Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков, я тут пытаюсь приучатьсвоих к горшку, да вот так поздно
И столкнулась с тем что горшки совсем неудобные, писюны поднимаются и всё мимо, поделитесь опытом есть ли хорошие горшки для мальчиков. Или если есть тема где обсуждались горшки, я что то не нашла.
- Кумико
- Трудный подросток
Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- lenusia
- Впервые замужем
Кумико а какой именнно? Их веть много разных?Кумико писал(а):Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
- Кумико
- Трудный подросток
Ленусь, такой как по ссыке: http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398
Там не покупала, просто первая ссылка что нашлась...
Там не покупала, просто первая ссылка что нашлась...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- nataliapl
- Девица на выданье
Кумико,
как у вас дела... мы уже вот такие
в МФ
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ленусь, у нас тоже все горшки бэбибьерн были.
Ирина-Лео,
Я помню самым моим большим кошмаром в пятилетнем возрасте было - остаться дома одной без родителей. Мое воображение тут же рисовало картину, что они умерли и никогда больше не придут(я не знаю откуда, ужастиков никаких не смотрела, но факт) и я просто сидела и плакала, пока они не возвращались.
Ирина-Лео,
Ты прости Ирина, но не могу написать. Никогда так не оставляй ребенка. Ты могла попасть под машину (кирпич на голову, наркоман с ножом и т.п.). Живете вы с ребенком одни. Ты продумала, когда бы его обнаружили в случае твоей смерти внезапной? Соседи, большинство - безразличные. Даже не прореагировали бы на плач ребенка за стеной в течении нескольких дней. Отец на выходных бы только озаботился. Ты прости, что я такие ужасы пишу, просто у меня всегда больное воображение, на счет оставшихся одних детей дома.И еще одно важное для меня событие: сегодня Алешка первый раз один дома остался, пока что я машину в гараж ставила, ну и заскочила еще в магазин-аптеку, короче не было меня минут 20-25, Алешка мульты в это время смотрел
Я помню самым моим большим кошмаром в пятилетнем возрасте было - остаться дома одной без родителей. Мое воображение тут же рисовало картину, что они умерли и никогда больше не придут(я не знаю откуда, ужастиков никаких не смотрела, но факт) и я просто сидела и плакала, пока они не возвращались.
-
Vera
- Впервые замужем
ciplenokcipa, ты права. viewtopic.php?f=58&t=17301
- lenusia
- Впервые замужем
Девы и ещё, напишите отзывы о стульчике Kid-Fix. Как он вашим деткам? Сидят ли за столом, не выпрыгивают ли во время еды? И если с фото, то вообще
И ещё, не будет больше организована закупка? 
-
Believer
- Впервые замужем
Согласна с Цыпленком. Мало ли что могло случитьсяciplenokcipa писал(а): Ты прости Ирина, но не могу написать. Никогда так не оставляй ребенка. Ты могла попасть под машину (кирпич на голову, наркоман с ножом и т.п.). Живете вы с ребенком одни. Ты продумала, когда бы его обнаружили в случае твоей смерти внезапной? Соседи, большинство - безразличные. Даже не прореагировали бы на плач ребенка за стеной в течении нескольких дней. Отец на выходных бы только озаботился. Ты прости, что я такие ужасы пишу, просто у меня всегда больное воображение, на счет оставшихся одних детей дома.![]()
![]()
ЗЫ у меня такие же страхи в детстве были
ЗЫЗЫ в некоторых странах детей чуть ли не до 10 лет оставлять дома одних противозаконно
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera
- Впервые замужем
Катринка, посмотри ссылку на тему, которую я дала. Магазин - это не безвыходная ситуация. Пусть сложнее, но с ребенком. Телевизоры взрываются, дети просыпаются.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Катринка, у одноклассника моего мужа убили жену в новогоднюю ночь, когда он пошел с ней фейерверк запускать, должны были встретиться с друзьями. Но не дошли даже до машины. Наркоман пырнул ножем жену, что-то ему не понравилось... Этот муж в состоянии аффекта убил этого наркомана. Теперь сидит. А дома в это время спала их 2-летняя дочь. Правда с бабушкой. Но родителей больше нет.
Это я к тому, что смерть всегда бывает внезапной.
Беливер, до 12 лет нельзя детей дома оставлять здесь по закону. И гулять отпускать одних.
Это я к тому, что смерть всегда бывает внезапной.
Беливер, до 12 лет нельзя детей дома оставлять здесь по закону. И гулять отпускать одних.
- irakonda
- Спелая ягодка
У меня тоже на эту тему параноя, я не могу оставить детей дома одних. Тут на днях в подвал спустилась без детей, отсутствовала 3 минуты, но домой мчалась как ошпареная. Я лучше без продуктов останусь, если нет возможности с детьми сходить.
А на такие случаи очень хорошо подружиться с соседкой, если имеется надежная, которой можно доверить детей. Меня соседка неделю назад просто спасла, когда нужно было на собеседование, потом на конференцию, а дети заболели ( и это я ешё пока официально не работаю)
Ириска,
огромное тебе спасибо за совет подарить детям чемоданчик медицинский. Удовольствие стоимостью в 7 €, зато бегают играются с ним все время.
Максим сегодня операцию дождевому червяку делал. За неимением инструментов в ход пошла лопатка, перерезал его напополам, комментируя, что он делает операцию. Мы с мужем опешили, откуда он это взял.
И меня сегодня "лечили" 40 минут. Я только лежала на диване, мне и градусник под мышку, и послушали, и таблетку горькую дали, и в уши заглянули и укол поставили в живот, добрались до живота, в ход пошли ножницы, делали операцию. И все время спрашивали: выболела ли я? на мои исправления, что я выздоровела не реагировали никак. А главное, ничего обьяснять и показывать не надо было, сами до всего додумались, даже что мне надо заплатить 20 ойро (как немцы евро называют), хотя у врача я ни разу не платила
А на такие случаи очень хорошо подружиться с соседкой, если имеется надежная, которой можно доверить детей. Меня соседка неделю назад просто спасла, когда нужно было на собеседование, потом на конференцию, а дети заболели ( и это я ешё пока официально не работаю)
Ириска,
огромное тебе спасибо за совет подарить детям чемоданчик медицинский. Удовольствие стоимостью в 7 €, зато бегают играются с ним все время.
Максим сегодня операцию дождевому червяку делал. За неимением инструментов в ход пошла лопатка, перерезал его напополам, комментируя, что он делает операцию. Мы с мужем опешили, откуда он это взял.
И меня сегодня "лечили" 40 минут. Я только лежала на диване, мне и градусник под мышку, и послушали, и таблетку горькую дали, и в уши заглянули и укол поставили в живот, добрались до живота, в ход пошли ножницы, делали операцию. И все время спрашивали: выболела ли я? на мои исправления, что я выздоровела не реагировали никак. А главное, ничего обьяснять и показывать не надо было, сами до всего додумались, даже что мне надо заплатить 20 ойро (как немцы евро называют), хотя у врача я ни разу не платила
- Katrinka
- Спелая ягодка
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
И вообще снимаю шляпу перед теми, кто с детьми в одиночку может организовать свой быт
Искренний вам респект
Искренний вам респект
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
lenusia, есть такие же по форме наши горшки, стоят раза в 2 дешевлеlenusia писал(а):Кумико а какой именнно? Их веть много разных?Кумико писал(а):Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девы, просьба ознакомиться:
viewtopic.php?f=58&t=24084&p=8399959#p8399959
viewtopic.php?f=58&t=24084&p=8399959#p8399959
- Katrinka
- Спелая ягодка
А тем, кто младше 3-х, можно общаться в теме, "от 3-х и старше" (а то вдруг забанят) ?
- *natali*
- Спелая ягодка
У нас тоже. До клыков.Lana_30 писал(а): Натали, возможно, зубы.... но ужас-ужас, у нас не было проблем пока ни с одним зубом.![]()
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Девы, я тоже когда Аришка спит бывает выбегаю в магазин на пару минут, он у нас тут рядом. Блин, ну ничего плохого в этом не вижу, правда. Обратно правда мчусь, как ошпареная, но смотрю как она спокойно спит и выдыхаю....
У меня вопрос, девы, ответьте плиз кто в курсе, знаю что пошлёте меня к доктору, но сейчас не до того, да и праздники. Сегодня посидели у моря на холодной лавочке с подружкой, дети наши рядом бегали, на лавку не садились. А я кажется застудила яичники..
Чем лечить аднексит, who Knows? Помогите советом, рецептом, добрым словом

У меня вопрос, девы, ответьте плиз кто в курсе, знаю что пошлёте меня к доктору, но сейчас не до того, да и праздники. Сегодня посидели у моря на холодной лавочке с подружкой, дети наши рядом бегали, на лавку не садились. А я кажется застудила яичники..
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
О нееет, никогда не оставляю детей одних. Всегда ходим вместе с детьми, если срочно что-то надо. И никогда не сплю, если кто-то из детей, кроме взрослой Сони, уже проснулся. Особенно за Владом глаз да глаз нужен, шалит. Днём приснуть позволяю себе, когда дома на 1 Ре 1взрослый. И строго наказываю, чтобы каждый смотрел за вверенным подопечным.
- *natali*
- Спелая ягодка
Цыпа, плюс мульон!ciplenokcipa писал(а): Ирина-Лео,Ты прости Ирина, но не могу написать. Никогда так не оставляй ребенка. Ты могла попасть под машину (кирпич на голову, наркоман с ножом и т.п.). Живете вы с ребенком одни. Ты продумала, когда бы его обнаружили в случае твоей смерти внезапной? Соседи, большинство - безразличные. Даже не прореагировали бы на плач ребенка за стеной в течении нескольких дней. Отец на выходных бы только озаботился. Ты прости, что я такие ужасы пишу, просто у меня всегда больное воображение, на счет оставшихся одних детей дома.И еще одно важное для меня событие: сегодня Алешка первый раз один дома остался, пока что я машину в гараж ставила, ну и заскочила еще в магазин-аптеку, короче не было меня минут 20-25, Алешка мульты в это время смотрел![]()
![]()
Всё, что угодно может произойти, зачем испытывать судьбу?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ленусь! Я Колюне показала, что писюн нужно придерживать когда писает. Теперь он как только садится на горшок сам вниз его опускает.lenusia писал(а):Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков, я тут пытаюсь приучатьсвоих к горшку, да вот так поздноИ столкнулась с тем что горшки совсем неудобные, писюны поднимаются и всё мимо, поделитесь опытом есть ли хорошие горшки для мальчиков. Или если есть тема где обсуждались горшки, я что то не нашла.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Я Мишку в стакан приучала писать, теперь он исает в унитаз и так смешно писюн придерживает
у папы научился 

- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Можно.Katrinka писал(а):А тем, кто младше 3-х, можно общаться в теме, "от 3-х и старше" (а то вдруг забанят) ?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
У нас вот такой:lenusia писал(а):Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков, я тут пытаюсь приучатьсвоих к горшку, да вот так поздноИ столкнулась с тем что горшки совсем неудобные, писюны поднимаются и всё мимо, поделитесь опытом есть ли хорошие горшки для мальчиков. Или если есть тема где обсуждались горшки, я что то не нашла.
http://www.silverlit-toys.ru/details/766
Ничего мимо не проливается, ничего не нужно не придерживать.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Всем спасибо за комплименты нашей семье. Мне очень и очень приятно!
Лисица, я успела вас увидеть! Как Вован повзрослел за это время!!! И я тоже, если честно, не понимаю как можно тебя принять за бабушку
.
Герлольга и Катринка, как у вас в садиках празднично и нарядно! Мне очень нравятся деды морозы в синем, у нас только в красном, никакого разнообразия
.
Насчёт оставлять ли ре дома одного, это конечно решать конкретно каждой маме. У нас нет такого закона что одного оставлять это нелегально. Но был у нас случай с девочкой Маделейн. Ей было 4 года, её братику и сестричке двойняшкам-экошкам 18мес. Родители оба довольно крутые врачи. Отдыхали на курорте в Португалии и оставили детей спать на ночной сон, а сами пошли в кафе в 50 метрах от апартаментов. С кафе был виден вход в апартаменты и они каждых 30 мин ходили проверяли детей. Так вот эта девочка в тот вечер бесследно исчезла! Это был громкий случай, очень длительные поиски и расследования, написана книга и т.д. Прошло уже 4 года, родители по-прежнему убиты горем, они так и не знают что с ней случилось. Это я к тому, что если бы я оставила ре самого дома даже на 5 минут, то переживала бы не за себя и кирпич на голову, а за самого ре, что ему в это время может взбрести в голову. Всё таки насколько бы в доме не было бесопасно, но на 100% все ситуации предусмотреть невозможно... Пару раз нужно было встретить мужа с вокзала на машине среди ночи, был большой соблазн оставить Тарасика дрыхнуть, а не тащить из тёплой постели в холодное автокресло. Но муж просто в шоке был как мне такое в голову могло прийти. Короче будила, одевала и ехала с ним за мужем. Я думаю смогу его одного оставлять в лет 10 только
...
Про наши болячки: сопли за неделю ушли полностью, ребёнок стал дышать через нос. Вернее вдыхает через нос, а выдыхает через рот. Храп стал значительно мягче, но полнпостью не ушёл.
Ленуся, у нас был обыкновенный горшок, моя мама научила Тарасика писюн вниз направлять чтобы не рзбрызгивать всё вокруг. Он и сейчас когда на унитaзе сидя какает, то писюн вниз направляет и придерживает чтобы не описать крышку унитаза.
Лисица, я успела вас увидеть! Как Вован повзрослел за это время!!! И я тоже, если честно, не понимаю как можно тебя принять за бабушку
Герлольга и Катринка, как у вас в садиках празднично и нарядно! Мне очень нравятся деды морозы в синем, у нас только в красном, никакого разнообразия
Насчёт оставлять ли ре дома одного, это конечно решать конкретно каждой маме. У нас нет такого закона что одного оставлять это нелегально. Но был у нас случай с девочкой Маделейн. Ей было 4 года, её братику и сестричке двойняшкам-экошкам 18мес. Родители оба довольно крутые врачи. Отдыхали на курорте в Португалии и оставили детей спать на ночной сон, а сами пошли в кафе в 50 метрах от апартаментов. С кафе был виден вход в апартаменты и они каждых 30 мин ходили проверяли детей. Так вот эта девочка в тот вечер бесследно исчезла! Это был громкий случай, очень длительные поиски и расследования, написана книга и т.д. Прошло уже 4 года, родители по-прежнему убиты горем, они так и не знают что с ней случилось. Это я к тому, что если бы я оставила ре самого дома даже на 5 минут, то переживала бы не за себя и кирпич на голову, а за самого ре, что ему в это время может взбрести в голову. Всё таки насколько бы в доме не было бесопасно, но на 100% все ситуации предусмотреть невозможно... Пару раз нужно было встретить мужа с вокзала на машине среди ночи, был большой соблазн оставить Тарасика дрыхнуть, а не тащить из тёплой постели в холодное автокресло. Но муж просто в шоке был как мне такое в голову могло прийти. Короче будила, одевала и ехала с ним за мужем. Я думаю смогу его одного оставлять в лет 10 только
Про наши болячки: сопли за неделю ушли полностью, ребёнок стал дышать через нос. Вернее вдыхает через нос, а выдыхает через рот. Храп стал значительно мягче, но полнпостью не ушёл.
Ленуся, у нас был обыкновенный горшок, моя мама научила Тарасика писюн вниз направлять чтобы не рзбрызгивать всё вокруг. Он и сейчас когда на унитaзе сидя какает, то писюн вниз направляет и придерживает чтобы не описать крышку унитаза.
- Katrinka
- Спелая ягодка
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Baby Rabbit, у нас в садике Дед Мороза не было. Была только Снегурочка (наша воспитательница). Нам сказали, что дети плохо реагируют на ДМ и на ёлках он бывает только в старшей группе.
Вчера у нас был зимний праздник во дворе. Со Снегурочкой, Дедом Морозом и клоунами. Сначала Ксеня загорелась пойти посмотреть, но уже подойдя ближе на неё такой испуг напал, особенно после того, как клоун упал, все дети стали смеяться, а он закричал "Ну что ха-ха-ха. Мне больно, а вы ха-ха-ха". Всё дети смеются, а Ксеня расплакалась и мы ушли. Пока все эти представления не для нас
Завтра пойдём на ёлку в фольклорный центр. Интересно, как Ксеня представление воспримет
Вчера у нас был зимний праздник во дворе. Со Снегурочкой, Дедом Морозом и клоунами. Сначала Ксеня загорелась пойти посмотреть, но уже подойдя ближе на неё такой испуг напал, особенно после того, как клоун упал, все дети стали смеяться, а он закричал "Ну что ха-ха-ха. Мне больно, а вы ха-ха-ха". Всё дети смеются, а Ксеня расплакалась и мы ушли. Пока все эти представления не для нас
Завтра пойдём на ёлку в фольклорный центр. Интересно, как Ксеня представление воспримет
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ленуся, нам всем очень этот стульчик нравится. Ксеня ест только на нём и ей очень удобно.lenusia писал(а):Девы и ещё, напишите отзывы о стульчике Kid-Fix. Как он вашим деткам? Сидят ли за столом, не выпрыгивают ли во время еды? И если с фото, то вообщеИ ещё, не будет больше организована закупка?
Про закупку: ну если ты организуешь и найдёшь 15 чел, то купишь со скидкой 20%. Можно через Бэбиблог, тогда скидка 10%, или в фирме сослаться на меня, тогда скидка 5%.
Фото здесь можешь посмотреть viewtopic.php?f=58&t=35973&start=105
-
Vera
- Впервые замужем
это так.Katrinka писал(а):Жизнь вообще сложна, не предсказуема и не справедлива.
От умных людей слышала: "Делай что должно и будь что будет".
-
Vera
- Впервые замужем
Девушки, я опять о политике
Кто-нить читал Латынину "Охота на изюбря"? Мне наш "дуэт" напоминает игры главных героев этой книжки. Тогда Медведев талантливый исполнитель своей роли
- lenusia
- Впервые замужем
Вчера за разговорами выяснилось что у знакомой с двойней в соседнем доме такие стулья, ходила смотреть. Очень понравились, тоже буду заказывать, только у неё вот такие http://www.kotokota.com/Price.html
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
У нас на елке с Дед Морозом проблем не было, а вот снеговик, в которого переоделась замдиректора, очень испугал КолькуKatrinka писал(а):Baby Rabbit, у нас в садике Дед Мороза не было. Была только Снегурочка (наша воспитательница). Нам сказали, что дети плохо реагируют на ДМ и на ёлках он бывает только в старшей группе.
-
Vera
- Впервые замужем
у нас тожеPuha (Николка 05.11.08) писал(а):Вообщем, весело было.
Я с дочкой и племянником уже и на новогоднее представление ходила. Все эти "ёлки", утренники - настоящий приз родителям за бремя родительства.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00