Клиника Украины.

Архив клиник
Lara77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Lara77

Девочки!а у меня не очень хорошие новости!Сегодня пришел ответ из лабы,но только эстрадиол !!Он упал в 4 раза, а это был 8 день цикла.У меня случилась истерика,муж еле-еле успокоил!!Знаю, что надежды все меньше и меньше. Позвонила Б. рассказала про результат ,он тоже не рад был.Должен был наоборот повыситься ,так он мне сказал, но не будем ничего предпринимать до завтра. Посмотрим какой ХГЧ и будем решать. Да я и тестик сделала 10 минут назад-ОДНА жирная полоска ( 9 день ). :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(
И живот больше болит,как перед меськами.Настроение -пипец!!!Господи, я так надеялась ,так долго шла к этому протоколу!!!Через что только не прошла ,через лапару, 2 гистероскопии, годы всевозможных лечений! Скольких лет и усилий мне стоило уговорить мужа на этот шаг. Он много лет был против,даже слышать не хотел, но потом ,спустя годы он наконец ,согласился. Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!! help help help
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Ларочка держись obnimalka , я пока просто подержу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все мы индивидуальны, жди свой ХГЧ и верь help help help

Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

ZоЛоТкО писал(а):Ларочка держись obnimalka , я пока просто подержу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все мы индивидуальны, жди свой ХГЧ и верь help help help
Cпасибо Золотко!!! support support
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Пчелка, Котята, Аленис - девочки спасибо за теплые слова и пожелания.
Сегодня кстати подробности узнала. Б сказал что нужна лапара+резекция сестре и чтобы сами попробывали :think: При этом сказал: если не получиться, то ИИ делать бесполезно, лучше сразу эко figase Мол, мало живчиков ИИ не поможет, а ЕБ при этом что возможна? Чет я не поняла вот этого о;)
Я ведь думала, что при ИИ их там в спец среду поместят, отсеят дефективных и пожелают удачного плавания golova , т.е. помогут достичь цели с наименьшими потерями confusion . А при ЕБ - им ведь никто не поможет и плыть в разы дольше - а так как их мало - до цели вряд ли кто доплывет :( Или я чет не то поняла ;)
Еще плиз, подскажите в личку контакты нормального уролога. Нашли уреаплазму у сестры, а назначили лечение только ей. Теперь ее муж сдаст мазок на инфекции и надо к урологу, чтоб назначит адекватное лечение. Из обласной не советуйте, там какой то тип в поликлинике сказал ему, что он безнадежен по СГ - больше туда теперь не пойдет thumbdown
Ларусь, рановато для полосок на вечернюю мочу. Так что лучше мочи утром, и молись на 3-х значный ХГ :-*

Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Мда,Золотко,я что-то тоже не поняла, если можно пробовать самим забеременеть после лапары(после лапары слышала что очень многие беременели ,до года после нее большой шанс зацепить беременность) ,то логично,что ИИ тоже надо пробовать и шансы еще выше ,чем при ЕБ. Так как сперму обрабатывают и шприцом вливают во внутрь и спермикам легче и шансов при плохой Спермограмме выше , не надо им долго ползти до матки. Если есть возможность подождать (возвраст позволяет) ,то можно полгода хотя бы, после лапары попробывать самим ,а потом только ИИ (пару раз), тем более если есть проблемы с финансами( ИИ дешевле в разы) .И только если не будет результата,идти уже на Эко. Все это займет год( и это при плохом раскладе,если не будет беременности).Потом можно и Эко. Желаю всем вам и вашим близким долгожданной беременности и здоровых детей!!!Это огромное счастье и вы обязательна станете счастливыми мамочками .
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Завтра сдача ХГЧ!!!Господи помоги мне пожалуйста!!! help help help
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Lara77 писал(а):Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!!
Ларочка,солнышко!!!!!!Держись!У меня на 9 дп утром был еле заметный призрак.И это с двойней.Так что еще не все потеряно obnimalka obnimalka obnimalka
Веселая писал(а):Вы - большие молодцы! Я верю, что все-все у Вас получится и мамочки из Вас выйдут супер-класснючие!
Спасибо,моя хорошая!Наши беременюшки для нас-ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!!!!!!!
ZоЛоТкО писал(а): При этом сказал: если не получиться, то ИИ делать бесполезно, лучше сразу эко Мол, мало живчиков ИИ не поможет, а ЕБ при этом что возможна? Чет я не поняла вот этого
Просто он наверно решил экономить их денежки без ИИ.А пробовать самим-это так,пока есть время,чтоб навыки не теряли confusion .Ну и удачу и чудеса еще не кто не отменял :angel: На сколько я поняла-процесс лечения и подготовки у них не на один месяц.Вот родишь ты,и к тому времени (если не получится ЕБ у сестры) как раз они созреют на ЭКО и денежки найдутся. :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

[quote="Lara77"]Девочки!а у меня не очень хорошие новости!Сегодня пришел ответ из лабы,но только эстрадиол !!Он упал в 4 раза, а это был 8 день цикла.У меня случилась истерика,муж еле-еле успокоил!!Знаю, что надежды все меньше и меньше. Позвонила Б. рассказала про результат ,он тоже не рад был.Должен был наоборот повыситься ,так он мне сказал, но не будем ничего предпринимать до завтра. Посмотрим какой ХГЧ и будем решать. Да я и тестик сделала 10 минут назад-ОДНА жирная полоска ( 9 день ). :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(
И живот больше болит,как перед меськами.Настроение -пипец!!!Господи, я так надеялась ,так долго шла к этому протоколу!!!Через что только не прошла ,через лапару, 2 гистероскопии, годы всевозможных лечений! Скольких лет и усилий мне стоило уговорить мужа на этот шаг. Он много лет был против,даже слышать не хотел, но потом ,спустя годы он наконец ,согласился. Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!! help help help[/quote Ларочка,держись,сдавай ХГЧ по срочному.На вечернею мочу тест может и не показивать,верю в ЧУДО.Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
beremenushka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Игр. Капустин Э.В.:)
Где было удачное ЭКО: Игр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение beremenushka

Девочки, милые, всем доброе утро!
Отчитываюсь: подсадили мне 2-х 5-дневочек, в понедельник (14.12), сегодня 7 ДПП, ничего не чувствую, гиперы нет и не намека не было , даже после пункции (18 ЯЦ) 8 заморозили.
Живу обычном режиме, уже на работе. Первые 3 дня лежала. На 4 уже выходила на прогулки.
Короче., то паника, что ничего кроме болезненной груди не ощущаю, то чувство смирения.
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

beremenushka Пусть малютки крепятся крепко-крепко obnimalka
Я тоже ничего не ощущала, только грудь болела ;) , а хгч был хороший.
Лара77 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч ;)
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

Хоця писал(а):beremenushka Пусть малютки крепятся крепко-крепко obnimalka
Я тоже ничего не ощущала, только грудь болела ;) , а хгч был хороший.
Спасибо дорогая, obnimalka
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Беременюшка obnimalka мои тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На 3-хзначный ХГ и 2 полосочки на тесте help help help Чтобы Новый год приподнес волшебный подарок aist aist aist пусть малышики закрепляються в пузике на положенный срок tccc и после НГ ты нас порадовала табличкой ura

cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

beremenushka , очень надеюсь, что малыши прикрепяться у тебя в животике на все 9 месяцев!!! Мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Мидия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

kalynka напиши обязательно результат, у меня такая же история с тестом, завтра утром иду сдавать ХГЧ, а вчера тест показал одну полоску, я в панике, реву целый день. Не могу поверить , что не получится, это мой первый ЭКО. Господи, помоги нам всем!
Мидия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

kalynka писал(а):
Lara77 писал(а):Девочки!а у меня не очень хорошие новости!Сегодня пришел ответ из лабы,но только эстрадиол !!Он упал в 4 раза, а это был 8 день цикла.У меня случилась истерика,муж еле-еле успокоил!!Знаю, что надежды все меньше и меньше. Позвонила Б. рассказала про результат ,он тоже не рад был.Должен был наоборот повыситься ,так он мне сказал, но не будем ничего предпринимать до завтра. Посмотрим какой ХГЧ и будем решать. Да я и тестик сделала 10 минут назад-ОДНА жирная полоска ( 9 день ). :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(
И живот больше болит,как перед меськами.Настроение -пипец!!!Господи, я так надеялась ,так долго шла к этому протоколу!!!Через что только не прошла ,через лапару, 2 гистероскопии, годы всевозможных лечений! Скольких лет и усилий мне стоило уговорить мужа на этот шаг. Он много лет был против,даже слышать не хотел, но потом ,спустя годы он наконец ,согласился. Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!! help help help[/quote Ларочка,держись,сдавай ХГЧ по срочному.На вечернею мочу тест может и не показивать,верю в ЧУДО.Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
и всем Девочкам, которые на форуме!
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

cherry117 писал(а):beremenushka , очень надеюсь, что малыши прикрепяться у тебя в животике на все 9 месяцев!!! Мои крепкие
ZоЛоТкО писал(а):Беременюшка мои тебе кулачки На 3-хзначный ХГ и 2 полосочки на тесте Чтобы Новый год приподнес волшебный подарок пусть малышики закрепляються в пузике на положенный срок и после НГ ты нас порадовала табличкой
Спасибо мои дорогие, как же с вами хорошо golova
Пусть Новый Год принесет только хорошие новости и приятные сюрпризы obnimalka
Svetik 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetik 81

Всем доброе утро.
Лара, Беремнюшка наши кулачки на 3 значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
ZоЛоТкО мне тоже делали резекцию при лапараскопии, и был такой же диагноз, правда с мужем у нас все ОК. Но мои яичники не захотели работать без стимуляций, так что тут все индивидуально, может твоя сестричка и сможет забеременеть естественно, а до лапары можно и мужа подлечить. После лапары мне назначали Сиофор, говорят очень хорошо помогает при поликистозе, правда дозировку должен расписывать врач.
И на всех ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХ

Наша семья теперь большая
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

beremenushka писал(а):Девочки, милые, всем доброе утро!
Отчитываюсь: подсадили мне 2-х 5-дневочек, в понедельник (14.12), сегодня 7 ДПП, ничего не чувствую, гиперы нет и не намека не было , даже после пункции (18 ЯЦ) 8 заморозили.
Живу обычном режиме, уже на работе. Первые 3 дня лежала. На 4 уже выходила на прогулки.
Короче., то паника, что ничего кроме болезненной груди не ощущаю, то чувство смирения.
дорогая, тебе незачем паниковать. Я тоже ничего не чувствовала вплоть до 14 недели [lol] Грудь слегка поболела вначале и то быстро прошло. Так что не надо думать ни о чем, дождись свой трехзначный ХГЧ ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя
АААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!на всех предновогоднее :)
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Svetik 81 писал(а):Всем доброе утро.
Лара, Беремнюшка наши кулачки на 3 значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
ZоЛоТкО мне тоже делали резекцию при лапараскопии, и был такой же диагноз, правда с мужем у нас все ОК. Но мои яичники не захотели работать без стимуляций, так что тут все индивидуально, может твоя сестричка и сможет забеременеть естественно, а до лапары можно и мужа подлечить. После лапары мне назначали Сиофор, говорят очень хорошо помогает при поликистозе, правда дозировку должен расписывать врач.
И на всех ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХ
Svetik 81, можно я возьму себе твои заразные чихи, хоть мне до протокола пару месяцев, надеюсь...
спасибо. Легкой беременности. flowers flowers flowers
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

АААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!на всех предновогоднее :)[/quote]

BeeHappy, и твоих возьму, предновогодние ведь... так хочется чуда aist , спасибо, растите здоровенькие flowers flowers flowers

девочки ожидалочки, вам только удачи мои кулачки с вами. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки! У меня ХГЧ-10.9. Два дня назад был 5 всего. :( :*-( :*-( :*-(
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Позвонила Б. сказал, что имплантация точно была,но поддержку не отменил до пятницы.
В пятницу сдать еще раз тест и там решим!!! help help help
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ЛАРА!!! На новогоднее чудо!!! Пусть растет!!!! :angel: help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka golova golova golova

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Спасибо звездочка!!
Котята**

Сообщение Котята**

Lara77 , beremenushka, держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девчонки, верьте! Чудеса бывают! obnimalka obnimalka
BeeHappy, Светик, Веселая, спасибо за ЧИХи flowers flowers flowers flowers
Веселая, с недельками тебя! kachaem kachaem kachaem
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Ларочка, будем надеяться что это просто поздняя имплантация и ты всё же получишь к Новому году подарочек 3-хзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Мидия писал(а):kalynka напиши обязательно результат, у меня такая же история с тестом, завтра утром иду сдавать ХГЧ, а вчера тест показал одну полоску, я в панике, реву целый день. Не могу поверить , что не получится, это мой первый ЭКО. Господи, помоги нам всем!
Мидия, ти меня с кем то путаешь,я еще не в протоколе :-D :-D :-D
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Беременюшка, по симптомам все у вас должно бить хорошо,пусть малиши остаются в животике на 9 месяцев,держу thumbsup : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значний ХГЧ,а какая у вас поддержка?
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Lara77 писал(а):Девочки! У меня ХГЧ-10.9. Два дня назад был 5 всего. :( :*-( :*-( :*-(
ХГЧ растет,А ти Д-димер сдавала и какая у вас поддержка? BeeHappy, Светик, Веселая, спасибо за ЧИХи yahoo yahoo yahoo
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Беременюшка, на трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Лара, пусть будет новогоднее чудо!!! :angel:
beremenushka
Веселая дошкольница

Сообщение beremenushka

kalynka писал(а):
Беременюшка, по симптомам все у вас должно бить хорошо,пусть малиши остаются в животике на 9 месяцев,держу thumbsup : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значний ХГЧ,а какая у вас поддержка?
Утро -2 лютеины, 2 дюфастона, вит.Е, фолио и метипред 1/2
день - 2 лютеины, 2 дюфастона
вечер -2 лютеины, 2 дюфастона, утрожестан 600
Девочки, спасибо ВАМ всем большое!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka flowers
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Lara77 писал(а):Позвонила Б. сказал, что имплантация точно была,но поддержку не отменил до пятницы.

держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

beremenushka, а не за много ты принимаешь Лютеины и Дюфастона? Точно такая доза 3 раза по 2 таб.? figase
У всех кто сейчас в протоколах Дюфастона и Лютеина по 1 таб. 3 раза в день и Утрик 600 мг на ночь. Но у тебя мегадоза figase
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Lara77 писал(а):Позвонила Б. сказал, что имплантация точно была,но поддержку не отменил до пятницы.
вдох-выдох. Верь в лучшее ;)
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Чинча писал(а):beremenushka, а не за много ты принимаешь Лютеины и Дюфастона? Точно такая доза 3 раза по 2 таб.? figase
У всех кто сейчас в протоколах Дюфастона и Лютеина по 1 таб. 3 раза в день и Утрик 600 мг на ночь. Но у тебя мегадоза figase
Чинча,у меня точно такая же поддержка!!!! Только вместо Лютеины я попросила Прогестерон по 2 ампулы утром каждый день,а то меня от Лютеины прям воротит,не могу её воспринимать!!! И к стати хотела у тебя спросить,Метипред-это для понижения имунитета??? Если да,то я уже заболела :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru