Архив раздела "Крио"
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!
Да, Танюш, я тоже сначала думала, что низкие, но у меня крио на згт, своей овуляции не было, забили эстрогеном, поэтому и циферки такие, по динамике если смотреть - то вроде нормально... Хотя фиг его знает...
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Прогестерон у меня в этот раз максимальный в поддержке, утрик 200 х 3 раза, прогестерон 2,5 в масле, плюс вчера я добавила еще 200 утрика, ну вобщем после завтра все станет ясно 
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Девочки, всем привет, я новенькая. Планирую криопротокл свой первый и, надеюсь, единственный летом. У меня к вам вопросик- если после свежего протокола прошел год, то перед крио опять все те же анализы надо сдавать,как перед свежим,все по тому же списку?
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья
Девули, а у меня сегодня живот раздуло - конечно не как во время гиперы, но штаны жмут
3 ДПП - это нормально??? было так у кого-нибудь?
Абсолютно поддерживаю. В свежем начала мочить с 5дпп (начиталась опросов:если двойня-покажет) и по 2 теста в день вплоть до хгч-а они МОЧАЛИ. И с каждым днём я всё больше расстраивалась и убеждалась в неудаче.И действительно-при подсадке 2х отличников-пролёт. В КРИО эту ошибку повторять не буду. Только вера в победу и хгч на 14 день aist aist .Мысли материальны.Танюшка76 писал(а):Девочки
Если вы и надумали тесты мочить или ХГЧ раньше времени сдавать, то делайте это с холодной головой! Только с точки зрения контроля уровня гормонов (я раньше говорила), но не с целью на 6-8 день при явно положительном результате, думать, что это конец.
Если конец - то он и так будет, думайте об этом или нет. То что случилось, уже случилось!
И надо верить, что получится! И масиков не расстраивать!!!! Вот прям, сегодня даже разозлилась....![]()
А мне нервничать нельзя.
Обязательно буду мамой королевской двойни!
Меня в неудачном не раздувало., а врач сказала, что должно было бы раздуть после подсадки при положительном результате (бывает не раздувает-но гораздо реже). Хотя всё индивидуально. Думаю, что у тебя это то. что нужно. УДАЧИ!!!!Дель-Лель писал(а):Девули, а у меня сегодня живот раздуло - конечно не как во время гиперы, но штаны жмут3 ДПП - это нормально??? было так у кого-нибудь?
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
atettt писал(а):зая-мазая от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! support support support лучик счастья, я не могу ответить, недостаточно активна... я вас читаю ,сопереживаю, радуюсь за всех!!! у меня пока тихо, ничего не проиходит...
ну хорошо хоть что ты объявилась
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
atettt писал(а):зая-мазая от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! support support support лучик счастья, я не могу ответить, недостаточно активна... я вас читаю ,сопереживаю, радуюсь за всех!!! у меня пока тихо, ничего не проиходит...
ну хорошо хоть что ты объявилась
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Пиши скорее сюда каждый день по несколько поддержек девочкам и тебя активируютtatett писал(а):ЛУЧИК СЧАСТьЯ привет.!я поняла, что ты тоже не из России?.у меня вот тоже возраст,, у нас толь ко до 40 лет.вот пытаюсь изо всех сил!!!
У тебя уже девять есть
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
- Сколько у вас детей: 1
девочки приветик всем.....дорогие.....я сегодня с утра пошла сдала анализы для крио.....биохимию,клинику,гепатиты,вич,сифилис,мазок.....ну и думаю позвоню
.....как знала,а то дотянула бы......звоню и говорю ну что среду то привезли....должны были 16 янв.привезти.....как говорила.....она сначала не знала,ждала эбриолога......потом дозвонилась...она мне когда дела начнутся,я-через неделю...она подсчитала такая ну будет ещё 3 недели.....привезут наверное.....я такая.....потом подумала,осмыслила.....опять звоню......так а если не будет.....я значит приду на 2 д.ц......она начнет меня готовить...если начнет конечно.....а среды нет......даже не знаю...откуда её везут то.....она датская....но не из .дании же её везут.....у меня муж и аппарат для заморозки привозил с другой клиники у них нет......так может и её среду эту надо откуда привезти им...не знаю......короче приходи решим говорит......я ей сама говорю-может свежий тогда....она-мне конечно давай......я опять трубку положила.....потом опять звоню......так анализы то мне тогда все сдавать,так конечно все-она говорит.......мне осталась неделя.....я в шоке....завтра опять пойду всё сдавать......целый спишище.....и муж.....так и заключение терапевта ей подавай......оно год действительно как по списку написано.......она мне нет....новое надо-нововведение у них....я ещё простыла чуток...с носу течет ручьём.......короче я одно не пойму....так ждала крио.....без стимуляции такой......платили за заморозку,хранение......а у них среды нет...я что там одна на крио что ли......я конечно готова и в свежий......с новыми силами...главное успеть весь спиолк собрать.....да и такие анализы....только отсчитывай......ну эт ладно......я даже сегодня расплакалась...как то обидно так стало.....как будто ей пофиг вообще...хотя так доброжелательная.....и я так подумала пришла бы я к ней без анализов она бы меня опять перенесла бы....так ждешь,ждешь.....и облом....нет февраль мой.....наш...месяц........и всё у нас получится..... aist aist aist то уже вылетел.....а тут опять не дождется......я к ней на свежий пойду....
Зая поздравляю тебя!!! support support support support
Зая поздравляю тебя!!! support support support support
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Брайнинка не вешай зай нос все будет хорошо
Не успеешь значит не судьба а успеешь значит судьба
Я вот одно не пойму вы идете в бой с тем что есть а доп подготовку сами себе ведете? Мужу орехи сметану и без курить и пить и себе все то же ??
А то как за молоком прям встала пошла не успела закончилось потом схожу
Блин мы тут в протокол когда шли так так тщательно за питанием следили это не мало важно оказалось и все остальное тоже и все получаеться и детки рождаються
У нас и болеть и насморк незя
и короче все должно быть уже с первого дня чики пуки
Давай я к тому что не переживай Брайнинка и если не успеешь подлечись и вперед

Я вот одно не пойму вы идете в бой с тем что есть а доп подготовку сами себе ведете? Мужу орехи сметану и без курить и пить и себе все то же ??
А то как за молоком прям встала пошла не успела закончилось потом схожу
Блин мы тут в протокол когда шли так так тщательно за питанием следили это не мало важно оказалось и все остальное тоже и все получаеться и детки рождаються
У нас и болеть и насморк незя
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
ZhannaKr не могу удержаться надевать тебе тапком tapok tapok tapok tapok ну и что за разговорчики tapok tapok tapok tapok это же не 0 ХГЧ, у меня на 9день был 7, а на 14 - 50 и все норм и рос как положено (правда не сложилось
) , так что без самодеятельности и пересдаем через 2 дня и ждем беременный ХГЧ..все!!! так и будет!!!
shusha на удачный протокольчик..почихать пока не могу, но кулачки подержу
Татьяна 111 отличный эндометрий
и все получится, надо верить
зая-мазая какая новость
..мои наилучшие поздравления, чтоб малышик развивался и никаких проблем
Maya-san чтоб ЕЦ оказался самым забеременительны
M@riya у меня нет слов tapok tapok tapok tapok врач наверное не зря говорит сдавать на 14 день, если хочется, можно раньше, но никаких выводов ..и у тебя кстати не маленький
Lelik&Radik анализы самые долгоиграющие действитель год, так что все заново собирать ..удачи!
Брайнинка ну что же это такое..вот ведь врач
А я блин вся в расстройствах опять..сегодня 16ДЦ делала УЗИ - эндик 6мм, фоликов много, но все мелочь, хотя на 11ДЦ эндик был 6,8мм и фолики по 11мм были..ну как же так
Сегодня купила себе 2 ананаса - готовлюсь к УЗИ в среду
, после целого съеденого язык гореть блин начал..тешу себя надеждой, что мой зараза-эндик за 2 дня вымахает до 9мм
наивная ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
shusha на удачный протокольчик..почихать пока не могу, но кулачки подержу
Татьяна 111 отличный эндометрий
зая-мазая какая новость
Maya-san чтоб ЕЦ оказался самым забеременительны
M@riya у меня нет слов tapok tapok tapok tapok врач наверное не зря говорит сдавать на 14 день, если хочется, можно раньше, но никаких выводов ..и у тебя кстати не маленький
Lelik&Radik анализы самые долгоиграющие действитель год, так что все заново собирать ..удачи!
Брайнинка ну что же это такое..вот ведь врач
А я блин вся в расстройствах опять..сегодня 16ДЦ делала УЗИ - эндик 6мм, фоликов много, но все мелочь, хотя на 11ДЦ эндик был 6,8мм и фолики по 11мм были..ну как же так
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Nat@lia ананасов мало надо листья малины заваривать и пить
Лови на удачу

Лови на удачу
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Брайнинка. Привет. Странная клиника какая-то.... Ты же из Питера???? Не на краю же земли......
Что за фигня со средой??? По клинике нормальные отзывы????? У тебя платно????
Давай настраивайся на результат положительный!!!! Может тебе совместить свежий и крио???
Заодно промониторь в других клиниках насчет среды.... Можно криошки перевезти в другую клинику.... Это очень просто
Вот такие мысли в голове
Давай настраивайся на результат положительный!!!! Может тебе совместить свежий и крио???
Заодно промониторь в других клиниках насчет среды.... Можно криошки перевезти в другую клинику.... Это очень просто
Вот такие мысли в голове
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Наталия
Еще тыкву попробуй. Да эндик минимум 8-9 должен быть, иначе нет смысла. Держу за тебя
Еще тыкву попробуй. Да эндик минимум 8-9 должен быть, иначе нет смысла. Держу за тебя
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Nat@lia , спасибо! держи на рост эндика
А листья малины и правда помогают, попробуй! а еще я тыквенный сок Фрутоняня пила каждый день.
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья
я бы с удовольствием проспорилаSumi писал(а):Дель Лель спорим ты Б![]()
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Nat@lia ананасов мало надо листья малины заваривать и пить
Лови на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшка76 писал(а):Наталия
Девоньки, все пила, все ела и листья малинкины тоже (тока не в этом цикле)...я уже и какашки готова кушать чтоб рос нормальноLelik&Radik писал(а):Nat@lia , спасибо! держи на рост эндика![]()
![]()
А листья малины и правда помогают, попробуй! а еще я тыквенный сок Фрутоняня пила каждый день.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Я в этом цикле практиковала спорыш, но вмидимо завтра плотно сяду на малинкин чай и фрутоняню с тыквой
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Sumi
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девули, кто знает, месячных все нет и нет уже 33 день цикла пошел, раньше никаких задержек не было, беременность исключается.значит ли это что этот цикл был ановуляторным? Овуляция до Б уменя всегда была и цикл как по часам, а вот после того как грудью откормила два раза м пришли через 30 дней, один раз через 28, потом через 32, теперь вот вообще не знаю придут, нет....может уменя теперь замануха с овуляцией, а я в ЕЦ собралась....
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Овуляцию можно тестами отследитьSumi писал(а):Девули, кто знает, месячных все нет и нет уже 33 день цикла пошел, раньше никаких задержек не было, беременность исключается.значит ли это что этот цикл был ановуляторным? Овуляция до Б уменя всегда была и цикл как по часам, а вот после того как грудью откормила два раза м пришли через 30 дней, один раз через 28, потом через 32, теперь вот вообще не знаю придут, нет....может уменя теперь замануха с овуляцией, а я в ЕЦ собралась....
Крио в ец считается лучше, но следует делать тем, у кого есть своя овуляция
Дождись м, а там думайте с доктором..... Может тебе вообще 2-3 месяца восстановиться??? Ты только кормить перестала, так??? Надо отдохнуть, и цикл наладится и можно о самой проследить, тесты специальные есть
А в ЕЦ нельзя эндику немного дивигелем помочь?Nat@lia писал(а):Я в этом цикле практиковала спорыш, но вмидимо завтра плотно сяду на малинкин чай и фрутоняню с тыквой![]()
![]()
- Nat@lia
- Спелая ягодка
я на дивигеле уже с длинного протокола - с октября ежемесячно..щас вот в это месяце прогинова (что одинаково)..shusha писал(а): А в ЕЦ нельзя эндику немного дивигелем помочь?или чисто на своих гормонах?
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
почему странная.....просто сказали тут должны подвезти.....как колбасу блин...ну я и жду......сначала после внематочной восстанавливалась.....потом стала готовится к крио осталось 4 криошки.......я и жду спокойно......пришла в январе она меня перенесла.....ну думаю ладно.....а когда сегодня позвонила...напомнить и спросить...она мне опять через 3 недели привезут.....я всё это время с октября как то не думала о среде никакой......и не искала её нигде.....вот сегодня задумалась...может им её притвезти откуда......я же по квоте......они мне и скажут...вот иди в другую....не знаю каша в голове.....Танюшка76 писал(а):Брайнинка. Привет. Странная клиника какая-то.... Ты же из Питера???? Не на краю же земли......
Вот такие мысли в голове
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
[/quote]
спасибо Лучик .....

спасибо Лучик .....
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Nat@lia-маи кулочки тебе
,я для роста эндометрия употребляю сок тыква+облепиха в 2-х литровых банках,и ананасы консервированные и свежие по чу-чуть,тоже уже от всего тошнит,ну я через силу если надо так надо, 
- Sumi
- Трудный подросток
Да что-то как-то не предсказуемо все случилось, я ж даже не подозревала что такое может быть и подготовку начала, пиявлюсь в всю и ЛИТы меня ждут не дождутся, анализы все готовы, неееее надо идти. Надеюсь что все-таки это из-за нервов, месяцок выдался тот еще и переезды и ссоры с родителями и деть поболел....
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Nat@lia, спасибо большое за поддержку! А ты не пробовала для роста эндика походить в барокамеру? Может нужно поменять прогинову или дивигель на что-то другое? у меня была прогинова - плохо рос на ней, поменяли на дивигель - стал значительно лучше расти эндик, правда я еще в барокамеру ходила...Nat@lia писал(а):ZhannaKr не могу удержаться надевать тебе тапком tapok tapok tapok tapok ну и что за разговорчики tapok tapok tapok tapok это же не 0 ХГЧ, у меня на 9день был 7, а на 14 - 50 и все норм и рос как положено (правда не сложилось) , так что без самодеятельности и пересдаем через 2 дня и ждем беременный ХГЧ..все!!! так и будет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я блин вся в расстройствах опять..сегодня 16ДЦ делала УЗИ - эндик 6мм, фоликов много, но все мелочь, хотя на 11ДЦ эндик был 6,8мм и фолики по 11мм были..ну как же так![]()
![]()
Сегодня купила себе 2 ананаса - готовлюсь к УЗИ в среду
, после целого съеденого язык гореть блин начал..тешу себя надеждой, что мой зараза-эндик за 2 дня вымахает до 9мм
![]()
![]()
наивная
Последний раз редактировалось ZhannaKr 31 янв 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Sumi, привет!Sumi писал(а):Да что-то как-то не предсказуемо все случилось, я ж даже не подозревала что такое может быть и подготовку начала, пиявлюсь в всю и ЛИТы меня ждут не дождутся, анализы все готовы, неееее надо идти. Надеюсь что все-таки это из-за нервов, месяцок выдался тот еще и переезды и ссоры с родителями и деть поболел....
Скажи пожалуйста, по поводу Литов, ты уже раньше делала их? Вам из-за совпадений по шля их назначили ? Нам вот тоже назначали, я пока еще не делала, но может быть тоже придется...
Девочки всем привет.
Хочу самостоятельно увеличить поддержку, кто знает можно ли утрожестан в капсулах и дюфастон в таблетках принимать одновременно? Не много ли будет?
Хочу самостоятельно увеличить поддержку, кто знает можно ли утрожестан в капсулах и дюфастон в таблетках принимать одновременно? Не много ли будет?
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
M@riya, приветик! У тебя же вроде уровень прогестерона хороший? А сколько у тебя сейчас в поддержке?M@riya писал(а):Девочки всем привет.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Татьяна 111, ZhannaKr
спасибо..вот сижу малинку листочки заварила дома и на работе попивохиваю, наращиваю эндик к завтра
а как мне кажется что дивигель, что прогинова фиговато помогают (мне лично)..барокамеру не практиковала
Люсек у нас вон пиявками балуется. кстати вчера тоже должна была на УЗИ пойти и молчит..затаилась 
- Танюшка76
- Птичка Феникс
приветM@riya писал(а):Девочки всем привет.
я принимаю сейчас одновременно - дюфастон по 3 таблетки в день - уже 10ый день прошел
плюс утрик 3*200
- Sumi
- Трудный подросток
ZhannaKr, у нас всего 2 совпадения по шла, литы в основном назначили из-за того что в анализах шла и у меня и у мужа много генов невынашивания и анэмбрионии, ну еще иммунограмма у меня не очень была. Литы делаю на Опарина у Голубевой Е.Л. ( золотой человек) сначала надо сходить на консультацию с анализами, сдать анализы ( на конс. Лучше приехать на тощак и срау сдать анализы, чтобы сто раз не ездить) для литов обязательно там, муж тоже должен будет там анализы сдать, когда все будет готово записаться на литы. Муж приезжает с утра сдает кровь, ты в обед приезжаешь получаешь 5-7 подкожных уколов в руку и все. Я делала Литы 3 раза ( 1 в протоколе 5-6 дц, 2-й на положительный хгч, 3-й на 7-8 неделе Б) еще мне там же прописали иммуноглобулины 8-10-12дц, на подсадку, на положительный хгч и 12 неделя Б.
Мария, я пила дюфастон 2т 3 раза в день и 3 раза в день утрожестан, ребеночек родился здоровенький ттттттттттт.....
Мария, я пила дюфастон 2т 3 раза в день и 3 раза в день утрожестан, ребеночек родился здоровенький ттттттттттт.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00