Клиники - Архив

Архив клиник
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!

Сообщение ZhannaKr

Да, Танюш, я тоже сначала думала, что низкие, но у меня крио на згт, своей овуляции не было, забили эстрогеном, поэтому и циферки такие, по динамике если смотреть - то вроде нормально... Хотя фиг его знает...
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Прогестерон у меня в этот раз максимальный в поддержке, утрик 200 х 3 раза, прогестерон 2,5 в масле, плюс вчера я добавила еще 200 утрика, ну вобщем после завтра все станет ясно :)
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Девочки, всем привет, я новенькая. Планирую криопротокл свой первый и, надеюсь, единственный летом. У меня к вам вопросик- если после свежего протокола прошел год, то перед крио опять все те же анализы надо сдавать,как перед свежим,все по тому же списку?

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Дель-Лель
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья

Сообщение Дель-Лель

Девули, а у меня сегодня живот раздуло - конечно не как во время гиперы, но штаны жмут о;) 3 ДПП - это нормально??? было так у кого-нибудь?
shusha
Только зачали

Сообщение shusha

Танюшка76 писал(а):Девочки
Если вы и надумали тесты мочить или ХГЧ раньше времени сдавать, то делайте это с холодной головой! Только с точки зрения контроля уровня гормонов (я раньше говорила), но не с целью на 6-8 день при явно положительном результате, думать, что это конец.
Если конец - то он и так будет, думайте об этом или нет. То что случилось, уже случилось!
И надо верить, что получится! И масиков не расстраивать!!!! Вот прям, сегодня даже разозлилась.... ]:>
А мне нервничать нельзя. ;)
Абсолютно поддерживаю. В свежем начала мочить с 5дпп (начиталась опросов:если двойня-покажет) и по 2 теста в день вплоть до хгч-а они МОЧАЛИ. И с каждым днём я всё больше расстраивалась и убеждалась в неудаче.И действительно-при подсадке 2х отличников-пролёт. В КРИО эту ошибку повторять не буду. Только вера в победу и хгч на 14 день aist aist .Мысли материальны.
Обязательно буду мамой королевской двойни!
shusha
Только зачали

Сообщение shusha

Дель-Лель писал(а):Девули, а у меня сегодня живот раздуло - конечно не как во время гиперы, но штаны жмут о;) 3 ДПП - это нормально??? было так у кого-нибудь?
Меня в неудачном не раздувало., а врач сказала, что должно было бы раздуть после подсадки при положительном результате (бывает не раздувает-но гораздо реже). Хотя всё индивидуально. Думаю, что у тебя это то. что нужно. УДАЧИ!!!! [baby]
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

atettt писал(а):зая-мазая от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! support support support лучик счастья, я не могу ответить, недостаточно активна... я вас читаю ,сопереживаю, радуюсь за всех!!! у меня пока тихо, ничего не проиходит...

ну хорошо хоть что ты объявилась obnimalka я уже тебя ждала confusion
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

atettt писал(а):зая-мазая от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! support support support лучик счастья, я не могу ответить, недостаточно активна... я вас читаю ,сопереживаю, радуюсь за всех!!! у меня пока тихо, ничего не проиходит...

ну хорошо хоть что ты объявилась obnimalka я уже тебя ждала confusion
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

tatett писал(а):ЛУЧИК СЧАСТьЯ привет.!я поняла, что ты тоже не из России?.у меня вот тоже возраст,, у нас толь ко до 40 лет.вот пытаюсь изо всех сил!!! :)
Пиши скорее сюда каждый день по несколько поддержек девочкам и тебя активируют [lol] :-P Надо 50 вроде смс тут и все личка открыта support golova
У тебя уже девять есть dude еще надо скорее строчи :drink:
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

девочки приветик всем.....дорогие.....я сегодня с утра пошла сдала анализы для крио.....биохимию,клинику,гепатиты,вич,сифилис,мазок.....ну и думаю позвоню :doctor: .....как знала,а то дотянула бы......звоню и говорю ну что среду то привезли....должны были 16 янв.привезти.....как говорила.....она сначала не знала,ждала эбриолога......потом дозвонилась...она мне когда дела начнутся,я-через неделю...она подсчитала такая ну будет ещё 3 недели.....привезут наверное.....я такая.....потом подумала,осмыслила.....опять звоню......так а если не будет.....я значит приду на 2 д.ц......она начнет меня готовить...если начнет конечно.....а среды нет......даже не знаю...откуда её везут то.....она датская....но не из .дании же её везут.....у меня муж и аппарат для заморозки привозил с другой клиники у них нет......так может и её среду эту надо откуда привезти им...не знаю......короче приходи решим говорит......я ей сама говорю-может свежий тогда....она-мне конечно давай......я опять трубку положила.....потом опять звоню......так анализы то мне тогда все сдавать,так конечно все-она говорит.......мне осталась неделя.....я в шоке....завтра опять пойду всё сдавать......целый спишище.....и муж.....так и заключение терапевта ей подавай......оно год действительно как по списку написано.......она мне нет....новое надо-нововведение у них....я ещё простыла чуток...с носу течет ручьём.......короче я одно не пойму....так ждала крио.....без стимуляции такой......платили за заморозку,хранение......а у них среды нет...я что там одна на крио что ли......я конечно готова и в свежий......с новыми силами...главное успеть весь спиолк собрать.....да и такие анализы....только отсчитывай......ну эт ладно......я даже сегодня расплакалась...как то обидно так стало.....как будто ей пофиг вообще...хотя так доброжелательная.....и я так подумала пришла бы я к ней без анализов она бы меня опять перенесла бы....так ждешь,ждешь.....и облом....нет февраль мой.....наш...месяц........и всё у нас получится..... aist aist aist то уже вылетел.....а тут опять не дождется......я к ней на свежий пойду....
Зая поздравляю тебя!!! support support support support

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Брайнинка не вешай зай нос все будет хорошо :) Не успеешь значит не судьба а успеешь значит судьба :)

Я вот одно не пойму вы идете в бой с тем что есть а доп подготовку сами себе ведете? Мужу орехи сметану и без курить и пить и себе все то же ??
А то как за молоком прям встала пошла не успела закончилось потом схожу figase

Блин мы тут в протокол когда шли так так тщательно за питанием следили это не мало важно оказалось и все остальное тоже и все получаеться и детки рождаються
У нас и болеть и насморк незя figase и короче все должно быть уже с первого дня чики пуки :)
Давай я к тому что не переживай Брайнинка и если не успеешь подлечись и вперед thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

ZhannaKr не могу удержаться надевать тебе тапком tapok tapok tapok tapok ну и что за разговорчики tapok tapok tapok tapok это же не 0 ХГЧ, у меня на 9день был 7, а на 14 - 50 и все норм и рос как положено (правда не сложилось :( ) , так что без самодеятельности и пересдаем через 2 дня и ждем беременный ХГЧ..все!!! так и будет!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
shusha на удачный протокольчик..почихать пока не могу, но кулачки подержу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татьяна 111 отличный эндометрий thumbsup и все получится, надо верить
зая-мазая какая новость obnimalka ..мои наилучшие поздравления, чтоб малышик развивался и никаких проблем flowers
Maya-san чтоб ЕЦ оказался самым забеременительны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
M@riya у меня нет слов tapok tapok tapok tapok врач наверное не зря говорит сдавать на 14 день, если хочется, можно раньше, но никаких выводов ..и у тебя кстати не маленький
Lelik&Radik анализы самые долгоиграющие действитель год, так что все заново собирать ..удачи!
Брайнинка ну что же это такое..вот ведь врач :angry:
А я блин вся в расстройствах опять..сегодня 16ДЦ делала УЗИ - эндик 6мм, фоликов много, но все мелочь, хотя на 11ДЦ эндик был 6,8мм и фолики по 11мм были..ну как же так :*-( :*-( :*-( Сегодня купила себе 2 ананаса - готовлюсь к УЗИ в среду [lol] , после целого съеденого язык гореть блин начал..тешу себя надеждой, что мой зараза-эндик за 2 дня вымахает до 9мм [lol] [lol] [lol] наивная [lol]

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Nat@lia ананасов мало надо листья малины заваривать и пить
Лови на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Брайнинка. Привет. Странная клиника какая-то.... Ты же из Питера???? Не на краю же земли......
Что за фигня со средой??? По клинике нормальные отзывы????? У тебя платно????
Давай настраивайся на результат положительный!!!! Может тебе совместить свежий и крио???

Заодно промониторь в других клиниках насчет среды.... Можно криошки перевезти в другую клинику.... Это очень просто
Вот такие мысли в голове
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Наталия
Еще тыкву попробуй. Да эндик минимум 8-9 должен быть, иначе нет смысла. Держу за тебя thumbsup
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Sumi
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Дель Лель спорим ты Б ;) obnimalka

-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Nat@lia , спасибо! держи на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup А листья малины и правда помогают, попробуй! а еще я тыквенный сок Фрутоняня пила каждый день.

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Дель-Лель
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья

Сообщение Дель-Лель

Sumi писал(а):Дель Лель спорим ты Б ;) obnimalka
я бы с удовольствием проспорила [lol] жду не дождусь 8 февраля - хгч
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Nat@lia ананасов мало надо листья малины заваривать и пить
Лови на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшка76 писал(а):Наталия
Еще тыкву попробуй. Да эндик минимум 8-9 должен быть, иначе нет смысла. Держу за тебя thumbsup
Lelik&Radik писал(а):Nat@lia , спасибо! держи на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup А листья малины и правда помогают, попробуй! а еще я тыквенный сок Фрутоняня пила каждый день.
Девоньки, все пила, все ела и листья малинкины тоже (тока не в этом цикле)...я уже и какашки готова кушать чтоб рос нормально confusion ..Эх!!! Спасибо вам, буду стараться..нет сил уже моих .. :angry: :angry: :angry:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Я в этом цикле практиковала спорыш, но вмидимо завтра плотно сяду на малинкин чай и фрутоняню с тыквой [lol] [lol] [lol]

Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Девули, кто знает, месячных все нет и нет уже 33 день цикла пошел, раньше никаких задержек не было, беременность исключается.значит ли это что этот цикл был ановуляторным? Овуляция до Б уменя всегда была и цикл как по часам, а вот после того как грудью откормила два раза м пришли через 30 дней, один раз через 28, потом через 32, теперь вот вообще не знаю придут, нет....может уменя теперь замануха с овуляцией, а я в ЕЦ собралась....

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Sumi писал(а):Девули, кто знает, месячных все нет и нет уже 33 день цикла пошел, раньше никаких задержек не было, беременность исключается.значит ли это что этот цикл был ановуляторным? Овуляция до Б уменя всегда была и цикл как по часам, а вот после того как грудью откормила два раза м пришли через 30 дней, один раз через 28, потом через 32, теперь вот вообще не знаю придут, нет....может уменя теперь замануха с овуляцией, а я в ЕЦ собралась....
Овуляцию можно тестами отследить
Крио в ец считается лучше, но следует делать тем, у кого есть своя овуляция
Дождись м, а там думайте с доктором..... Может тебе вообще 2-3 месяца восстановиться??? Ты только кормить перестала, так??? Надо отдохнуть, и цикл наладится и можно о самой проследить, тесты специальные есть
shusha
Только зачали

Сообщение shusha

Nat@lia писал(а):Я в этом цикле практиковала спорыш, но вмидимо завтра плотно сяду на малинкин чай и фрутоняню с тыквой [lol] [lol] [lol]
А в ЕЦ нельзя эндику немного дивигелем помочь? :doctor: или чисто на своих гормонах?
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

shusha писал(а): А в ЕЦ нельзя эндику немного дивигелем помочь? :doctor: или чисто на своих гормонах?
я на дивигеле уже с длинного протокола - с октября ежемесячно..щас вот в это месяце прогинова (что одинаково)..

mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

Танюшка76 писал(а):Брайнинка. Привет. Странная клиника какая-то.... Ты же из Питера???? Не на краю же земли......
Что за фигня со средой??? По клинике нормальные отзывы????? У тебя платно????
Давай настраивайся на результат положительный!!!! Может тебе совместить свежий и крио???

Заодно промониторь в других клиниках насчет среды.... Можно криошки перевезти в другую клинику.... Это очень просто
Вот такие мысли в голове
почему странная.....просто сказали тут должны подвезти.....как колбасу блин...ну я и жду......сначала после внематочной восстанавливалась.....потом стала готовится к крио осталось 4 криошки.......я и жду спокойно......пришла в январе она меня перенесла.....ну думаю ладно.....а когда сегодня позвонила...напомнить и спросить...она мне опять через 3 недели привезут.....я всё это время с октября как то не думала о среде никакой......и не искала её нигде.....вот сегодня задумалась...может им её притвезти откуда......я же по квоте......они мне и скажут...вот иди в другую....не знаю каша в голове.....

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

Давай я к тому что не переживай Брайнинка и если не успеешь подлечись и вперед thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
спасибо Лучик ..... obnimalka obnimalka obnimalka

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Nat@lia-маи кулочки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,я для роста эндометрия употребляю сок тыква+облепиха в 2-х литровых банках,и ананасы консервированные и свежие по чу-чуть,тоже уже от всего тошнит,ну я через силу если надо так надо, golova
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Да что-то как-то не предсказуемо все случилось, я ж даже не подозревала что такое может быть и подготовку начала, пиявлюсь в всю и ЛИТы меня ждут не дождутся, анализы все готовы, неееее надо идти. Надеюсь что все-таки это из-за нервов, месяцок выдался тот еще и переезды и ссоры с родителями и деть поболел....

ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Nat@lia писал(а):ZhannaKr не могу удержаться надевать тебе тапком tapok tapok tapok tapok ну и что за разговорчики tapok tapok tapok tapok это же не 0 ХГЧ, у меня на 9день был 7, а на 14 - 50 и все норм и рос как положено (правда не сложилось :( ) , так что без самодеятельности и пересдаем через 2 дня и ждем беременный ХГЧ..все!!! так и будет!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я блин вся в расстройствах опять..сегодня 16ДЦ делала УЗИ - эндик 6мм, фоликов много, но все мелочь, хотя на 11ДЦ эндик был 6,8мм и фолики по 11мм были..ну как же так :*-( :*-( :*-( Сегодня купила себе 2 ананаса - готовлюсь к УЗИ в среду [lol] , после целого съеденого язык гореть блин начал..тешу себя надеждой, что мой зараза-эндик за 2 дня вымахает до 9мм [lol] [lol] [lol] наивная [lol]
Nat@lia, спасибо большое за поддержку! А ты не пробовала для роста эндика походить в барокамеру? Может нужно поменять прогинову или дивигель на что-то другое? у меня была прогинова - плохо рос на ней, поменяли на дивигель - стал значительно лучше расти эндик, правда я еще в барокамеру ходила... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост пушистого эндика
Последний раз редактировалось ZhannaKr 31 янв 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Sumi писал(а):Да что-то как-то не предсказуемо все случилось, я ж даже не подозревала что такое может быть и подготовку начала, пиявлюсь в всю и ЛИТы меня ждут не дождутся, анализы все готовы, неееее надо идти. Надеюсь что все-таки это из-за нервов, месяцок выдался тот еще и переезды и ссоры с родителями и деть поболел....
Sumi, привет!
Скажи пожалуйста, по поводу Литов, ты уже раньше делала их? Вам из-за совпадений по шля их назначили ? Нам вот тоже назначали, я пока еще не делала, но может быть тоже придется...
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

Девочки всем привет.
Хочу самостоятельно увеличить поддержку, кто знает можно ли утрожестан в капсулах и дюфастон в таблетках принимать одновременно? Не много ли будет?
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

M@riya писал(а):Девочки всем привет.
Хочу самостоятельно увеличить поддержку, кто знает можно ли утрожестан в капсулах и дюфастон в таблетках принимать одновременно? Не много ли будет?
M@riya, приветик! У тебя же вроде уровень прогестерона хороший? А сколько у тебя сейчас в поддержке?
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Татьяна 111, ZhannaKr flowers спасибо..вот сижу малинку листочки заварила дома и на работе попивохиваю, наращиваю эндик к завтра [lol] а как мне кажется что дивигель, что прогинова фиговато помогают (мне лично)..барокамеру не практиковала :think: Люсек у нас вон пиявками балуется. кстати вчера тоже должна была на УЗИ пойти и молчит..затаилась :-D

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

M@riya писал(а):Девочки всем привет.
привет
я принимаю сейчас одновременно - дюфастон по 3 таблетки в день - уже 10ый день прошел
плюс утрик 3*200
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

ZhannaKr, у нас всего 2 совпадения по шла, литы в основном назначили из-за того что в анализах шла и у меня и у мужа много генов невынашивания и анэмбрионии, ну еще иммунограмма у меня не очень была. Литы делаю на Опарина у Голубевой Е.Л. ( золотой человек) сначала надо сходить на консультацию с анализами, сдать анализы ( на конс. Лучше приехать на тощак и срау сдать анализы, чтобы сто раз не ездить) для литов обязательно там, муж тоже должен будет там анализы сдать, когда все будет готово записаться на литы. Муж приезжает с утра сдает кровь, ты в обед приезжаешь получаешь 5-7 подкожных уколов в руку и все. Я делала Литы 3 раза ( 1 в протоколе 5-6 дц, 2-й на положительный хгч, 3-й на 7-8 неделе Б) еще мне там же прописали иммуноглобулины 8-10-12дц, на подсадку, на положительный хгч и 12 неделя Б.
Мария, я пила дюфастон 2т 3 раза в день и 3 раза в день утрожестан, ребеночек родился здоровенький ттттттттттт.....

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru