Франсик углядела тебя с домиком

. С мальчуганам Вас

, растите и развивайтесь по сроку

.
Заходи к нам по чаще и чихай побольше
НеунывающаЯ тебя ни кто не забывал

. Я Вас поздравляю с королевской двойней support support support , растите и развивайтесь по сроку
лёлькаC писал(а): Два плодных яйца, но один малюська совсем. Доктор сказал, что 100% двойни не будет, не разовьется второй уже. Из за него видимо и мазня и болевые ощущения. Первый соответствует сроку. Теперь переживаю, чтобы с малышом было все нормально и рос хорошо, и чтобы неразвивающийся эмбрион не навредил малышу. Теперь буду ждать сердечка.

мои волшебные на сердечки
Марта Порта писал(а):УРЯЯЯЯ! У меня аватарка новая.
Класс

, пусть принесет тебе только победу dai2
-Оля- писал(а):Девочки здравствуйте

примите в кампанию?

,был протокол с ДЯ в сентябре,неудачно.Идет уже 4 месяц и М нету,раньше уже начинался перебой.,а тут мои яичники видимо савсем уснули от противозачаточных таблеток,я их пила 2 месяца до протокола.
Предположительный донор идет в конце января сдавать анализы.Посоветуйте что мне стоит перепроверить что бы избежать пролета?
Донору 32 года.Есть 3 деток ,последний родился год назад,как думаете подойдет мне донор?
Оля добро пожаловать, в забеременючий - двойняшковый , и просто дружный домик .
Сочувствую по поводу пролета

. Насчет монстров не подскажу

, девочки опытнические подскажут тебе обязательно
len-tochka писал(а):
Если все получится и будет мальчик, то уговорю мужа потом девочку из дома ребенка взять.
(шёпотом: он уже почти созрел, сказал, что
любыми путями, но у нас будет ребенок или
детки support )[/quote]

мои волшебные на мальчика dai2 . А за девочку снимаю шляпу

.
аван писал(а):Девочки, предлагаю кандидатуру Мару на роль ведущей тоника..... Уверенна, она очень внимательная и чуткая, и у нее все получится.....
хорошая кандидатка

.