ????
Ютточка, малышам подушки не нужны)) Денег все пытаются сделать побольше ;) А вот подушки для Б хвалят, они потом и для кормления пригождаются, и в качестве позиционера для ребенка.
Девульки, не переживайте на счет веса, у меня за Б +20, в родах -10, за первый месяц еще -5, а сейчас вернула предбеременный вес и это мы еще пока на ГВ ;) Постройнеете обязательно, всему свое время))
Аннет, на благополучные легкие роды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Утро доброе! obnimalka

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Доброе утро! obnimalka

Муррр! :-* грудь меня смущает только потому, что это ПЕРВАЯ беременность, когда она молчит, всегда сразу росла, но будем считать, что эта БЕРЕМЕННОСТЬ ОСОБЕННАЯ, которая принесет нам :angel: поэтому все и по-другому :-D ты права, надо себя занимать, с этим я справляюсь ))) вчера написала себе список дел, до которых всегда руки не доходили, буду с ними расправляться по-тихоньку о;)

Террапинка! спасибо obnimalka

Бомболина! вот это да! так рано шевелюшки, правильно видимо говорят, что со вторым ощущения приходят гораздо раньше support

Ютта! когда скрининг? У меня не раньше, чем через 2 недели... Подкину тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Думаю, уже скоро, да?

Девы, про тройной тест в 10-11 недель никто не ответил.. никто не делал получается? :think: Завтра плановое посещение больнички, спрошу у врачика как быть
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

terrapinka писал(а): У меня в таких случаях срабатывает, так сказать, делай все наоборот, вне зависимости прав человек или нет... [lol]
thumbsup
КораЛЛка писал(а):Доброе утро! obnimalka
Девы, про тройной тест в 10-11 недель никто не ответил.. никто не делал получается? :think: Завтра плановое посещение больнички, спрошу у врачика как быть
а тройной тест - это кровь на синдром дауна и еще какие-то показатели?

adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Привет, девочки! support
Мурр, молочко будет все равно golova Во всех книжках пишут, что он приходит в любом случае ко всем support

Вчера у мужа день рождения был, и я в кафешке из его бокала пивасика попила :drink: Оно такое вкусное, свежесваренное... confusion Выпила может 70-100 грамм, не больше. Ничего же страшного? confusion Сынулю вечером вообще не слышно было :vermin:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

adamsenok писал(а): Сынулю вечером вообще не слышно было :vermin:
[lol] [lol] [lol] [lol]

я вот периодически ОЧЕНЬ хочу красного сухого.... прямо слюна течет. Я думаю банда пляски устроит )))

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

kabanda писал(а):а тройной тест - это кровь на синдром дауна и еще какие-то показатели?
Ну видимо да! Звучит страшно блин. Просто мы ведь прошли через ПГД, исключили грубые пороки, но тем не менее врач говорит, что не помешает мне это тест в 10-11 недель, а потом еще ближе к 18 вроде, так как ПГД дает достоверность только 96%.
Один из тестов ХГЧ и еще каких-то 2 показателя. ХГЧ не должен быть завышен, иначе тревога.
Я уверена, что с :angel: все отлично! Но тест сделаю, раз врач говорит, завтра уточню когда сделать.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

КораЛЛка писал(а): Ну видимо да!
вот много где пишут, что сдать его нужно в 11-13 неделе, я вообще почти в 17! сделала, т.к. новогодние каникулы и т.п.
А генетик потом мне сказал, что они не занимаются искусственными беременностями, т.к. на этот анализ очень влияют принимающие лекарства, в т.ч. прогестерон!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

девы, у нас сегодня минус 1,4 кг figase
а я думаю, почему с меня колготки для беременных сваливаются )
КораЛЛка, нам завтра 12 неделек, в субботу хочу на скриниговое узи сходить и одновременно кровушку сдать на РАР-хгч

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Пузатики, никто не собирается собственноручно конверт на выписку вязать?
Я вот думаю - заняться, чтоли?
terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

adamsenok писал(а):Привет, девочки! support
Мурр, молочко будет все равно golova Во всех книжках пишут, что он приходит в любом случае ко всем support

Вчера у мужа день рождения был, и я в кафешке из его бокала пивасика попила :drink: Оно такое вкусное, свежесваренное... confusion Выпила может 70-100 грамм, не больше. Ничего же страшного? confusion Сынулю вечером вообще не слышно было :vermin:
Я тоже иногда у мужа делаю пару глоточков. Так вкусненько... confusion
kabanda писал(а):
adamsenok писал(а): Сынулю вечером вообще не слышно было :vermin:
[lol] [lol] [lol] [lol]

я вот периодически ОЧЕНЬ хочу красного сухого.... прямо слюна течет. Я думаю банда пляски устроит )))
И винчик тоже позволяю себе изредка... confusion Алкачка... И мечтаю о виски.... confusion
adamsenok писал(а):Пузатики, никто не собирается собственноручно конверт на выписку вязать?
Я вот думаю - заняться, чтоли?
Не, я не буду. У в каком-нибудь смешном наряде хочу выписывать мелкого. В декрете займусь поиском и покупкой :)

Всем привет! obnimalka

Получила результаты анализа Ферритин, он у меня практически на нуле. Что бы это значило? Сегодня иду к врачу...
я Юля.
1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Крошки, всем привет!
Вчера делали нам скрининг. Каждая принцесса весит 320-330 грамм, в сумме целый 1 кг. Развиваемся в соответствии со сроком, все прекрасно! Лежат уже друг на дружке, по экрану места им маловато.
Запариваюсь о выборе роддома, кто-нибудь знает, сколько дней возможно продержать деток в реанимации в Отта? Зачастую 1 день. Но вроде в Отта срок больше.
Последний раз редактировалось 1vassa 10 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Гномик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Гномик

terrapinka писал(а):Всем привет! obnimalka

Получила результаты анализа Ферритин, он у меня практически на нуле. Что бы это значило? Сегодня иду к врачу...
Железа не хватает, мне прописывали ФеррумЛек на 2 недели.
2008 ЭКО неудача
2009 Крио неудача
2010 ЭКО неудача (квота СПб)
2011 Дождалась!!! ЕБ!!! Антошка!
2013 Максимка!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

1vassa, с экватором вас!!! flowers

nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

Девочки привет!
Ивасочка с чудесным узи тебя !
Юточка я тоже в начале потеряла много килограмчиков,сейчас уже все нормально.
Адамсенок идея очень хорошая.Я, например, не осилю.
Я официально ушла в декрет,сегодня муж меня отвез на работу,отвезла больничный.Поговорила с бухгалтером.И она мне сказала ,что в этом году еще дектетные можно расчитать постарому,так как у меня больничный растянулся на 6 месяцев,то я могу потерять в деньгах.Мы прикинули ,существенная разница получается.Для этого нужно написать заявление,чтобы расчет был постарому.
oxana-echo
Пока в пеленках

Сообщение oxana-echo

kabanda писал(а):
КораЛЛка писал(а): Ну видимо да!
А генетик потом мне сказал, что они не занимаются искусственными беременностями, т.к. на этот анализ очень влияют принимающие лекарства, в т.ч. прогестерон!
Мне об этом тоже генетик говорила ещё тогда, когда собирала бумаги для ЭКО и из клиники, как мамашку-старушку, отправили на консультацию на Тобольскую. Сказала, как только будет первый скрининг - без паники, если что-то не так и бежать к ней. Уффф, обошлось.

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Катя, с 30-ю недельками!

девы, кто связь держит с Любимкой - напишите мне в ЛС что с ней и/или ее телефон

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Васса, с хорошим скринингов вас! Килограммчик на троих - звучит миленько так!

Нозалпус, с декретом тебя!!!

Адамсенок, а есть интересная схемка? Я бы взялась связать, но только чуть-чуть попозже, ща довяжу тут.

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

nozalpus писал(а):Девочки привет!
Ивасочка с чудесным узи тебя !
Юточка я тоже в начале потеряла много килограмчиков,сейчас уже все нормально.
Адамсенок идея очень хорошая.Я, например, не осилю.
Я официально ушла в декрет,сегодня муж меня отвез на работу,отвезла больничный.Поговорила с бухгалтером.И она мне сказала ,что в этом году еще дектетные можно расчитать постарому,так как у меня больничный растянулся на 6 месяцев,то я могу потерять в деньгах.Мы прикинули ,существенная разница получается.Для этого нужно написать заявление,чтобы расчет был постарому.

Крошки, спасибо вам! obnimalka obnimalka obnimalka
Nozalpus, т.е. Когда, я пойду писать заявление на декретный отпуск, попросить рассчитать декретные постарому? Мой больничный как и у тебя будет на 6 месяцев.

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Девочки, кто будет рожать в Отта??????

Ответить

Рейтинг@Mail.ru