Я вот про курение могу вот что сказать: начала покуривать лет так в 16, и с тех пор это так и тянется, чем честно сказать я можно сказать горжусь

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Миланка;), меня тоже тянет к компьютерному дизайнуМиланка;) писал(а):Хочу новую профессию получить ( ищу курсы компьютероного дизайна 3D MAХ, ArchiCAD и тд)
По поводу ДС в Москве всё очень даже хреново. Детей записывают в очередь с рождения. В некоторых микрорайонах даже к 5-ти годам детей не могут обеспечить местами и из-за этого ввели группы кратковременного пребывания, раздули количество детей до 30 человек и т.д. Пока дела обстоят так, может что-то изменится в лучшую сторону. Конечно как-то эти вопросы решаются, но вот так, чтобы отдать ребёнка именно в тот сад, куда бы хотели родители, очень сложно. Соглашаются на то, что предлагают.Миланка;) писал(а):Девочки а подскажите какая ситуация в Москве с детскими садами. Сенкс( осень хотим репатриироваться в Москву ( может на ПМЖ)
Вот и у меня нет абсолютно никакой зависимости!irina-leo писал(а):Ой, какие тут темы интересные обсуждаются, курьеры, курение...![]()
Я вот про курение могу вот что сказать: начала покуривать лет так в 16, и с тех пор это так и тянется, чем честно сказать я можно сказать горжусьТ.е. я курю, когда пью, а это обычно не чаще чем 2 раза в месяц, очень редко могу покурить за компанию, после сытного обеда например. Могу выкурить как пару сигарет, так и 10, все зависит от компании, настроение я и колличества випитого
Вот 28 декабря выкурила наверное сигарет 12, на сам НГ только 3, хотя подруга тянула одну за другой, а после вообще ни-ни, как-то хреново от них по утрам... Перед протоколом, во время Б и пока что кормила - вообще не курила
АфигительноKrevetka писал(а):Про книги - я за доставку обычно не плачу, у меня неподалеку от дома есть пункты самовывоза озона и my-shop. Вот почему-то про него никто не пишет, а он отличный книжный интернет-магазин. Еще раз хочу его прорекламировать: my-shop . ru
Делить можно уже как-то по другому, а не по возрастам. До года уже вообще тема не заводится, те кто был в теме от 1 до 2 так и будут активнее общаться между собой, как их не раздели. Впрочем так же, как и наш возрастKrevetka писал(а):ну вот нафиг было это разделение от 2 до 3 и от 3...все равно все тут сидят...и там частично..
Пошла я, пожалуй, отсюда со своим немальчуковым мальчиком...ciplenokcipa писал(а):все свои мальчуковые трюки показать (лужи, грязевые ванны, палки, камни, деревья)
Марика, не уходи, пожалуйстаМарика (королевамать) писал(а):Пошла я, пожалуй, отсюда со своим немальчуковым мальчиком...ciplenokcipa писал(а):все свои мальчуковые трюки показать (лужи, грязевые ванны, палки, камни, деревья)![]()
![]()
ciplenokcipa писал(а):
Л-Натал, забыла тебе написать. Шарики на елке из ватных шаров. Лепятся прямо на свежепокрашенную елку. Можно таким же способом животныж делать. Например, рисуешь им кота крупного ( или собаку, барана, гуся, корову, и т.д.), на весь лист. Закрашиваете краской, и пока не высохла, делаете пятнышки на кошачьей "шкурке" из ваты. Или вообще всего ватой залепляете. Тогда нужно более мелко вату порвать. И получится у вас пушистый котик.