Самомама

Архив клиник
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Re: Самомама

Сообщение ЛенкаПенка

Привет. Добро пожаловать к нам.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

По женской (репродуктивной) сфере обследована уже? а то я пока дойду до репродуктолога, от этих болячек сойду с ума. от куда только берутся.

и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Катена_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе
Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Катена_

whatifiloveyou писал(а):Девочки, и я к вам! Пыталась написать свою историю, но как-то не пошло - потерла. В общем, мне 36, и в ближайшее время замужество мне не светит. А возраст уже такой, что медлить нельзя. Пытаюсь выбрать клинику, в Питере. Пока не поняла, куда лучше, поняла только, что в Ава-Петер не потяну. Имеют значение и качество, и цена. И, честно говоря, меня немного напрягает первый визит к врачу, боже, я же должна это как-то проговорить, про ДС.
Привет! Добро пожаловать! obnimalka

Я тоже думала, как сказать доктору про ДС. Но, прийдя на прием, просто дала ситуации развиваться как получится. Врач же считает, что у вас проблема с реподуктивной функцией. Поэтому, разговор ведет по поводу проблем, которые к нему привели. Пришлось ему слегка подыграть, что пыталась заБ, но не получалось , да и МЧ не хотел. (в принципе, это было правда, что не хотел и всячески предохранялся ). Сказала, что поэтому мы расстались, но я хочу бэбика, поэтому пришла к нему. Он сам произнес эту аббривиатуру "ИИСД".

Единственное, рекомендую максимально сделать анализы в ЖК. И с ними - к репродуктологу. Ему будет легче сориентироваться в вашем здоровье. Я в своей ЖК сказала, что хочу проверить свои репродуктивные функции. И она меня направила на кучу анализов. Почти все пригодились потом в клинике ВРТ.

Желаю УДАЧИ! Ничего не бойся! Главное - ввязаться в бой. А тут, на Пробирке, все поддержат, помогут ..
:)
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

whatifiloveyou писал(а):Девочки, и я к вам! Пыталась написать свою историю, но как-то не пошло - потерла. В общем, мне 36, и в ближайшее время замужество мне не светит. А возраст уже такой, что медлить нельзя. Пытаюсь выбрать клинику, в Питере. Пока не поняла, куда лучше, поняла только, что в Ава-Петер не потяну. Имеют значение и качество, и цена. И, честно говоря, меня немного напрягает первый визит к врачу, боже, я же должна это как-то проговорить, про ДС.
И хорошо что к нам. Как питерская могу поддержать психологически (пор телефону или в гости, если от созерцания детей не воротит , такое тоже случается периодически).
С первым визитом могу опять махать флагом на тему ;" И да, и ДС , и что, и все нормально". От этих моих "все нормально" тут наверное уже воротит всех. Могу отправить к своей подружке на первый прием , она гинеколог при Пушкинском ЦПС, соответственно и список анализов подкорректирует и про ДС уже сразу будет знать и озвучивать не придется. Уф... Ну и если вопросы есть, отвечу тоже. Ну на вопросы тут все ответят.
Ты посмотри сколько только тут девчонок, а уж тех, кто и не пишет на Пробирке и вообще в интернете не тусит... Да много самомам, кто-то просто залетает от первого встречного-поперечного, кому-то проще ЭКО или инсеминацию. Это уже нормально и совсем не страшно. Правда-правда.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

а мне наоборот легче сказать что отец ребёнка-донор, чем признаться что он знать ничего не хочет.
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздниками! С Новым Годом и Рождеством! Ну и, как водится, всего-всего-всего!
obnimalka obnimalka obnimalka
Брусничка, не увидела тебя во всей красе, жалкую очень! Но уверена, что ты настощая красавица!
Гемма, мы с тобой практически в один день начинаем протокол dude Я сегодня уколола себе диферелин. Ох, хоть бы, хоть бы help help help
whatifiloveyou, добро пожаловать! obnimalka Тоже в свое время ну ООООЧЕНЬ парилась по поводу ДС в общем, и по поводу того, как сажу об этом врачу в частности. На самом деле, все совсем не страшно. Мы же у врачей далеко не первые пациентки с ДС, они к этому отностс совершенно обычно, бы даже сказала - обыденно, поэтому по этому поводу даже не бери в голову. obnimalka

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Брусник, только сейчас увидела! С недельками вас! Вы уже таааааакие большие flowers flowers flowers
Дракошик, как дела? help help help

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, всем привет!
протоколиться начинаю завтра, с диферелина, для меня очень важно - начало протокола в Рождество!боюсь, жуть, хотя уже не в первый раз :) .
по поводу МЧ, он оказался женатым , есть маленький сын. с женой не живет, приезжает только с сыном видеться.но , думаю, даже в таком раскладе - не мой вариант, не пригодится ;)
вообщем все подобные сказки как всегда оканчиваются одинаково.
с НОВЫМ ГОДОМ!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Всем привет!
Дела никак, получила сегодня ХГЧ - 1,2. Так что мне как обычно повезло, как утопленнику.
Всем начинающим - удачи!
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Привет.
Дракоша не знаю какие слова подобрать что бы поддержать тебя :( :( :( Может этот результат не точный? Дракоша, но ты же до праздников анализ сдала, может пересдать? Вдруг что то изменилось? Тест мочила?
Прошу не опускай руки, попробуй еще раз, сделать эко если есть такая возможность (материальная и моральная).

Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

dracosha писал(а):Всем привет!
Дела никак, получила сегодня ХГЧ - 1,2. Так что мне как обычно повезло, как утопленнику.
Всем начинающим - удачи!
Дракоша, все равно переживания нельзя пропустить. Попереживай, только не долго.
Все равно - результат будет положительным. Это же только вопрос времени.
Сама это понимаешь.. :)

Какие планируешь следующие действия?
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Спасибо за поддержку! Да, от переживаний никуда не деться.
Больше никаких действий не планирую. Я убедилась в том, что давно не нуждалось в доказательства, но мне хотелось думать по-другому. Так что моя история в этом смысле закончилась.
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

dracosha писал(а):Спасибо за поддержку! Да, от переживаний никуда не деться.
Больше никаких действий не планирую. Я убедилась в том, что давно не нуждалось в доказательства, но мне хотелось думать по-другому. Так что моя история в этом смысле закончилась.
Знаешь, Дракоша, что я думаю..

везде и всеми доказано, что когда чего то сильно хочешь и этого не получаешь - опускаешь руки.. типа, ну и Х.. с ним..

и в этот самый момент - вселенная поворачивается к тебе лицом.. и наступает счастье!

я думаю, именно так будет и у тебя! забей.. переключись на что то другое.. интересное..
и - все быстренько сложится.. само собой! нарисуется МЧ, счастливая встреча.. Б самостоятельная.. и прочие ЧУДЕСА!

Желаю тебе этого в новом году! КАТЕГОРИЧЕСКИ! support support
whatifiloveyou
Только зачали

Сообщение whatifiloveyou

Девочки, спасибо, дорогие! У вас тут так душевно flowers По поводу репродуктивной сферы на сегодняшний день ничего не знаю. Несколько лет назад проверили трубы (проходимы), гормоны (в порядке), подчистили эндометриоз во время лапары и отправили беременеть, но тогда не сложилось. Теперь, наверное, заново все проходить придется. Я по наивности думала, что репродуктолог и скажет, что именно нужно проверять. Алиса+, да было бы здорово попасть к врачу, который уже в теме ;) Да и в гости :-D От созерцания детей не воротит, на самом деле я уже мама славного и любимого пацаненка :gun: , приемная. Но второго (а лучше вторую) хочу родить, очень.
whatifiloveyou
Только зачали

Сообщение whatifiloveyou

Катёна_ писал(а):
Знаешь, Дракоша, что я думаю..

везде и всеми доказано, что когда чего то сильно хочешь и этого не получаешь - опускаешь руки.. типа, ну и Х.. с ним..

и в этот самый момент - вселенная поворачивается к тебе лицом.. и наступает счастье!

я думаю, именно так будет и у тебя! забей.. переключись на что то другое.. интересное..
и - все быстренько сложится.. само собой! нарисуется МЧ, счастливая встреча.. Б самостоятельная.. и прочие ЧУДЕСА!

Желаю тебе этого в новом году! КАТЕГОРИЧЕСКИ! support support
Дракоша, а можно я тоже вам пожелаю в этом году этого самого - чуда! И чтобы вселенная повернулась лицом! Пусть все будет, и будет хорошо!
whatifiloveyou
Только зачали

Сообщение whatifiloveyou

Алиса+ писал(а): Да много самомам, кто-то просто залетает от первого встречного-поперечного, кому-то проще ЭКО или инсеминацию. Это уже нормально и совсем не страшно. Правда-правда.
Мне проще эко или инсеминацию, это правда. Можно было бы, конечно, попытаться забеременеть от любовника (при условии, что это в принципе возможно), но он категорически против детей, он это озвучил, а мне кажется нечестным решать такие вопросы без него и за него. Донор на это идет сознательно. Это с одной стороны. А с другой все равно точит червячок, которому кажется, что даже залететь от первого встречного - естественнее, чем идти в клинику за ДС. В общем, кажется, мне нужен психолог, чтобы поразбираться со своими тараканами :-D
ЗЫ: а есть здесь мультицитирование?
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Attune

Дракоша, дорогая obnimalka Жаль, что так все получилось :*-(
Т.е. ты никаких действий не планируешь относительно ЭКО или относительно детей вообще? А вообще мне понраились мысли Катёны... Кто знает, как все сложится дальше :think: И еще хочется надеяться, что даже если твоя "история в этом смысле закончилась", то наше общение на этом не закончится golova
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Attune

Всем привет и всех с прошедшим и наступающим праздниками!!! support
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Дракоша очень жаль, что не получилась и я присаединяюсь ко всем пожеланиям, что бы все у тебя получилась так как захочишь ты. Дрежись мы стобой и вместе мы все сила.

И кстате с 6-7 января с 00.00 до 4.00 утра можна загадывать желания и они сбываются. Мои сбылись, которые я загадывала в том году.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Рыжик2011 писал(а):Дракоша очень жаль, что не получилась и я присаединяюсь ко всем пожеланиям, что бы все у тебя получилась так как захочишь ты. Дрежись мы стобой и вместе мы все сила.

И кстате с 6-7 января с 00.00 до 4.00 утра можна загадывать желания и они сбываются. Мои сбылись, которые я загадывала в том году.

figase че, правда сбылись?
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Блин, Дракоша, как же жалко и обидно :*-( :*-( :*-( Почему-то была уверена, что все у тебя получилось. :( :( :(
Представляю твое состояние сейчас. Вернее, не так, не могу представить, поскольку самой не довелось такого испытать (ИИ думаю не в счет).
Дракош, сейчас тебе, конечно, не до чего, но знаешь, "Никогда не говори "никогда". Зачем так быстро отказываться от мечты? Подумай все-таки. А то в твоих словах прямо обреченность какая-то.
Хочу пожелать тебе в Новом году, чтобы у тебя было все так, как хочешь имеено ТЫ. С детьми или без, с мужьями или без, но именно чтобы ТЕБЕ было хорошо и гармонично. obnimalka obnimalka obnimalka

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Так, Дракош, ну ёпть, вот погоди, немного разгребу проблемы звонить тебе начну.
В ЧЁМ ТЫ УБЕДИЛАСЬ? Сдается мне это ты не про ХГЧ, а вовсе какие-то гадости надумала себе. Если надумала, то я проведу тут антирекламу. Тот центр, в который ты ездила, слегонца невнятный центр не очень хорош в теме ЭКО. Я не говорила, ибо бесполезно было, раз уж тебе квоту дали и отправили сюда именно. Но результаты у этих товарищей ниже среднего. Когда они получали квоты , там были совершенно другие доктора и подготовка по другому велась и индивидуальный подход был. Тех врачей поменяли, остались и появились не очень внятные. Протоколы для всех под копирку, никто не парится по большому счету диагнозами.
Там обычно счастливчики проскакивают, при этом очень не многие.
Закончился один неудачный протокол! Не история и не жизнь, сейчас паршиво тебе, держись пожалуйста. Но именно сейчас не делай НИКАКИХ выводов! Надо пережить, перереветь, проговорить в конце концов и опять начинать дрыгаться, как лягушка в той сказке. А свой кусочек масла, он взобьется не сразу, так к утру.
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Полностью согласна с Алисой, тебе ведь и клеточки 2 или 3-х дневочки подсаживали, я в этом не разбираюсь особо, но так поняла что 3-5 дневочки лучше. Не опускай руки, попробуй еще раз, может не по квоте, а на свои в тот центр который ты выберешь.

Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

whatifiloveyou писал(а):
Алиса+ писал(а): Да много самомам, кто-то просто залетает от первого встречного-поперечного, кому-то проще ЭКО или инсеминацию. Это уже нормально и совсем не страшно. Правда-правда.
Мне проще эко или инсеминацию, это правда. Можно было бы, конечно, попытаться забеременеть от любовника (при условии, что это в принципе возможно), но он категорически против детей, он это озвучил, а мне кажется нечестным решать такие вопросы без него и за него. Донор на это идет сознательно. Это с одной стороны. А с другой все равно точит червячок, которому кажется, что даже залететь от первого встречного - естественнее, чем идти в клинику за ДС. В общем, кажется, мне нужен психолог, чтобы поразбираться со своими тараканами :-D
значит он тобой пользуется-это по честному, а ты им воспользуешся в своих целях-это уже не честно?
whatifiloveyou
Только зачали

Сообщение whatifiloveyou

Кат74 писал(а): значит он тобой пользуется-это по честному, а ты им воспользуешся в своих целях-это уже не честно?
Вообще-то я им пользуюсь не меньше, чем он - мной ;)
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Пусть все в жизни у нас будет хорошо, светло и легко! obnimalka
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

dracosha писал(а):Девочки, всех с Рождеством Христовым! Пусть все в жизни у нас будет хорошо, светло и легко! obnimalka
Дракоша! с праздником! support support

Как настрой?
Ксю*
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксю*

whatifiloveyou писал(а):
У меня похожая история. Мне 35, уже совсем скоро будет 36. Я питерская. Мой молодой человек категорически против детей. Сначала были надежды, что что-то изменится, потом стрессы, потом расставания. Постепенно пришла к решению воспользоваться ДС и появилась надежда, смысл в жизни, захотелось жить! С МЧ продолжаю встречаться (стараюсь настраиваться при этом потребительски, хоть мне это и не свойственно, но мужчина все ж таки нужен, что ни говори). Психологически настраивала себя несколько месяцев, читала Пробирку, ходила в церковь. К моменту прохода к врачу у меня не было ни капли смущения или стыда. Я поняла, что через этих врачей проходит такое кол-во людей со своими проблемами, что они воспринимают ситуации подобные моей очень спокойно. Я была у Когана (Отта). Пока мало что могу сказать кроме того, что рядом с ним пропадают страхи, смущение, стыд. Общалась с ним прямо глядя в глаза и чувствовала понимание и поддержку. Очень психологически комфортно!
Ксю*
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксю*

Девочки, всех от души поздравляю с Рождеством! Желаю много-много счастья, чтобы нас не оставляла надежда и вера в ЧУДО! И чтобы чудеса, действительно, случались в нашей жизни! Я думаю, что все, кто собрался на этом форуме - очень смелые и сильные женщины, достойные счастья и любви!!!
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девочки, поздравляю с Рождеством Христовым и наступившим Новым годом!!! Желаю всем побольше терпения, веры и исполнения самой заветной мечты!!!

Дракоша, наступает ТВОЙ год, может стоит попробовать еще раз в год Дракона?
Новеньким девочкам, добро пожаловать!
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Кат74 писал(а): значит он тобой пользуется-это по честному, а ты им воспользуешся в своих целях-это уже не честно?
whatifiloveyou, я согласна с Кат74. (ивините, что вмешиваюсь....не удержалась! :-D :-D :-D )
Если есть возможность сэкономить денюжку и здоровье для будущего ребёнка.....я бы поступила не по-честному и забеременела от мужчины, с которым встречаюсь....это, конечно, при отсутствии гинекологических проблем. Поверь, всегда стараюсь поступать порядочно, но тут же благое дело!!!! Мне было наплевать хочет он-не хочет ребёнка. Я ХОЧУ и точка! (я и пыталась так поступить, но увы у меня с женским здоровьем :vermin: ). Да и не факт, что у него со спермиками всё "прямолинейно-поступательно" :-D
Вот. Высказалась. 0:-) 0:-) 0:-) (Я ведь вруша....говорила, что пью противозачаточные..... confusion )
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Спасибо Ухтышка, мы прям мыслим одинаково. И я говорила, что у меня проблемы. А то сексом заниматься-ты сгодишься, а как дитя родить- нет, это не с тобой,только с женой....Если у мужиков всегда спрашивать хотят они ребёнка или нет, то бы уже повымерли все. Страна и так на грани демографической катастрофы)))
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

если б проблем с репродуктивной системой не было, обязателно бы воспользовалась, при условии если я хочу от этого человека ребенка, а то иногда тоже бывает в любовники вроде сгодятся, но характер или поведение какое-то, думаешь не дай бог ребенку его черты передадутся, просто я так с бывшим думала...

Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

ЛенкаПенка писал(а):если б проблем с репродуктивной системой не было, обязателно бы воспользовалась, при условии если я хочу от этого человека ребенка, а то иногда тоже бывает в любовники вроде сгодятся, но характер или поведение какое-то, думаешь не дай бог ребенку его черты передадутся, просто я так с бывшим думала...
А я придерживаюсь учения, что дети рождаются все идеальные, а портит их окружающий мир и люди. Но это конечно не относится к папашам с психическими расстройствами...это болезнь, а она и по наследству может передаться.
whatifiloveyou
Только зачали

Сообщение whatifiloveyou

Алиса, а можно в личку - куда не стоит ходить (это я про клинику) . Если это не запрещено правилами.

Ксю, спасибо! А ты уже с готовыми анализами приходила?

Девочки, ну пусть каждый остается при своем мнении по поводу МЧ. Я не могу. У нас нет осложнений в виде его жены, это я к нему в жены не хочу. Мне еротической гимнастики с ним достаточно :-D И потом, действительно, не известно, что у него со спермиками и пока не известно, все ли в порядке у меня. Пойду после праздников сдаваться, вот только определюсь, куда. Может, в Отта опять (я там раньше наблюдалась)

С Рождеством! Любви, счастья и исполнения желаний!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru