В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Архив клиник
Подарок
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Сообщение Подарок

Солена, двойняшково-мамский пендель тебе! Помни, что у нас троих кулачки зажаты.
У меня тоже было всего четыре клеточки, две из которых перенесли, и сейчас они засыпают.
У тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Обнимаем тебя и целуем.
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
patrushka
Только зачали

Сообщение patrushka

Solena и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
тебе в догонку!!! сколько бы тебе не подсадили - пусть все приживуться!!! ты верь - и так оно и будет!
отчитываюсь: 25.01. - фоллик 25, 26.01. - сделали укол ХГЧ 5,5тыс.ед.и 1-е вливание, на узи 27.01. фоллик все еще не лопнул - решили сделать 2-е вливание....сегодня вот сходила на контрольное узи, а там киста желтого тела 49мм..... расстроилась по незнанию, но врач говорит, что нет причин для паники...
в общем послали меня домой ждать примерно 11-12 февраля и делать тест....
странно, но никакой поддержки не назначили, хотя обычно хотя б по 1 таб.дюфастона назначали
Последний раз редактировалось patrushka 30 янв 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Всем привет!
Solen@ писал(а):Я с возрастом поняла одну (теперь для меня уже простую) вещь: мы на...ен никому не нужны!!! Ни без денег, ни за деньги . Поэтому я и стала учить ту матчасть по анатомии-медицине, которая меня касается. Мы когда шли в первый протокол, то я и муж сдавали СТОЛЬКО анализов (сама себе назначала), ну а стоимость считать страшно (а я и перестала считать, есть деньги-иду сдаю, нет денег-ищу как их заработать). Зато я сразу исключила массу причин, на которые попытались-бы списать неудачи доктора. Я,конечно, понимаю, что я достала докторов своими вопросами: а как там у меня .... или сколько там толщина... или а для чего эта процедура... или нужен-ли мне этот препарат.... Я просто ЗНАЮ,что в моем здоровье заинтересована только я и поэтому я немогу себе позволить просто выполнять назначения. Я сама ищу методы и варианты для получения желанного результата
Солен, полностью согласна. Что платно, что бесплатно - отношение одинаковое. Убедилась на собственном опыте. Так же ничего не объясняют толком, всю информацию приходится самой искать. А когда задаю вопросы врачу по существу, так она глазки закатывает и говорит - опять в интернете начиталась. Тоже сдавала анализы, назначенные мною же, и как оказывалось не зря. Я точно знаю, что все в моих руках, от врача хочу только чтобы наблюдала во время протокола и перенос сделала, как полагается. Я сейчас тоже врачу стала задавать много вопросов - пусть деньги за прием отрабатывает [lol]
Solen@ писал(а):Девочки , а у меня завтра день "XXX". Перенос в 12:30.
Солена, ждем только хороших новостей. И крепко зажали thumbsup thumbsup thumbsup
Solen@ писал(а):Вы меня не теряйте, я вечером сегодня отключу и-нет, вай-фай, компы, телефоны и всё остальное. Буду проводить эксперимент о влиянии энтой гадости на имплантацию
Вот это правильно, полностью поддерживаю. МАЛАДЕЦ!!!!!

Девочки, тоже думаю над вопросом, сколько переносить, учитывая хр. эндометрит и мой иммунитет. Я хочу настоять на троих. Девчата, кто наблюдался в ВРТ - там троих переносят? Там наверно заявление какое-то надо писать. Подскажите. Может кто-нибудь знает, вообще этот вопрос регламентируется в каких-то медицинских документах?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

patrushka писал(а):странно, но никакой поддержки не назначили, хотя обычно хотя б по 1 таб.дюфастона назначали
А поддержка назначается в таких случаях? Ты обязательно почитай сама про это. А у врача чаво не спросила? Поддержка - очень важный момент в успехе нашего дела.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Всем Привет !
Солена удачи тебе ,пусть твоим масикам понравится у тебя в животике ,и они останутся на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
patrushka писал(а):
странно, но никакой поддержки не назначили, хотя обычно хотя б по 1 таб.дюфастона назначали
Я тоже считаю нужно обязательно добавить что нибудь или дюф или утрик .
Svetsav я писала заявление чтоб перенесли троих.
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
patrushka
Только зачали

Сообщение patrushka

Конечно я сразу начала врача пытать: а как же дюфастон.... а она мне говорит, что типа после укола ХГЧ прогик и так хороший должен быть + киста желтого тела больше чем просто желтое тело, т.е. само все должно нормально работать...
вот теперь не знаю как быть...
вообще у кого-нть были кисты желтого тела??? в инете уже все перерыла конечно, но хотелось бы из первых уст получить пояснения
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

Всем привет!!! flowers
Солена, с началом беременного пути ;) .....пусть все сложится!!!! obnimalka
АААААААААААППППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих и естественно персональное Солене!!!
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Эйфория писал(а):Всем привет!!! flowers
Солена, с началом беременного пути ;) .....пусть все сложится!!!! obnimalka
АААААААААААППППППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих и естественно персональное Солене!!!
Прихвачу себе немножко yahoo yahoo yahoo Эйфория obnimalka
Соленочка, миленькая, крепко-крепко зажала кулачки, молюсь за Вас help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
patrushka, про кисту ничего сказать не могу, но поддержку на сколько я знаю всем назначают :think:
Тигруша obnimalka
Всех лю :-*
jane_my
Только зачали

Сообщение jane_my

*Тигрица* писал(а): Вот и умница, Мыльникова - отличный врач. Желаю отличных анализов и с первого раза! dai2 :angel: aist
Спасибо большое! Мне очень нужна Ваша всех поддержка, а то я такой дилетант во всех этих вопросах. Несколько лет просто лечилась и пыталась стимулироваться, а об ЭКО даже слышать не хотела, поэтому так сказать по знаниям не подготовилась. Смотрю, Вы тут себе сами анализы назначается, а какие желательно сдать еще анализы по-мимо стандартных гормонов и какие нужно задавать вопросы врачу?

Кстати, у меня у мужа плохая подвижность была, так мне мой гинеколог посоветовал Загарских Е.Ю. (вроде как она одна из лучших в городе андрологов) и девчонки хочу сказать, может, конечно, и совпадение но она подняла на достаточный уровень подвижность за 2 года лечения мужа, практически безболезненно для него (немного веса набрал на Дексаметазоне), при условии, что у него генная предрасположенность к плохому качеству спермы (ну как-то так это звучала у нее из уст), а в ВРТ андролог тогда ему сказал, что все вариантов нет..вот так вот.... .
slavenia
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение slavenia

Всем привет! flowers
jane_my писал(а): jane_my » Сегодня, 20:38
Кстати, у меня у мужа плохая подвижность была, так мне мой гинеколог посоветовал Загарских Е.Ю.
jane_my, а где Загарских Е.Ю. принимает?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Аня-Анютка
Пока в пеленках

Сообщение Аня-Анютка

Девочки, всем привет!!! obnimalka
СОЛЕНА - держим и верим!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто готовится - УДАЧИ!!! dai2 dai2 dai2
Морозец на улице неслабый, но нас это не остановит, верно? aist
Аня-Анютка
Пока в пеленках

Сообщение Аня-Анютка

По поводу Загарских, хочу вставить свои пять копеек - она не андролог, а ЭНДОКРИНОЛОГ!!! Будьте внимательны и осторожны!!! Она всем назначает дексаметазон, на котором сперма падает до НУЛЯ!!! ]:> ]:> ]:>
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Сообщение Люляка ждущая ЧУДА

пламенный привет,мои красотулечки!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Соленочка!!!!!!!Я просто молча крепко подержу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Прочитала забавный стишок :-D:
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это,делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть навидном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть,кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад,возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем! dai2
Белечка :-* ты меня так и не простила?! confusion Ну простиииии!!!!!!!! help :*-( Ты в каком городе живешь?Мужа в Нижнеудинск перевели я сейчас у него....
Тигра!!!! obnimalka flowers

:-* :-* :-* ВСЕХ ЦАЛУЮ,ОБЫМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!УДАЧКИ!!!!!!! obnimalka
надо подумать.....
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Люляка ждущая ЧУДА какой чудный стишок ))))))) 3 раза улыбнулась 2 раза чуть не всплакнула obnimalka

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Мужа в Нижнеудинск перевели я сейчас у него....
Неужели, буду рада встрече!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
jane_my
Только зачали

Сообщение jane_my

Аня-Анютка писал(а):По поводу Загарских, хочу вставить свои пять копеек - она не андролог, а ЭНДОКРИНОЛОГ!!! Будьте внимательны и осторожны!!! Она всем назначает дексаметазон, на котором сперма падает до НУЛЯ!!! ]:> ]:> ]:>
Мы такие Все разные, вот у нас наоборот сперма поднялась, наверное, это все слишком индивидуально и не всегда проходит. А насчет андролога я так поняла, что она андролог-эндокринолог (во всяком случае кажись защита у нее по мужскому бесплодию была).

Принимает она в Консилиуме.
Баглая
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баглая

Всем привет obnimalka !!!
Вчера ходили на 3д УЗИ, малыши суперактивные golova , записали на видео муж теперь постоянно смотрит, я ему еще сказала что на него похожи, видимо пытается найти общие черты :-D
Не очень понятно, по интернет-календарикам срок 12 недель 5 дней, а на узи ставят 13 недель 4 дня)
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет ! obnimalka
Баглая ты наверно ещё привыкнуть не можешь что в пузике сокровища носишь ? Чихать на нас забываешь confusion здоровья вам с малышами .
Люлька ну ты даёшь разве я могу на тебя обижаться :-* даже в мыслях не было в следующий раз встретимся :drink: Ты у нас как лягушка путешественница на одном месте не сидишь . :-D
Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась :-*
Стих классный ,трогательный и скоро мы на себе поймём смысл этих строк :)
Солена держу за тебя крепко крепко пусть лялечки прикрепятся на все 9 месяцев help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тигрица ты там не замёрзла ? Куда подевалась ? Если что на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вреднюга :-* :-* :-*
Викуля как твоё здоровьице ?
Милашка -мамашка я тебя вижу о;) как дела ? Чем занимаешься ?На гистеру хадила ?
Всем беременюшкам лёгкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Орешка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

jane_my писал(а): Кстати, у меня у мужа плохая подвижность была, так мне мой гинеколог посоветовал Загарских Е.Ю. (вроде как она одна из лучших в городе андрологов) и девчонки хочу сказать, может, конечно, и совпадение но она подняла на достаточный уровень подвижность за 2 года лечения мужа, практически безболезненно для него (немного веса набрал на Дексаметазоне), при условии, что у него генная предрасположенность к плохому качеству спермы (ну как-то так это звучала у нее из уст), а в ВРТ андролог тогда ему сказал, что все вариантов нет..вот так вот.... .
Jane_my, Будьте осторожны с ней! я так и не поняла кто она по специальности , известно что она пишет диссертацию, а может она проводит какое-то непровереное исследование с дексаметазоном? потому что всем его назначает. Прежде чем что-то принимать ей назначеное сходите еще к кому-нибудь. Мой муж тоже у нее был, она тоже его назначила, но в дозе ошиблась в 10 раз, он стал задыхаться, чуть коньки не откинул ,еле откачали. Потом он другим врачам показывал ее назначения , все очень удивлялись потому что у него не было показаний к дексаметазону, а это гармон, если его принимать без особой надобности, то организм потом перестанет его вырабатывать сам естественным путем. Конечно может у твоего мужа и были показания к этому препарату, а может и совпадение, в любом случае препарат сильный, поаккуратней с этим. А еще она назначила ему узи груди :-D (другие андрологи ржали, он даже потом его вытащил из своей папки чтобы не ржали больше)
Последний раз редактировалось Орешка 31 янв 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Орешка как дела ? Ты в крае сколько дней будешь ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Орешка
Задорная первоклашка

Сообщение Орешка

Беля писал(а):Орешка как дела ? Ты в крае сколько дней будешь ?
Дела пока не очень, сейчас лечусь у ревматолога, но пока лечение не очень то помогает, предлагают лечение рассчитаное на 1 год, но я пока не соглашаюсь, боюсь через год мой фолик. запас совсем закончится, на четверг назначен консилиум в ревмоцентре, с этим вердиктом и поеду к Зайцевой. В Крае я буду всего полдня, утром приеду-в обед уже обратно, я же там уже все видела, в музей Ленина уже 2 раза сходила! Впечатляет! Если ты там не была-сходи обязательно.
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Орешка писал(а):
Беля писал(а):Орешка как дела ? Ты в крае сколько дней будешь ?
Дела пока не очень, сейчас лечусь у ревматолога, но пока лечение не очень то помогает, предлагают лечение рассчитаное на 1 год, но я пока не соглашаюсь, боюсь через год мой фолик. запас совсем закончится, на четверг назначен консилиум в ревмоцентре, с этим вердиктом и поеду к Зайцевой. В Крае я буду всего полдня, утром приеду-в обед уже обратно, я же там уже все видела, в музей Ленина уже 2 раза сходила! Впечатляет!
А что ты лечишь у ревматолога ? Жалко что пол дня :( . А где находится музей Ленина ,то же на коломенской ?
Я тоже решила на день скататься ,не охота на три дня там встревать , мне всегда везёт с поездами на девятое записалась на кольпоскопию и к Зайцевой так вот к Зайцевой приём 14-30 и последний поезд тоже в в 14-30 а следующий только 10 числа 17-20 ,не охота на сутки там тормозится .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Орешка
Задорная первоклашка

Сообщение Орешка

Лечу суставы на руках и ногах-осложнения после ЭКО (после приема гормональных препаратов). :(
Дак ты попроси чтоб тебя пораньше с кем-нибудь поменяли. Адрес музея не помню, забыла уже, но не рядом с Коломенской, туда лучше надолго надо рассчитывать- он большой, на полдня точно.
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Пламенный привет вам,мои красавишны!!!!!!!! obnimalka obnimalka flowers flowers :-* :-*
Соленочка!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers sperm aist dai2 dai2
sveta-a писал(а):Люляка ждущая ЧУДА какой чудный стишок ))))))) 3 раза улыбнулась 2 раза чуть не всплакнула obnimalka
Приветик!!!! obnimalka Он мне тоже больно пондравился :-D и та же реакция была :(
svetsav писал(а):
Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Мужа в Нижнеудинск перевели я сейчас у него....
Неужели, буду рада встрече!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Светсавушка,привет,дружок!!!!!!! obnimalka Ты в Нижнеудинске живешь?!Вот здорово!!!!!!!!!! support Только у меня с собой ничего нет,но для следующего своего приезда все припасу [lol] Ох и встретимсяяяя!!!!!!!!! :drink: Зазнакомимся :-P
Баглая писал(а):Всем привет obnimalka !!!
Вчера ходили на 3д УЗИ, малыши суперактивные golova , записали на видео муж теперь постоянно смотрит, я ему еще сказала что на него похожи, видимо пытается найти общие черты :-D
Не очень понятно, по интернет-календарикам срок 12 недель 5 дней, а на узи ставят 13 недель 4 дня)
Баглаюшка-умничка!!!!!!!Радуй НАС со своими малышами чаще приятными новостями и про чихи про чихи заветные не забывай!!!!!а то правда в роль beremchatka видать не вошла tapok у тебя теперь тоже ответственная миссия!!!!!!! tccc
Беля писал(а):Всем Привет ! obnimalka
Люлька ну ты даёшь разве я могу на тебя обижаться :-* даже в мыслях не было в следующий раз встретимся :drink: Ты у нас как лягушка путешественница на одном месте не сидишь . :-D
Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась :-*
Стих классный ,трогательный и скоро мы на себе поймём смысл этих строк :)
УРРРАААА!!!!!! support Я думаю чего она мне не отвечат,поди совсем осерчала [lol] И не говори,на месте совсем не сидится!!!!!!Муж говорит,что наша семейка относится к кочевым народам,скорее всего скоро к цыганскому табору примкнем [lol] Твоим рекомендациям буду следовать,со Svetsav обязательно стыканемся :-P
Ляльку я чего-то потеряла.... :( Пусть у тебя и твоих архаровцев будет все суперрр!!!!!! flowers {baby} {baby} {baby} dude
Тигруля,Викуля,Милашка-мамашка,Маришабелька,
и все все!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Цалую!!!!Обымаю!!!!!! golova :-*
надо подумать.....
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Всем доброго дня! obnimalka
Беля писал(а):Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась
confusion confusion confusion Ну ты меня совсем засмущала. Так приятно слышать это!
Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Ох и встретимсяяяя!!!!!!!!! Зазнакомимся
Давай, как надумаешь встретиться, звони, пиши. Я всегда выкрою время на встречу. У тебя муж военный что ли? Наверно, к нам в часть перевели?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

svetsav писал(а):Всем доброго дня! obnimalka
Беля писал(а):Раз ты сейчас в Нижнеуденске то рекомендую встретится с Svetsav замечательной души человек , я с ней встречалась мне понравилась
confusion confusion confusion Ну ты меня совсем засмущала. Так приятно слышать это!
Люляка ждущая ЧУДА писал(а):Ох и встретимсяяяя!!!!!!!!! Зазнакомимся
Давай, как надумаешь встретиться, звони, пиши. Я всегда выкрою время на встречу. У тебя муж военный что ли? Наверно, к нам в часть перевели?
Скромница однако!!!!!!!! [lol] [lol] :-P :-P Я думаю Беля факты констатировала 8-)
Не муж не военный,перевели зам.нач.вашего следствия)))))О как я его выдрессировала!!!!!!! [lol] Но живем в воен.городке...
А как и где удобнее с тобой встретиться? :think: Только учти,что я здесь ну ничё не знаю о;)
.............отступление.....теперь понимаю Солену,кот.постоянно ищет смайлики выражающие нужную эмоцию.... :angry: :vermin:
надо подумать.....
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Solen@ писал(а):Солнце мое obnimalka obnimalka obnimalka как я Тебя люблю!!!
А ну-ка ответь мне на вопрос: Ты что в свой красивенький загородный домик ездишь на общественном транспорте figase figase figase ? У Тебя чаво мужаня совсем обалдел tapok от любви к Тебе?!!! Какие стояния на остановках?!!! Там-же дубааааакк :angry: , Тебе-ж беречь надо тельце Твое королевишное!!!
За руль Тебе не просто надо, а пренепременно и в ближайшее время.
Solen@чка, миленькая, взаимно тебя люблю и обожаю! :-* flowers :-* . Ага, езжу в свой красивый дом на автобусе fly , хорошо, что у нас развита инфраструктура и есть такая возможность. Муж мой тут не при чём 0:-) :-P, это я трусиха, права получила - а за рулём езжу только за городом tapok . Но всё будет, главное мне настроиться и вперёд!!!!!!!!! tccc
Не подведи, пусть всё сойдётся и радость наполнит наши ряды! :angel: :angel: :angel:
patrushka, странная у тебя ситуация с ИИ :think: , ведь если в яичнике киста жёлтого тела, значит фолликул не лопнул, а перерос в кисту и вливание получается делать просто нет смысла?! Возможно, это всё ж таки жёлтое тело и ваши клеточки уже активно перерастают в малыша :angel: . И обязательно нужна поддержка, пытай врача tapok :-D.
Эйфория, пол мужской подтвердили?! dai2
Викуля, obnimalka
Люляка, стишок замечательный golova
Беля писал(а):Тигрица ты там не замёрзла ? Куда подевалась ? Если что на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Белечка, я тут, просто совсем времени нет :vermin: , ну как не замёрзла, дома - тепло и уютно, а на улице - :vermin: , мёрзну ещё как мёрзну! :gun:. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! dai2 [lol] [lol]
Всех obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
я Новая!
Пока в пеленках

Сообщение я Новая!

Беля писал(а):Я Новая жаль что твой муж так и не взялся за ум , доча подрастёт и найдётся ещё мужчина который сделает тебя счастливой ,и сходишь за сыночкам :)
Хорошо что диагноз сняли support yahoo support yahoo Поздравляю flowers flowers flowers
БЕЛЯ! СПАСИБО! А у нас 30 января доченьке годик исполнился!!! Это такое счастье, что в мороз по улице иду , а мне жарко!!! support support obnimalka obnimalka
Счастливая мамочка! У меня лапочка-доченька!
Баглая
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баглая

Всем привет!!! obnimalka
Девочки, вы так правы, уже и видела своих двойняшек, но видимо не поверю пока шевелюшки не начнутся :-D
Всем кто в протоколе, кто готовится к нему двойняшниковое ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
я Новая!
Пока в пеленках

Сообщение я Новая!

Подарок писал(а):Солена, двойняшково-мамский пендель тебе! Помни, что у нас троих кулачки зажаты.
У меня тоже было всего четыре клеточки, две из которых перенесли, и сейчас они засыпают.
У тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Обнимаем тебя и целуем.
Соленочка! И я присоединяюсь! Это знак- удача с тобой! Вдень твоего переноса у моей доченьки день рождения!!!
Счастливая мамочка! У меня лапочка-доченька!
jane_my
Только зачали

Сообщение jane_my

Jane_my, Будьте осторожны с ней! [/quote]
Спасибо за совет, я начала задумываться может и правда просто совпадение получилось.
Водолеюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Водолеюшка

Девулечки, всем морозный привет obnimalka
Кстати, у нас в Улан-Удэ потеплее, чем у вас. Но я все равно даже нос не кажу на улицу [lol] Сидим с сыной весь день дома, обнимашки устраиваем. Научился обниматься, это так волнительно. Когда я беру его на руки,он так крепко обнимает меня и ложит голову на плечо obnimalka Сейчас сидит и с таким интересом смотрит Машу и медведь и главно улыбается и даже смеется громко,где надо [lol] [lol] [lol]
я Новая! писал(а): А у нас 30 января доченьке годик исполнился!!! Это такое счастье, что в мороз по улице иду , а мне жарко!!! support support obnimalka obnimalka
От всей души поздравляю вас с первым годиком жизни!!!! Такой праздник support support support растите большими, здоровыми, красивыми, и пусть всегда тебя радует твой смысл жизни!!!! А сыночка еще впереди у тебя, и надежное, мужское плечо тоже впереди. Главное открыть свое серце и душу новым переменам, отпустив старое :-* У нас в УУ годик отмечают как маленькую свадьбу. Недавно ходили на такой годик -70 человек было figase figase figase с мужем решили мы такой сабантуй собирать не будем. Только близкие,которые искренне рады нашему маленькому-большому счастью.
svetsav С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! пусть все получится в этом году, пусть обязательно в нем смеются детки, здоровья тебе и денюжек, и удачи, удачи,удачи
Соленочка переживаю help help help хотя более чем уверенна,что это твой победный протокол dude
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Всем привет!
Водолеюшка писал(а):svetsav С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! пусть все получится в этом году, пусть обязательно в нем смеются детки, здоровья тебе и денюжек, и удачи, удачи,удачи
Спасибо, милая!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Верю, что твое пожелание обязательно исполнится!!!!!! И через год ты пожелаешь мне уже чего-нибудь другого!!!! golova :drink:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕРЕМЕННА
Задорная первоклашка

Сообщение ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕРЕМЕННА

Девочки obnimalka спасибо за добрые слова obnimalka
Соленочка, ангел хранитель пусть оберегает тебя и твоих крошечек :angel: верим и надеемся с тобой obnimalka
Орешка, что сказали умы ревматологии? почему так долго - год лечения? :think: хотя я вот уже тоже почти полгода лечусь. В ревмоцентре мне сняли боль и немного отечность, но когда вернулась домой боль вернулась со мной :gun: ну и вот вроде сейчас отеков нет, но при нагрузке боль возвращается, потому лечение решили продолжить. Хотя врач предложила уменьшить дозу обезболивающего (вольтарен) - пить через день. Вот теперь у меня нога болит через день :-D сначала было трудно, теперь полегче ;) Теперь понимаю Доктора Хауса, когда он не мог слезть с викадина [lol] [lol] [lol]

Светсав flowers flowers прими букетик в День рождения support пусть все будет support

Люляка все ношу теперь с собой ;) а что не носиться использую по назначению :angel: спасибо еще раз obnimalka

Девочки всем зеленого света в нашем не простом пути {baby} и летящим к нам на встречу аистам тоже aist

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕРЕМЕННА 07 фев 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
У жизни много оттенков
Ляля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиДе
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Ляля

Девочки Привет всем!!!! Кто-нибудь сталкивался с подтеканием околоплодных вод. Не могу понять прозрачные выделения без цвета и запаха как водичка, что это воды или какие то выделения.
Неделю назад из меня вытекло очень приличное количество прозрачной водички! Я испугалась, думала что воды подтекают, поехала в больницу (дело было ночью). В больничке меня осмотрели, сделали узи. Сказали что все в норме, шейка закрыта, маловодия нет, и скорей всего это выделения из-за молочницы. На мои слова, что меня ничего не беспокоит, ни выделения, ни зуд, мне ничего не ответили и отправили домой. Я вернулась, легла в кровать, и через час у меня опять потекла водичка, уже в лежачем положении. Я опять поехала в больницу. Дежурный врач меня встретил с недовольством, видимо поспать не дала. Короче оставили меня на неделю. Взяли разные анализы все в норме. Больше выделения не беспокоили. В пятницу меня выписали, так и не объяснили что это было. Сегодня суббота, и из меня опять вытекло грамм 50-100 водицы. До понедельника я лежала в кровати. В понедельник пошла к себе в клинику. Меня всю исследовали, вывернули наизнанку!!!! Все хорошо!!! по УЗИ все отлично, шейка хорошая длинная 38 мм, зев закрыт, у детей воды в норме, все развиваются хорошо, соответствуют сроку)))) сказали что, если это надрыв плодного пузыря, его не диагностировать не возможно.Самое главное, что у детей воды в норме)))))))))) и вес у них - у близнеца и тройняшки - 322 грамма, а у второго близнеца 301. Прописали ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!С понедельника лежу в кровати, встаю только в туалет. Вчера ночью опять начали подтекать по капелькам. ЧТО ЭТО?! ВОДЫ ИЛИ?! Что ДЕЛАТЬ?!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru