БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
demka
Девица на выданье

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение demka

Милагро, Нелли, с неделечками!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: БиоБолтушка

Сообщение AstraWish

После рождения ребенка Вы поймете,
что:

1 — голос орущего трехлетнего
ребенка в три раза громче голосов
трех взрослых…
2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…
3 — губная помада неплоха на вкус,
причем чем ярче, тем вкуснее…
4 — тюбика зубной пасты хватает на
покраску пол стены и двери…
5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…
6 — зонтик никогда не может
заменить парашют…
7 — самые важные документы
рвутся быстрее всего…
8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но
никогда — 1 маленькая тарелка
супа…
9 — Суперклей клеит действительно
клеит все…
10 — Без ребенка вам жилось скучно...

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Я тоже набрала лишние кг...Не пойму с чего. Это тоже немного расстраивает, всё собираюсь начать худеть, но день проходит, а воз и ныне там.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Tusenok
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tusenok

Я и в ваши ряды депрессующих...хотя может и правда не совсем депрессия, а перепады настроения, где преобладает не радостное((( мне вот кажется и правда виной всему заточение и отсуствие общения с окружающим миром и людьми, смена привычного ритма жизни, мн е даже работы свеой не хватает. А еще мы ведь очень активно и напряженно в физическом и эмоциональном плане провели предшествующий появлению деток год, у нас была такая цель - цель всей жизни, можно сказать, и вот такой контраст, дом, дом, дом, ну и "сбыча" мечт в придачу, вроде как какой то смысл жизни ушел, он достигнут, а что дальше.... Понятное дело, что смысл жизни просто изменился превратившись в двух человечков маленьких, но к этому тоже нужно привыкнуть и перестроиться.
Мы вот отмечали др мужа, вырвавшись без деток к его родителям, так когда стали поздравлять его родители, говоря, вот мол главное сделал в жизни дело, двое деток, здроровья им, я поняла, что так до сих пор до конца и не поверила во все случившиеся с нами счастье, иногда боюсь проснуться, а все по прежнему и нас всего двое...и думаешь, нет уж пусть так, хоть и тяжко, но с детками своими)))
Я поправилась, но четко знаю от чего, сладкое чтоб улучшить настроение, в любое время дня и отсусттвие нормального питания, сплошные перекусы в течении дня((( хочу в спортзал. Пока утешаю себя, типо ну можно и поправиться немного, я ждвоих деток родила все же)))
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Это я скопировала с другого форума, для тех кто сомневается где лучше делать УЗИ :

Девочки, хочу дать совет, не экономьте деньги на лучших специалистов УЗИ! я уже нарвалась, за что получила кучу проблем и головную боль, а всего лишь сходила в местный перинатальный центр посмотреть шейку, там оказалось ,что у меня 1 плацента толщиной 41 мм, и это в 20 недель,на что мой ЭКО врач сказала караул и отправила к нашей любимой Мальберг СРОЧНО!.Вот такие дела, завтра иду на УЗИ , надеюсь все у нас с девчонками будет хорошо
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Спасибо Вам, девочки, за ответы obnimalka Да в том то и дело, что по первому скринигу и узи в 12 недель всё отлично, никаких нареканий. Я больше волнуюсь и накручиваюсь по поводу-а вдруг чего не заметили на узи, неусмотрели. Моя СМ очень уязвима сейчас, чуть что сразу насморк, горло, боюсь её лишний раз мотать в такой дальний путь. Весь мозг себе вынесла, не могу решить [lol]
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Джолли писал(а): И теперь однозначно в Мск, хотя мы и так планировали на основной скрининг делать здесь, но были еще сомнения из-за дороги, лишних мотаний СМ. Но теперь точно будем делать тут, дабы убедиться, что все в порядке.
Джолли, а Вы второе скрининговое узи будете во сколько недель делать?
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Чебурашка* писал(а):
Джолли писал(а): И теперь однозначно в Мск, хотя мы и так планировали на основной скрининг делать здесь, но были еще сомнения из-за дороги, лишних мотаний СМ. Но теперь точно будем делать тут, дабы убедиться, что все в порядке.
Джолли, а Вы второе скрининговое узи будете во сколько недель делать?
Чебурашка, мы позвонили узисту и он сказал в 19 недель приходить. Первый скрининг - мылыш еще совсем маленький, поэтому делается второй. На сроке 19-20 недель все уже намного лучше видно, поэтому мы и хотели в Мск в проверенном месте делать... А уж тем более проблемка нарисовалась...
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Джолли писал(а):
Чебурашка, мы позвонили узисту и он сказал в 19 недель приходить. Первый скрининг - мылыш еще совсем маленький, поэтому делается второй. На сроке 19-20 недель все уже намного лучше видно, поэтому мы и хотели в Мск в проверенном месте делать... А уж тем более проблемка нарисовалась...
понятно :) Кулачков Вам на узи thumbsup thumbsup thumbsup Получается, в перерыве между 12 и 20 неделями больше не делали узи?
Oriole
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Oriole

Да лана вам, девы, че это вы все скисли? Все в наших руках. Похудеть - дело не хитрое. У меня тоже нет нормальной еды в течение дня. Зато я дожираю за двумя младшими - ониу меня едят полезную еду, положитльно сказывающуюся на организме, вот и получается в завтрак - творожка пора-тройка чайных ложек + мой кофе. В обед - от средней пол-поварешки супчика, от младшей - ложечка овощного пюре с мясом. В ужин - че останется. Я себе уже давно готовить перестала. Тока если хочется чего-то, что мои домашние не едят. Пока были груднички - пила немеряно агушку кисломолочную. Ее на молочке выдавали, а дети не пили - диатез у всех был от нее.
В новогодние праздники, ессессно, разожралась, как и большинство россиян. Щас возьму себя в руки, перестану печь всякие хлебобулочные изделия - и схудну. Так что поводу веса вообще переживать глупо. Я за беременности набираю больше 30 кг каждый раз - что ж теперь, повеситься? Если бы муж осмелился что-то по этому вопросу вякнуть - я бы его просто массой своей задавила.
А мобильность тоже от нас зависит. Я, чесскать, никогда не была сторонником дальних путешествий с маленькими детьми - просто меня они очень раздражают, когда я сама куда-то еду, а в салоне/вагоне/купе и т.д. гнусит и нудит маленький ребенок. Я понимаю, что ему не очень здорово в дороге, но я отвалила достаточно большие бабки за свой комфортабельный отдых и не хочу, чтобы путь туда/обратно был омрачен неприятным соседством. Я не вожу своих, пока маленькие, и плохо отношусь к тем, что возит и мешает. Не хочу, чтобы обо мне и моих детях также негативно думали.
Однако я не отказываю себе в маленьких радостях передвижения с малышами на машине. Мне стало сложнее, когда они стали все куда-то ходить, но в разные места. Надо успевать домой к определенному времени - встретить из школы, собрать на танцы, отвести в бассейн... Но и к этому можно приладится. Тут вот в конце января не повела среднюю в сад, собрала их и себя, до кучи прихватила мою маму и соседку - и поехали в аквапарк в Марьино. Чудесно откисали там с 11 до 14. Средняя с горок не вылезала, мелкая сначала гнусила, потом проперлась - и в путь, в бассейне сама шлялась, с горок детских каталась, они там малепусечные, совсем малявки на коленях у родителей съезжали. Бабульки мои тоже с горок катались. Потом оделись, мелочь покормили, в машину - и домой, мелкая в машине отъехала, дома ее в кроватку переложила, обед уже готов был, тока подогреть. Поели, среднюю отволокла в школу, дальше - обячный вечер. Но положительных эмоций на неделю хватит. А подобных не сложных развлекух можно навалом придумать.Если мне помощь нужна - всегда могу соседку с собой прихватить. Она у меня очень заводная бабулька, и помощник. и коллега по тусилову.
Трижды мама

Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Чебурашка* писал(а):
Джолли писал(а):
понятно :) Кулачков Вам на узи thumbsup thumbsup thumbsup Получается, в перерыве между 12 и 20 неделями больше не делали узи?

Спасибо за кулачки!!! Делали в 16 недель, как раз и обнаружились проблемы с пуповиной. Но в Мск мы раньше 19-ой не собирались в любом случае...
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

девочки,надо нам орбитеки купить,бум шагать и худеть!!! я вот тоже набрала пару лишних кг..причем в область бывшей талии...мне тоже вчера замечания сделали...что у меня уж поплыло все.....
Астрик,а я вот поддержу тебя по поводу собачки!! даже если дорого,оно того стоит,мне вот не жалко будет за дорого купить еще одного котика confusion после программы обязательно куплю!! для ког ото лучше купить комп,брюлики..а мы с тобой по животинкам премся obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Чебурашка* писал(а):Получается, в перерыве между 12 и 20 неделями больше не делали узи?
Чебурашка, у нас так и было. В 12 недель и в 21 неделю. Но, признаться, у меня было в 16-17 недель очень много переживаний, еле дождалась 21ой недельки!
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Милагро, Нелли, с неделечками!!!! dude flowers :drink:

Джоли миленькая вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ пусть не какие проблемки не омрачат вашу беременность
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Девы, а еще мона еще одну деть завести, тады жрать вообще некогда будет! dude :-D :-D :-D Ну, или хотя бы поставить цель ее завести, на этот раз, мне кажется. процесс будет еще более долгий, хватит на пару лет, а там и садик подоспеет :-D
А еще мы с мужем на каток повадились ходить :-D Прям на каток колясон вкатываем и со старшей моей катаемся, периодически подъезжаем к коляске чтоб своих двойняшек успокоить :-D . Там сразу прям тусовка образуется, все помочь пытаются :-D А еще на лыжах катались, я со старшей на лыжах, а муж рядом с коляской по дорожке топал. Ну, соглашусь. мелочь, но все же не так тоскливо получается! А еще я изредка устраиваю себе выходной :-D :кормлю детей только баночкной пищей. сама ничего не перетираю, одеваю в памперс (обычно они у меня в штанишках ползают) и делаю то, что хочу!
УЖЕ МАМА ТРЕХ ДЕТОК, НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ:)
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

Девочек, с недельками flowers !
]
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Мне вот тоже ничего не сказали про УЗИ до 20 недели. :think: . есть ли смысл самой делать. у меня ведь СМ-ки в другом городе, а какие там специалисты, кто знает. Намеряют что-нибудь не так, думай потом.
]
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Oriole, Настоящая Мама, спасибо! Вас почитаешь и сразу как то легче, может и правда, нам, немного скисшим, не хватает для полноты ощущений третьего ребенка [lol]

Tusenok, читаю тебя и просто как свои мысли, всё так, 2 года марафона - у меня перед См было несколько своих протоколов, потом сразу в протокол с СМ, потом понеслось всё с беременностью и.т.д.и.т.п Вобщем, конечно насыщенный год был. И да, трудно, но действительно, пусть так, но с детьми. Уже не представляю нас без них.

Кста, мне всё таки с ними сейчас становится легче - они стали сами с собой играть! У них есть 2 ящика с игрухами, мы им ставим в детскую (туда купили детский палас), и они там отрываются. Причем, когда нас нет рядом, то всё тихо спокойно, никто никого не обижает. Но стоит нам рядом появиться, начинается борьба за внимание, бросают все дела, летят ко мне обниматься. Каждый следит, чтобы другой не оказался на ручках. Тогда - вопль :angry:

Вобщем, весело.

Завершаем день купанием в двойняшковом стульчике в ванной. Тусят там минут 30-40.
Кто понял жизнь, тот не спешит
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Демка, Удача, Антоновка, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Мы будем скрининг делать через 2 недели, но не у мегасветил, а у нашего врача. которая нас ведет. У неё вторая специализация-УЗИ диагностика плода. Оборудование в клинике самое современное, надеюсь ничего не пропустит.
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Милагро, а в 16 недель делали?
]
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Миларго, Нелли, с неделечками, девочки flowers flowers
Антоновка - 2 скрининг беременности включает в себя 2 этапа - с 16-18 неделю сдают кровь, а с 20-21 делают скрининговое узи.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Антоновка писал(а):Милагро, а в 16 недель делали?
Антоновка мы делали у Мегасветил [lol] [lol] [lol] . Нам сказали следующее сделать в 23 недели .
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Девочки, у нас сейчас в 16 недель кровь не сдают, если первый скрининг (УЗИ и биохимический) был хороший.
Делают тто лько те. кто по каким то причинам не сдавал кровь в 12 недель
УЗИшку мы в 16 недель сделали коротенькую- сердечко, шейку и плаценту посмотреть.
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

~Milagro~ писал(а):Девочки, у нас сейчас в 16 недель кровь не сдают, если первый скрининг (УЗИ и биохимический) был хороший.
Вот так - у всех по-разному :)
Мы тоже в 16 недель делали короткое узи.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Кусь, купи билеты на спектакль какой-нибудь. Попроси на вечер няню посидеть.
Меня часто спасает кусочек искусства от бытовухи. Конечно, в поездку хочется, но ни к чему сейчас. Поэтому в театр, на концерт. Балет не предлагаю [lol]
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Девочки,кто нибудь сам или СМ принимали гинипрал и верапамил во время беременности? Нам назначили.
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Тильды просто суперские. у меня вот тож рученки не из того места растут а вот одна знакомамя Лапы по ее просьбе мне еще до протокола сшила Тильду беременную а в руках у нее сердечко и на нем вышито женское имя. когда девочка шила то сказала я чувствую что у нее будет дочка . Когда Лапа приезжала в гости то привезла мне ее. теперь куколка сидит у меня на полочке свесив ножки :-D завтра сфоткаю и выложу фоточку
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Миларго, Нелли, с неделечками, девочки obnimalka obnimalka
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Кусь, я прям тебе позавидовала confusion , какая идиллическая картина для меня :angel: дети играют в детской пока мама не придет к ним. У нас так не получается. Мелкие, если пытаешься скрыться в кухне. прикрыв дверь, начинают на пару сильными толчками дверь просто взламывать !Научились руками даже снизу поддевать косяк двери и открывать, чтоьбы мамка не пряталась! :-D Прям лезут и берут то, что им хочется! :-D Все дверные запоры (которые мы покупали в детских магазах) вскрываются резким дерганьем двери на раз, сумки, особенно мои, сдергиваются с вешалок и вскрываются! help Даже молнию на сумке уже научились открывать. А еще, пихая друг друга локтями, начинают заползать по колготкам на руки, когда я сижу. И что делать, я тоже не знаю, спихнуть вроде жалко , а когда снимаю их, тут же лезут обратно. А еще приспособились играть в стул. Вдвоем упираются в него и толкают по паркету-стул скрежещет, а им по приколу! yahoo Но самый прикол, за который я ругаю что есть мочи, но все делают недоуменное лицо, непонимающее русской речи :think: -это хватание вещей со стола. Вадик ложится на пол, а Ева встает ему на спину и тянет со стола все, что попадется под руку, зачастую вместе со скатертью golova Девы, как вы боретесь с таким детским засранством, особенно когда малыши слов еще не понимают? Только не советуйте мне, плиз, постоянно снимать детей отовсюду и держать под неусыпным контролем-у меня все равно на это нет времени help А еще детское упрямство-Вадик открыл дверку мусорки и тащит ведро, я подошла, забрала ведерко и закрыла на запор, дала новую игрушку. Только отошла, он тут же бросил игруху, опять снял запор, открыл дверку и опять тянет. И так раз пять, пока не унесла его в другую комнату. Оттуда он полз, нет, практически бежал на коленках за мной и опять за свое! Поделитесь опытом мамочки, особенно молодые Макаренко, что делать? :-D
Последний раз редактировалось Настоящая мама 07 фев 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Настоящая мама писал(а):К Девы, как вы боретесь с таким детским засранством, особенно когда малыши слов еще не понимают? Только не советуйте мне, плиз, постоянно снимать детей отовсюду и держать под неусыпным контролем-у меня все равно на это нет времени help А еще детское упрямство-Вадик открыл дверку мусорки и тащит ведро, я подошла, забрала ведерко и закрыла на запор, дала новую игрушку. Только отошла, он тут же бросил игруху, опять снял запор, открыл дверку и опять тянет. И так раз пять, пока не унесла его в другую комнату. Оттуда он тут же приполз и опять за свое! Поделитесь опытом мамочки, особенно молодые Макаренко, что делать? :-D
Убрать сверху все опасное (тяжелое, острое, бьющееся, быт. химию), из сумки по приходу домой достать дорогие вещи (документы, деньги из кошелька, можно телефон), "грязную" мусорку на балкон, с бумажками и вещами - в доступности держать)). Дети развиваются - что не так??? И не надо их держать - если сам залез, то не упадет опасно. убрать опасные места и наслаждаться - так не будет вечно)) А если не давать ребенку активничать, то еще лет 20 нужно придумывать, как его развлечь. Я специально ставила высоко-далеко привлекательные вещи, чтоб ребенок учился хотеть и тянуться, удерживать в руках потом... все имхо
И не переживать про беспорядок в доме и сломанные вещи - без этих самых детей этот дом даже в самом лучшем виде не нужен obnimalka obnimalka
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Девочки.а все узи и скрининги делала у себя, у нас областной генетический центр, скрининги делала у заведующего этого центра. все отлично,на втором скрининге было кое какое подозренее,сказал сделать узи попозже, все в порядке... так что не все у нас в Украине так плохо.....
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Тоже пыталась убрать все со столов и полок, но в двухкомнатной квартире места, чтобы все распихать по шкафам не хватает катастрофически! А насчет полложить что-нить интересное повыше, и в то место, в которое забираться можно-это интересная идея!!! obnimalka
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Спасибо всем ответившим obnimalka Решили с СМ кровь сдать на 17 неделе, а узи на 20, как врач сказал. Дай Бог терепения дожить до 20!!! help
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

Девчонки у кого нибудь СМ лечила эрозию и через сколько потом можно будет в протокол? Я врачу своему дозвонится не могу, а у СМ рядом с эрозией небольшое воспаление, хотя никаких инфекций у нее нет. расстроилась я :(
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Юка писал(а):Девчонки у кого нибудь СМ лечила эрозию и через сколько потом можно будет в протокол? Я врачу своему дозвонится не могу, а у СМ рядом с эрозией небольшое воспаление, хотя никаких инфекций у нее нет. расстроилась я :(
как заживать будет 2-3 цикла наверное минимум
Я мама!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru