Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!

Архив клиник
libra9
Пока в пеленках

Re: Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!

Сообщение libra9

Ой, девочки, как много вчера написали. И все грустное...

Королева, как же обидно! Просто слов нет...
Понятно, что надо двигаться дальше. Пусть на истерзанных крыльях, но они крепнут в пути.
Главное, идти, делать все, что от нас зависит.
Верю, что все получится.

Я была на консультации у Каменецкого. Специально ездила в Питер. Он привел цифры статистики для женщин за 40 со своей ЯК. Ехала в поезде и не плакала, как могла. Понимаю, что это правда. Но статистика груба и не всегда правдива. Сколько нас "возрастных". Выборка-то маленькая.
Понимаю, что везде конвейер. Вот и бегаем мы от врача к врачу, ищем своего, кто будет понимать твой организм..
Нет, все-таки уходить в уныние - это грех. И то, что мы поддерживаем друг друга, верим таким большим коллективом, даем советы, делимся опытом - это так важно! Это наша гирька на положительной чашке весов.
Всех obnimalka и :-*

А у меня день первый. Буду звонить в клинику, записывать на УЗИ.
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамикЛарик

[/quote]
У меня были фолики на момент начала стимуляции 16 18 мм ....пунктировали 22 и 24.... обе с клетками. фсг около 9. фик знает....где правда...истина....

видимо,мне просто повезло....[/quote]

Мелисса, скажи пож на какой д.ц. у тебя были 16 и 18?

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва

Сообщение МамикЛарик

МамаЖека писал(а):Это говорит о том, что клетки достают из маленьких фолликулов незрелые, которые ещё не готовы к оплодотворению и делению! Но их всё-равно оплодотворяют и неправильно, по факту ИКСИ не проводилось. :gun:

Мама Жека,

пиши заявление и пусть возвращают деньги. Мне вернули деньги в АВ, хотя сначала говорили что не могут и т.п. я написала заявление и по электронке отправила скан (я не из Москвы). и то вернули правда через месяц и ехать пришлось, но для меня эта сумма.

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Девочки, всем доброе предновогоднее утро! obnimalka
У меня так получилось, что НГ в 00.00 встречала с телевизором в другом городе и в гостинице, муж появился только в 1.30. Совсем неудачно, т.к. такое со мной впервые. Поэтому отмечать буду Русский НГ и желание загадывать, теперь вдвоём!!! aist Всем желаю исполнения мечты в Новом 2012 году. Не смотрите, что он високосный и драконистый, и конец света обещают, но мы вопреки всему станем мамами и обязательно beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
ВСЕМ УДАЧИ!!!Селин, написала в личку.
Visje , 4500 Евро, это меньше, чем в Москве стоит протокол. А 1000, вообще, копейки, у нас одно ИКСИ в Альтре на одну клетку -20 тысяч рублей.
Весунчик, окуда бежали то? Можно в личку?
Басти, спасибо огромное за ссылочку. obnimalka Буду думать! Здоровья тебе и деткам в Новом году!!! {baby} {baby}
Мелиса, посмотрела твоих деток - ОЧАРОВАШКИ!!! Огромное счастье!!! Спасибо за фотку! obnimalka
Девочки беременюшки и мамы, не забывайте нас, радуйте своими чихами, достижениями и фотками чаще, вы нас так подбадриваете ими. Спасибо!!! obnimalka

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Привет всем молодым и красивым! Дааааа начало Нового года у нас явно не удалось.прям как в мире каждый новый год начинается с катаклизмов...Девочки,лично моё мнение,что как ты не меняй клиники и врачей ЭКО это действительно лотерея.Кто то мечется по клиникам и врачам в поисках удачи.кто то сидит у одного,который уже знает организм вдоль и поперёк,и добивается цели.НЕ УГАДАЕШЬ! Я,лично,устала очень от всего этого.Муж сам внёс предложение о приёмном ребёнке.Я согласилась.Чем я буду бесконечно "кормить"клиники и врачей своими кровными,так лучше я их потрачу на создание которое уже появилось в этот бешеный свет и совсем не в чём и не перед кем не виновато,что с самого рождения жизнь нанесла ему такой удар! А после того как отряхнусь немного,может быть и попытаю ещё раз счастье.Так что,всем удачи в достижении цели!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Анжелочка, Вы молодцы с мужем! Сильный шаг! flowers Я полностью с тобой согласна, мы кормим клиники, мы золотые клиенты, все неудачи можно списать на возраст!!! Ты не отчаивайся. По моим меркам год Дракона начнётся только завтра, а по восточному календарю, ещё не скоро и значит есть новые надежды...

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

привет.

Бедный мой муж - взяли его в оборот. Назначают капельницы и еще какое-то лечение (вечером расскажет). :*-(

До этого у нас "больная" была я. Мне все доктора говорили "Вы понимаете, тут дело в Вас, а не муже". А здесь совсем другой подход. кардинально :think:

можетт я после этого лечения сама забеременею? confusion
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Мамажека в Ав ИКСИ на все количество клеток, сколько получили- стоит 20 тыс а не на одну.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Бастюшечка срочно нужна твоя скорая помощь смотри личку :shock: ]:>
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Бегемотка писал(а):Мамажека в Ав ИКСИ на все количество клеток, сколько получили- стоит 20 тыс а не на одну.
Ничего подобного, на одну две клетки- 10 т. А с меня 2 раза по 20 сняли...

maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

МамаЖека писал(а):
Бегемотка писал(а):Мамажека в Ав ИКСИ на все количество клеток, сколько получили- стоит 20 тыс а не на одну.
Ничего подобного, на одну две клетки- 10 т. А с меня 2 раза по 20 сняли...
надо все это "поднять"!!! рецепция в АВ помоему работает по принципу:" Чем больше ошкуришь,ПРЕМИЯ!!"
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Всем привет obnimalka
МамаЖека писал(а): Visje , 4500 Евро, это меньше, чем в Москве стоит протокол. А 1000, вообще, копейки, у нас одно ИКСИ в Альтре на одну клетку -20 тысяч рублей.
Ну, не знаю :think: Москва - исключение какое-то (давно поняла, что у вас дорого все, но и богатых людей гораздо больше, чем в той же Европе)..В Бельгии, например, крио стоит 350-500 евро..В моей больничке было 1100 :-\ И ИКСИ за 3400-3600 можно найти..В Германии даже за 2000, в Чехии за 2200 ИКСИ протокол..С ДЯ около 4000 :think: Я очень подробно этим интересовалась, потому и знаю..
Мы сами сейчас выбираем клинику, чтобы цены в ней не зашкаливали - теперь нам 100% от стоимости самим придется платить - последнюю нашу попытку по страховке нам запороли :angry:
На след неделе у нас две консультации, потом будем думать, чего мы хотим - я уже даже ДЯ рассматриваю (даже клинику уже нашла) о;) Устала ломиться в закрытую дверь..Хочется растить ребенка и радоваться жизни, а не планировать до посинения :vermin: Это все не жизнь, ИМХО :*-(
*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Я,лично,устала очень от всего этого.Муж сам внёс предложение о приёмном ребёнке.Я согласилась.Чем я буду бесконечно "кормить"клиники и врачей своими кровными,так лучше я их потрачу на создание которое уже появилось в этот бешеный свет и совсем не в чём и не перед кем не виновато,что с самого рождения жизнь нанесла ему такой удар! А после того как отряхнусь немного,может быть и попытаю ещё раз счастье.Так что,всем удачи в достижении цели!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сильный шаг, очень уважаю таких людей obnimalka
У нас усыновить очень трудно, это еще дороже, чем ЭКО (к тому же, ты не можешь выбрать ни пол ребенка, ни даже цвет его кожи, и дети обычно уже не маленькие :-\ )..А мне важно, чтобы ребенок был у нас с рождения о;) Любовь к ребенку - это еще и биология confusion Я боюсь, что если я его сама не рожу - не смогу полюбить его confusion ..Так что для нас ДЯ как-то лучше confusion Кроме того, у мужа моего нет детей, это еще и для него confusion
Последний раз редактировалось Visje 13 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Поддерживаю это мнение!!!
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

В АВ количество клеток не имеет значения для стоимости икси, либо оплачиваешь 50% икси-10 тыс иксят 50 % клеток, 100% т е 20 тыс иксят 100% клеток,а ткже другие "++++": криоконсервация эмбрионов входит в стоимость програамы ЭКО, 1-ый прием бесплатно и т п -немногое :-D спасибо что хоть небольшие плюсы в клинике есть.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Visje писал(а):У нас усыновить очень трудно, это еще дороже, чем ЭКО (к тому же, ты не можешь выбрать ни пол ребенка, ни даже цвет его кожи, и дети обычно уже не маленькие :-\ )..А мне важно, чтобы ребенок был у нас с рождения о;) Любовь к ребенку - это еще и биология confusion Я боюсь, что если я его сама не рожу - не смогу полюбить его confusion ..Так что для нас ДЯ как-то лучше confusion Кроме того, у мужа моего нет детей, это еще и для него confusion
РЫБКА! А я и не пишу что мне это легко.Пока что это у нас только в разговорах,а что будет дальше... :think: По поводу биологии не знаю,но уверена что полюбить я смогу и достойно воспитать тоже.Наша Россия чем "прекрасна" что если кое кому,кое что заплатить,то тебе сделают всё как надо.А вот по поводу ДЯ,это не для меня,так как моя основная проблема это эндометрий а не клеточки.В них то я уверена на все 100%.Вот и в этот раз у меня имплантация была однозначно(6дпп-44,711дпп-36,6,13дпп-13,8)прегнил такие остаточные цифры давать не может.А эндометрий не даёт прикрепиться! :angry:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Пока что это у нас только в разговорах,а что будет дальше... :think: По поводу биологии не знаю,но уверена что полюбить я смогу и достойно воспитать тоже.Наша Россия чем "прекрасна" что если кое кому,кое что заплатить,то тебе сделают всё как надо.А вот по поводу ДЯ,это не для меня,так как моя основная проблема это эндометрий а не клеточки.В них то я уверена на все 100%.Вот и в этот раз у меня имплантация была однозначно(6дпп-44,711дпп-36,6,13дпп-13,8)прегнил такие остаточные цифры давать не может.А эндометрий не даёт прикрепиться! :angry:
Удачи вам огромной! Пусть все получится так, как хочется obnimalka obnimalka obnimalka

У нас очередь на усыновление примерно 2-2.5 года confusion

Про клеточки - если они старенькие, они и на хороший эндометрий не сядут, ИМХО..Насколько они хорошие - сложно по их внешнему виду сказать, к сожалению..А молоденьким и 5мм эндометрия достаточно бывает о;)
У тебя наоборот, мне кажется - эндометрий-то принял..А вот дальше развитие не пошло, к сожалению :*-(
девочка, сентябрь 1998
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Visje писал(а):У тебя наоборот, мне кажется - эндометрий-то принял..А вот дальше развитие не пошло, к сожалению :*
0:-) неа,не согласная я.Я в этом протоколе даже виагру ела даже после подсадки,для того что бы кровоток улучшить,а он еле-еле рос.Тем более у меня 100% нарушены рецепторы после аборта на 3-тьем месяце берем.Представляешь какой большой был плод и сколько там они "сошкребали"....Вот теперь...последствия.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Бегемотка писал(а):В АВ количество клеток не имеет значения для стоимости икси, либо оплачиваешь 50% икси-10 тыс иксят 50 % клеток, 100% т е 20 тыс иксят 100% клеток,а ткже другие "++++": криоконсервация эмбрионов входит в стоимость програамы ЭКО, 1-ый прием бесплатно и т п -немногое :-D спасибо что хоть небольшие плюсы в клинике есть.
Бегемотка, как можно посчитать 1 клетку за 100% ИКСИ? И так 2 протокола подряд?

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Я в этом протоколе даже виагру ела даже после подсадки,для того что бы кровоток улучшить,а он еле-еле рос.Тем более у меня 100% нарушены рецепторы после аборта на 3-тьем месяце берем.Представляешь какой большой был плод и сколько там они "сошкребали"....Вот теперь...последствия.
Боже, как жалко :*-(
МамаЖека писал(а):
Бегемотка писал(а):В АВ количество клеток не имеет значения для стоимости икси, либо оплачиваешь 50% икси-10 тыс иксят 50 % клеток, 100% т е 20 тыс иксят 100% клеток,а ткже другие "++++": криоконсервация эмбрионов входит в стоимость програамы ЭКО, 1-ый прием бесплатно и т п -немногое :-D спасибо что хоть небольшие плюсы в клинике есть.
Бегемотка, как можно посчитать 1 клетку за 100% ИКСИ? И так 2 протокола подряд?
Ну у тебя же всего одна клетка была, ее проиксили - 100% клеток т.е. Логика железная получается :vermin:
Бизнесмены они - просто супер :vermin:
В некоторых клиниках до 10 клеток (или даже 5) ИКСИ - одна цена, фиксированная, больше 10 - доплата за каждую клетку в отдельности (гораздо справедливее, мне кажется)..
девочка, сентябрь 1998
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Рыбка, а по работе и по затраченному на процедуру времени, логика совсем другая...

Гуся_new
Веселая дошкольница

Сообщение Гуся_new

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а): Муж сам внёс предложение о приёмном ребёнке.Я согласилась.Чем я буду бесконечно "кормить"клиники и врачей своими кровными,так лучше я их потрачу на создание которое уже появилось в этот бешеный свет и совсем не в чём и не перед кем не виновато,что с самого рождения жизнь нанесла ему такой удар!
ПузатыйАнгелЯ, какие же вы с мужем молодцы! У нас на работе один мужчина усыновил русского мальчика. У него своих 3 дочки. Мальчик был очень болен (водянка головного мозга, более 30% мозга вообще отсутствовала). Они его выличили (при полном отсутствии медицины в Канаде) и сейчас парень поступил в техникум на фермера. Дед ему завещал огромные земли (у них дед тоже фермер). Так что парень теперь миллионер. Вот что любовь делает. Сестры его просто обожают. Парень очень гордится, что родился в России. Вроде несколько слов по русски выучил, но говорит что язык сложный. Усыновление было в начале 90 в Тольяти. Парню было 4 года. Он не говорил, не ходил и т.п.
Мы ждем тебя, малыш!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Гуся, а почему в Канаде отсутствие медицины?

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

МамаЖека писал(а):Рыбка, а по работе и по затраченному на процедуру времени, логика совсем другая...
Это наша с тобой логика совсем другая ;)
Пободаться с ними стоит, конечно, хотя и не хочется :think:
Ты же с ними контракт заключала - там что-нибудь написано об этом?
Мы, к сожалению, вообще ничего не подписывали, только разрешение на хранение эмбрионов и их использование после смерти (ттт) одного из партнеров..и еще об использовании лишних эмбрионов для экпериментов (я бы их лучше отдала кому-нибудь, без проблем, такое тоже можно, только я для этого слишком старая оказалась confusion )..Без контракта простор для больнички - что хочешь, -то и делай, и ответственности никакой, пратически :vermin: :vermin: :vermin:

В нашей больничке вообще нет опции 50% ИКСИ - либо все, либо ничего :think: и не важно сколько клеток - 2 или 20..Вот и думай тут о логике ихней :think:
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Гуся_new писал(а): У нас на работе один мужчина усыновил русского мальчика. У него своих 3 дочки. Мальчик был очень болен (водянка головного мозга, более 30% мозга вообще отсутствовала). Они его выличили (при полном отсутствии медицины в Канаде) и сейчас парень поступил в техникум на фермера.

Он не говорил, не ходил и т.п.
Какие люди мужественные! Честно скажу, не смогла бы я совершить такой подвиг! confusion
МамаЖека писал(а):Гуся, а почему в Канаде отсутствие медицины?
По той же самой, что и в Г. ;)
Да нет, на самом деле она тут есть, но убогая уж очень о;) (в Канаде тоже наверняка так)
Единственное, что мне сделали тут хорошо - удалили 2 родинки с лица (одна была под бровью, а вторая под глазом)..Они начали расти и как-то чесаться..Отрезали без проблем, и даже шрама не видно confusion Но врач при этом был иностранец - турок, по-моему :think: Явно он не в Г. учился :think:
девочка, сентябрь 1998
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Ужас, что ты рассказываешь, Рыбка. figase А как же Вы там на ЭКО то ходите?

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

МамаЖека писал(а):Ужас, что ты рассказываешь, Рыбка. figase А как же Вы там на ЭКО то ходите?
Хе-хе, потому мы тут и не ходим ни на какое ЭКО..А ищем другие варианты, в других странах..
Я попробовала один раз и решила, что это - потеря времени..(не знаю, как так у них получилось, но пронуклеосы в клетках делящихся вообще не увидели, ни одного(!), но такие эмбрионы все-таки заморозили..И прочие прелести по мелочам, типа подсадки без УЗИ и вообще какого-то ни было контроля, крио без поддержки и т.п.)
Может, женщины, у которых кроме труб никаких других проблем нету, тут и могут заб., но это точно не мой случай confusion И я тут не одна такая..Это только муж мой считает, что у меня паранойя на почве моей нелюбви к голландцам :-\
девочка, сентябрь 1998
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Рыбка, мы все станем мамами. Медаль за стремление уже пора изобретать. 8-) obnimalka

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

МамаЖека писал(а):Рыбка, мы все станем мамами. Медаль за стремление уже пора изобретать. 8-) obnimalka
Да уж пора бы! dude
девочка, сентябрь 1998
linna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Visje писал(а):А ищем другие варианты, в других странах..
Рыбка, я повторюсь, я думала, что такое только в Испании, однако ж, у нас тут вообще рай получается :think:
Да и мой детеныш - доказательство тому
хотя, не знаю, была ли это просто лотерея, с которой мне однажды повезло, или хорошо сделанная работа врачей-экошников
А ведь никакого лечения и серьезнейшего обследования между попытками мне даже и не предлагали :think:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

linna писал(а):не знаю, была ли это просто лотерея, с которой мне однажды повезло, или хорошо сделанная работа врачей-экошников
А ведь никакого лечения и серьезнейшего обследования между попытками мне даже и не предлагали :think:
Линночка, какая теперь разница! Получилось - и слава Богу support Надеюсь, и у нас что-то получится рано или поздно (лучше бы уж пораньше, конечно) help help help
девочка, сентябрь 1998
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Девочки, дорогие, добрый вечер obnimalka и..... давайте повторим Новый год сегодня ещё раз ;) :-D ;) ?
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: :drink:
Пусть у каждой в этом году получиться детка или две!!!!!! {baby} {baby} dude
ПузатыйАнгелЯ, вы молодцы с мужем! Если есть желание и нерастраченная любовь, то я поддерживаю это решение!
А по поводу цен в клиниках - конечно, дорого и, на мой взгляд, непомерно. Тем более поток и нет даже возможности детально-индивидуального подхода. Хотя, конечно же важен человеческий фактор. :think: А вот интересно - какие документы регулируют в Москве эти высокие наценки?
Пронточка, мужу твоему всяческой удачи в лечении и терпения и , глядишь, и вы, действительно сами всё сделаете sperm yahoo

ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ help help help
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Visje писал(а): Линночка, какая теперь разница! Получилось - и слава Богу support Надеюсь, и у нас что-то получится рано или поздно (лучше бы уж пораньше, конечно) help help help
Да, наверное, уже никакой
Хотя, может, если бы случилось это пораньше с тщательным обследованием и лечением, может и ребенку было бы уже не 1,5 месяца, а 3-4 года, а это был бы не первый, а второй [lol]
А за всех вас переживаю и болею :-\
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Бегемотка писал(а):Бастюшечка срочно нужна твоя скорая помощь смотри личку :shock: ]:>
Уже ответила! golova

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Бегемотка писал(а):
Basty писал(а):Девочки, мне до слез обидно за вас всех! help help help Ну что за напасть такая! Если кто-то из вас может, езжайте в Киев! Из Москвы в Киев тоже расстояние, что из Кишинева в Киев! Цены там ниже чем в Москве, но есть спецы, Капустин Э.В. по возрастным и замечательный эмбриолог Наталья. Там конвейер, но эмбриология у них блестящая! А у Капустина и под 60 лет беременели и рожали. http://igr.com.ua/ прайс лист имеется, я платила ровно по нему, ни одной гривны больше!
Басти, совет твой правильный и заманчивый, может правда воспользоваться в след. раз.
Из России на украине это иностранные граждане,на сайте для них отдельный прайс в евро?
Какой курс гривна/рубль?
Девочки, я - не гражданка Украины, я - гражданка Молдовы! То бишь иностранка, платила по прайс листу. Полный отчет писала и я, и другие девочки где-то в августе на Клиники СНГи Прибалтики - ЭКО в Молдове.
Да, там конвейер, он везде такой, желающих страшно много. Я ни разу не слышала, что бы там сделали пункцию раньше или позже нормального размера фолликула, пунктируют все фолликулы, я говорю за Берестового и Капустина. Знаю девочку которая у Стрелко была, та ей говорила, что больше 2 фолликулов у нее быть не может ей 26 и сильнейший эндометриоз, стимулировали в Кишиневе, Пастрама Р.Ю., а вот на пукцию и подсадку только к Капустину, у нее тогда урожай роскошный собрали, что-то около 20, в итоге одноплодная беременность. Я к тому, что там кроме Капустина и Берестового больше врачей нет! Берестовой очень сложный человек, не разговаривает с пациентками, поэтому у него только гистеру делаем, а Капустин - супер! dude

По поводу статистики, я уже писала, что у нас, возрастных - 10 % ЯК нормальные, остальные с хромосомными нарушениями. С моим анамнезом у меня вообще 5-6% оставалось, эндометриоз, миомы и резекция одного яичника. Но получилось больше 10 % процентов, 19 фолликулов=17 ЯК= 4 эмбриона=двойня! Да, меня стимулировал Пастрама, это 1\3 успеха, он мне менял схему стимуляции 3 раза, хотите, могу дать его мобильный, у нас ЭКО +ИКСИ и вообще по максимуму = 1500 ЕВРО, и сама стимуляция 1000 ЕВРО - стоимость препаратов, узи, консультация врача, итого 2500 ЕВРО, снять квартиру можно здесь 999.md смотреть район Чеканы в Кишиневе, это ближе к Клинике, адрес ул. Петру Заднипру 4\5. 1 месяц 100-300 Евро плюс коммунальные, зависит от условий, метража, услуг.... А можете после стимуляции поехать на пункцию в Киев, тут рядом! :-P Тогда весь протокол обойдется в 3500 евро. Если вести стимуляцию в Ньюмедлайфе или Террамеде, то получите очень индивидуальный подход, Пастрама в этих клиниках принимает по утрам, здесь же и пункции делает, есть вечерняя клиника - там жуткий конвейер, но там узи, инъекции, прижигания эрозицй, ИИ, консультаци, кроме ЭКО.

Верю в чудеса и сказки!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девушки а напомните сколько надо фольки принимать до подсадки и после :think:
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru