Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)

Сообщение lenusia

Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков, я тут пытаюсь приучатьсвоих к горшку, да вот так поздно confusion И столкнулась с тем что горшки совсем неудобные, писюны поднимаются и всё мимо, поделитесь опытом есть ли хорошие горшки для мальчиков. Или если есть тема где обсуждались горшки, я что то не нашла.
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Кумико писал(а):Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
Кумико а какой именнно? Их веть много разных?
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Ленусь, такой как по ссыке: http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398
Там не покупала, просто первая ссылка что нашлась...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Кумико, obnimalka как у вас дела... мы уже вот такие ;) в МФ
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ленусь, у нас тоже все горшки бэбибьерн были.

Ирина-Лео,
И еще одно важное для меня событие: сегодня Алешка первый раз один дома остался, пока что я машину в гараж ставила, ну и заскочила еще в магазин-аптеку, короче не было меня минут 20-25, Алешка мульты в это время смотрел
Ты прости Ирина, но не могу написать. Никогда так не оставляй ребенка. Ты могла попасть под машину (кирпич на голову, наркоман с ножом и т.п.). Живете вы с ребенком одни. Ты продумала, когда бы его обнаружили в случае твоей смерти внезапной? Соседи, большинство - безразличные. Даже не прореагировали бы на плач ребенка за стеной в течении нескольких дней. Отец на выходных бы только озаботился. Ты прости, что я такие ужасы пишу, просто у меня всегда больное воображение, на счет оставшихся одних детей дома. confusion :*-(
Я помню самым моим большим кошмаром в пятилетнем возрасте было - остаться дома одной без родителей. Мое воображение тут же рисовало картину, что они умерли и никогда больше не придут(я не знаю откуда, ужастиков никаких не смотрела, но факт) и я просто сидела и плакала, пока они не возвращались.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ciplenokcipa, ты права. viewtopic.php?f=58&t=17301
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девы и ещё, напишите отзывы о стульчике Kid-Fix. Как он вашим деткам? Сидят ли за столом, не выпрыгивают ли во время еды? И если с фото, то вообще obnimalka И ещё, не будет больше организована закупка? confusion
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

ciplenokcipa писал(а): Ты прости Ирина, но не могу написать. Никогда так не оставляй ребенка. Ты могла попасть под машину (кирпич на голову, наркоман с ножом и т.п.). Живете вы с ребенком одни. Ты продумала, когда бы его обнаружили в случае твоей смерти внезапной? Соседи, большинство - безразличные. Даже не прореагировали бы на плач ребенка за стеной в течении нескольких дней. Отец на выходных бы только озаботился. Ты прости, что я такие ужасы пишу, просто у меня всегда больное воображение, на счет оставшихся одних детей дома. confusion :*-(
Я помню самым моим большим кошмаром в пятилетнем возрасте было - остаться дома одной без родителей. Мое воображение тут же рисовало картину, что они умерли и никогда больше не придут(я не знаю откуда, ужастиков никаких не смотрела, но факт) и я просто сидела и плакала, пока они не возвращались.
Согласна с Цыпленком. Мало ли что могло случиться :(

ЗЫ у меня такие же страхи в детстве были confusion

ЗЫЗЫ в некоторых странах детей чуть ли не до 10 лет оставлять дома одних противозаконно о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Катринка, посмотри ссылку на тему, которую я дала. Магазин - это не безвыходная ситуация. Пусть сложнее, но с ребенком. Телевизоры взрываются, дети просыпаются.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Катринка, у одноклассника моего мужа убили жену в новогоднюю ночь, когда он пошел с ней фейерверк запускать, должны были встретиться с друзьями. Но не дошли даже до машины. Наркоман пырнул ножем жену, что-то ему не понравилось... Этот муж в состоянии аффекта убил этого наркомана. Теперь сидит. А дома в это время спала их 2-летняя дочь. Правда с бабушкой. Но родителей больше нет.
Это я к тому, что смерть всегда бывает внезапной.

Беливер, до 12 лет нельзя детей дома оставлять здесь по закону. И гулять отпускать одних.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

У меня тоже на эту тему параноя, я не могу оставить детей дома одних. Тут на днях в подвал спустилась без детей, отсутствовала 3 минуты, но домой мчалась как ошпареная. Я лучше без продуктов останусь, если нет возможности с детьми сходить.
А на такие случаи очень хорошо подружиться с соседкой, если имеется надежная, которой можно доверить детей. Меня соседка неделю назад просто спасла, когда нужно было на собеседование, потом на конференцию, а дети заболели ( и это я ешё пока официально не работаю)

Ириска,
огромное тебе спасибо за совет подарить детям чемоданчик медицинский. Удовольствие стоимостью в 7 €, зато бегают играются с ним все время.
Максим сегодня операцию дождевому червяку делал. За неимением инструментов в ход пошла лопатка, перерезал его напополам, комментируя, что он делает операцию. Мы с мужем опешили, откуда он это взял.
И меня сегодня "лечили" 40 минут. Я только лежала на диване, мне и градусник под мышку, и послушали, и таблетку горькую дали, и в уши заглянули и укол поставили в живот, добрались до живота, в ход пошли ножницы, делали операцию. И все время спрашивали: выболела ли я? на мои исправления, что я выздоровела не реагировали никак. А главное, ничего обьяснять и показывать не надо было, сами до всего додумались, даже что мне надо заплатить 20 ойро (как немцы евро называют), хотя у врача я ни разу не платила
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

И вообще снимаю шляпу перед теми, кто с детьми в одиночку может организовать свой быт flowers
Искренний вам респект flowers
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

lenusia писал(а):
Кумико писал(а):Ленуся, у нас babybjorn. Ооооченьудобный горшок, именно для мальчиков. Мы перепробовали множество вариантов. Дело пошло именно на этом. Выздоравливайте!!! Так жаль болеющих деток...
Кумико а какой именнно? Их веть много разных?
lenusia, есть такие же по форме наши горшки, стоят раза в 2 дешевле ;) . Я покупала на Персее. И еще, все равно надо учить придерживать писюн вниз, в противном случае все равно есть возможость написать мимо. Ну и к унитазу можно одновременно начать приучать о;) .
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девы, просьба ознакомиться:
viewtopic.php?f=58&t=24084&p=8399959#p8399959

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

А тем, кто младше 3-х, можно общаться в теме, "от 3-х и старше" (а то вдруг забанят) ?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Lana_30 писал(а): Натали, возможно, зубы.... но ужас-ужас, у нас не было проблем пока ни с одним зубом. о;)
У нас тоже. До клыков. :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Девы, я тоже когда Аришка спит бывает выбегаю в магазин на пару минут, он у нас тут рядом. Блин, ну ничего плохого в этом не вижу, правда. Обратно правда мчусь, как ошпареная, но смотрю как она спокойно спит и выдыхаю.... :vermin:

У меня вопрос, девы, ответьте плиз кто в курсе, знаю что пошлёте меня к доктору, но сейчас не до того, да и праздники. Сегодня посидели у моря на холодной лавочке с подружкой, дети наши рядом бегали, на лавку не садились. А я кажется застудила яичники.. :angry: Чем лечить аднексит, who Knows? Помогите советом, рецептом, добрым словом [lol] :-D
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

О нееет, никогда не оставляю детей одних. Всегда ходим вместе с детьми, если срочно что-то надо. И никогда не сплю, если кто-то из детей, кроме взрослой Сони, уже проснулся. Особенно за Владом глаз да глаз нужен, шалит. Днём приснуть позволяю себе, когда дома на 1 Ре 1взрослый. И строго наказываю, чтобы каждый смотрел за вверенным подопечным.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

ciplenokcipa писал(а): Ирина-Лео,
И еще одно важное для меня событие: сегодня Алешка первый раз один дома остался, пока что я машину в гараж ставила, ну и заскочила еще в магазин-аптеку, короче не было меня минут 20-25, Алешка мульты в это время смотрел
Ты прости Ирина, но не могу написать. Никогда так не оставляй ребенка. Ты могла попасть под машину (кирпич на голову, наркоман с ножом и т.п.). Живете вы с ребенком одни. Ты продумала, когда бы его обнаружили в случае твоей смерти внезапной? Соседи, большинство - безразличные. Даже не прореагировали бы на плач ребенка за стеной в течении нескольких дней. Отец на выходных бы только озаботился. Ты прости, что я такие ужасы пишу, просто у меня всегда больное воображение, на счет оставшихся одних детей дома. confusion :*-(
Цыпа, плюс мульон! obnimalka
Всё, что угодно может произойти, зачем испытывать судьбу?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков, я тут пытаюсь приучатьсвоих к горшку, да вот так поздно confusion И столкнулась с тем что горшки совсем неудобные, писюны поднимаются и всё мимо, поделитесь опытом есть ли хорошие горшки для мальчиков. Или если есть тема где обсуждались горшки, я что то не нашла.
Ленусь! Я Колюне показала, что писюн нужно придерживать когда писает. Теперь он как только садится на горшок сам вниз его опускает. :)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Я Мишку в стакан приучала писать, теперь он исает в унитаз и так смешно писюн придерживает confusion у папы научился confusion
Изображение
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Katrinka писал(а):А тем, кто младше 3-х, можно общаться в теме, "от 3-х и старше" (а то вдруг забанят) ?
Можно. :)

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

lenusia писал(а):Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков, я тут пытаюсь приучатьсвоих к горшку, да вот так поздно confusion И столкнулась с тем что горшки совсем неудобные, писюны поднимаются и всё мимо, поделитесь опытом есть ли хорошие горшки для мальчиков. Или если есть тема где обсуждались горшки, я что то не нашла.
У нас вот такой:
http://www.silverlit-toys.ru/details/766
Ничего мимо не проливается, ничего не нужно не придерживать.

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Всем спасибо за комплименты нашей семье. Мне очень и очень приятно! confusion

Лисица, я успела вас увидеть! Как Вован повзрослел за это время!!! И я тоже, если честно, не понимаю как можно тебя принять за бабушку figase .

Герлольга и Катринка, как у вас в садиках празднично и нарядно! Мне очень нравятся деды морозы в синем, у нас только в красном, никакого разнообразия :-D .

Насчёт оставлять ли ре дома одного, это конечно решать конкретно каждой маме. У нас нет такого закона что одного оставлять это нелегально. Но был у нас случай с девочкой Маделейн. Ей было 4 года, её братику и сестричке двойняшкам-экошкам 18мес. Родители оба довольно крутые врачи. Отдыхали на курорте в Португалии и оставили детей спать на ночной сон, а сами пошли в кафе в 50 метрах от апартаментов. С кафе был виден вход в апартаменты и они каждых 30 мин ходили проверяли детей. Так вот эта девочка в тот вечер бесследно исчезла! Это был громкий случай, очень длительные поиски и расследования, написана книга и т.д. Прошло уже 4 года, родители по-прежнему убиты горем, они так и не знают что с ней случилось. Это я к тому, что если бы я оставила ре самого дома даже на 5 минут, то переживала бы не за себя и кирпич на голову, а за самого ре, что ему в это время может взбрести в голову. Всё таки насколько бы в доме не было бесопасно, но на 100% все ситуации предусмотреть невозможно... Пару раз нужно было встретить мужа с вокзала на машине среди ночи, был большой соблазн оставить Тарасика дрыхнуть, а не тащить из тёплой постели в холодное автокресло. Но муж просто в шоке был как мне такое в голову могло прийти. Короче будила, одевала и ехала с ним за мужем. Я думаю смогу его одного оставлять в лет 10 только :think: ...

Про наши болячки: сопли за неделю ушли полностью, ребёнок стал дышать через нос. Вернее вдыхает через нос, а выдыхает через рот. Храп стал значительно мягче, но полнпостью не ушёл.

Ленуся, у нас был обыкновенный горшок, моя мама научила Тарасика писюн вниз направлять чтобы не рзбрызгивать всё вокруг. Он и сейчас когда на унитaзе сидя какает, то писюн вниз направляет и придерживает чтобы не описать крышку унитаза.

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 28 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Baby Rabbit, у нас в садике Дед Мороза не было. Была только Снегурочка (наша воспитательница). Нам сказали, что дети плохо реагируют на ДМ и на ёлках он бывает только в старшей группе.

Вчера у нас был зимний праздник во дворе. Со Снегурочкой, Дедом Морозом и клоунами. Сначала Ксеня загорелась пойти посмотреть, но уже подойдя ближе на неё такой испуг напал, особенно после того, как клоун упал, все дети стали смеяться, а он закричал "Ну что ха-ха-ха. Мне больно, а вы ха-ха-ха". Всё дети смеются, а Ксеня расплакалась и мы ушли. Пока все эти представления не для нас :-\

Завтра пойдём на ёлку в фольклорный центр. Интересно, как Ксеня представление воспримет :think:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

lenusia писал(а):Девы и ещё, напишите отзывы о стульчике Kid-Fix. Как он вашим деткам? Сидят ли за столом, не выпрыгивают ли во время еды? И если с фото, то вообще obnimalka И ещё, не будет больше организована закупка? confusion
Ленуся, нам всем очень этот стульчик нравится. Ксеня ест только на нём и ей очень удобно.
Про закупку: ну если ты организуешь и найдёшь 15 чел, то купишь со скидкой 20%. Можно через Бэбиблог, тогда скидка 10%, или в фирме сослаться на меня, тогда скидка 5%.
Фото здесь можешь посмотреть viewtopic.php?f=58&t=35973&start=105
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Katrinka писал(а):Жизнь вообще сложна, не предсказуема и не справедлива.
это так.
От умных людей слышала: "Делай что должно и будь что будет".
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Девушки, я опять о политике :-D Кто-нить читал Латынину "Охота на изюбря"? Мне наш "дуэт" напоминает игры главных героев этой книжки. Тогда Медведев талантливый исполнитель своей роли
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Вчера за разговорами выяснилось что у знакомой с двойней в соседнем доме такие стулья, ходила смотреть. Очень понравились, тоже буду заказывать, только у неё вот такие http://www.kotokota.com/Price.html
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Katrinka писал(а):Baby Rabbit, у нас в садике Дед Мороза не было. Была только Снегурочка (наша воспитательница). Нам сказали, что дети плохо реагируют на ДМ и на ёлках он бывает только в старшей группе.
У нас на елке с Дед Морозом проблем не было, а вот снеговик, в которого переоделась замдиректора, очень испугал Кольку :( . Разревелся, сел рядом со мной и только, когда снеговик ушел, пошел к Деду Морозу за подарком. И перед сном вчера все выспрашивал, будет ли снеговик сегодня в ДС. Мы вчера на празднике ухохатались. Дети на перегонки выбегали читать стихи. Только первый мальчик нормально прочел стих про Деда Мороза с капелькой на носу. Второй из всей песни про елочку сказал 2 строчки и то перепутал слова. Зато выходил два раза. Потом вышла девочка, из того что она говорила все отчетливо услышали слово "вино" и стон девочкиной мамы: "Настя, это не стихи!". [lol] Вообщем, весело было.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Вообщем, весело было.
у нас тоже :) - трое детей подряд один стишок бедному ДМ рассказывали :-D

Я с дочкой и племянником уже и на новогоднее представление ходила. Все эти "ёлки", утренники - настоящий приз родителям за бремя родительства.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru