В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт
- Подарок
- Веселая дошкольница
Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт
Солена, двойняшково-мамский пендель тебе! Помни, что у нас троих кулачки зажаты.
У меня тоже было всего четыре клеточки, две из которых перенесли, и сейчас они засыпают.
У тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Обнимаем тебя и целуем.
У меня тоже было всего четыре клеточки, две из которых перенесли, и сейчас они засыпают.
Обнимаем тебя и целуем.
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
Solena и мои
тебе в догонку!!! сколько бы тебе не подсадили - пусть все приживуться!!! ты верь - и так оно и будет!
отчитываюсь: 25.01. - фоллик 25, 26.01. - сделали укол ХГЧ 5,5тыс.ед.и 1-е вливание, на узи 27.01. фоллик все еще не лопнул - решили сделать 2-е вливание....сегодня вот сходила на контрольное узи, а там киста желтого тела 49мм..... расстроилась по незнанию, но врач говорит, что нет причин для паники...
в общем послали меня домой ждать примерно 11-12 февраля и делать тест....
странно, но никакой поддержки не назначили, хотя обычно хотя б по 1 таб.дюфастона назначали
тебе в догонку!!! сколько бы тебе не подсадили - пусть все приживуться!!! ты верь - и так оно и будет!
отчитываюсь: 25.01. - фоллик 25, 26.01. - сделали укол ХГЧ 5,5тыс.ед.и 1-е вливание, на узи 27.01. фоллик все еще не лопнул - решили сделать 2-е вливание....сегодня вот сходила на контрольное узи, а там киста желтого тела 49мм..... расстроилась по незнанию, но врач говорит, что нет причин для паники...
в общем послали меня домой ждать примерно 11-12 февраля и делать тест....
странно, но никакой поддержки не назначили, хотя обычно хотя б по 1 таб.дюфастона назначали
Последний раз редактировалось patrushka 30 янв 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Девочки, тоже думаю над вопросом, сколько переносить, учитывая хр. эндометрит и мой иммунитет. Я хочу настоять на троих. Девчата, кто наблюдался в ВРТ - там троих переносят? Там наверно заявление какое-то надо писать. Подскажите. Может кто-нибудь знает, вообще этот вопрос регламентируется в каких-то медицинских документах?
Солен, полностью согласна. Что платно, что бесплатно - отношение одинаковое. Убедилась на собственном опыте. Так же ничего не объясняют толком, всю информацию приходится самой искать. А когда задаю вопросы врачу по существу, так она глазки закатывает и говорит - опять в интернете начиталась. Тоже сдавала анализы, назначенные мною же, и как оказывалось не зря. Я точно знаю, что все в моих руках, от врача хочу только чтобы наблюдала во время протокола и перенос сделала, как полагается. Я сейчас тоже врачу стала задавать много вопросов - пусть деньги за прием отрабатываетSolen@ писал(а):Я с возрастом поняла одну (теперь для меня уже простую) вещь: мы на...ен никому не нужны!!! Ни без денег, ни за деньги . Поэтому я и стала учить ту матчасть по анатомии-медицине, которая меня касается. Мы когда шли в первый протокол, то я и муж сдавали СТОЛЬКО анализов (сама себе назначала), ну а стоимость считать страшно (а я и перестала считать, есть деньги-иду сдаю, нет денег-ищу как их заработать). Зато я сразу исключила массу причин, на которые попытались-бы списать неудачи доктора. Я,конечно, понимаю, что я достала докторов своими вопросами: а как там у меня .... или сколько там толщина... или а для чего эта процедура... или нужен-ли мне этот препарат.... Я просто ЗНАЮ,что в моем здоровье заинтересована только я и поэтому я немогу себе позволить просто выполнять назначения. Я сама ищу методы и варианты для получения желанного результата
Солена, ждем только хороших новостей. И крепко зажалиSolen@ писал(а):Девочки , а у меня завтра день "XXX". Перенос в 12:30.
Вот это правильно, полностью поддерживаю. МАЛАДЕЦ!!!!!Solen@ писал(а):Вы меня не теряйте, я вечером сегодня отключу и-нет, вай-фай, компы, телефоны и всё остальное. Буду проводить эксперимент о влиянии энтой гадости на имплантацию
Девочки, тоже думаю над вопросом, сколько переносить, учитывая хр. эндометрит и мой иммунитет. Я хочу настоять на троих. Девчата, кто наблюдался в ВРТ - там троих переносят? Там наверно заявление какое-то надо писать. Подскажите. Может кто-нибудь знает, вообще этот вопрос регламентируется в каких-то медицинских документах?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
А поддержка назначается в таких случаях? Ты обязательно почитай сама про это. А у врача чаво не спросила? Поддержка - очень важный момент в успехе нашего дела.patrushka писал(а):странно, но никакой поддержки не назначили, хотя обычно хотя б по 1 таб.дюфастона назначали
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет !
Солена удачи тебе ,пусть твоим масикам понравится у тебя в животике ,и они останутся на все 9 месяцев
Svetsav я писала заявление чтоб перенесли троих.
Солена удачи тебе ,пусть твоим масикам понравится у тебя в животике ,и они останутся на все 9 месяцев
Я тоже считаю нужно обязательно добавить что нибудь или дюф или утрик .patrushka писал(а):
Svetsav я писала заявление чтоб перенесли троих.
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Конечно я сразу начала врача пытать: а как же дюфастон.... а она мне говорит, что типа после укола ХГЧ прогик и так хороший должен быть + киста желтого тела больше чем просто желтое тело, т.е. само все должно нормально работать...
вот теперь не знаю как быть...
вообще у кого-нть были кисты желтого тела??? в инете уже все перерыла конечно, но хотелось бы из первых уст получить пояснения
вот теперь не знаю как быть...
вообще у кого-нть были кисты желтого тела??? в инете уже все перерыла конечно, но хотелось бы из первых уст получить пояснения
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!
Солена, с началом беременного пути
.....пусть все сложится!!!!
АААААААААААППППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих и естественно персональное Солене!!!
Солена, с началом беременного пути
АААААААААААППППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих и естественно персональное Солене!!!
- Викуля
- Девица на выданье
Прихвачу себе немножкоЭйфория писал(а):Всем привет!!!![]()
Солена, с началом беременного пути.....пусть все сложится!!!!
![]()
Соленочка, миленькая, крепко-крепко зажала кулачки, молюсь за Вас
patrushka, про кисту ничего сказать не могу, но поддержку на сколько я знаю всем назначают
Тигруша
Всех лю
Спасибо большое! Мне очень нужна Ваша всех поддержка, а то я такой дилетант во всех этих вопросах. Несколько лет просто лечилась и пыталась стимулироваться, а об ЭКО даже слышать не хотела, поэтому так сказать по знаниям не подготовилась. Смотрю, Вы тут себе сами анализы назначается, а какие желательно сдать еще анализы по-мимо стандартных гормонов и какие нужно задавать вопросы врачу?*Тигрица* писал(а): Вот и умница, Мыльникова - отличный врач. Желаю отличных анализов и с первого раза! dai2aist
Кстати, у меня у мужа плохая подвижность была, так мне мой гинеколог посоветовал Загарских Е.Ю. (вроде как она одна из лучших в городе андрологов) и девчонки хочу сказать, может, конечно, и совпадение но она подняла на достаточный уровень подвижность за 2 года лечения мужа, практически безболезненно для него (немного веса набрал на Дексаметазоне), при условии, что у него генная предрасположенность к плохому качеству спермы (ну как-то так это звучала у нее из уст), а в ВРТ андролог тогда ему сказал, что все вариантов нет..вот так вот.... .
- slavenia
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!
jane_my, а где Загарских Е.Ю. принимает?jane_my писал(а): jane_my » Сегодня, 20:38
Кстати, у меня у мужа плохая подвижность была, так мне мой гинеколог посоветовал Загарских Е.Ю.
- Аня-Анютка
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!!!
СОЛЕНА - держим и верим!!!
Всем, кто готовится - УДАЧИ!!! dai2 dai2 dai2
Морозец на улице неслабый, но нас это не остановит, верно? aist
СОЛЕНА - держим и верим!!!
Всем, кто готовится - УДАЧИ!!! dai2 dai2 dai2
Морозец на улице неслабый, но нас это не остановит, верно? aist
- Аня-Анютка
- Пока в пеленках
По поводу Загарских, хочу вставить свои пять копеек - она не андролог, а ЭНДОКРИНОЛОГ!!! Будьте внимательны и осторожны!!! Она всем назначает дексаметазон, на котором сперма падает до НУЛЯ!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Люляка ждущая ЧУДА
- Задорная первоклашка
пламенный привет,мои красотулечки!!!!!!!!!!
Соленочка!!!!!!!Я просто молча крепко подержу
Прочитала забавный стишок
:
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это,делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть навидном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть,кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад,возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем! dai2
Белечка
ты меня так и не простила?!
Ну простиииии!!!!!!!!
Ты в каком городе живешь?Мужа в Нижнеудинск перевели я сейчас у него....
Тигра!!!!

ВСЕХ ЦАЛУЮ,ОБЫМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!УДАЧКИ!!!!!!! 
Соленочка!!!!!!!Я просто молча крепко подержу
Прочитала забавный стишок
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это,делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть навидном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть,кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад,возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем! dai2
Белечка
Тигра!!!!
надо подумать.....
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Люляка ждущая ЧУДА какой чудный стишок ))))))) 3 раза улыбнулась 2 раза чуть не всплакнула 
- svetsav
- Девица на выданье
Неужели, буду рада встрече!!!!!!Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Мужа в Нижнеудинск перевели я сейчас у него....
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Мы такие Все разные, вот у нас наоборот сперма поднялась, наверное, это все слишком индивидуально и не всегда проходит. А насчет андролога я так поняла, что она андролог-эндокринолог (во всяком случае кажись защита у нее по мужскому бесплодию была).Аня-Анютка писал(а):По поводу Загарских, хочу вставить свои пять копеек - она не андролог, а ЭНДОКРИНОЛОГ!!! Будьте внимательны и осторожны!!! Она всем назначает дексаметазон, на котором сперма падает до НУЛЯ!!!![]()
![]()
Принимает она в Консилиуме.
- Баглая
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
Всем привет
!!!
Вчера ходили на 3д УЗИ, малыши суперактивные
, записали на видео муж теперь постоянно смотрит, я ему еще сказала что на него похожи, видимо пытается найти общие черты
Не очень понятно, по интернет-календарикам срок 12 недель 5 дней, а на узи ставят 13 недель 4 дня)
Вчера ходили на 3д УЗИ, малыши суперактивные
Не очень понятно, по интернет-календарикам срок 12 недель 5 дней, а на узи ставят 13 недель 4 дня)
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Всем Привет !
Баглая ты наверно ещё привыкнуть не можешь что в пузике сокровища носишь ? Чихать на нас забываешь
здоровья вам с малышами .
Люлька ну ты даёшь разве я могу на тебя обижаться
даже в мыслях не было в следующий раз встретимся
Ты у нас как лягушка путешественница на одном месте не сидишь .
Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась
Стих классный ,трогательный и скоро мы на себе поймём смысл этих строк
Солена держу за тебя крепко крепко пусть лялечки прикрепятся на все 9 месяцев
Тигрица ты там не замёрзла ? Куда подевалась ? Если что на удачу
Вреднюга
Викуля как твоё здоровьице ?
Милашка -мамашка я тебя вижу
как дела ? Чем занимаешься ?На гистеру хадила ?
Всем беременюшкам лёгкой беременности

Баглая ты наверно ещё привыкнуть не можешь что в пузике сокровища носишь ? Чихать на нас забываешь
Люлька ну ты даёшь разве я могу на тебя обижаться
Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась
Стих классный ,трогательный и скоро мы на себе поймём смысл этих строк
Солена держу за тебя крепко крепко пусть лялечки прикрепятся на все 9 месяцев
Тигрица ты там не замёрзла ? Куда подевалась ? Если что на удачу
Вреднюга
Викуля как твоё здоровьице ?
Милашка -мамашка я тебя вижу
Всем беременюшкам лёгкой беременности
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
-
Орешка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
- Где было удачное ЭКО: нигде
Jane_my, Будьте осторожны с ней! я так и не поняла кто она по специальности , известно что она пишет диссертацию, а может она проводит какое-то непровереное исследование с дексаметазоном? потому что всем его назначает. Прежде чем что-то принимать ей назначеное сходите еще к кому-нибудь. Мой муж тоже у нее был, она тоже его назначила, но в дозе ошиблась в 10 раз, он стал задыхаться, чуть коньки не откинул ,еле откачали. Потом он другим врачам показывал ее назначения , все очень удивлялись потому что у него не было показаний к дексаметазону, а это гармон, если его принимать без особой надобности, то организм потом перестанет его вырабатывать сам естественным путем. Конечно может у твоего мужа и были показания к этому препарату, а может и совпадение, в любом случае препарат сильный, поаккуратней с этим. А еще она назначила ему узи грудиjane_my писал(а): Кстати, у меня у мужа плохая подвижность была, так мне мой гинеколог посоветовал Загарских Е.Ю. (вроде как она одна из лучших в городе андрологов) и девчонки хочу сказать, может, конечно, и совпадение но она подняла на достаточный уровень подвижность за 2 года лечения мужа, практически безболезненно для него (немного веса набрал на Дексаметазоне), при условии, что у него генная предрасположенность к плохому качеству спермы (ну как-то так это звучала у нее из уст), а в ВРТ андролог тогда ему сказал, что все вариантов нет..вот так вот.... .
Последний раз редактировалось Орешка 31 янв 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Орешка как дела ? Ты в крае сколько дней будешь ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
-
Орешка
- Задорная первоклашка
Дела пока не очень, сейчас лечусь у ревматолога, но пока лечение не очень то помогает, предлагают лечение рассчитаное на 1 год, но я пока не соглашаюсь, боюсь через год мой фолик. запас совсем закончится, на четверг назначен консилиум в ревмоцентре, с этим вердиктом и поеду к Зайцевой. В Крае я буду всего полдня, утром приеду-в обед уже обратно, я же там уже все видела, в музей Ленина уже 2 раза сходила! Впечатляет! Если ты там не была-сходи обязательно.Беля писал(а):Орешка как дела ? Ты в крае сколько дней будешь ?
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
А что ты лечишь у ревматолога ? Жалко что пол дняОрешка писал(а):Дела пока не очень, сейчас лечусь у ревматолога, но пока лечение не очень то помогает, предлагают лечение рассчитаное на 1 год, но я пока не соглашаюсь, боюсь через год мой фолик. запас совсем закончится, на четверг назначен консилиум в ревмоцентре, с этим вердиктом и поеду к Зайцевой. В Крае я буду всего полдня, утром приеду-в обед уже обратно, я же там уже все видела, в музей Ленина уже 2 раза сходила! Впечатляет!Беля писал(а):Орешка как дела ? Ты в крае сколько дней будешь ?
Я тоже решила на день скататься ,не охота на три дня там встревать , мне всегда везёт с поездами на девятое записалась на кольпоскопию и к Зайцевой так вот к Зайцевой приём 14-30 и последний поезд тоже в в 14-30 а следующий только 10 числа 17-20 ,не охота на сутки там тормозится .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
-
Орешка
- Задорная первоклашка
Лечу суставы на руках и ногах-осложнения после ЭКО (после приема гормональных препаратов). 
Дак ты попроси чтоб тебя пораньше с кем-нибудь поменяли. Адрес музея не помню, забыла уже, но не рядом с Коломенской, туда лучше надолго надо рассчитывать- он большой, на полдня точно.
Дак ты попроси чтоб тебя пораньше с кем-нибудь поменяли. Адрес музея не помню, забыла уже, но не рядом с Коломенской, туда лучше надолго надо рассчитывать- он большой, на полдня точно.
- Люляка ждущая ЧУДА
- Задорная первоклашка
Пламенный привет вам,мои красавишны!!!!!!!!
Соленочка!!!!!
sperm aist dai2 dai2
Он мне тоже больно пондравился
и та же реакция была
Ты в Нижнеудинске живешь?!Вот здорово!!!!!!!!!! support Только у меня с собой ничего нет,но для следующего своего приезда все припасу
Ох и встретимсяяяя!!!!!!!!!
Зазнакомимся :-P
видать не вошла tapok у тебя теперь тоже ответственная миссия!!!!!!!
И не говори,на месте совсем не сидится!!!!!!Муж говорит,что наша семейка относится к кочевым народам,скорее всего скоро к цыганскому табору примкнем
Твоим рекомендациям буду следовать,со Svetsav обязательно стыканемся :-P
Ляльку я чего-то потеряла....
Пусть у тебя и твоих архаровцев будет все суперрр!!!!!!
Тигруля,Викуля,Милашка-мамашка,Маришабелька,
и все все!!!!!
Цалую!!!!Обымаю!!!!!!

Соленочка!!!!!
Приветик!!!!sveta-a писал(а):Люляка ждущая ЧУДА какой чудный стишок ))))))) 3 раза улыбнулась 2 раза чуть не всплакнула
Светсавушка,привет,дружок!!!!!!!svetsav писал(а):Неужели, буду рада встрече!!!!!!Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Мужа в Нижнеудинск перевели я сейчас у него....![]()
![]()
Баглаюшка-умничка!!!!!!!Радуй НАС со своими малышами чаще приятными новостями и про чихи про чихи заветные не забывай!!!!!а то правда в рольБаглая писал(а):Всем привет!!!
Вчера ходили на 3д УЗИ, малыши суперактивные, записали на видео муж теперь постоянно смотрит, я ему еще сказала что на него похожи, видимо пытается найти общие черты
![]()
видать не вошла tapok у тебя теперь тоже ответственная миссия!!!!!!! УРРРАААА!!!!!! support Я думаю чего она мне не отвечат,поди совсем осерчалаБеля писал(а):Всем Привет !![]()
Люлька ну ты даёшь разве я могу на тебя обижатьсядаже в мыслях не было в следующий раз встретимся
Ты у нас как лягушка путешественница на одном месте не сидишь .
![]()
Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась![]()
Стих классный ,трогательный и скоро мы на себе поймём смысл этих строк![]()
Ляльку я чего-то потеряла....
Тигруля,Викуля,Милашка-мамашка,Маришабелька,
и все все!!!!!
Цалую!!!!Обымаю!!!!!!
надо подумать.....
- svetsav
- Девица на выданье
Всем доброго дня!
Ну ты меня совсем засмущала. Так приятно слышать это!
Беля писал(а):Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась
Давай, как надумаешь встретиться, звони, пиши. Я всегда выкрою время на встречу. У тебя муж военный что ли? Наверно, к нам в часть перевели?Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Ох и встретимсяяяя!!!!!!!!! Зазнакомимся
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Люляка ждущая ЧУДА
- Задорная первоклашка
Скромница однако!!!!!!!!svetsav писал(а):Всем доброго дня!
Беля писал(а):Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась![]()
![]()
Ну ты меня совсем засмущала. Так приятно слышать это!
Давай, как надумаешь встретиться, звони, пиши. Я всегда выкрою время на встречу. У тебя муж военный что ли? Наверно, к нам в часть перевели?Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Ох и встретимсяяяя!!!!!!!!! Зазнакомимся
Не муж не военный,перевели зам.нач.вашего следствия)))))О как я его выдрессировала!!!!!!!
А как и где удобнее с тобой встретиться?
.............отступление.....теперь понимаю Солену,кот.постоянно ищет смайлики выражающие нужную эмоцию....
надо подумать.....
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Solen@чка, миленькая, взаимно тебя люблю и обожаю!Solen@ писал(а):Солнце мое![]()
![]()
как я Тебя люблю!!!
А ну-ка ответь мне на вопрос: Ты что в свой красивенький загородный домик ездишь на общественном транспорте![]()
![]()
? У Тебя чаво мужаня совсем обалдел tapok от любви к Тебе?!!! Какие стояния на остановках?!!! Там-же дубааааакк
, Тебе-ж беречь надо тельце Твое королевишное!!!
За руль Тебе не просто надо, а пренепременно и в ближайшее время.
Не подведи, пусть всё сойдётся и радость наполнит наши ряды!
patrushka, странная у тебя ситуация с ИИ
Эйфория, пол мужской подтвердили?! dai2
Викуля,
Люляка, стишок замечательный
Белечка, я тут, просто совсем времени нетБеля писал(а):Тигрица ты там не замёрзла ? Куда подевалась ? Если что на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
БЕЛЯ! СПАСИБО! А у нас 30 января доченьке годик исполнился!!! Это такое счастье, что в мороз по улице иду , а мне жарко!!! support supportБеля писал(а):Я Новая жаль что твой муж так и не взялся за ум , доча подрастёт и найдётся ещё мужчина который сделает тебя счастливой ,и сходишь за сыночкам![]()
Хорошо что диагноз сняли supportsupport
Поздравляю
![]()
![]()
Счастливая мамочка! У меня лапочка-доченька!
- Баглая
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
Всем привет!!!
Девочки, вы так правы, уже и видела своих двойняшек, но видимо не поверю пока шевелюшки не начнутся
Всем кто в протоколе, кто готовится к нему двойняшниковое ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Девочки, вы так правы, уже и видела своих двойняшек, но видимо не поверю пока шевелюшки не начнутся
Всем кто в протоколе, кто готовится к нему двойняшниковое ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Соленочка! И я присоединяюсь! Это знак- удача с тобой! Вдень твоего переноса у моей доченьки день рождения!!!Подарок писал(а):Солена, двойняшково-мамский пендель тебе! Помни, что у нас троих кулачки зажаты.
Обнимаем тебя и целуем.
Счастливая мамочка! У меня лапочка-доченька!
Jane_my, Будьте осторожны с ней! [/quote]
Спасибо за совет, я начала задумываться может и правда просто совпадение получилось.
Спасибо за совет, я начала задумываться может и правда просто совпадение получилось.
- Водолеюшка
- Задорная первоклашка
Девулечки, всем морозный привет
Кстати, у нас в Улан-Удэ потеплее, чем у вас. Но я все равно даже нос не кажу на улицу
Сидим с сыной весь день дома, обнимашки устраиваем. Научился обниматься, это так волнительно. Когда я беру его на руки,он так крепко обнимает меня и ложит голову на плечо
Сейчас сидит и с таким интересом смотрит Машу и медведь и главно улыбается и даже смеется громко,где надо
У нас в УУ годик отмечают как маленькую свадьбу. Недавно ходили на такой годик -70 человек было
с мужем решили мы такой сабантуй собирать не будем. Только близкие,которые искренне рады нашему маленькому-большому счастью.
svetsav С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! пусть все получится в этом году, пусть обязательно в нем смеются детки, здоровья тебе и денюжек, и удачи, удачи,удачи
Соленочка переживаю
хотя более чем уверенна,что это твой победный протокол 
Кстати, у нас в Улан-Удэ потеплее, чем у вас. Но я все равно даже нос не кажу на улицу
От всей души поздравляю вас с первым годиком жизни!!!! Такой праздник support support support растите большими, здоровыми, красивыми, и пусть всегда тебя радует твой смысл жизни!!!! А сыночка еще впереди у тебя, и надежное, мужское плечо тоже впереди. Главное открыть свое серце и душу новым переменам, отпустив староея Новая! писал(а): А у нас 30 января доченьке годик исполнился!!! Это такое счастье, что в мороз по улице иду , а мне жарко!!! support support![]()
svetsav С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! пусть все получится в этом году, пусть обязательно в нем смеются детки, здоровья тебе и денюжек, и удачи, удачи,удачи
Соленочка переживаю
- svetsav
- Девица на выданье
Всем привет!
Верю, что твое пожелание обязательно исполнится!!!!!! И через год ты пожелаешь мне уже чего-нибудь другого!!!!

Спасибо, милая!!!!!Водолеюшка писал(а):svetsav С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! пусть все получится в этом году, пусть обязательно в нем смеются детки, здоровья тебе и денюжек, и удачи, удачи,удачи
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕРЕМЕННА
- Задорная первоклашка
Девочки
спасибо за добрые слова
Соленочка, ангел хранитель пусть оберегает тебя и твоих крошечек
верим и надеемся с тобой
Орешка, что сказали умы ревматологии? почему так долго - год лечения?
хотя я вот уже тоже почти полгода лечусь. В ревмоцентре мне сняли боль и немного отечность, но когда вернулась домой боль вернулась со мной
ну и вот вроде сейчас отеков нет, но при нагрузке боль возвращается, потому лечение решили продолжить. Хотя врач предложила уменьшить дозу обезболивающего (вольтарен) - пить через день. Вот теперь у меня нога болит через день
сначала было трудно, теперь полегче
Теперь понимаю Доктора Хауса, когда он не мог слезть с викадина
Светсав
прими букетик в День рождения support пусть все будет support
Люляка все ношу теперь с собой
а что не носиться использую по назначению
спасибо еще раз
Девочки всем зеленого света в нашем не простом пути
и летящим к нам на встречу аистам тоже aist

Соленочка, ангел хранитель пусть оберегает тебя и твоих крошечек
Орешка, что сказали умы ревматологии? почему так долго - год лечения?
Светсав
Люляка все ношу теперь с собой
Девочки всем зеленого света в нашем не простом пути
Последний раз редактировалось ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕРЕМЕННА 07 фев 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
У жизни много оттенков
- Ляля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиДе
- Сколько у вас детей: 3
Девочки Привет всем!!!! Кто-нибудь сталкивался с подтеканием околоплодных вод. Не могу понять прозрачные выделения без цвета и запаха как водичка, что это воды или какие то выделения.
Неделю назад из меня вытекло очень приличное количество прозрачной водички! Я испугалась, думала что воды подтекают, поехала в больницу (дело было ночью). В больничке меня осмотрели, сделали узи. Сказали что все в норме, шейка закрыта, маловодия нет, и скорей всего это выделения из-за молочницы. На мои слова, что меня ничего не беспокоит, ни выделения, ни зуд, мне ничего не ответили и отправили домой. Я вернулась, легла в кровать, и через час у меня опять потекла водичка, уже в лежачем положении. Я опять поехала в больницу. Дежурный врач меня встретил с недовольством, видимо поспать не дала. Короче оставили меня на неделю. Взяли разные анализы все в норме. Больше выделения не беспокоили. В пятницу меня выписали, так и не объяснили что это было. Сегодня суббота, и из меня опять вытекло грамм 50-100 водицы. До понедельника я лежала в кровати. В понедельник пошла к себе в клинику. Меня всю исследовали, вывернули наизнанку!!!! Все хорошо!!! по УЗИ все отлично, шейка хорошая длинная 38 мм, зев закрыт, у детей воды в норме, все развиваются хорошо, соответствуют сроку)))) сказали что, если это надрыв плодного пузыря, его не диагностировать не возможно.Самое главное, что у детей воды в норме)))))))))) и вес у них - у близнеца и тройняшки - 322 грамма, а у второго близнеца 301. Прописали ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!С понедельника лежу в кровати, встаю только в туалет. Вчера ночью опять начали подтекать по капелькам. ЧТО ЭТО?! ВОДЫ ИЛИ?! Что ДЕЛАТЬ?!
Неделю назад из меня вытекло очень приличное количество прозрачной водички! Я испугалась, думала что воды подтекают, поехала в больницу (дело было ночью). В больничке меня осмотрели, сделали узи. Сказали что все в норме, шейка закрыта, маловодия нет, и скорей всего это выделения из-за молочницы. На мои слова, что меня ничего не беспокоит, ни выделения, ни зуд, мне ничего не ответили и отправили домой. Я вернулась, легла в кровать, и через час у меня опять потекла водичка, уже в лежачем положении. Я опять поехала в больницу. Дежурный врач меня встретил с недовольством, видимо поспать не дала. Короче оставили меня на неделю. Взяли разные анализы все в норме. Больше выделения не беспокоили. В пятницу меня выписали, так и не объяснили что это было. Сегодня суббота, и из меня опять вытекло грамм 50-100 водицы. До понедельника я лежала в кровати. В понедельник пошла к себе в клинику. Меня всю исследовали, вывернули наизнанку!!!! Все хорошо!!! по УЗИ все отлично, шейка хорошая длинная 38 мм, зев закрыт, у детей воды в норме, все развиваются хорошо, соответствуют сроку)))) сказали что, если это надрыв плодного пузыря, его не диагностировать не возможно.Самое главное, что у детей воды в норме)))))))))) и вес у них - у близнеца и тройняшки - 322 грамма, а у второго близнеца 301. Прописали ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!С понедельника лежу в кровати, встаю только в туалет. Вчера ночью опять начали подтекать по капелькам. ЧТО ЭТО?! ВОДЫ ИЛИ?! Что ДЕЛАТЬ?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00