В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)

Архив клиник
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)

Сообщение женюсь

Маслёнок писал(а):Как это я не додумалась номер с Дедом Морозом провернуть?!
Катюха тоже с соской не расстается, боюсь даже начинать отучать.
Она вообще спит с соской, мягким медведем, а теперь еще с маленькой Машей резиновой (ну из мультика Маша [lol] )
нУ ЕЩЕ ЗИМА НЕ кончилась. какая разница когда к вам придет дед мороз
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

женюсь писал(а):
Маслёнок писал(а):Как это я не додумалась номер с Дедом Морозом провернуть?!
Катюха тоже с соской не расстается, боюсь даже начинать отучать.
Она вообще спит с соской, мягким медведем, а теперь еще с маленькой Машей резиновой (ну из мультика Маша [lol] )
нУ ЕЩЕ ЗИМА НЕ кончилась. какая разница когда к вам придет дед мороз
Да это я видимо для себя отговорки ищу, жалко свои нервы. Она мне так выносит мозг за день, что к вечеру я уже жду не дождусь когда они уснут.
А как назло самая игра начинается после 21.00: и весело им, и играют сами с собой, и настроение замечательное.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А можно детям уже обычное молоко давать, т.е. не детское? Я просто не пойму есть в них отличия или нет.
И если можно, то какое лучше.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Я даю обычное магазинное молоко, Домик в деревне, например или Простоквашино

[/url]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

И я даю Простоквашино. И ряженку и молоко и кефир.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Масленок, я даю обычное пастеризованное молоко, покупаю любое по спец.цене (кроме белорусского), т.к. уходит его много - и в кашу, и днем на засыпание обоим. Не кипячу, просто подогреваю или вообще чаще всего разбавляю горячей водой.
А где ты купила Машу резиновую? Очень страшная? А Миша был? У мальчиков это просто хит сезона, требуют только этот мультик, в кулаках носят пластмассовых Мишу с Машей из киндеров, что Аня в прошлом году собирала [lol] . Меня уже тошнит, если честно - год назад мне Аня мозг выносила этим мультиком, теперь смена подросла...Хотя не буду кривить душой - мультик удачный даже для взрослых, и музыка клевая.
Кста, санки покажи, кажется, я пропустила. А мы купили обычные малыш, пластмассовые, мне они понравились, что глубокие и можно будет потом использовать как ледянку с горки. Из нового в новом году - Андрей научился ходить по снегу (ТТТ), я его 1го января тупо спустила несколько раз с горки ледяной, длинной-предлинной, она еще снежком была припорошена, так весело в лицо летел [lol] он просек, что снег просто холодный и мокрый и топал обратную дорогу домой уже сам! Так что я смело купила санки, надоело коляску тягать. Правда одновременно всех плюс Аню на снегокате я не сдюжила - была мысль санки паровозиком в одной руке, а Аню во второй, но очень тяжело в общей сложности 40 кг тащить. Так что Аня обломится, на снегокате будет ездить с утра в сад, а обратно будет топать пешком.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Масленок, еще раз спасибо obnimalka

А у нас и соски не ушли никуда (Маша может без соски, Ксюша пока никак), и бутылки в почете. о;) Поильники не хотят, из трубочки не хотят, из чашки Ксюша может попить, а Маша пытается язык туда засунуть и проливается почти все о;) Ночью спят плохо, при том, что спят со мной. Ведут себя в течение дня плохо, стали чаще драться, капризные. Сегодня с 5 утра не спали почти, в 8 уснули, встали в 12 почти. И это в последний выходной день. Решила днем спать им не давать, гуляли в лесу с 2 до 4. В итоге в 21.00 уже минут 20 как уснули :). Надеюсь на сносную ночь и выравнивание режима. Мне-то завтра на работу идти, а мама моя с ними чокнется :)
А Маша из мультика у нас тоже есть (2 штуки [lol], а так же 2 лунтика, всякие икеевские игрухи по 2 штуки и т.д.). Правда, они зовут ее Катей все равно, мультик обожают этот.

