Джолли, а Вы второе скрининговое узи будете во сколько недель делать?Джолли писал(а): И теперь однозначно в Мск, хотя мы и так планировали на основной скрининг делать здесь, но были еще сомнения из-за дороги, лишних мотаний СМ. Но теперь точно будем делать тут, дабы убедиться, что все в порядке.
Чебурашка, мы позвонили узисту и он сказал в 19 недель приходить. Первый скрининг - мылыш еще совсем маленький, поэтому делается второй. На сроке 19-20 недель все уже намного лучше видно, поэтому мы и хотели в Мск в проверенном месте делать... А уж тем более проблемка нарисовалась...Чебурашка* писал(а):Джолли, а Вы второе скрининговое узи будете во сколько недель делать?Джолли писал(а): И теперь однозначно в Мск, хотя мы и так планировали на основной скрининг делать здесь, но были еще сомнения из-за дороги, лишних мотаний СМ. Но теперь точно будем делать тут, дабы убедиться, что все в порядке.
понятноДжолли писал(а):
Чебурашка, мы позвонили узисту и он сказал в 19 недель приходить. Первый скрининг - мылыш еще совсем маленький, поэтому делается второй. На сроке 19-20 недель все уже намного лучше видно, поэтому мы и хотели в Мск в проверенном месте делать... А уж тем более проблемка нарисовалась...
Чебурашка* писал(а):понятноДжолли писал(а):
Чебурашка, мы позвонили узисту и он сказал в 19 недель приходить. Первый скрининг - мылыш еще совсем маленький, поэтому делается второй. На сроке 19-20 недель все уже намного лучше видно, поэтому мы и хотели в Мск в проверенном месте делать... А уж тем более проблемка нарисовалась...Кулачков Вам на узи
![]()
![]()
Получается, в перерыве между 12 и 20 неделями больше не делали узи?
Чебурашка, у нас так и было. В 12 недель и в 21 неделю. Но, признаться, у меня было в 16-17 недель очень много переживаний, еле дождалась 21ой недельки!Чебурашка* писал(а):Получается, в перерыве между 12 и 20 неделями больше не делали узи?
Антоновка мы делали у МегасветилАнтоновка писал(а):Милагро, а в 16 недель делали?
Вот так - у всех по-разному~Milagro~ писал(а):Девочки, у нас сейчас в 16 недель кровь не сдают, если первый скрининг (УЗИ и биохимический) был хороший.
Убрать сверху все опасное (тяжелое, острое, бьющееся, быт. химию), из сумки по приходу домой достать дорогие вещи (документы, деньги из кошелька, можно телефон), "грязную" мусорку на балкон, с бумажками и вещами - в доступности держать)). Дети развиваются - что не так??? И не надо их держать - если сам залез, то не упадет опасно. убрать опасные места и наслаждаться - так не будет вечно)) А если не давать ребенку активничать, то еще лет 20 нужно придумывать, как его развлечь. Я специально ставила высоко-далеко привлекательные вещи, чтоб ребенок учился хотеть и тянуться, удерживать в руках потом... все имхоНастоящая мама писал(а):К Девы, как вы боретесь с таким детским засранством, особенно когда малыши слов еще не понимают? Только не советуйте мне, плиз, постоянно снимать детей отовсюду и держать под неусыпным контролем-у меня все равно на это нет времениА еще детское упрямство-Вадик открыл дверку мусорки и тащит ведро, я подошла, забрала ведерко и закрыла на запор, дала новую игрушку. Только отошла, он тут же бросил игруху, опять снял запор, открыл дверку и опять тянет. И так раз пять, пока не унесла его в другую комнату. Оттуда он тут же приполз и опять за свое! Поделитесь опытом мамочки, особенно молодые Макаренко, что делать?
как заживать будет 2-3 цикла наверное минимумЮка писал(а):Девчонки у кого нибудь СМ лечила эрозию и через сколько потом можно будет в протокол? Я врачу своему дозвонится не могу, а у СМ рядом с эрозией небольшое воспаление, хотя никаких инфекций у нее нет. расстроилась я