Бегемотка писал(а):Basty писал(а):Девочки, мне до слез обидно за вас всех!

Ну что за напасть такая! Если кто-то из вас может, езжайте в Киев! Из Москвы в Киев тоже расстояние, что из Кишинева в Киев! Цены там ниже чем в Москве, но есть спецы, Капустин Э.В. по возрастным и замечательный эмбриолог Наталья. Там конвейер, но эмбриология у них блестящая! А у Капустина и под 60 лет беременели и рожали.
http://igr.com.ua/ прайс лист имеется, я платила ровно по нему, ни одной гривны больше!
Басти, совет твой правильный и заманчивый, может правда воспользоваться в след. раз.
Из России на украине это иностранные граждане,на сайте для них отдельный прайс в евро?
Какой курс гривна/рубль?
Девочки, я - не гражданка Украины, я - гражданка Молдовы! То бишь иностранка, платила по прайс листу. Полный отчет писала и я, и другие девочки где-то в августе на Клиники СНГи Прибалтики - ЭКО в Молдове.
Да, там конвейер, он везде такой, желающих страшно много. Я ни разу не слышала, что бы там сделали пункцию раньше или позже нормального размера фолликула, пунктируют все фолликулы, я говорю за Берестового и Капустина. Знаю девочку которая у Стрелко была, та ей говорила, что больше 2 фолликулов у нее быть не может ей 26 и сильнейший эндометриоз, стимулировали в Кишиневе, Пастрама Р.Ю., а вот на пукцию и подсадку только к Капустину, у нее тогда урожай роскошный собрали, что-то около 20, в итоге одноплодная беременность. Я к тому, что там кроме Капустина и Берестового больше врачей нет! Берестовой очень сложный человек, не разговаривает с пациентками, поэтому у него только гистеру делаем, а Капустин - супер!
По поводу статистики, я уже писала, что у нас, возрастных - 10 % ЯК нормальные, остальные с хромосомными нарушениями. С моим анамнезом у меня вообще 5-6% оставалось, эндометриоз, миомы и резекция одного яичника. Но получилось больше 10 % процентов, 19 фолликулов=17 ЯК= 4 эмбриона=двойня! Да, меня стимулировал Пастрама, это 1\3 успеха, он мне менял схему стимуляции 3 раза, хотите, могу дать его мобильный, у нас ЭКО +ИКСИ и вообще по максимуму = 1500 ЕВРО, и сама стимуляция 1000 ЕВРО - стоимость препаратов, узи, консультация врача, итого 2500 ЕВРО, снять квартиру можно здесь 999.md смотреть район Чеканы в Кишиневе, это ближе к Клинике, адрес ул. Петру Заднипру 4\5. 1 месяц 100-300 Евро плюс коммунальные, зависит от условий, метража, услуг.... А можете после стимуляции поехать на пункцию в Киев, тут рядом! :-P Тогда весь протокол обойдется в 3500 евро. Если вести стимуляцию в Ньюмедлайфе или Террамеде, то получите очень индивидуальный подход, Пастрама в этих клиниках принимает по утрам, здесь же и пункции делает, есть вечерняя клиника - там жуткий конвейер, но там узи, инъекции, прижигания эрозицй, ИИ, консультаци, кроме ЭКО.