Марин, Машу мы покупали за 750 р в МЕТРО. Мишку такого (мульт-пульти фирма) видела в Ашане. Куплю санки если по наводке Масленка, тоже попробуем на санках гулять выходить. У нас проблема в том, что в лес идти надо через дорогу переходить, поэтому с двумя санками вообще проблематично.

Молоко пьем Тему, когда нет козьего домашнего, ряженку даю Рузскую. Кефир агушу. Еще полюбили молоко агушевское с гречкой, рис-яблоко-груша, кукуруз-банан, типа молочного коктейля, сладенькое. Когда от каши на завтрак в будни отказываются, оно выручает очень. :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Про молочку поняла, спасибо. А то кухня наша прикрылась, теперь сами покупать будем. :)

Марин! Машу с Мишей покупали в Реале, шли в наборчике. Там акция была "Подари жизнь" и к сожалению маленькая партия. Очень хорошенькая Маша. Теперь жалею, что парочку не купили. Если эту потеряем, мне хана.
Я тебе ссылку кину на санки, чтоб фотки не выкладывать.
Ланочка! Не за что. Вот у меня лес тоже через дорогу, но я сомневаюсь, что смогу двоих детей перевезти по асфальту. Пока выходили гулять вдвоем с мужем, санки он до леса нёс.

Сегодня ездили кататься с гор. :) Есть у нас недалеко от дома Акведук, там большие горки! Брали и санки наши модные с собой. Сзади взрослый садиться, впереди малыш и вперед! Еще на прокат брали шины надувные. Но дети как то неособо прониклись, больше нам понравилось.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Девочки, про отучение( не знаю как правильно))) от соски, нам очень хорошо в прошлом году помогло, что уехали на дачу и там маленьким мышкам отдали, типа им нужнее, моя все поняла, даже не просила, и потом, когда весной-летом на площадке гуляли, а там дети с сосками гуляли, Нина вспоминала, что ее-то соски у мышек( "ням-ням у пипы"), и такая-то она добрая и хорошая, что не опжалелела свои соски малышам-мышам отдать, даже сейчас иногда вспоминает)))

Масленок, вас с двухлетием obnimalka Здоровья и успехов в жизни!!!
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Krevetka писал(а):Хочу похвалиться. Мы наконец распрощались с бутылкой confusion Да, до 2 и 7 Андрюха засыпал только с бутылем, а то и двумя, молока. А тут вот дед мороз приходил, подарки приносил, а еще кружечку оставил и бутылочки унес. И все, как отрезало. И не вспоминает (ТТТ)
Поздравляю! А как сейчас засыпает? Ты ему молоко в кружке перед сном дашь?
Мои пьют молоко из бутылки два раза в день,в обеденный сон и на ночь. Днем пьют из поильников,но могут и из кружек и с соломинкой,только мокрые потом ходят ;) Днем даю меньше половины бутылки молока,а вечером почти полную. Пьют обычное 3,25 процентное молоко прямо из холодильника confusion ту все так дают,дети не против о;)
Я заметила,что молоко очень снижает аппетит,нахлебаются и не едят целый день. Вообще,фиговая это привычка,но помогает засыпать сто процентно.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Вот и мы засыпаем с бутылками, я уже разорилась на сосках этих, максимум на 2 недели хватает, отгрызают верхушку и пипец соске. Днем с молоком, на ночь пьют кисломолочку. Мы не молочная семья, мне так дико, что молоко можно пить, тем более поблевывают они частенько, хотя может и не с молока, а просто от пития лежа. Как отучать не представляю, попробуем летом на даче - я планирую не брать туда детские кроватки и бутылки забыть дома, ложиться с ними по соседству и засыпать...пытаться. В любом случае, в этом вопросе нужна родительская твердость - забыли бутылки/соски дома/подарили мышке/отдали соседскому малышу, так и надо твердить изо дня в день...или из ночи в ночь [lol] Аня была в 2 года уже на равных в понятиях и рассуждениях, мы прямо в кабинете стоматолога соску и бутылку оставили, она прифигела, пару дней вечером поныла "хочу сосичку сосать, пойдем у тети заберем", но легко отпустила. А вот мальчики только орать пока могут, хотя понимают все абсолютно, но из-за отсутствия речи с ними невозможно договориться
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Масленок, а ведь вас и правда с двухлетием! support С этим новым годом пропустила такое важное событие! Здоровья, новизны, радости и любви obnimalka
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Масленок, прости, пропустила вашу такую важную датку. Поздравляю вас от души!
Ленуся, пусть сыночки выздоравливают скорее help
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

TIMKA, Marine, Золотуня! Спасибо за поздравления.
Это нормально что все пропустили. Если уж некоторые друзья умудрялись нас только с Новым Годом поздравлять.... :) Судьба наша такая теперь
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А я со вчерашнего дня начала Катюху от соски отучать. Сегодня обрезала и сказала, что соска сломалась. Бедная девочка моя, как же она плакала. :*-(
Но сейчас уснула вроде. И всю ночь без соски спала.
Так жалко ее. Можен ну эту соску, пусть до института с ней спит?! [lol]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Женюсь! А твоих деток с трехлетием!!!!!!!!! Видела фотки, такие замечательные умники у тебя!!! Здоровья вам и новых умений! flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Масленок, поздравляю с прошедшим двухлетием! obnimalka

Мы с мужем вчера вышли гулять с санками, но пока дошли до парка чуть с ума не сошли - большая часть дорог, тротуаров почищена до асфальта, по целине тащить санки с детьми тяжело, да и деревья-кусты растут. Приходилось каждые 2 минуты Тасе и Феде вставать, потом опять садиться, потом опять вставать. И далеко не каждый раз они соглашались это делать, так что мы получали и скандалы с валянием на грязном асфальте. Ума не приложу, зачем нужно так дороги чистить, все мое детство меня на санках возили по накатанному снежку, теперь такого нет :-\
А в парке санки уже и не особо нужны детям оказались, накатались. Им уже хотелось копать, кататься на горках-качелях
И я совершенно не представляю, как идти с двумя детьми и с санками одной. Как дорогу-то переходить? Хорошо, если дети настроены перейти дорогу, но ведь это далеко не всегда так. Вчера вот Тася отказывалась слезать с санок, вопила. В итоге брякнулась прямо перед проезжей частью в грязное месиво, рыдала. Мне пришлось ее под мышкой нести, извивающуюся и выпихивающуюся. Так она еще на другой стороне дороги пыталась обратно перебежать, опять валялась. Если бы я была без мужа, то переход дороги с Тасей под мышкой, с Федей за руку, да еще и с санками - это вынесло бы мне мозг [lol] Ладно бы еще дорогу только одну перейти нужно было...
В общем сегодня уже пошла гулять с коляской, по-старинке

Я от сосок не отучаю, мне хватает просыпаний и ночных бдений детей. Хорошо хоть не плачут, но требуют к ним подойти. дать еще одну соску, посидеть, пройтись по квартире и т.п. Иногда это 10 минут длится, иногда 4 часа. Если еще и сосок не будет, то я рехнусь. Хотя по сравнению с прошлым годом сейчас все равно сплошной санаторий [lol]
Ничего, в прошлом году они у меня постоянно с сосками ходили, сейчас только на сон остались. Раньше без соски слезы не остановить было, сейчас им в голову не приходит при истерике соску попросить. Так что сами откажутся.
А отрезать кончики, отдавать мышкам-кискам и прочее я уже пробовала - дохлый номер. От меня требуется забрать соски и бутылочки у этой пресловутой киски и вернуть на место :vermin:
И от бутылок я не особо отучаю, я довольна, что и так прогресс есть - дети частенько стали сами просить компота-чая в поильник налить
Вообще мне хочется чуть-чуть спокойной жизни, без борьбы за приучение к горшку, отучения от ночных кормлений, приучения есть самостоятельно, укачиваний, прорезываний зубов и т.п. Вот и облегчаю себе существование по мере сил :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я покупаю детям молоко Валио или все-таки детское Тема и Агуша (если Валио не нашла). Но это у меня временное помешательство после просмотра передач из серии "как страшно жить". Скоро пройдет, я думаю. Точно не дам молоко Домик в деревне, у них оно не киснет, а просто становится дико горьким и прогорклым.

Марин
, ты меня обрадовала, что "Маша и медведь" - это до определенного возраста. У меня уже волосы шевелятся от одной музыки этого мультфильма [lol] Хорошо, что у нас мультфильмы только на обед и ужин, 15-20 минут в день. Иногда удается уговорить на Том и Джерри, Чаггингтон и Простоквашино, но бывает это очень редко.
Я плюшевого Мишу и резиновую Машу видела в Метро летом, не купила сдуру. Теперь вот только в яйцах купила им эти игрушки. больше ничего не нашла. :(
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Масленок, с прошедшим вас! flowers

Про санки... моя ваще на них ехать не хочет. Сегодня в сад за ней пришла, она села, проехала 1,5 метра и усе. Так и везла я санки до дома пустые. Хорошо, мама со мной ходит, а то со сломаной рукой и санки и ребенка нереально держать.

Про соски и бутылки... никакие уговоры про мышку-киску на дочку не действовали. От соски я отучила сознательно в 1,5 года, трудно было, но мы это сделали. А через неделю после этого у нас ротовирус случился, молочку не пили, так и от бутылок отошли. На ночь пьем молоко Агуша из трубочки, остальное все из чашки.

Молоко покупаю взрослое Валио, Рузское, Избенка. детское беру тока из-за трубочки.

А спим мы тоже отвратительно, плачем во сне. Правда, у дочи зубы лезут последние 4 штуки, может и сон такой поэтому.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри, Красотка! Спасибо за поздравления. :)

Вот наша Маша с Мишей. Правда у Маши уже нос облез слегка, т.к. она ее везде таскает с собой.
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Bri писал(а):

Вообще мне хочется чуть-чуть спокойной жизни, без борьбы за приучение к горшку, отучения от ночных кормлений, приучения есть самостоятельно, укачиваний, прорезываний зубов и т.п. Вот и облегчаю себе существование по мере сил :)
+1
Лен я тоже забила на обучение есть самостоятельно, ничем другим как орами и голодающими детьми это не заканчивается, а т.к. дети ещё и болеют в последнее время сильно, и похудели и так на 1 кг. То вернулись мы к еде с мультиками. И дети накормлены и мама спокойна :-D Научатся рано или поздно, а нервы мои мне уже дороже, а то и так на пределе. Вад вообще в последнее время стал ужасно капризный, просыпается с ором и утром и днём, постоянно за мной ходит и ноет, у меня крыша уже едет. Беру на руки всё хорошо, но тогда Никита тоже лезет и начинается опять ор кому сидеть у мамы :angry:
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

У нас Маша такая, на нее нажимаешь и она говорит фразы из мультика и поет песню "солнечные зайчики бегают по лужам..." :)
Вложения
image_preview.jpg
image_preview.jpg (19.6 КБ) 2040 просмотров
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Тася и Федя нормально сами едят, даже уже суп выходит (хотя извозятся все им). Но для них теперь уже традиция - обедом и ужином их кормят под мультфильм. На даче были с бабушкой-дедушкой, там "Маши и медведя" нет (я не додумалась диск отвезти), так родителям моим пришлось чтением развлекать - бабушка кормит, дедушка читает. Поскандалили, но согласились, так как дача - не дом, на даче и сыр на ночь не дают [lol]

Ленусь,
когда же болезни вас отпустят...Что педиатр говорит? Ведь последняя болезнь уже 3-ю неделю длится, да еще с температурой ежедневной.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Lisoveta писал(а):
Krevetka писал(а):Хочу похвалиться. Мы наконец распрощались с бутылкой confusion Да, до 2 и 7 Андрюха засыпал только с бутылем, а то и двумя, молока. А тут вот дед мороз приходил, подарки приносил, а еще кружечку оставил и бутылочки унес. И все, как отрезало. И не вспоминает (ТТТ)
Поздравляю! А как сейчас засыпает? Ты ему молоко в кружке перед сном дашь?
Мои пьют молоко из бутылки два раза в день,в обеденный сон и на ночь. Днем пьют из поильников,но могут и из кружек и с соломинкой,только мокрые потом ходят ;) Днем даю меньше половины бутылки молока,а вечером почти полную. Пьют обычное 3,25 процентное молоко прямо из холодильника confusion ту все так дают,дети не против о;)
Я заметила,что молоко очень снижает аппетит,нахлебаются и не едят целый день. Вообще,фиговая это привычка,но помогает засыпать сто процентно.
Вот и у нас то же самое было. Молоко в обязательном порядке на дневной и ночной сон из бутылки. Но как-то он теперь не просит молока. Я первое время когда укладывала, предлагала молоко из чашки, но он глоточек делает и все. Водичку может попросить, но тоже пару раз глотнет из чашки и ложится.
Но все это на скорость засыпания никак не повлияло ((( как сидела я с ним час-полтора в темноте, так и сижу :-\

[/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Bri писал(а): Ленусь,[/b] когда же болезни вас отпустят...Что педиатр говорит? Ведь последняя болезнь уже 3-ю неделю длится, да еще с температурой ежедневной.
Лен когда подозрение на пневмонию ставили, оказался в итоге бронхит, антибиотики пропили, вроди выздоровели, но после НГ сходили погулять на 30 мин. и на следующий день опять сопли и кашель, а у Влада и температура. Педиатр была позавчера, написала ОРВИ. Выписала опять от кашля всякой фигни и от соплей, но температура всё же поднимается. Вот посмотрю как сегодня ночь, а то завтра опять вызову.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Удалось-таки мне Катюху уложить без соски.
Правда перед сном она заставила папу достать его чемодан с инструментами и попытаться "починить" соску.
У папы, конечно же, не получилось, тогда она взяла отвертку и сама принялась за ремонт! И смех и грех. Так жалко смотреть на ее мучения.
Но я сегодня детей уморила за день: 2 раза гуляли, долго купались. Так что они в принципе устали и Катюха в итоге уснула без ора и без соски быстрее, чем в обычные дни.
Ура! Маленькая победа. Теперь главное мне не сдаваться. Не думала, что это так трудно. Колюня вообще без проблем бросил соску свою, а у Катюхи прям ломки.
Это как бросить курить видимо. [lol]
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Мы от бутылок отучились 2 дня назад о;) , очень легко. Просто вместо бутылки Ре получил поильник, но она из него в принципе без проблем пьет. Ре подмены не заметил, дискомфорта не испытал support . Почувствоала еще резкое охлаждение к смеси. Раньше давала бутылочку перед засыпанием, всю выпивала, а теперь иногда даже полная на утро остается. Допьем остатки и не буду больше покупать. А вот к соске мы очень привязаны, даже боюсь начинать эту пытку. Решила, что начну через неделю после отучения от бутылочек.
А еще у нас прогресс с горшком, вернее с унитазом. Стала туда ходить писать, но надо спрашивать: "Писать хочешь?" Отвечает либо нет,либо хочу. Тогда бежим, садимся на унитаз и писаем. Штанишки сама снимает. Кстати, 3 дня назад случилось о;) . А сегодня даже сама стала говорить: Пойдем пи-пи.
Растет зайка моя {baby}
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение paderenysh

про отучение от сосок-бутылок - ничего не могу сказать: соску никогда не сосали и бутылки тоже - мы на ГВ всегда были, вот только с 3 января стали отучать: теперь папаша Андрея укладывает и спит с ним, а я в другой комнате отсыпаюсь о;) первые пару ночей поныл - водички попьёт, пообнимается с папой и дальше спит, иногда вспоминает про сисю днём и просит у меня - но я первые пару дней по разу давала, чтоб себе облегчить нагрубание, а теперь - фиг, просто обнимаю и всё golova и молоко само постепенно ушло support сегодня со мной спал уже - только 1 раз сисю попросил - не дала, а так водичку несколько раз попил и всё support

а водичку мы пьем днём из чашки, а ночью из бутылки "Волшебный лес" (детская вода "Шишкиного леса") - у них пробка зелёная с клапаном обратным типа непроливайка и в машине удобно, чтоб не обливался thumbsup
молоко я вообще ему не даю никакое - раньше на ГВ были, а сейчас пока ещё не решила, надо ли давать :think: только омлет на обычном пастеризованном делаю... мы сами молоко вообще не пьём, только в кофе если...
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

про Новый год - мы встречали вчетвером (я, муж, сын и кот) - у брата жена болела, не смогли прийти :-\ Андрей встретил НГ, чокался своей чашкой и ел Оливье (без майонеза, конечно), сидел-играл до 2х часов, потом захотел спать: попыталась его уложить, но салюты мешали :vermin: в итоге лёг в 4 утра вместе с нами figase
подарили ему Веларти - что-то он не особо впечатлился сначала, потом, правда, распробовал и ездит, но предпочитает свою старую машину-каталку :think:
Вложения
P1100092-2.JPG
наша семейка и наша ёлка (живая и настоящая) :)
P1100092-2.JPG (69.38 КБ) 1927 просмотров
Последний раз редактировалось paderenysh 18 янв 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

а ещё мы были на 2х Ёлках: во дворе от ТСЖ - успели только на раздачу подарков :-D Деда Мороза не боялись - сфоткались с ним; а на второй Ёлке - в Парке Победы: представление не заинтересовало, зато заинтересовал детский автодром - пришлось несколько раз поочереди с папом его катать [lol]

а ещё мы перед НГ покрестили Андрюшку - в соборе Андрея Первозванного :angel:
Вложения
P1090848-1.JPG
с крёстным отцом
P1090848-1.JPG (114.64 КБ) 1923 просмотра
P1090890-2.JPG
P1090890-2.JPG (101.92 КБ) 1923 просмотра
P1100146-2.JPG
P1100146-2.JPG (187.11 КБ) 1923 просмотра
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

рaderenysh, какие вы все красивые и счастливые, и кошак тоже :) Елочка пушистая-пушистая, здОрово thumbsup Мне фотка с автодрома понравилась, хорошая идея!
Про беговел, моя до сих пор его не особо уважает, может минут 10 покататься, и обратно ставит, я думаю тут нужен подражательный пример, чтобы кто-то из детей тоже катался уже уверенно, у нас таких в округе не оказалось, зато моя дочка очень засматривалась летом на самокаты и велосипеды, и даже как-то пыталась прокатиться, так что к лету буду покупать самокат.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

А мы велобеги обожаем, по дому передвигаются только на них, скоро разучатся ходить. А сегодня заказала им велики лексус, будем с весны их осваивать.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

чего-то мы совсем пропали...
все праздники мы гуляли с папой и друзьями по паркам..
катались на санках, ватрушках и т.д.
а по ночам у нас частенько гости... и до 3х - 5ти утра :drink: dude а утром с детьми опять гулять!! [lol] [lol]
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

*Iriska* писал(а): Я прифигела figase , говорю, ты доктором, что ли, будешь? А он: нет, пигамистом (программистом) [lol]
Свой чувак, мне тоже медицина нравится. :-D

Всех с прошедшими! support
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

lenusia писал(а):Девочки ну нифига у вас дети выдают! figase А мои ещё даже не разговаривают! :*-(
На рождество ездили к теще (за 350км кстати, доехали отлично, детки вели себя супер). так вот там малый на полгода старше и только только начал разговаривать. При том, что он абсолютно здоровый мальчик, у меня теща логопед, т.е. всякие варианты исключаются. Просто у каждого свое время.

У нас Лешик очень за Сашей тянется, и делает успехи кстати. А Сашик ваще выдает иногда такое, что я прифигеваю... Вчера например. мы им на ночь уже в постельках включаем музыку на слип ставим. Так вот Саша выдает Музыка играет потому-что наступила ночь. Просто вот так выдала и дальше что-то делает свое в постельке. Я офигел. figase Как мне объяснила Солнце, это сложноподчиненное предложение. :-D

Вчера еще прикол. Лешик все с кровати выкинул свое, игрушку, подушку, одеяло, даже простынь, это у него такая игра в последнее время.. confusion Так Саня ему тянет свою собачку, тот за ней руку протягивает, а Саня отдернула. Т.е. дразнит! figase Короче та еще мадам будет чует мое сердце. Лешик как мужчина, прямолинейный....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru