Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Violetka-zaika

ALексия писал(а):
Violetka-zaika писал(а):Девоньки ещё вопросик до ХГЧ температьура всегда держалась 37.2-37,4, а сейчас 36,8 иногда 37 не более и то через 2 часа меряешь опять 36,9 почему, это нормально? help
нормально-у меня до сих пор она так скачет.Но с большим разрывом-от 35 до 37.3.Доходит до смешного-с одной стороны 37-с другой 36.

Лесенька.рада тебя видеть obnimalka здесь самый заразный топик. obnimalka

Я тут одна такая.которая двойню не хотела? :think: [lol]
Алексия спасибочки успокоила!!!
Меня девоньки на Хабаровском форуме напугали, что нужно в стационар на сохранение лечь, но у меня уже всё хорощо (ттттттттттт).Вот теперь я очень боюсь, пойду опять ХГЧ сдавать.Как думаете мои масики ещё со мной? А в стационар незнаю ведь ещё УЗИ не было, да и всё хорошо вроде уже тттттттттттттттт?Как думаете? help
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

просто так в стационар?у тебя кровит?тонус?какая проблема-чтобы ложиться?обязательно смотрят на кресле-имей в виду.
Сходишь на УЗИ-будет видно-надо или не надо ложиться.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Фиалка 41 писал(а):
Violetka-zaika писал(а):Девочки я в трансе, только что пошла опять кровь, врач сказала утрожестан пить, а не вставлять.Ещё я полтора часа назад выпила курантил, может из-за него?Я его бросила пить, когда в прошлый раз кровь была, а сегодня врач сказала возобновить и вот Боюсь что будет с моими детками :*-( Сейчас опять буду пить дицинон Что мне делать, разве такое может быть два раза кровь
Виолетка, у меня от приема аспирина тоже мазня начиналась несколько раз. Как отменю-все ОК. Потом я забила на него. Принимай утрик внутрь, дицинон и не волнуйся. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка а когда у тебя мазня начиналась от аспирина ты на сохранение не ложилась?Что ты делала?Уж очень сильно меня девчата напугали с этим сохранением :*-( Но я всё равно знаю что всё будет отлично!!!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

ALексия писал(а):просто так в стационар?у тебя кровит?тонус?какая проблема-чтобы ложиться?обязательно смотрят на кресле-имей в виду.
Сходишь на УЗИ-будет видно-надо или не надо ложиться.
Алексия у меня уже всё супер(ттттттттттт), выпила вчера две табл. дицинона и сегодня пока две и всё стало отлично(ттттттттттт).Просто очень напугали, вот и спрашиваю у Вас что мне делать, ведь уже все вроде хорошо (ттт)
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Violetka-zaika тихонечко поздравляем support support support support support Про температуру: до 37,8 у беременных это норма, она будет держаться приблизительно до 12 недель потом постепенно войдет в норму. У меня тоже сначало было 900 утрика и 2 дюфастона, это уже потом когда было кровотечение пошли уколы, так-что все у тебя нормально :) Если сейчас ничего не беспокоит, то лучше быть дома, но это мое мнение, мы с больницами не дружим [lol]
Неунывающая с королевской двойней тебя, ювелирная работа flowers
ЛелькаС держим кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня тоже на первом УЗИ сначало второе яичко было маленьким, я очень переживала, но на втором УЗИ сердечко стучало как у первого большого, но меня опять пугали что может остановиться в развитии. Мне выходить второго малыша помогла МВ, за что всю жизнь буду ей благодарна!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Фиалка 41 писал(а):АленкаТ, Неунывающая, с недельками вас! flowers :drink:
Спасибо Фиалочка!
Девочки, я когда линеечку ставила, в предпросмотре она показалась мне смутно знакомой, но уж очень понравилась. Когда вставила - смотрю у Фиалочки и неунывающей такие же :-D
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Всем девочкам привет!!! Всем малышкам, вем клеточкам , эмбрионичкам,криошкам -родится на радость всем!!!!
Давно здесь не была.
Почитала....
Опять захотелось. Я уже начала пить " Ярину", но очень жалею , что нельзя со своими опять.
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

УРЯЯЯЯ! У меня аватарка новая.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):УРЯЯЯЯ! У меня аватарка новая.
А мы заметили. Поздравляю!! Пусть она такого же славного сыночка и принесет тебе в скором времени obnimalka obnimalka obnimalka
А если захочешь, то и двух! dai2 dai2 dai2
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Девочки здравствуйте obnimalka примите в кампанию? confusion ,был протокол с ДЯ в сентябре,неудачно.Идет уже 4 месяц и М нету,раньше уже начинался перебой.,а тут мои яичники видимо савсем уснули от противозачаточных таблеток,я их пила 2 месяца до протокола.
Предположительный донор идет в конце января сдавать анализы.Посоветуйте что мне стоит перепроверить что бы избежать пролета?
Донору 32 года.Есть 3 деток ,последний родился год назад,как думаете подойдет мне донор?
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Неунывающая-слава богу -всем угодила .Эмбриологу рафаэлки купи-это она так наловила эмбриошек- девчонку с мальчишкой.
про ШМ-зашиваться вроде рано-но бдить надо...Я у путнего врача спрашивала-она говорит что матка увеличивается -ей же надо откуда то обьем брать.У меня еще и кончик пальца пропускает(сказала потому что гистера перед протоколом была)-ну и возраст у меня уже 41 :shock: -сама удивляюсь периодически :) .Т.е главно что бы она быстрее чем надо не укорачивалась из за каких-нибудь причин-тонуса например или еще чего...

Ленточка-а ты же хотела ПГД делать -пол смотреть? делала? это у тебя все девченки были заморожены? А пацанов ни за что не будешь переносить?

Лелька-плодное яйцо смотрят на 21 день после переноса и дней через 7 уже сердцебиение должно хорошо быть видно. :)

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Галя писал(а): Ленточка-а ты же хотела ПГД делать -пол смотреть? делала? это у тебя все девченки были заморожены? А пацанов ни за что не будешь переносить?
Галь, не стали мы ПГД делать только из-за пола(больше показаний же не было, донор молодая, не как я)! Если бы сделала, то думала бы, что из-за ПГД детки погибли. Как сказал муж: "Я бы себя чувствовал убийцей"! Во как сказанул! figase
Мне уже все равно, кто будет, положилась на судьбу. Выбирать-то все равно не из кого было особо - всего 6 эмбриончиков получилось :think: А теперь 2 вот всего осталось. ((( Не до жиру.
Если все получится и будет мальчик, то уговорю мужа потом девочку из дома ребенка взять.
(шёпотом: он уже почти созрел, сказал, что любыми путями, но у нас будет ребенок или детки support )
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, предлагаю кандидатуру Мару на роль ведущей тоника..... Уверенна, она очень внимательная и чуткая, и у нее все получится.....
Верю, надеюсь,молюсь
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

аван писал(а):Девочки, предлагаю кандидатуру Мару на роль ведущей тоника..... Уверенна, она очень внимательная и чуткая, и у нее все получится.....
спасибо я очень польщена=) confusion
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

аван писал(а):Девочки, предлагаю кандидатуру Мару на роль ведущей тоника..... Уверенна, она очень внимательная и чуткая, и у нее все получится.....
Я за! dude
Frans
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Привет, девоньки! obnimalka
Со старым Новым годом вас!Пусть все загаданное сбудется!
-Оля- писал(а):Девочки здравствуйте obnimalka примите в кампанию? confusion ,был протокол с ДЯ в сентябре,неудачно.Идет уже 4 месяц и М нету,раньше уже начинался перебой.,а тут мои яичники видимо савсем уснули от противозачаточных таблеток,я их пила 2 месяца до протокола.
Предположительный донор идет в конце января сдавать анализы.Посоветуйте что мне стоит перепроверить что бы избежать пролета?
Донору 32 года.Есть 3 деток ,последний родился год назад,как думаете подойдет мне донор?
Олечка, добро пожаловать! У меня донору тоже 31год было, трое детей, младшему 2 годика. Мы брали донора на две пары и у другой пары тоже получилось, теперь эта донор на расхват.А для успеха, думаю прежде всего нужно посидеть на ЗГТ, восстановиться.
Неунывающая , королевская двойня-это здорово, поздравляю!
А мы вот хотели одного и Господь нас услышал. Спасибо, девочки, за такую кучу комплиментов confusion
У меня вопросик назрел. Сегодня была у врача, у меня тромбоциты падают, это отчего, кто знает? На всякий случай курантил отменила. Больше ничего, кроме витаминов и йодомарина200 не принимаю, утрик с сегодняшнего дня закончился.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Франсик углядела тебя с домиком :-* :-* :-* . С мальчуганам Вас flowers , растите и развивайтесь по сроку obnimalka .
Заходи к нам по чаще и чихай побольше obnimalka
НеунывающаЯ тебя ни кто не забывал obnimalka. Я Вас поздравляю с королевской двойней support support support , растите и развивайтесь по сроку flowers
лёлькаC писал(а): Два плодных яйца, но один малюська совсем. Доктор сказал, что 100% двойни не будет, не разовьется второй уже. Из за него видимо и мазня и болевые ощущения. Первый соответствует сроку. Теперь переживаю, чтобы с малышом было все нормально и рос хорошо, и чтобы неразвивающийся эмбрион не навредил малышу. Теперь буду ждать сердечка.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мои волшебные на сердечки help
Марта Порта писал(а):УРЯЯЯЯ! У меня аватарка новая.
Класс thumbsup , пусть принесет тебе только победу dai2
-Оля- писал(а):Девочки здравствуйте obnimalka примите в кампанию? confusion ,был протокол с ДЯ в сентябре,неудачно.Идет уже 4 месяц и М нету,раньше уже начинался перебой.,а тут мои яичники видимо савсем уснули от противозачаточных таблеток,я их пила 2 месяца до протокола.
obnimalka Оля добро пожаловать, в забеременючий - двойняшковый , и просто дружный домик .
Сочувствую по поводу пролета golova. Насчет монстров не подскажу :think: , девочки опытнические подскажут тебе обязательно dude
len-tochka писал(а):
Если все получится и будет мальчик, то уговорю мужа потом девочку из дома ребенка взять.
(шёпотом: он уже почти созрел, сказал, что любыми путями, но у нас будет ребенок или детки support )[/quote]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мои волшебные на мальчика dai2 . А за девочку снимаю шляпу kachaem .
хорошая кандидатка :drink: .
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

АленкаТ, Алексия, Неунывающая, Светульчик с неделюшками Вас, растите и развивайтесь по сроку flowers flowers flowers flowers obnimalka
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 13 янв 2012, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
------------------------------------

Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девчоночки obnimalka
Поздравляю всех с Старым Новым годом, пусть всё плохое останется в старом году, а всё хорошее будет в новом, исполнения мечт вам девочки flowers
Беременюшечки всем лёгкой беременности и родов в срок здоровеньких детишек и погладушеки по пузикам obnimalka :-*
Ожидалочки всем огромной удачки, пусть у всех в этом году всё получится obnimalka aist aist {baby} {baby} thumbsup thumbsup
Мамулички, чтоб детки не болели obnimalka :-*
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Violetka-zaika писал(а): Фиалочка а когда у тебя мазня начиналась от аспирина ты на сохранение не ложилась?Что ты делала?Уж очень сильно меня девчата напугали с этим сохранением :*-( Но я всё равно знаю что всё будет отлично!!!
Я лежала в больничке из-за своих проблемок со здоровьем. Но заодно и сохраняли там. Но лучше сначала сделать УЗИ. Я уже писала про то, что увеличивала поддержку, убирала аспирин и лежала.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ИменноТа писал(а):
Фиалочка, у меня в стадии подготовки))) с МВ ищем, копаем, сдаю анализы сейчас, подлечиваюсь..
ИменноТа, хорошо вам подготовиться к победному протику! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Привет, Оля! Добро пожаловать! flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Я тоже за Марушу! obnimalka
Поздравляю всех со старым новым годом! flowers :drink: Реализации всех наших планов и задумок!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Фиалка 41 писал(а):
Violetka-zaika писал(а): Фиалочка а когда у тебя мазня начиналась от аспирина ты на сохранение не ложилась?Что ты делала?Уж очень сильно меня девчата напугали с этим сохранением :*-( Но я всё равно знаю что всё будет отлично!!!
Я лежала в больничке из-за своих проблемок со здоровьем. Но заодно и сохраняли там. Но лучше сначала сделать УЗИ. Я уже писала про то, что увеличивала поддержку, убирала аспирин и лежала.
Фиалочка спасибочки успокоила!!!
Девчат скажите прогинова, дивигель, иммунноглобулин не входят что-ли в список лекарств в налоговую?А то мне рецепты выписали только на фраксипарин, дюфастон, утрожестан и курантил всё!!!Могу я ещё чек за оплату ХГЧ прицепить к документам?
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Violetka-zaika, с этим списком вообще засада какая-то. Я тоже брала чеки, но думаю ничего не пройдет с лекарствами. Нужен рецепт какой-то формы № 7. Я не знала и у меня его нет, думаете в женской консультации выпишут подобный? В списке еще прогестерон в растворе есть, если кто покупал.

Я тоже поддерживаю кандидатуру Маруши на хозяйку домика!

Оля, привет, присоединяйся. На счет цикла - его обычно фемостоном или цикло-прогиновой восстанавливают, кому что подходит. Но ты говоришь у тебя свой был. А что врачи говорят? :doctor:

len-tochka я просто восхищаюсь вами с мужем, какие вы оба молодцы, в любой, даже самой сложной ситуации всегда видите выход dude
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Галя писал(а):Неунывающая-слава богу -всем угодила .Эмбриологу рафаэлки купи-это она так наловила эмбриошек- девчонку с мальчишкой.
про ШМ-зашиваться вроде рано-но бдить надо...Я у путнего врача спрашивала-она говорит что матка увеличивается -ей же надо откуда то обьем брать.У меня еще и кончик пальца пропускает(сказала потому что гистера перед протоколом была)-ну и возраст у меня уже 41 :shock: -сама удивляюсь периодически :) .Т.е главно что бы она быстрее чем надо не укорачивалась из за каких-нибудь причин-тонуса например или еще чего...
Галюня, да я всем готова рафаэлок надарить, кто в этом процессе участвовал :-D Только по большому счету эмбриолог тут за пол не в ответе был. Икси у нас не было. Было простое оплодотворение, как в естественных условиях - кто быстрее :) . А эмбриончиков у нас изначально всего три получилось, но на второй день один остановился в развитии. Т.е. ко дню переноса, то есть третьему дню ( мне трехдневок переносили) оставалось всего два наших лялика, которые с нами и остались)))
Про шейку согласна на все сто. БДИТЬ НАДО!!!! А чтобы быстро не укорочивалась, мне до сих пор не отменили утрик. Вчера на приеме была - сказала ло 30 недель будем принимать figase На данный момент у меня его 400 осталось. И для профилактики тонуса меня заставяют магний принимать постоянно. Пью магнелис Б6 каждый день, по 1 или 2 таблетки, когда как вспомню :)
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Девочки, с праздником flowers obnimalka !!!
Беременюшек всех с недельками flowers !!
Ожидалочкам высокого ХГЧ flowers !!!
Фиалочка, Франсик, Светульчик, вы уже такие большие!!Пусть детки растут на радость мамам!!
Как давно я тут не была.Все прочитать не смогла только две странички.
Виолетка-зайка , не переживай сильно, волноваться мамам вредно(пишу, а самой смешно [lol] -точно такие же страхи переживала). Главное что ты чуствуешь что все будет хорошо.А температура действительлно держится до 12-13 недель.Я меряла утром и вечером.Вечером была больше до 37,5.И в больницу лягла, но договорилась что на кресле не смотрели, УЗИ им хватило и дома просидела 4 недели. (денежку платила за каждую неделю), зато на работу не ходила до 12 недель.Это очень мне помогло.
Где же, где Дейзи, Пузичка, Надюша????Девочки как вы, уже в декрете?Я с 11 числа.Незнаю чем дома заняться :-D.Как самочуствие.У меня по разному- то заколет в боку, то заболит живот, то целый день прислушиваюсь к детке, то хватаюсь за свечи и нош-пу.Вообщем наверное как у всех.В 37 недель сказала врач будет ложить в стационар и записывать на плановую операцию.
[/url]
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Верувера с декретом тебя!!! как же время летит уже декрет!!! здорово! Совсем скоро встретишься со своей мечтой!!!! Чтобы всё было хорошо ТТТ!!!

Отдыхай пока, потом совсем времени не будет)))) :-D
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Veruvera писал(а):В 37 недель сказала врач будет ложить в стационар и записывать на плановую операцию.
Верувера, а почему плановая операция? Есть показания? Я просто тоже в последнее время себя уже загнала с размышлениями как же быть? КС ли ЕР, вот собираю инфу... о;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Veruvera писал(а): Где же, где Дейзи, Пузичка, Надюша????Девочки как вы, уже в декрете?
Веруверочка, привет!! obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю с декретом.
Дейзичка родила support support support :
Daizy писал(а):Девочки, милые, с Новым Годом вас! Пусть дракончик принесет вам счастье, здоровье, а главное - долгожданных деток!

Спасибо вам огромное за поздравления!!!

Родились мы утром 30-го. Было КС. Врачи считали, что дальнейшее ожидание приведет к перерастягиванию матки (она и так перерастянута). А чувствовала я себя последние дни перед родами даже очень хорошо, мне, кажется, еще бы ходила и ходила. Ну, вышло так, как вышло. Кесарево делала гл врач ПМЦ - выбрала я самых лучших врачей.

Отходняк после анестезии (комбинированной спинально-эпидуральной) и последующие боли - это, конечно, очень неприятно. 2 дня - сплошные обезболивающие. Сегодня держусь без них. На ноги ставят через неск часов и заставляют ходить. Сразу же нужен послеоперационный бандаж (здесь-то он в аптеке продается и можно измерить себя и купить под размер). Я в нем и сплю. Еще, если у кого варикоз (или даже если его нет) - рекомендуются тромбоэмболические чулки (я в них рожала и потом сутки, вообще, не снимала). И сейчас продолжаю носить и чуть ли не спать.

Первый день - диета. А на второй - уже более-менее нормальная еда. Ну, по крайней мере, так проходят роды здесь, в ПМЦ. Всех везде пускают. Муж пришел сразу и ко мне и к девочкам. И сейчас их можно в любое время навещать. Они тут же на этаже, в кюветике лежат. Иногда привозят в палату.

Сейчас главное здоровье девочек, они считаются недоношенными. Теряют в весе, т.к. срыгивают пищу. Молока нет. Говорят, что оно появляется и после 3 дня и после 5-го...воть. По поводу выписки - пока неясно, хочу дождаться и молока, и прибавки в весе.

Всех целую крепко. obnimalka obnimalka obnimalka Буду стараться выходить на связь
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Veruvera писал(а): Фиалочка, Франсик, Светульчик, вы уже такие большие!!Пусть детки растут на радость мамам!!
Верувера, с декретом тебя! flowers :drink: Спасибо! obnimalka
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Светуля, хочу тебя немного успокоить по поводу родов самостоятельно или КС. В нашем Инвитро работает (точнее, подрабатывает) медсестра с родильного отделения перинотального центра. Когда я ходила туда на капельницы, мы разговорились и я немного у нее расспросила про КС, т.к.именно в пер.центре кесарят чаще всего. Она ответила, что сейчас практически нет здоровых женщин. Показанием для КС может быть: возраст, давление, зрение, хронические заболевания и другие отклонения с целью сохранения остатков здоровья мамам и в то же время травм для ребенка при КСвсегда удается избежать. Но если ваше здоровье позволяет вам рожать самостоятельно, резать насильно вас никто не будет.

Очень желаю тебелегких родов, ведь судя по линеечке ждать их осталось совсем не долго obnimalka thumbsup aist
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Виолетка-зайка, что с твоей личкой? Поудаляй лишнее или перенеси в новые папки, а то я сто лет назад тебе сообщение отправляла, так оно все еще "в пути" ;)
Достучалась до небес
Irina Sorokina
Пока в пеленках

Сообщение Irina Sorokina

А у меня новая автарка! Спасибо огромное Танюше Надеюсь, через 8 месяцев у меня родиться такая-же дочурка-красотулька! support
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Здравствуйте, девочки.. НеунывающаЯ, тебя поздравляю flowers flowers flowers с королевской двойней. Самое главное - это доносить, что и желаю. Верувера, тебя с декретом. Пока не так тяжело, наслаждайся и отдыхай. Лелька , у меня тоже одно плодное яйцо было меньше, чем второе, а потом все нормализовалось, так что не переживай.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru